Гость
Статьи
Натуральный цвет …

Натуральный цвет волос. Разве это красиво?

Бывает ли красивый цвет волос от природы? Я никогда не встречала. Думаю не существует просто. В основном какой-то серо-темно-русый, тусклый, невзрачный. Если насыщенный, ровный то обязательно …

Гостья
86 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

У меня красивый цвет, темного шоколада, многие в такой красятся, но мне кажется, он мне не идет. Долго красилась в блонд, но когда от волос остался тоненький хвостик, решила завязать, отращиваю свои. Но вижу, даже красивый естетственный цвет не принес мне обещанного счастья - неярко я выгляжу, никак. Хотя и черты лица красивые, и цвет волос яркий, но что-то не то.

Ляляля

Мой сочный натур. цвет

http://s50.radikal.ru/i127/1004/23/2725fa98e6b9.jpg

Гость
Не кисель

Сообщение было удалено

Кошмар, гладкие и мягкие волосы, которые сияют на солнце. Фууууу

Гость

Как вы не понимаете , свой цвет волос - это самый самый лучший. Никакая краска не может быть лучше.

Гость

На фига портить свои волосы и потом укреплять? Я когда - то по примеру мамы покрасила, лет в 16, сразу волосы стали выпадать. Теперь мучаюсь, укрепляю всю свою сознательную жизнь.

у кого он красивый -красиво я же обладаю мышиным серым натуральным цветом а это нифига не красиво

Русая

http://s03.radikal.ru/i176/1004/3a/6796a26c8579.jpg

по моему, неплохой. жить можно (сейчас дважды крашенная)

у мен такой цвет волос (не обращайте внимания а идиотскую улыбку, мы с друзьями устроили конкурс на то, кто дебильней улыбнется)

57

тебе красить бровки и глазки надо)))) ты хорошенькая, но легонечко можно уже подкрашиваться.

А волосы хорошие очень!

Русая

я тогда ненакрашенная была

а так крашу глаза и брови коричневым карандашом подвожу

волосы неплохие, т.к. на тот момент я волосы 2 года не красила+12 лет всего

Апельсиновая карамель

Гостья, ну тема бредовая, честное слово) Хотя комментариев, понятое дело, много - пошел спор между крашенными и некрашенными)) Так всегда бывает)

А по теме могу сказать следующее.

Красивый цвет волос от природы, ЕСТЕСТВЕННО бывает.

У меня лично вот такой цвет волос

http://www.wall-papers.ru/main.php?g2_view=core.DownloadItem​&g2_itemId=113503&g2_serialNumber=2

В какие-то моменты выглядит как шоколадно-золотистый, в какие-то как русо-золотистый - зависит от освещения. А летом вообще выгорает и становится таким золотисто-пшеничным)

Примечательно, что помню, как в младшем классе воспитательница спросила меня красит ли меня дома мама или нет)

Ну и потом пошло-поехало. Периодически спрашивают про оттенок волос и про то, крашусь ли я, или у меня свой такой)

Несколько месяцев назад захотелось каких-то перемен, решила промелировать сама, но чуть не испортила волосы, вовремя остановилась, потому что поняла, что такой красивый цвет как у меня мой собственый - потом уже не верну.

Покрасила неудачно промелированные волосы в русый с золотым оттенок (и то, не спервого раза его нашла) - вышло очень натурально, но вот сейчас отрастают мои - и я вижу, что мой оттенок намного насыщеннее и лучше.

Поэтому, красить больше не хочу)

Я считаю, краска волос, в адекватном значении этого средства - для девушек, с действительно тусклым и невзрачным цветом волос (ну давайте уж не будет кривить душой, говоря, что "природный цвет всегда самый красивый" - он всегда самый здоровый, но самый красивый - не всегда), у кого непримечательные черты лица, или для тех, у кого уже много седых волос.

Когда красятся другие - меня это оставляет в непонятках.

Апельсиновая карамель

Вообще, имхо, есть все-таки, такая вот внутренняя реакция - когда вижу девушек с крашеными волосами - сразу появляется ощущение какой-то искуствености в девушке.

Крашенные волосы редко восхищают.

Ну и, конечно же, мнение мужчин, не будем обходить стороной)

Они очень любят Естественость в девушках.

И у кого не спрашиваю - почти все за Естественный цвет волос.

Гостья
Jyulka

Сообщение было удалено

В том-то и дело, что я не крашу волосы. Они у меня такие как я описала: скучный темно-русый с мерзким пепельным налетом. Серая мышка...Хотя волосы здоровые и не редкие. А что толку? Все равно выглядит никак. Тускло и скучно.

Гостья

Наверно это общероссийская беда: у наших людей редко волосы красивыми бывают. И не только волосы. Зубы, кожа - это даже в комментах не нуждается. Экология - *ерьмо, воздух и вода - аналогично...ну и генетика конечно не последнюю роль играет.

Тут все так хвалят свой натурцвет. А когда по улице идешь одни серо-русые или крашеные выжженые пакли цыплячьего цвета. Зато блЯндинки)))Не в обиду сказано. Просто наблюдение.

Апельсиовая карамель

Гостья, ну во-первых, не все, тут всего 63 комментария вместе с вашими и уже 64 вместе с моим))))

В основном вы и правду пишете так как есть - основная масса именно такая, просто есть и исключения))))

И это тоже личные наблюдения :))))

Элис

А у меня свои волосы КАШТАНОВЫЕ.Белая кожа и каштановые волосы, и зелёные глаза. И вовсе они не серые и не тусклые.

P.S. Предвосхищаю вопросы о национальности. Я - русская.

яна)
Гостья

Сообщение было удалено

у меня красивый цвет волос от природы. Вокруг все говорят мне это и я сама вижу, хотя раньше хотела перекраситься по одной простой причине, что просто поднадоело мне ходить с одним цветом волос

Елизавета

У меня в детстве были почти белые волосы,как одуванчик была!!

А сейчас они чуть-чуть потемнели,Но на солнце выглядят просто обалденно!Да и так,никто не верит,что цвет натуральный.!!

Жалко вот с возрастом потемнеют,мне сейчас 15 лет.

Гость

Жалко,тема затухла...Русые волосы-национальная особенность.У других народов натуральные цвета:нордический блонд,черные волосы,рыжие,каштановые...Им необязательно краситься,свой цвет яркий.

Гость

52, вы просто красотка!!!!!

Гость

Красиво покрашенные волосы в натуральный цвет.

Юля

Я кращусь в светлый в дорогом салоне на протяжении пяти лет.Подбираю разные оттенки каждый раз.Раз в неделю пользуюсь разными масками с витаминами.Через день мою голову дорогим шампунем и бальзамом.У меня волосы растуть необычно быстро,но и выпадают.Они очень мягкие,шелковистые и послушные.Иногда на улице спрашивают чем я крашусь.Блондинкой быть чрезвычайно дорого,но очень красиво.

Обожаю девушек с натуральным русым цветом волос.Выглядит очень модно.

Гость
Ксю

Сообщение было удалено

Вероника

Жалко, что ты меня не встретила я разрушила бы твои представления о своём цвете волос. Хоть я и средне, ближе к тёмному русая, но оттенок у меня от природы золотистый аж блистит, да ещё и тёмно зелёные глаза. И это правда,я не разу не красила волосы! Но мне кажеться у меня такие блестящие волосы от папы, у него вобще густые волосы.

Ася

ну я знаю 2 девушек

у одной очень красивый рыжий цвет волос(иногда ярче,иногда бледнее)

а у другой красивые блондинистые(блиде к белому,но она не альбинос)

Гость

У меня натуральный цвет волос, все говорят что не надо краситься, многие спрашивают крашеная ли я:D Он у меня выгорает и становится что то типо милированного:) Все завидуют:D

лера

в девушках с натуральным цветом волос есть что то мифическое , они отличаются от массы крашенных. дело даже не в том , красив ли свой цвет или не очень. просто девушек после 20 лет с некрашенными волосами очень мало. а если ты еще здорова, волосы блестят, стройна , ухоженна с широкими яркими красивыми бровями , одета по моде ,ты истончаешь чем то сказочным. я сама крашенная , не хватает терпения отрастить волос , но от таких натуральных тащусь.

Таня

У меня тоже натуральный цвет волос))))и красится не собираюсь.Если накрашусь,то потеряю свою индивидуальность.У меня волосы под цвет моих глаз(я шатенка и глаза у меня карие),и они длинные.Чтобы изменится,я делаю себе разные прически.А,чтобы немножко сделать свои волосы потемнее,я ополаскиваю их настоем крапивы и коры дуба.

Ляля

Натуральный цвет имеет массу преимуществ.

Он красивый - это раз.

Экономия денег - это два.

Он мягкий и шелковистый - это три.

Он живой - это четыре.

Не нужно боятся, что отросшие корни выглядят не естетично - это пять.

Он сочетается с оттенком кожи и глаз - это шесть.

У меня одна знакомая - натуральная блондинка с голубыми глазами, длинноногая 1.72 рост, а другая кареглазая брюнетка, 1.60 рост. Так муж блондинки все по брюнетке сох и до сих пор сохнет. А вы говорите волосы крашенные или натуральные лучше. Если женщина сумеет себя подать, то она и с мышиным цветом красавица.

Светланка)))***

У меня от природы светло-русый)))И мне нравится такой цвет поскольку на солнце он выглядит золотисто-рыжим....все думают что я крашусь....но я ни разу не красилась....и наверное и не буду!!!В детстве была светло-светло желтой....белой почти....это очень красивый цвет...но к 14-ти годам стал менятся!!!Но все ровно я считаю что любой натуральный цвет выглядит лучше,чем крашеный)Так что,мой совет,не крастесь!!!!!

Анонимка

А у меня рыжий и хрен я покрашусь. )

Кайса
Гостья

Сообщение было удалено

Мне 18, почти не красилась, в 12 лет пыталась стать блондинкой-осветлился до светло-рыжего, свои волосы у меня русые на корнях, светло-русые на концах, и темно-русые сзади внутри, после той покраски 6 лет ходила с натуральными, но на этот раз покрасила в тот цвет, который у меня сзади (его заметно только, когда хвостик делаешь), а я распустила его по всей голове, смотрится как натуральный, в принципе он частично и является моим цветом.

Гость

А у меня вот натуральный рыжий цвет. Не крашеный и ничего другого. От природы.

Гость

Натуральный цвет - это х..у...йня полная! Я отстригла длинные обесцвеченные волосы по уши и отрастила свой русый цвет. Отрасли по плечи уже. Волосы конечно блестящие, аж сияют. Но!!!! Объема ноль, укладка не держится, мыть каждый день надо, башка как соплями обмазана. Сделаю химию на.х.р.е.н. Замучилась уже, блин, два года отращивала, и такая подлость.

Гость

русый у славянок, а у нас сейчас чего только не намешано. у меня темно каштановые. когда училась в школе, две девочки были блондинками, одна медной рыжей, у еще одной был такой красивый темно рыжий цвет, несколько шатенок. так что натуральный цвет бывает разный

Гость

Читаю читаю и диву даюсь. Усе красотки. А куда ни глянь - ну обычные серые девочки. Кто там рассматривает ваши оттенки русого? Все стриженые с редкими плохими волосами. Густые толстые волосы у южан.

Гость
Гость

Читаю читаю и диву даюсь. Усе красотки. А куда ни глянь - ну обычные серые девочки. Кто там рассматривает ваши оттенки русого? Все стриженые с редкими плохими волосами. Густые толстые волосы у южан.

Ага, волосы у них хороши. Но страшны, как смертный грех на лицо, что обезьяны краше. В таком случае и волосы не спасут.

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: