Девушки, подскажите : пол года назад решила блондинистые волосы русыми сделать.. но получился отвратительный каштановый ^^ сейчас это нечто коричнево-рыжее. Но Недели 3 назад я сделала мелирование. Вопрос в том можно ли мне смыку делать? И вобще стоит ли? Как она на волосы влияет? И не отвалятся ли мелированиые волосы?
Заранее спасибо )
я делала - все норм.
Сделаете смывку - волосы станут с рыжиной, придется тонироваться, ваше мелирование тоже затонируется, получится ерунда.
А что вы вообще желаете добиться смывкой? И почему вдруг опомнились только сейчас, когда уже сделано мелирование?
Делала смывку. Парикмахер моя подруга. Делала аккуратно. Но волосы все равно были как мочалка. Однако через недельку волосы опять стали как шелк(Мою голову каждый день, с бальзамом, ничего больше не наношу). Потом (через месяц где-то) обнаружила секущиеся концы, чуть их подстригла, и всё ок.
После смывки необходимо всегда тонироваться.
Сообщение было удалено
А вот знаете, я даже не понимаю почему эта идея посетила мою голову спустя столько времени. Я хочу - не знаю что хочу. Не хочу быть рыжей (
Я делала смывку Estel в парикмахерской.
волосы в норме!!! Первые 2 дня после смывки и покраски блестели как в рекламе. Сейчас состояние такое же, как и было до смывки - хорошее.