Подскажите пожалуйста, возможно ли вообще перекрасить тёмные волосы в "бежевый" цвет, не обесцвечивая их до покраски??? Хочу перекраситься дома, чтобы деньги сэкономить, но никогда это не делала!) Может кто-нибудь подскажет проверенную краску?
Или всё же лучше пойти в салон?
думаю,что все же лучше пойти в салон)
выбирайте краски, на которых написаноа "обесвечивают на .... (2,4,6) тона". смотрите, для какого натурального оттенка подходят (тоже на коробке). Перед самим окрашивание попробуйте на пряди - либо смешайет немного крски и покрасте пряди где-то внизу (или прядь можно срезать и покраситьб и посмотреть, что получится). Устроил ребзультат- красте всю голову. А вобще, лучше темные волосы, чес прежженые и отстриженные в результате. и краску покупайте подороже, можно, конечно и паллет за 70 рублей попробовать, но это у кого как, у многих на нее алергия и волосы как солома
СПАСИБО!!! Схожу в парикмахерский магазин, всё же рискну сама покраситься..надо же когда-нибудь начинать!)
Сама мечтаю перекрасить. Хорошая "сильная" краска, кот. не портит волосы это Лореаль экселанс. Но Лореалевские нужно брать на оттенок светлее. Потому что то что на коробке нарисовано бывает темнее на тон! И выбирайте оттенки без желтизны. А также если будете брать все оттенки русого (любой производитель)может получиться пегой цвет, зеленоватый, выжженный.
4, да, лореаль очень ничего. мне парикмахер в салоне именно лореаль рекомендовала.
El_punto, мое мнение в данном случае - идти в салон. Говорю по своему собственному опыту. У меня волосы не темные, а где-то 7 уровень (средне русый пепельный), и по идее, осветляющая краска должна бы давать желаемый оттенок без обесцвечивания. Но ничего подобного - в моих волосах, хотя они и пепельные, оказалось очень много трудноудаляемого желтого пигмента. Естесственно, ни о каком бежевом цвете говорить не приходилось.
Еще смотря какой у вас темный свет.Темный русый проще перкрасить, чем темный каштановый. в обем, это дело в любом случае , рисковое
автор, не рискуйте с краской. может не взяться, а волосы попортите. лучше сначала сделать смывку. например, колор офф от эстель. она стоит не дорого и очень щадящая. возможно вам придется сделать смывку несколько раз. строго соблюдайте инструкцию. ну а потом можно покраситься. только используйте профессиональные краски. например, велла. их можно купить в интернете или в магазине для парикмахеров. они намного лучше по качеству, чем масс-маркет.
вот мой ужасный натуральный цвет)Я просто в оттенках совсем не разбираюсь)
9, это не темный совсем. такие никто обесвечивать и не будет, сразу покрасят
По моему очень красивый цвет, как раз светлый, а вот после покраски дома он станет по настоящему ужасный )))
11, а мне совсем не нравится..мышиный какой-то..хочу светлее)
Значит, точно не надо обесцвечивать? а то меня одна парикмахерша этим так напугала....
Вот такой цвет хочу..не знаю как он называется)
У меня такой цвет получился веллатоном 'жемчуг', свои волосы почти как у Вас, только рыжее. До этого красилась лореаль эксель 10 8.0, тоже красивый цвет был, только потемнее.
в салон
или обесцвечивать (если натуральные)
если крашеные в темный, то смывка
Ох, какие противоречивые ответы)))
13, спасибо за совет, обязательно поищу!
автор, не надо сразу обесвечивать. У вас волосы не темные. Их и так краска возьмет. У меня свои темнее, но мне даже в салоне красили без обесвечивания. Обесветить всегда успеете, а вот волосы обесвечиванием испортие, это точно. и тот свет, который вы хотите, не намного светлее вашего натурального.
ебецветить, конечно
тьфу, Обецветить
Автор, не красьтесь!!!! У вас очень красивый цвет волос! если хотите изменить оттенок используйте Лореаль крем глосс без аммиака. Только на тон светлее чем на коробке.
19, дело еще в том,что у меня уже наполовину отросшее мелирование (специально отращивала,чтобы избавиться от него наконец), и надо его скрыть...а простой оттеночный тут наверное не поможет. Что-то я сама уже не знаю,чего хочу...)
16, Обесцвечивать в любом случае не буду.
http://obgig.okis.ru заходите помогу
el_punto, у вас мой самый любимый цвет. Не портите его, а? Лучше пепельные струящиеся волосы, чем пережженые,как вы говорите у вас получается, блондинистые.
мне тоже нравится ваш цвет-средне-русый пепельный.у меня мама в такой всегда красится.
а мне не нравится это никакой не пепельный а мышиный серый. Так
что лучше покрасить
я тоже за салон. а лучше за отличного мастера. Найти одного и всегда с ним советоваться. красьтесь лучше профессионалкой - Пол Митчелл, например. Их краской можно только в салоне, их в розницу не продают - поэтому и качество на лицо, в нашем случае - на волосы=))))
Сообщение было удалено
У Вас 24 сообщения по форуму и в каждом Вы пиарите этот Пол Митчелл. Не надоело ещё? Платят хоть нормально за рекламу? Или приторговываете своим митчеллом на досуге?
Ничего особенного в продукции П. Митчелл нет. Тот же матрикс, только в три раза дороже.