отрезала каре, а теперь разочаровалась. Что купить для быстрого роста волос? Помогает ли в этом лошадиный шампунь? Кто его пробовал? А для объема он помогает?..хотя мне сейчас важнее скорость)
нет,не растут быстрее!
я пробовала, гамно. эффекта ноль.
вы его в простых зоомагазинах покупаете или в каких то специальных?
Рупрехт,у меня не стал, только ксения собчаг стала нравиться теперь))))
"РАСТУТ"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НУ НАДОЕЛИ УЖЕ!
Автор, это не у Вас там на соседней ветке хлОмидиоз? :)
А хвост растет?:)
нет,не растут! не от чего волосы быстрее рости не будут!
вы в детском саду что ли?
я пользуюсь больше года. волосы растут хорошо. тьфу..тьфу. не выпадают вообще. покупаю на сайте www.vetlek.ru
Сообщение было удалено
Посмотрела сайт. Оказывается бывает оттеночный шампунь для собак.
В аптеке продается средство Эксидерм вроде помогает!))
Про лук очень дельный совет.
Меня года два назад обкарнали, так только луком и спаслась - волосы от него растут как дурные. Но это если не лениться и каждый вечер втирать сок лука в корни. Основной минус - кошмарный запах. Чуть вспотеешь или влага попадёт - тушите свет. Я так и нашла способ убирать этот запах.
Но тут же придётся смириться.
Очень хвалят шампунь ЛАШ Новинка (розовая таблетка), говорят тоже рост даёт. Но я его не пробовала, поэтому за что купила за то и продаю :)
Я так и нашла способ убирать этот запах = НЕ нашла
Мне кажется бред это, извините уж, очередной маркетинговый ход. Витаминки попейте для волос, должно помочь, хороши витрум бьюти. Ее можно стрижку горячими волосами сделать, хороший эффект получается.
Пробовала и ничего не помогает.
если ни лук, то тогда попробуйте маску на основе коньяка. тоже хорошо разгоняет кровь, усиливает прилив крови, в итоге, рост волос обеспечен.
асчет шпампуня для лошадей. не знаю, у меня даже гламурный парикмахер-мужик-*** пользуется им. очень доволен)))) и мне посоветовал))
Девочки, ну что ж вы все стрижетесь а потом думаете как бы поскороей отрастить волосы? Я вот всю жизнь хожу с длинными и даже не думаю стричься))
Мне очень помогает шампунь для лошадей волосы не выпадают !!! и растут быстро! Я довольна!
Сообщение было удалено
а у меня коллега тож *** и тоже им пользуется))))
а этот шампунь не пахнет???
Сообщение было удалено
Плохо пахнет по-моему только тот, что с дегтем.
Пользуюсь уже 3 месяца!супер! волоссы ростут быстро!
хороший рецепт,несколько корней лопухов измельчить и использовать вместе с шампунем при мытье головы,тщательно втирать в корни волос!
Скажите пожалуйста а от него только на голове волосы растут? А то у меня на руках волосы стали расти черные и длинные.
Хотя я брюнетка
Мне нравится!!! волосы перестали выпадать и растут гораздо быстрее)))
а , какой именно вы берёте лошадиный шампунь для роста, их же много.?
Сообщение было удалено
Да скажите кто нибудь какой именно шампунь ..я так поняла что без дегтя...а какой назвоние или там с чем он..))
ой..какое название)))
у человека проблема и надо срочно волосы отрастить,а большинство издеваются,Автор лук вам в помощь,ну а если уж больно напрягает запах,то маска из репейного масла,витаминов в жидкой форме любых ,касторовое масло,всё по 10 мл,очень хорошо помогает и заодно от перхоти
не растут пользавалась фигня
Сообщение было удалено
а за 3 месяца сколько выросло?
а вообще какое средство ещё может помочь, кроме лука после него запах у волос убойный...)))
Лук очень хорошо ускоряет рост волос!
Помогает этот шампунь и очень хорошо!И еще не плохо бы маску с поваренной соли на 15 минут,втирать в кожу массажными движениями,после смыть теплой водой!
дааа растут 5 см за 2 недели
Сообщение было удалено
Ваш текст
чем вы пользуетесь что так быстро растут??
А я сейчас пользуюсь шампунем и бальзамом Лошадиная сила.Очень нравится.не думаю что волосы начнут расти намного быстрее,но объем от него отлично сохраняется!!!Проверено на себе.=)
в аптеки прадоётся!я пользуюсь уже 4 месяц,нифига не растут
волосы выросли на 7 см за 3 недели я в шоке, у меня было каре за пол года уже ниже груди опустились)))
Сообщение было удалено
да кто вам такое сказал? есть уйма средств для роста волос!
автор я бы тоже вам посоветовала шампунь, но не для лошадей, а для людей "Лошадиная сила", в аптеке продается, стоит около 400 руб. От него растут волосы быстрее. А вот лошадиный не советую
Сообщение было удалено
а волосы жырные у тебя или какие?
Сообщение было удалено
ЖЫрнАя и толсЫйа дебилка
А какого цвета лошадиный шампунь??
просто прозрачный как гель.
Скажите вот про лук, как правильно его втирать и сколько по времени ходить????
шампунь не прозрачный