Гость
Статьи
Как очень быстро смыть …

Как очень быстро смыть краску для волос?

У мен средне-каштановые волосы ,в принципе хороший цвет .Решила придать оттенок золотисто-каштановой краской .А получился очень темный каштановый близко к черному,а мне такой темный не идет.Подскажите …

Мяу
1 017 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
Di
ДжУлЬеТтА

Сообщение было удалено

А как вы маску делали?

Саша

сегодня покрасилась в темный блондин на обесцвеченные волосы, получился очень темный - шоколадный цвет, как можно смыть его дома? Содой? Не позеленеют ли волосы?

Светлана
ghj

Сообщение было удалено

а волосы послесмывки не сильно пострадали?

Светлана
олеся

Сообщение было удалено

Аноним)

за 2 недели смыла черную краску с волос репейным маслом с ромашкой. Результат очень удивил. Кончики конечно немного черноваты, но как говорят,сейчас так модно)

ну а волосы до этого были какого цвета?

Светлана

И я оч хоу вернуть свой блонд... Неделю назад сделала бронирование,верх черно-синий,нижние-в жемчужный. Все бы ничего,так верх получился насыщенно чёрным,а низ непонятного цвета,как тёмный с серым оттенком. При мойке волос тёмная краска впитывается на всю длину и зрелище ужас( Я уже без смывки никак не обойдусь? Мне в той парикмахерской,сказали смывок 6 надо сделать...

Светлана

хттп://9лады.ру/волосы/окрашивание/как_смыт_краску_с_волос.хтмл

Светлана

хттп://9лады.ру/волосы/окрашивание/как_смыт_краску_с_волос.хтмл

Моргана

Кефир на два часа. Проверено.

Светлана

Но черный с белого явно и кефиром не поможет,я так понимаю на 0,5-1 тон только?

Светлана

Майонез не помог(

Светлана

Сегодня испробовала такой рецепт: аскорбиновая кислота в таблетках,растолочь и разбавить тёплой водой,чтобы получилось 3-4 ст.ложки,нанести на час. Так как у меня бронзированные только корни чёрным,мне хватило на пол головы. В итоге промысла шампунем,ополоснула 1л воды с соком лимона и... там где была нанесена оаскорбинка цвет и в правду поменялся,появился каштановый оттенок!) Точно помогает, но 1 разом не обойдётся(

Светлана

Только аскорбинка должна быть без красителей,оболочки и вкусовых добавок!

Ирина
nfytxrf

Сообщение было удалено

Таня
алёна

Сообщение было удалено

сегодня смывала свою жёлтую голову кефиром с солью и маслом-ходила 2 часа затем хозяйственным мылом- результат ноль! Всё светлое не смывается- вывод(

Ирина

Добрый день . Девочки подскажите что делать . Мой натуральный цвет волос рыжий , вчера пошла в салон чтоб освежить цвет в итоге мне передержали крачку и подучился цвет хны(( мне очень не нравится ( как можно смыть это без всяких смывок?

Айжана

Девочки советую супер рецепт как вывести синий корректор с волос. У меня был просто ужас синие волосы. Я взяла две ложки большые соли пол коробки собы 300 грамм хлорки стакан водки все это перемешала и намазала на волосы оставила на пол часа сделала два раза эту процедуру все ушло смылось

Виктория

Всем привет. У меня русые волосы с золотистым оттенком. Хочу получить холодный реальный. Купила краску пепельную и красный корректор для нейтрализации желтого. Теперь сижу и сомневаюсь. То ли покраситься так, то ли попробовать смыть то, что осталось от прошлого окрашивания в русый, майонезом или кефиром, то ли осветлить волосы перед окрашиванием. Очень нужен совет.

Анна

Вообщем начиталась я тут и решила попробовать. Я была блондинкой, но начали отрастать мои русые волосы и переход проучился рыжим. Пошла в парихмахерскую и попросила лишь затемнить корни. В итоге мне затемнили их в темно-темно русый, а переход и концы в серый! Я была в шоке! Сегодня купила кефир 3,2 , добавила 1 ложку масла и 1 ложку соли и держала час. Смывая , вода была темная. Немного стала светлее, но пока не получила желаемый эффект. Буду пробовать снова, главное без вреда волосам и хоть небольшой, но эффект есть.

Ммм

Я блондинка покрасила кончики в синий цвет .
Очень теперь боюсь что окончательно не смоется и буду я ходить с грязным оттенком волос

Красилась краской )

Виолетта

Девочки , у меня такой вопрос
У меня балаяж , но корни покрасились не в тот цвет , он стал рыжеватым , мой натуральный темно-русый , возможно ли естель смывкой смыть краску только с корней?Заранее спасибо за ответ , буду ждать

Арина

Я блондинка,захотела сделать цвет чуть темнее,взяла Гаринье 9.1 и п..... стала пепельно-зеленая😨смывала аскорбиновой кислотой и бальзамом!!!!Реально помогло)))

Елена
Иркаша

Сообщение было удалено

Поймите вы!Не бывает белой краски!Уксусом и прочим вы только погубите волосы.Любое осветление-это разрушение природного пигмента.Не говорите глупости,а закрашивайте.Но(!) цвет будет более насыщенный.

Алина
Мяу

Сообщение было удалено

у меня вопрос я красилась в светлый цвет окрасилась не сильно,смывка краску смоет или больше обесцветит?

Татьяна

У меня волосы после неудачного окрашивания стали ярко красные.Помогла кефирная маска.Нанесла один раз сразу как просушила волосы после окрашивания.Цвет стал ближе к коричневому,краснота не такая яркая.Правда я в тот же день купила каштановый и закрасила все)))Но кефир однозначно помогает

ну я бы вам посоветовала просто сделать смывку или обесцветить волосы тчобы потом в своей цвет покрасится. Чтобы при этом волосы не попортились надо пользоваться потом маской увлажняющей. Ну вот я всегда так делаю. Мне очень нравится маска Tahe GOLD MASK

После маски обычно волосы идеально мягкие и гладкие. А главное даже после покрасок ситсематических они не секутся

Вот такая у меня маска //wow-beauty./tovar/tahe-gold-mask-300ml/

Екатерина

Подскажите каким способом намного лучше убрать краску????

Ольга

лимон реально выводит черный пигмент с волос,у меня за один раз заметно подсмылись волосы,не все конечно,прядямино результат есть,намного светлей стали,что радует

marla-schmarla

Все спрашивают, как срочно смыть цвет. НИКАК. Я сама сдуру психанула и закрасила красивый рыжий эстелевской темно-каштановой краской. Полторы недели что только ни делала уже..
Кефирная маска - плацебо. Слегка осветлит оттенок. Более заметный эффект дала маска (масло+настойка календулы из аптеки+мед). Насчет пропорций не заморачивайтесь, все сработает.
Чтоб еще раз я сел за баранку этого пылесоса, т.е. покрасилась в темный - никогда!

Гость

Девочки, если у вас пористый волос и краситесь вы не в первый раз, то рассчитывать на эффективность народных средств лучше не стоит. Ваши пористые волосы очень хорошо впитывают краску, её пигмент.
В это воскресенье, покрасившись в каштановый, я получила практически черный. Стала судорожно пробовать все народные средства. Эффект был мизерный. Ходить с гулькой радости не прибавляло, с распущенными мне ни за что не хотелось. В итоге я нашла хорошего парикмахера (до этого красилась сама), объяснила ситуацию, она мне всё это про пористые волосы рассказала и я поняла, что не готова месяц, а то и больше кефиром голову намазывать, а гарантий всё равно нет никаких. По её словам, то же хозяйственное мыло может помочь блондинкам фиолетовый оттенок убрать, но осветлить черный - далекооо не факт.
Поэтому я купила Сенко блондирующий порошок Суперблонд, 6% проявители Сенко, свою краску, которой красилась до того, как решила слегка сменить оттенок и купила другой, который привел к черному.
Она смешала порошок с шампунем и проявителем. Очень тщательно намазала мне на волосы. Я с этой кашей посидела 10 минут. Смыла. У меня на волосах был мой каштановый. Корни были светлее, поэтому мы моей краской мне покрасили только корни. Длину даже трогать не стали.
Сейчас у меня снова красивый каштановый цвет, корни более шоколадные, длина более каштановая, смотрится очень красиво.
Волосы мои вообще не пострадали. Они у меня как здоровыми были, так и остались.
На всё ушло около 2ух с половиной часов.
В пятницу вечером я была с красивым цветом волос.
Из этого всего я делаю вывод, что а) лучше краситься у профессионалов б)если пористый волос, а цвет получился почти черный, гарантий нет, что народные средства сработают в) можно перекраситься с помощью этого блондирующего порошка - недорого, быстро и волосы толком не страдают (хотя, это, конечно, зависит от их изначального состояния)

Татьяна

В продолжение предыдущего поста:
Наверное, если девушка готова рисковать, то такую блондирующую процедуру с порошком можно и самой провести. Но я после неудачного опыта точно решила, что сама экспериментировать не буду и нашла специалиста, на которого могу положиться. Это того стоило вне всякх сомнений.

Афина
ДжУлЬеТтА

Сообщение было удалено

Вы через сколько дней после окрашивания ее смыли?

Гуля

Я сейчас сделала маску из майонез+лимонный сок, посмотрим ч\з 2 часа что получиться.

Гуля

я неудачна покрасила волосы, вернее парикмахер мне испортила цвет волос хотела по светлее была каштановая а стала рыжая.Можно ли без смывки перекраситься в каштановый.

Ольга

Ни разу не красилась, почти в 25 решила покраситься в темно-медный, красилась аммиачной проф краской. Получился темно-красно-медный, прям очень тёмный и очень красный. Делаю уже полторы недели (раз в три дня) маски из кокосового масла с маргарином, цвет стал яяявно светлее намного и красный ушёл. Теперь я рыжая, нормального оттенка, но планирую ещё высветлять, попробую позже кефир. Плюс ко всему это первая краска на волосах, поэтому хорошо смывает

Гость
ДжУлЬеТтА

Сообщение было удалено

А сколько вы майонез держали?

Дети,вообще то в магазинах ,прямо рядышком с красками ,стоит и смыватель всех красок с головы.Навоза ещё на волосы намажте ,ядреного такого ,чтоб не только наглый цвет сошел ,но и волосы повыпадали.

анон
ДжУлЬеТтА

Сообщение было удалено

она повышает жирность, я делала такую маску пару раз, теперь волосы быстро пачкаются, утром мою, к вечеру уже грязные, хотя такого нчего не делаю

Анастасия
stepachka

Сообщение было удалено

Можно в этот же день, через 40 минут после смывки

Гость55
Гость

Сообщение было удалено

Стася

Лучшая смывка это жирный кефир+сок лимона+водка! На себе проверено!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уксусом только закрепляют цвет

Надежда

Попробуйте содой

Ani

Хочу поделиться масками для волос, которые помогают мне
1. Жирный кефир, перемешать с черным хлебом, добавить масло ( оливковое, касторовое) и добавить уже растворенные дрожжи. Маска должна быть по консистенции густая. Нанести на волосы и замотать на ночь. Маска хорошо смывает краску.
2. Масла теплые на ночь.
3. Кокосовое масло с лимоном
4. Кефир теплый с лимоном
5. Ржанная мука, как маска на 20 минут.
6. Очень питательные покупные маски, типа loreal expert...

Даша
Изабелла

Сообщение было удалено

Точно такая же проблема( вчера покрасилась и пришла в ужас

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Гость
Катюня

Сообщение было удалено

А смывка Эстель может смыть краску палет?

Гость
Олька

Сообщение было удалено

Кефир атлична смывает краску. Результат будет эфективнее если довавить невольшое количество водки или коньяка. Мне помогло.

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Читаю и поражаюсь и вопросам и ответам. После хны ВОЛОСЫ НЕ КРАСЯТ химическими красками! Хна так въедается в волос,что после нее нет смысла красить краской волос. Надо,чтобы прошло,как минимум 3 мес.чтобы вновь окрасить волос хим.краской. Результат хороший,конечно дает смывка Эстель или Капус,но она также небезопасна для волос и вероятность возврата прежнего оттенка также сохраняется. Можно попробовать щадящее декапирование- осветление 1-2 тона: 30г.осветл.пудры 30мл.6% оксида 30мл.шампуня и 10-20 мл.кипятка. Не щадящее декапирование,т.е.осветление 3-4 тона все по 20 г.и л.но воды 5-10. Оно также губительно сказывается на волосах. Маски и остальная дребедень не поможет вас избавиться от неприятного оттенка. И,девочки,плевать на сам волос беречь надо корни! Остальное режется и вновь отрастает!