Гость
Статьи
Из обесцвеченной …

Из обесцвеченной блондинки в шатенку

Свои волосы темно-каштановые, крашу вот уже 5 лет в блонд Эстель профессиональной. Волосы, не смотря на хороший уход выглядят , скажем прямо, не очень Видимо, их реанимировать уже невозможно. Девочки очень хочу вернуться в свой натуральный цвет. (Все говорят, что он мне шел лучше)У кого есть аналогичный опыт перехода из блонда в шатен, поделитесь, пожалуйста. Вы не сожалели об обратном?

Алена
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

какая вам разница пожалел ли кто то или нет, у вас по-моему другой выбор остаться лысой или нет...

Ольга

У меня есть такой опыт перекрашивания из обесцвеченной блондинки в брюнетку.Красилась в средне русый цвет у профессионального парихмахера по моему краской фирмы Матрикс.Если интересно увиедть мои фото напишите свой эелктронный адерс я вышлю фото

Алена
Ольга

Сообщение было удалено

amaliii@mail.ru

Гость

У меня так было. Пошла в учебный центр парикмахеров(там проходят семенары мастеров) и меня сделал шатенкой стилист из Италии. Я очень довольна.

Эля

Нисколько не жалею. Почти 3 года назад была русой, блондинкой. Пробовала на своей голове самые разные светлые оттенки. Ну идея фикс просто была! Свой волос светло каштановый с многогранными натуральными прядями золотистый тонов. Однажды стала замечать, мои волосы "грустные". Ни какие маски не восстанавливают и не улучшают вид. Решила покрасить их обратно в каштановый. Сделала все сама дома, вечером. Уж больно перемен захотелось. Пришлось в два захода красить Лореалью. Плакала, честно. Но после выходных окружающие буквально молились на мою шевелюру. Каждый щупал, смотрел. Понравилось!!!

Вот теперь никогда не изменю природе. Пробую все оттенки каштанового!

hivo@ukr.net

Здравствуйте Ольга,пришлите пожалйсте свои фото по окрашиванию волос.Спасибо.

Ирина

Ольга,пришлите и мне,пожалуйста фото.В четверг иду закрашивать свой блонд в каштан))) catirisha1987@mail.ru

Гость

Привет девчонки! Расскажу вам свою историю и поделюсь опытом!Я была блондинкой окало 2-х лет, мне этот цвет очень шёл,но в итоге волосы я себе буквально сожгла, они были сухими,ломкими,и буквально лезли клоками,от длины ниже лопаток осталось каре....И я решила покраситься в русый,ближе к своему натуральному,пошла в салон, и о УЖАС! Я стала серо-зелёного оттенка,это было просто ужасно в итоге пришлось краситься в тёмный шоколад что бы хоть как то закрасить эту зелень,впринцыпи мне это удалось с первого раза,цвет был шикарный,насыщенный,волосы мягкие и блестящие (красилась у мастера которого порекомендовала подруга,так как в сомнительные салоны красоты теперь ходить не стану-только по рекомендации)...Первое время после окрашивания в тёмный цвет мне было очень не привычно,так как пришлось менять всё от макияжа до гардероба))) но все говорили что я стала намного ярче и красивее, (хотя от недостатка мужского внимания я мягко говоря никогда не страдала) и всё же не спорю что были люди которым я нравилась блондинкой не меньше,НО как мне кажется тут уж вы должны сами решать как нравиться именно вам, а не оборачиваться на мнение других людей,главное что бы был внутренний комфорт,хотя и он пришёл ко мне не сразу))). Краска с изначально обесцвеченных волос конечно со временем смывается и мой тёмный цвет через месяц становился рыжеватым и мне снова приходилось краситься.Сей час слава Богу отрастила длинные волосы, я привыкла к новому облику, и он мне очень нравиться, волосы в идеальном состоянии,можно почти не наносить макияж, так как тёмный цвет очень подчёркивает мои большие глаза и губы,а блондинкой приходилось много краситься что бы не казаться такой бледной, в общем теперь я только за тёмные волосы!Не за что не перекрашусь в блонд,хотя не спорю что кому то быть светленькой очень даже идёт!Решать вам! Но помните что здоровые волосы это намного красивее нежели выпаленая солома.

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: