Я крашусь в блонд уже 3 года, почти год уже делаю постояяно маски: алоэ+мед+касторка, мажу репейным, персиковым, оливковым, витЕ и А. Но все равно на голове осталось 3 волосины, кончики постоянно ломаются, а я очень хочу отрастить хотя бы ниже лопаток. Что же делать? Может стоит перейти на проф маски? Посоветуйте, пожалуйста, что делать..........
перестаньте портить волосы,у всех моих подруг выпали.. отращивайте и купите проф.средства.
если уж хочется красить,уже давно есть краски без аммиака,не обязательно вытравлять.
Перекис, которая и обесцвечивает волосы, кладет на лопатки любые маски. Переходите на мелирование.
даа, я вот себе тож купила репейное масло...
итого: шампунь+ проф бальзам + маски 2 раза в неделю (либо проф, либо натуральные). феном не сушу. концы ужасны, так что их накручиваю, чтоб не видно было. да, еще спец средство для секущихся концов.
ну что я вам скажу... обесцвеченные волосы фактически невозможно отрастить настолько, их все равно придется срезать.. переходите лучше на мелирование, как Жесть советует. мелировать лучше тож не всю голову, а как бы шапочкой, чтоб хоть половину волос сохранить..
Маска из лука+мёд+желток+репейное или оливкое масло, очень хорошая маска, я делаю такую маску, после 3-х смывок, луком не пахнут.
Да какие маски!!!!!тут уже ничего не поможет....наивные
Была в такой же ситуации.На самом деле выход один - перестать красить в блонд. Покрасьтесь в свой натуральный цвет и хотя бы на полгода вообще не красьте волосы. В это время делайте маски регулярно. Это очень серьезно. Если волосы сожжены - они ОТВАЛЯТСЯ. У меня слава Богу не все были сожжены. А ведь так можно вообще без волос остаться(
Сообщение было удалено
А я говорю: помогут и точка!
Сообщение было удалено
маски волосы конечно не восстановят как было, но хоть вид будет приличный. если просто шампунем вымыть, то волосы как пакля становятся.
Сообщение было удалено
у меня много раз была такая проблема. Мне помогало только одно стрижки коротко(хотя бы до подбородка) и в течение года каждые три мес. подравнивание ...и не краситься вообще. За год свои живые отрастут и красивые.не так много и терпеть. удачи!все получится
Сообщение было удалено
НЕЕ НЕ СПОРТЕ....ЭТАП ПРОЙДЕННЫЙ МНОГО РАЗ=((.....
Сообщение было удалено
Или так сделать. Я так сделала сейчас.
Сообщение было удалено
Минуточка милейшая!
А мне вот маски из лука помогают, новые вырастают волосы, становятся гуще, блеска больше.
Сообщение было удалено
нет на маски из лука я точно не решусь=)!
МЕТРЫЕ ВОЛОСЫ НЕ ВОССТАНОВИТЬ, ТОЛЬКО СТРИЧЬСЯ, ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ- ПУСТАЯ ТРАТА ДЕНЕГ
Сообщение было удалено
А вот и зря, я как раз после такой маски сижу довольная:)
Сообщение было удалено
согласна
только стричься потом в свой цвет красить
и растить года 3
БИО ЛАМИНИРОВАНИЕ ПОМОЖЕТ Я ДЕЛАЛА ТОЖЕ УБИТЫЕ ВОЛОСЫ БЫЛИ РАЗА 3 ДЕЛАЛА И КОРНИ ПОДКРАШИВАЛА В ВСЕ СЕЙЧАС ВСЕ СУПЕР ну я регулярно делаю БИОЛАМИНИРОВАНИЕ ВОЛОС результат очень хороший!мои знакомые ходили на эту процедуру на дом там ерунда полная всегда получалась,даже эффекта не видно(((( хожу к своему мастеру в салон и она мне сказала что на дому ее сделать не получается даже у нее потому что нужен обязательно климазон. И еще я прочитав поискала в нете всю информацию по этой процедуре поняла что био ламинирование может быть только у компании паул митчелл именно они изобрели 5 лет назад эту процедуру а все что делают в салонах типа лейбл (это масочки для волос (счастье для волос)) и себастьен (тоже маски обычные) я делаю на пол митчел и очень довольна результатом своих подруг отправила в этот салон и не одна не пришла недовольная!!!
а еще случай моя еще одна лучшая подруга сходила в салон леди их сеть вроде там так называемое ламинирование стоит 1500-1900 сделали маску которую держали 5 мин + высушили и все ((( на голове ничего не изменилось.........
я делаю регулярно эту процедуру около 2-х часов.! 20 мин с маской под теплом + 20 мин с ЛАМИНАТОМ для волос тоже под теплом потом укладывают , в общем 2-2,5 часа я там.
Вот на этом сайте тоже нашла подробную информацию про био ламинирование
edrublevsky.ru может кому пригодится. я там с подругами делала ламинирование.
резать и больше никак
Сообщение было удалено
даа уж, срезать по любому придется. но у меня почти по пояс - жалко, потому и разоряюсь на всякие маски.. перекрасила в более-менее натуральный, поддерживаю цвет красками без перекиси и аммиака, раз в два месяца. на обесцвеченных еще и краска не держится. постепенно отрезаю.
думаю теперь так. многое от волос и их натурального цвета зависит, но все же на коротких волосах еще можно обесцвечивание делать, а вот на длинных ни-ни.
и еще. мы зря не обращаем внимания. некоторые обычные краски вполне могут осветлить неокрашенные волосы на пол-тона, тон, и это зачастую красивей и естественней, чем очень светлый блонд
Я тоже была белой, были длинные волосы, но потом все короче и короче, в итоге я покрасилась безаммиачной краской и стала темной, причем она не смывается, но я не жалею, больше не буду мучить волосы перекисью, постриглась горячими ножницами, теперь ращу!
КСЮША! Что ж ты так запустила волосы-то!..
Я тебе советую реально попробовать профессиональную косметику, ну, правда, если посмотреть на звезд - у них хорошие волосы - и пусть им стилисты все делают, мы тоже можем! в москве есть замечательные мастера,которые работают на "звездных" продуктах для волос, почему бы тебе не попробовать! они тебе и проблему твою по полочкам разложат и "диагноз" поставят!)))
У меня волосы дальше подбородка не росли ,секлись хотя у корней густые, мелирую только пол головы но всё равно ничего не помогает. присылают из Японии маникюр для волос называеться и банки с жидким кератином .У нас называют ламинат но это у нас придумали .Держать под феном 20 мин.на месяц хватает волосы перестали сыпатся .Брала здесь в контакте . http://vkontakte.ru/album-14486277_104285290
А волосы всё равно нужно береч мою мылом для бани черным тоже круто помогает.
Кстати, процедура ламинирования волос очень и очень помогает укрепить волосы, сделать более объемными и тд. Самим это странно делать, у меня подруга делала! кстати не из Японии средства, а здесь в москве, не надо долго ждать и вообще! известный и надежный профессиональный бренд.
Спасибо большое всем за советы! Поняла одно: нужно выбирать либо короткие, но белоснежные волосы, либо длинные, но уже со своим родным цветом. Мой цвет-русый, решила отращивать несколько лет свои, а потом сделать мелирование. Надеюсь, у меня хватит терпения, просто уже надоели эти три волосинки на голове...
заходите на сайт и читайте по поводу обжига волос http://obgig.okis.ru/obgig.html
Была в такой же ситуации.Выход один - перестать красить в блонд. Покрасьтесь в свой натуральный цвет.В это время регулярно делайте маски. И еще, зайди на сайт www.stylesalon.com.ua и выбери себе хорошую косметику по уходу за волосами.
Вот так!!!
solo555"
Биоламинирование изобрела японская компания LEBEL, а остальные просто последователи. Ну это я так Вам для справки:)))Хоть Пол Миттчел и не придумал эту процедуру, но ламинирование этой фирмы я считаю лучшим. А вообще советы даёте информативные, полезные.
Лиза, да какая разница, кто изобрел) Главное, чтобы делали хорошо, и правда, Пол Митчелл - только положительные отзывы слышу о нем пока!
Автор, советую тебе использовать Силокаст.. лекарственное средство такое. У меня в 28 лет из-за гормональных проблем начали выпадать волосы, тут же спохватилась, в инете нашла рекламу этого средства.. как начала пользоваться им и до сих пор пользуюсь в качестве профилактики.. думаю в твоей проблеме он тоже поможет
Ежедневно выпивайте минимум два литра воды, массажируйте кожу головы ( минимум двести взмахов расческой), два раза в неделю маски из льняного масла, после мытья волос используйте японский кндиционер от мольто бены ( в рев гоше продают, около тысячи стоит)- волосы должны расти быстрее и больше НИКОГДА не обесцвечивайтись. Эх, нужно было маму слушать!!!
Автор, гляньте на айрекоменд ( irecommend ru )
У меня был похожая ситуация - тоже осветляла и волосы....
просто соломой стали!
Сейчас грива такая что оборачиваются)
Спасли именно советы с айрекоменда
там найдите ветки вот эти в поиске
про розовую глину
и про миндальное масло и
там в поиск введите леди годива шампунь
и хард шампунь
-
вот эти мне ну просто ВЕРНУЛИ волосы
у меня никогда таких здоровых не было!
Кращусь в блонд с 14 лет,мне сейчас 26. Волосы густые ,но состояние не очень. Проф средства по уходу творят чудеса. Главное-РЕГУЛЯРНО их использовать и НИКАКИХ УТЮЖКОВ-ПЛОЕК!!!!!!! Удачи вам!!!
Есть специальная процедура для химически поврежденных волос, а у вас как раз такой случай, hair treatment inoar. Восстанавливает поврежденные волосы на 80 процентов!! Жалко, тут нельзя фото добавить, вы бы увидели, какие безнадежно загубленные волосы спасали этой процедурой!
Попробуйте купаж масел хорс форс, там 10 полезных масле для волос. И волосы ломаться перестают и растут лучше. А главное что они не жирнятся после него.
Не слышали о фирме Greymy?Я советую всем продукцию этой фирмы,потому что она реально работает.Мои постоянным средством стал шампунь Shine.Раньше у меня были сухие и тусклые волосы,но уже после первого применения волосы засияли здоровым блеском, стали более гладкими.Кстати,в составе только натуральные экстракты и шампунь не содержит химических добавлений,которые вредят волосам. Результатом я более чем довольна!Всем советую)Номер:88005550266
Сообщение было удалено
аргановое масло обязательно включите в уход.
а для улучшения роста волос - сыворотка tahe fitoxil. мне она очень помогла когда я волосы отращивала.
Сообщение было удалено
это только временный эффект внешне, никакого восстановления нет.
Ну питать если только сильно, маски я делала, кремом волосы понравилось мазать, они напитываются. Терапия есть IMPACT³, хорошо помогает, но надо частенько делать что веник этот ушел.
для восстановления волос надо отказаться от окрашивания, фена и т.п., мне очень помог сывороточный реаниматор с маслами и кератином, восстанавливает и защищает волосы
Вам что-то питательное и восстанавливающее нужно судя по всему. Можно из ESTEL otium что-нибудь попробовать, это хороший профуход
Вам нужно не только внешнее питание, с помощью масок, но и внутреннее, через кровь. Очень хорошо в таком случае работают витамины. Например, биотин форте с экстрактом бамбука. Продаются в любой аптеке, стоят в районе двухсот рублей, только уточняйте, кто производитель. Лучше всего брать от летофарм.