У мен средне-каштановые волосы ,в принципе хороший цвет .Решила придать оттенок золотисто-каштановой краской .А получился очень темный каштановый близко к черному,а мне такой темный не идет.Подскажите …
помогите!купила краску-осветлитель для волос(солнечный блондин)свои волосы каштановые,написано держиться два месяца прошло пол года никак не сходит что делать?оч хочу свой цвет волос((
Вы о чем думали,когда окрашивали волосы...детский сад!Прежде чем окрашивание волос делать,надо подумать.Это не тоника!Увы,но краска с волос не смоется никак.Даже если сделать проф смывка,она съест весь пигмент и вы будете жёлтая.Отращивайте свой цвет
Девочки здравствуйте! Скажите пожалуйста смывка Эстель сильно волос портит? Можно ли после нее сразу краситься в цвет? И какие маски эффективные вы знаете по восстановлению волос после смывок и покрасок? Ответте пожалуйста если вам не сложно, завтра у меня записи на смывку с утра, немного страшно...
после смывки нужен тщательный уход, тк сушит и волос твердеет. после этого желательно его затонировать или закрасить другим цветом, тк чешуйки волос раскрыты и если не закрасить - будет плохо. не забудьте использовать шампунь глубокой очистки, это очень важно, тк запах тухлых яиц после смывки) у всех по разному запах держится на волосах. у кого-то 1,5 недели, а кого-то месяц.
Смывка Эстель и всё будет норм.Только нужно ещё прикупить шампунь глубокой очистки.Уж на сколько у меня волосы тонкие и секуться и то всё смылось без последствий.Причём смывала 2 раза. А вот всяким там народным рецептам из инета я бы не доверяла.Тоже пробовала перекись водорода с содой и шампунем - волосы иссушились жуть!!мочалка была на голове. 1,5 месяца пришлось масками восстанавливать. Майонез,кефир и прочая ерунда краску всё равно не смоют.
Я бы так не говорила. Я вот маску делаю:кефир,лимонный сок и ложка мёда и всё отлично смывает😉
я вчера тоже начала выводить чёрный цвет волос, просидела 4 часа с касторовым маслом, потом еле его с головы отмыла-результат еле еле потускнел цвет, сегодня намазалась кефиром-результат 0, сбегала в магазин купила банку майонеза, вылила его на голову , вот сижу и думаю что получится.
Здраствуйте есть результат???
Я покрасилась краской палет золотистый средний русый.Корни как будто начали рыжеть,через некоторое время.Помогите! Как вернуть свой цвет?Ведь была я натуральной блондинкой( Ведь после смвки волосы будут совсем рыжими?И кто вообще красился краской палет русой,как она стирается ?и какие волосы становятся после?
Привет у меня таже ситуация тоже была , блондинкой и покрасилась светло русый и корни тоже стали рыжими(((((
Девочки, здраствуйте! История такая: много лет была блондинкой, надоело. стала постепенно тонировать волосы в более натуральные оттенки, но с осветленных волос всё смывалось достаточно быстро. Т.к. в салоне мои покраски влетали в конкретеую копеечку 5 тыс. минимум. решила протонироваться дома..... лучше б деньги отдала мастеру..... купила лореалевский мусс чистый темный каштан.... результат- черный баклажан. я в шоке!!!!!!!!!!!!! смывку мне делать нельзя, т.к. волосы предварительно осветленные- сделаю вообще отвалятся. сегодня ночью спала с медом на голове- волосы действительно немного посетлели, а вообще чего только не делала- и майонез, и кефир, и масло, и мед. девочки, немного смывает... но так медленно! вот набираюсь терпения чтобы смыть эту муть и покраситься в салоне в более натуральный и близкий к моему русому цвет. если у кого были похожие истории с осветленными волосами буду рада услышать ваши советы.
Так же , безрукая мастер из блондинки, сделала почти чёрный. Не спала всю ночь , завтра пойду в салон смывать
Крашусь лет с 11(сейчас 16),пробовала разные оттенки
Недавно была рыжей,но решила перекраситься в шатенку или брюнетку
Взяла палетт,каштан
Это ужас,волосы просто черные
Хочу смыть,почитала тут пару советов,попробую отпишусь,надеюсь поможет
Всем удачи и никогда не покупайте краску фирмы палетт:)))
та же печаль
Девочки, делюсь печальным опытом смывки....три года назад колорировала свои кудрявые волосы....мелирование плюс русый....получилась ***** из ревьеры,пардон...выбрано милирование было очень красиво, но остатки волос ужасно темного почти черного цвета, еще невовремя в салоне закончилась теплая вода и кончики милированные и недо конца смытые от краски стали темнее корней, было ужасно, в фильмах ужасов бабу ягу без грима можно было играть....пришла к ним чз неделю говорю делайте что нибудь....посадили намазюкали и от кудаж мне было знать что это была смывка.....смывка на мои и без того кудрявые от природы пористые волосики, да еще не раз милированные еще и свежеокрашенные....результата ноль....чз месяц началась жуткая линька...клоками, мои кудряшки вылазили клоками, отрастали по новой и снова вылазили....чем только не мыла и не мазала...., волосы за три года поменялись по всей голове и видимо не по разу, сперва виски и затылок, пишу тк состригла от макушки кончики они были намного длиннее волос что на затылке....это я о смывке....сей час о интересном, ныне пошла тудаже попросила мелирование с пшеничным оттенком, короче получилось тоже что и три года назад.....проревела вечер, прошло три недели, решила вымывать ужасный серый, даже не серый, а тараканий цвет...помогла сода....кашицу делала сегодня после ночи в маслах, оливкове+репей+касторка+ретинол...., вымыла с мылом хозяйственным, после кефиром, немного смылось..., надо сульсеной мазюкать, я ей остановила выпадение нынче осенью, заметила что она желтизну у милированных волос убирает..., буду завтра еще содой и мылом, после маску из кефира...мыло конечно вымывает, но после него волосы очень жесткие и тусклые, думаю сульсена будет лучше....всем удачи....!!!
Зачем вы постоянно ходите в салон , где постоянно вам портят волосы ? Другого нет в городе ? Ну лучше уже вообще туда не ходить, если там на умеют
Я покрасила волосы в Garnier тёмно каштановый цвет,а он мне дал жутко чёрный.Прошло после этой покраски 3,5 месяца,а он какой был такой и остался.Я уже его хоз.мылом тёрла,а толку ноль.Посоветуёте пожалуйста,как смыть быстро этот цвет!?
Ладно черный я покрасилась в каштановый у меня родной русый а тут от скуки решила покрасится так у меня теперь красные с оттенком рыжего,не знаю даже что делать как то не хочется в порехмахерскую не знаю как вернуть мой родной ааааа
Девочки, подскажите, пожалуйста, может кто красил волосы в ярко-красный? Я от природы светло-русая, в красный красилась в течении нескольких лет, т. к. цвет нравится, но сейчас что-то захотелось натуральный вернуть. Может, кто уже смывал красный цвет. Не подскажете, будут ли эффективны народные методы или мне всё же в салон идти? Очень не хочется портить волосы, потому что я их 8 лет растила, они больше метра в длину...
Я была ярко красная два года. В салоне делали смывку аж три раза.. причем щадящую. В итоге вывели не весь пигмент из волос. Было пятнами. Где то рыжина, где то краснина. Волосы убиты в хлам. Без слез не взглянешь.
Вообщем , девочки.... Сделала я смывку Эстелем . Сначала очень обрадовалась , так как волос стал рыженьким, как лиса , от черного не осталось и следа. Третий флакон с нейтрализатором я использовала, шампунь глубокой очистки тоже использовала раз шесть. На следующий день покрасилась в 7.1 и стала опять почти черной. Я в шоке !!...после смывки я не делала декапирование , возможно из-за этого такой результат :( но волос остался живой ! Несколько лет назад мне делали смывку с последующим декапированием , и результат после последующей окраски в русый все равно был черный . Тогда еще и волосы превратились в хлам после этого декапирования , стали сухие, мертвые, стали плохо расчёсываться и путаться, пропал блеск . Вывод: смывка -это не гарантия, я сейчас буду отращивать свой цвет и красить только корни в русый , буду ходить с хвостом, чтоб не сильно страшно смотрелось :( те, кто пишет , что волос ВООБЩЕ не испортился после смывки - лукавят. Вот у меня он вроде и живой остался , блестит, но вот на ощупь....наверное чуточку подпортились и стали как бы тоньше. И еще, после смывки я потянула одну волосинку и она растянулась будто резиновая, значит не такая эта смывка и щадящая. И свои отросшие натуральные русые корни тоже , кстати, осветлились ! Так что это не правда, что на натуральные волосы смывка не действует! Короче, я только зря потратила деньги :( да и волосы натерпелись :(
На обесцвеченный волос 7.1 не красят это очень темный цвет …. Надо было брать 8.1 хотя бы … я раньше красила в 7.1 на свой темный цвет без осветления он такой мерзкий был темный с красным оттенком получался краска капус была … капус вообще ужасная фирма там вс темные цвета отдают красным. И рыжим …. А блонд желтый и рыжий😄
Девочки, подскажите, пожалуйста, может кто красил волосы в ярко-красный? Я от природы светло-русая, в красный красилась в течении нескольких лет, т. к. цвет нравится, но сейчас что-то захотелось натуральный вернуть. Может, кто уже смывал красный цвет. Не подскажете, будут ли эффективны народные методы или мне всё же в салон идти? Очень не хочется портить волосы, потому что я их 8 лет растила, они больше метра в длину...
Лучше идти в салон. В домашних условиях маска из кефира с лимоном немного смоет краску, но рыжина, медь, краснота останутся. Поэтому в салоне вам подберут состав краски, нейтрализующий красный пигмент. Обычно добавляют зеленый пигмент в краску, чтобы нейтрализовать красный. Только убедитесь, что колорист профессионал.
Помогите пожалуйста, мой натуральный цвет светло-русый. Дёрнул меня чёрт покрасится в чёрный. Краска из Орифлейм. Мыло хозяйственное не помогает)) Как вернуть свой натуральный цвет?
Здравствуйте! Мыло смывает , сейчас смываю медный , но нужно натереть на мелкой тёрке , добавить тёплой, даже горячей воды , перемешать до консистенции маски и , все на голову пока теплое и под шапочку , можно прогревать феном , должно быть теплое , мин 20-30 , смываете , краска потечет , хорошо промываете шампунем и ополаскиваете водой с лимоном или яблочным уксусом 1-2 ст ложки на литр воды , после наносите хорошую восстанавливающую маску , нужно напитать , 2-4 раза и должно стать светлее, по крайней мере ничего не отвалится и не станет паклей
Я бы так не говорила. Я вот маску делаю:кефир,лимонный сок и ложка мёда и всё отлично смывает😉
В течение 1,5 часов после окрашивания ( цвет из пустого получился черный), воспользовалась на этом сайте советом : кефир( у меня был только 1%)+2 чайных ложки соды,1 час.
Смылось приличное количество краски. Использовала много бальзама. Стало лучше,но не до конца. А расчесать волосы была вообще проблема.
девочки, хочу поделиться. Начиталась всего чего только можно...и про смывку эстель, и про кефир, масла, майонез и т.д....
Красилась 4 года в темно -коричневый натуральный. Очень нравился....но тут ..решила себя "обновить"))) Смывки использовать не хотелось..волосы хорошие и только отросли, поэтому две недели пробовала маски. Самой эффективной оказалась из кефира....2 часа ходишь, потом хорошо смываешь мягким шампунем и полоскаешь водой с лимоном. На ночь репейное масло(для укрепления). Цвет смылся на 2 тона. + стали видны корни(смываются в первую очередь они). Сходила в проф.магазин и купила краску безамиачную на два тона светлее, чем темно-коричневый. Получился обалденный цвет...с золотистым оттенком. Не то что хотелось , но уже не чернота. И я была рада.
Прошло 1.5 месяца....купила краску цвета" платиновый блондин" (берите гарньер с оливками...)развела половину(не смотря что волосы ниже плеч,половины достаточно,потому что цель не обесцветить а вывести темный тон) и добавила в шампунь....нанесла на волосы, ходила минут 15 , не считая времени на нанесение. Смыла. Результат: волосы на 2 тона светлее......за чет того что кол-во краски небольшое и вся краска равномерно наносилась расческой...перелив оч плавный.....тот же золотистый оттенок остался, только стал светлее. Через пару дней повторю.....и затонирую золотисто-русым. Пусть это все заняло время ....но результат хорошего цвета и не испорченных волос очень радует! И еще хочу добавить...ведь когда цвет меняется постепенно...вы каждые две недели разная!
По мне,так гарниер самая ужасная краска.
Девочки!витамин С в порошке творит настоящие чудеса смывки краски с волос!!!из темного шоколада, через пару процедур стала светло русая!10 г или 15 таблеток витамина смешать с маской для волос и через 6 часов смыть.минут пять смывать с шампунем глубокой очистки.всем удачи
Просила покрасить подругу. Сделала она все очень криво. Половина волос не прокрашена, так еще и пятна краски с кожи головы ничем не оттираются. Очень хочу вернуть себе свои темно-русые волосики. Покупать средство для смывки или попробывать что-то еще. Посоветуйте. (Короткие, не очень густые и наполовину фиолетовые волосы)
Краска с кожи отлично стирается мицеляркой. Сама испытала, красилась в чёрный. Просто супер как смывает.
Маска с перекисью водорода и ромашкой. 100 гр. ромашки залить 300 мл. кипяченной воды, хорошо перемешать и дать настояться около 30 минут. Затем настой ромашки процедить и добавить в него 50 мл. 30% перекиси водорода. Смесь нанести на голову, обмотать ее пленкой и оставить на 30-40 минут. После тщательно смыть при помощи шампуня.
Кто нить пробовал?помогает нет?собираюсь попробовать,вот и думаю стоит иили нет.Подскажите.
30 0/0 перекись сожжёт кожу даже разбавленная водой.
смывки и осветлители стопроцентно навредят волосам. так же, как и хозяйственное мыло. так же, как и интенсивное использование глины. в первом случае нарушается структура волос. в остальных - рискуете пересушить кожу и волосы, из за чего, собственно, опять же нарушается их структура и появляется перхоть. единственный способ не навредить волосам ВООБЩЕ - отращивать пару лет. а что? думать нужно было, прежде, чем покупать дешевую краску в супермаркетах. а если уж необходимо вернуть цвет так срочно - тогда вперед, в хороший салон, или к парикмахеру с нормальной репутацией. поспрашивайте у подружек, пошарьтесь на форумах вашего города - такой по любому найдется. волосы нужно осветлять и тонировать хорошим шампунем + правильное питание, витаминные комплексы и маски из того же кефира, или репейного масла, например. если уж подорвали здоровье волос снаружи, восстанавливать его нужно в том числе и изнутри. ни в коем случае не поливайте свои волосы пергидролем и блондексом по советам "экспертов" с форумов. помните о том, что волосы у всех разные и если одна мадам с густым и толстым волосом осветлилась подобным образом и ничего особо не потеряла, то обладательницы тонких от природы, или поврежденных волос рискуют остаться вообще без оных. будьте умнее уже, девочки, хватит красить голову чем попало. всем удачи.
Если вы миллионер и можете себе позволить хорошие салоны я за вас рада, но не у всех есть такая возможность. И да в салоне вам тоже могут испортить волосы не хуже чем вы сами себе