Гость
Статьи
Средства Мольтобене

Средства Мольтобене

Увидела на одном из форумов японскую косметику для волос? Кто-нибудь пользовался? Можно доверять свои волосы "японцам"?

Настя
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

одной темы мало?

Донна Ферейра

мне нравятся их шампуни и бальзамы для волос! хорошая косметика.

Knuffle

купила Clay Esthe Reshtive трехступенчатую... после мытья весь сток забит волосами! Боюсь снова пробовать ;(

lola

лично я в восторге от решетив-трёх ступенчатой системы-для меня для блондинки оочень подошла серия,маска охлаждающая просто отличная-она немного уплотняет и очень хорошо увлажняет мои! я мольто пользуюсь более 2-х лет плюс за это время родила ребёнка))волосы с мольто очень хорошо востанавливаются-косметику эту заказываю по ин-ту т.к там дешевле-и всё есть!:) для блондинок зелёная маска подойдёт-очень хорошая-увлажняет препятствует сечению-утяжеляет-серия SK-для блондинок и мелир волос) кондей оранжевый-пользуюсь второй год-потрясный-волосы блестят-не пушаться вообще-лучше брать 600 мл-выгоднее-эта серия-предназначена для сухих волос-и маска оранжевая-отличная-они восковые такие оч нравится!:))) пробовала не только эти средства...оценка 5+!

lola

восковые имела в виду про маски-по консистенции)

lola

простите за ошибки возможные-быстро набираю

lola

а ещё волосы очень попёрли от решетив трёх-ступ серии не зря пишут-для роста и против выпадения)))

Гость

ужасно нравится их серия для укрепления, на основе глины! год пользуюсь, довольна!

Света

У меня волосы посыпались от "японии" просто жуть...видимо не моё...