отрезала каре, а теперь разочаровалась. Что купить для быстрого роста волос? Помогает ли в этом лошадиный шампунь? Кто его пробовал? А для объема он помогает?..хотя мне сейчас важнее скорость)
купила этот шампунь надеюсь будет эфект
Сообщение было удалено
Не очень,Не пользуйтесь лаками для волос,феном,утюжком,плойкой.
Не пользуйтесь шампунями с силиконом.пейте витамины А и Е.
Каждые 2 месяца подравнивайте кончики.
Втерайте сок лука в волосы.
Пейте в сутки по чайной ложке льяного масла,
Массируйте голову специальной массажной расчёской.
Результат супер!Волосы за год на 42см 4мм подросли.
девушки, поймите, не важно какой шампунь! Если у вас в генах медленно растет волос, то это не значит, что от какого то шампуня он начнет расти быстрее!
ахахахахах Если у вас в генах медленно растет волос
просто гениально ахахахахаз
Не может за г
Неделю на 5 см панты все
Сообщение было удалено
Здравствуйте добрый день хачу купить шампунь и кондиционер для волос
Сообщение было удалено
Здравствуйте пазваните 0508824445
Сообщение было удалено
полтора метра, но нет там где надо
Всем привет,хочу рассказать свою историю о уходе волос.Я приехала с моря и поняла, что мои волосы в очень плачевном состоянии:они стадии сухими и ломкими, решила их как-то реанимировать! Подружка очень нахваливала крем от Greymy.И вообщем приобрела я его! И скажу, что не зря! Крем действительно сделал мои волосы гладкими и блестящими.Уже через пару применений изменился вид волос,а в дальнейшем волосы полностью восстановились.Самое важное,что крем как и вся продукция отGreymy состоит из натуральных компонентв.Не ожидала такого эффекта!Всем советую)Номер для доп информации:88005550266
В обычном магазине ! Ну у мене они ростут быстро почти. Середина волос уже ростет ,, рада "