Гость
Статьи
Лак для волос

Лак для волос

Подскажите какой лак лучше выбрать который не пересушивает волосы, а может еще и с какими-нибудь полезными качествами ) в общем поделитесь опытом и впечатлениями )))

Алина
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

ес-но прелесть! :)

Аста

Stylissa, вишневый баллон, пахнет розой, недорогой, все время покупаю, нравиться.

Дарья

а мне веллафлекс нравится,уже который год им пользуемся вместе с мамой)

алиса

Лак biosilk в составе указаны разные травы и протеины шелка, не знаю, правда ли это, но лак хороший.

Кисуля

Я пользуюсь лаками Taft "Сияние бриллианта" - волосы блестят, выглядят здоровыми и очень ухоженными. Запах приятный, стоимость около 130 руб)))

Екатерина

Sebastian Re-saper.Лак мне очень нравится

Прелесь и правда очень хороший лак для волос

мне нравится прелесть professional

оксана

а мне никакой не нравится

Елизавета

Finess - действительно хороший лак для волос В Москве Может кто видел в высоком сиреневом баллоне Finess или Finness super strong Вчера купила SCHWARZKOPF - такое Г за 500 руб, сегодня попробовала - больше из принципа SCHWARZKOPF вообще ничего покупать не буду

Лёлик

Я чего только не перепробовала.Прелесть, тафт, веллафлекс... вообщем все примерно одинаково... пока лет наверно 5 назад мне в Арбат-престиже не дали в подарок к моей покупке лак Schwarzkopf Got2b мегамания( красный такой флакон) и с тех пор я на него просто подсела! стоит правда недешево (сейчас рублей 250). но он того стоит! поверьте! никакой тафт ему в подметки не годится! пробовала покупать другие от Schwarzkopf(когда моего не было в ближайшем магазине) - не понравились (или держит плохо, или запах мерзкий) Так что покупайте именно Got2b мегамания красненький!

кристина!!

а каким лаком объём от корнейможно сделать???

Гость

я тоже пользуюсь Got2b.)

Елизавета
кристина!!

Сообщение было удалено

Ваш текст C лаком Finess можно хоть дом на голове соорудить. Он только не везде продается. Сиреневый флакон.

elena

девочки привет!

использую только натуральные средства.для объема-фенугрек( он же шамбала) - это семена , продаются в магазинах индийскийх или в интернет -магазинах.у меня тонкие волосы, фенугрек совершенно волшебный)) отлично подойдет вместо лака для волос) обязетельно попробуйте!

еще я использую натуральные шампуни уже почти год. волосы тонкие! понимаю, что к промышленным шампуням не вернусь больше) использую НУТ ( это типа гороха, только крупнее-продается в супермаркетах) , его в кофемолку, заливаете водой-и как шампунь.очень легкий и полезный!

https://vk.com/public52327553

это моя группа Вконтакте. там пишу отзывы на те средства, которые пробовала сама, заходите, буду рада! отвечу на комментарии в личку!единственное-не даю рекламу, если будете спрашивать где что лучше купить) не хочу рекламировать к-либо магазины.только свои отзывы!

Анна

Девочки, есть фирма такая ORIBE у них потрясающая стайленговая линия. Стоит правда дорого, но мне кажется того стоит...Обычно в салонах или интернет-магазинах продается. Я открыла эту фирму по рекамендациям подружки моей,которая в салоне работает.

Виктория

Oribe знаю такую фирма действительно неплохая, но далеко не каждый может себе позволить, цена выше среднего, я бы сказала очень высокая. Мне сейчас посоветовали первый восстанавливающий лак Лошадиная сила(Хорс форс) Скажу он просто супер, стоит 400 рублей, продается в аптеке. Состав такой: биотин, аргинин, д-пантенол.Увлажняет, не склеивает, супер объем.

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: