Бывает ли красивый цвет волос от природы? Я никогда не встречала. Думаю не существует просто. В основном какой-то серо-темно-русый, тусклый, невзрачный. Если насыщенный, ровный то обязательно крашеный. Разубедите меня.
очень надо, тебя разубеждать! сиди неразубежденная))))
:-)))))
прикольные темы седня))
Пергидрольный блондин оно конешно симпатишнее....
Ну я знаю блондинок и брюнеток от природы...
Гостья, ну зачем Вас разубеждать, нравится Вам волосы красить - ну красьте на здоровье
Сообщение было удалено
согласна на 100%
Меня моя парикмахер как-то спросила, хочу ли я покраситься? Я сказала, что своим цветом довольна, не хочу, на что она ответила, что у Вас и так красивый цвет, Вам это не обязательно)
Жесть, нет, красивее блондин желтого цвета, как будто на голову помочился человек с нездоровыми почками + прекрасные отросшие черные корни. Так -то оно намного лучше будет))))
У меня глубокий каштановый с красноватым блеском на солнце, очень красивый. Меня всегда спрашивают - натуральный ли,сначала не верят, потом говорят, чтоб не вздумала красить. Ну, невыразительным цвет никогда не назовешь. Так что бывает от природы окрас красивый) Мне, например, очень нравятся волосы натуральных блондинок, такой пшеничный. У подруги моей такие, тоже не красит, волосы выглядят очень естесственно и красиво. А вообще, кому как идет, конечно. Если не очень цвет - почему бы его не улучшить?)
я наоборот заметила, что редко восхищаюсь крашеными волосами, только если они откровенно ухожены - а это чего то большая рееедкость)) меня устраивает мой родной цвет, он русый да, но мне к лицу, к тому же на солнце очень красиво рыжим отливает, волосы здоровые и не требуют дополнительного ухода, контроля за отросшими корнями - то ест ькороче и удобней гораздо, помимо того что красивей...
А я мало видела красивые крашеные волосы, только в кино во основном. Обычно крашеные волосы очень жидкие, их немного.
За крашеными волосами нужен постоянный уход, иначе они выглядят не очень. Мне же больше нравится свой, каштановый цвет, буду красить только, когда седые волосы появятся.
Ой, какие все тут собрались красавишны от природы; что-то ни на улице, ни в транспорте почти не увидишь некрашеных волос: у кого мелирование, тонирование, и большинство - о ужас! - крашены под блондинок!
у меня свой цвет волос был каштановый, я была им довольна, я бы и дальше с ним ходила и радовалась, только вот с 27 начала активно седеть ( генетика), так что 10 лет уже крашусь. Насчет крашеных волос скажу так. да, всегда видно, что крашеные, они пересушены, тусклее натуральных, краска-то амиачная, иначе седину не возьмет. Я стригусь и крашусь раз в 2 недели, поскольку отрастают волосы быстро, и видно седые корни, а это не есть хорошо. Но более жидкими волосы не стали это точно, так что мои волосы до сих пор зависть коллег и друзей. По большому счету, краситься мне нравится, у меня каждые 2 недели новый цвет волос:))) Жизнь слишком коротка, чтоб бояться в ней что-то менять:))
у меня темно русые некрашеные чуть ниже попы. Летом выгорают на солнце и становятся золотистыми, с рыжеватым оттенком, глаза у меня зеленые, мне нравится, да и не только мне)) Да, а ухаживать конечно нужно много- витамины, маски для волос, бальзамы, фитнес, танцы - поддержание хорошего настроения и избавление от стрессов, которые негативно сказываются на здоровье волос.
прикол еще был, работала в магазине промоутером, краску рекламировала))) окно в магазине высоко было и солнце так под углом светило как раз на мой хвост))) Тетка краску выбирала, не знала какой цвет выбрать- потом увидела меня,посмотрела на мои волосы и говорит "вот-такой цвет хочу"..)))) очень она расстроилась, когда узнала, что у меня натуральный цвет)))))
Только натуральные волосы могут быть необыкновенно красивыми. Люблю все оттенки русого от светлого до темного. Каштановые, шоколадные оттенки натуральных волос очень красивы. А вот крашеные, ну бывает, что нравится цвет, но не до восхищения. А еще, как правило, на солнце или просто при ярком дневном свете, крашеные волосы некрасивы. Я сама очень долгое время красилась, а сейчас перестала. Вот уже лет 5-ть не перестаю получать комплименты. У меня очень красивый шоколадный оттенок русого цвета.
Видела много раз натуральные КРАСИВЫЕ цвета волос.
Мой лично мне не нравится.
это очень красиво! я вообще только натуральный цвет воспринимаю как красивый... крашеные терпеть не могу
Ну есть. У азиаток черный блестящий цвет волос красивый, еще у некоторых блондинок природных тоже ничего. Мой натуральный был темно русый и выгорал на солнце светлыми прядями, но это было раньше, щас конечно покрасила.
Ну и воспринимайте, а мне не нра натуральный, серо, в большинстве. Я вот крашеными удивляю, никто не верит, что крашу, ахахах! свои как раз те, что на солнце отливают и тд и тп, фу. Крашусь в темный. Волос много, ктстати, не надо про жидкие. Хорошие волосы ничем не испортить, гены ***. А ухо нужен за любыми, не отмажешься.
Недавно восхищалась роскошной золотистой гривой волос одной дамы, но подойдя ближе поняла, что нарощенные)но безумно красиво
я тоже обожаю натуральный цвет и всегда его высматриваю ) но не чёрный и коричневый - таких большинство, неинтересно. а вот всяких пусть и тёмно-серо-русых очень мало, наверное красят. а у меня как раз тёмно-русо-каштаново-пепельный, а на солнце рыжим отливает. а мне идёт, люблю свой цвет, хотя не отказалась бы от более светлого.
и я очень люблю натуральный цвет волос))..когда в городе вижу натуральных русых девушек(все оттени этого цвета) мне прям как бальзам на душу!просто ОЧЕНЬ красиво!..
оттени=оттенки,прошу прощения)
У меня совершенно мышиный серый и блеклый свой цвет волос,который меня просто убивает.. я становлюсь вся серая, еще и кожа бледновата. Мне ярче надо что-то.
У меня красивый цвет волос. Я натуральная блондинка. Абсолютная. В отца.
Цвет волос не темнеет ттт, хоть мне уже и больше 20.
Я очень счастлива, что природа меня так одарила.
помню когда я была в отпуске на южных островах, туда приехала одна такая серая мышка - средний цвет волос, средний рост, и если бы это было в россии, можно было бы смело сказать - никакая из себя. Но на солнце она была не черная, как остальные женщины, а золотистая - золотистые волосы и кожа, притом такой очень тонкий оттенок. Это выглядело там так необычно! Тогда я порадовалась, что у меня тоже такие средне-русые волосы, и что оказывается это так красиво.
Красивые оттенки волос только у детей!!
В основном у подавляющей массы темно-русый цвет, по мне так этот цвет самый какашечный. Только недавно обратила внимание на группу старшекласниц, их было штуки 4 и у всех волосы этого мерзкого темно-русого цвета, даже без рыжинки.фуууу реально это их портит,сделали бы мелирование поярче бы смотрелись.
А уж как красиво сияет блонд на солнце, каштанки грустно курят в сторонке
Сообщение было удалено
Природа вас одарила наверное еще реденькими белесыми бровями и ресницами?
Я часто обращаю внимание на цвет волос у детей.
А у взрослых девушек вообще не вижу красивых волос
Сообщение было удалено
Брови не реденькие. Но слава богу в пристальном уходе и дополнительном прореживании не нуждаются. К ресницам после 20 я подобрала коричневую тушь и лайнер. А до этого пользовалась гелем. Мужчины всегда делали комплименты моей уникальности в этом плане.
Природа сэкономила мне тонны купюр на процедуры по окраске. Спасибо на этом.
И я блондинка от природы, но после родов слегка потемнела, теперь я пшеничная блондинка, но довольна больше прежнего.
Сообщение было удалено
Лучше брови прореживать(хотя это не про меня) чем их подкрашивать. А умоетесь, что будет?
Бугага.
Я нелюблю русые волосы,свои крашу и всё ок и мягкие и всё.
В молодости волосы красивы , но вот начали седеть и все вперед за красками. Некрашеные волосы у женщин с сединой УЖАС УЖАСОВ.легко болтать в 20 лет о красоте волос
Мне не нравятся некрашенные, в них нет такого блеска, они тусклые, а когда еще и выгорают, и отливают рыжиной, не нравится вообще. А еще они такие гладкие, мягкие, без объема. По мне так лучше крашенные, но, конечно, в меру.
Сообщение было удалено
Это точно. С крашеными волосами мне 33. А с некрашеными все пятьдесят на вид будет - седая бабка. А тоже гордилась своими вьющимися золотисто-русыми локонами.
У меня русые волосы от природы. Зимой темные, а летом от солнышка светло-русые. Красить не хочу...если за волосами ухаживать и свои будут блистеть! Покрасить волосы можно успеть всегда..а вот вернуть натуральный цвет долго и проблематично:)
бывает очень красивый натуральный цвет, не все же обделенный природой как вы
Мне нравятся натуральные русые и светлые волосы. Если конечно они ухоженные и блестящие)) Красивее натурального блондинистого вообще никакой краской не получишь. У меня самой средне-русые волосы, пользуюсь шампунем Nivea для каштановых волос, от него оттенок такой красивый и блеска больше))
Натуральный цвет волос - вопрос генетики. У одних цвет красивый, у других нет. Потому одним нравится ходить в натуральном цвете, а другим красить волосы. Осуждать кого-либо глупо. И как здесь правильно уже заметили, лучше уж крашеные волосы, чем натуральный цвет с сединой пополам. Кстати, я долго стеснялась своего натурального цвета, с подросткового возраста красила волосы, а потом сознательно отрастила и осталась довольна цветом. Главное - окрашеные или нет, волосы должны быть ухожеными.
а я рыжая и мне очень нравится мой цвет, озорной и задиристый, а веснушек нет
у меня очень красивый цвет волос...я называю его : блондинка золотистого оттенка.Ни за что не покрашу!Даже пёрышками.
У меня средне-русый цвет волос. Очень красиво смотрится и мне идет. Выгорает - становиться с рыжинкой). Я тчательно ухаживаю за волосами. Использую только натуральные маски и травы.
Девочки, крашенные волосы зачастую похожи на застиранную тряпочку(, а отросшие корни просто ужасны (особенно у "блондинок"). Что бы красить волосы нужно иметь идельную и ухоженную кожу лица (а этим мало кто может похвастаться) потому что крашенные волосы (особенно осветленные) подчеркивают недостатки кожи лица. Ну а об ужасном желтом цвете волос на подавляющем большинстве осветленных голов на наших улицах и говорить не хочется - это уже давно тема анекдотов.
Бывает натуральный красивый цвет, насыщенный. Например у армянок весьма яркий свой цвет волос, индеек, бельгиек..
Я знаю двух девушек, которые ни разу в своей жизни волосы не красили и у них ПОТРЯСАЮЩИЙ ОБЬЕМ! А у меня от толстых кос, которые я носила лет в 14 не осталось и следа(
Считаю, уж лучше иметь не очень яркий цвет волос, чем три сосульки с красивым цветом.
http://vkontakte.ru/photo920599_140735610 у меня например свой родной пепельно русый(как говорят серый).но вот сейчас перепробовав много оттенков от блонда до почти черного-понимаю что мой цвет самый офигенный,и вернуть его окрашиванием очень непросто(((((
мне не нравятся крашенные, сама красилась давно, но решила отрастить свои родные, уже все крашенное состриглось, мой цвет лучше всего)
У меня свой цвет какой-то мышиный, ужасно не нравится. Окрашенными волосами довольна!