Пожалуста, посоветуйте, как убрать желтизну с волос
Вот тут парикмахер рассказывает про желтизну после окрашивания: https://www.youtube.com/watch?v=o8tDZwUb_Q4&list=UUjXyRB24ejyfHP-KU7Qxv7w
А может мне посоветуете что нибудь. Я выкрашивалась из черного в блонд. Осветлялась раз 6 наверно за 2 недели знаю так делать нельзя но я смотрела по состоянию волос. Сама в шоке но пока что все хорошо, но где-то от середины головы остались ярко желтые концы и ни чем не выводятся осветлялась пару раз на 9 остальные на 6, но эти концы! Их ничего не берет( посоветуйте как их до приличного цвета вывести чтоб можно было равномерно затонировать
Оттрезать
все очень просто! Я сама блондинка со стажем и просто не терплю когда появляется желтоватый оттенок.
Покупаете любой оттеночный шампунь для пепельных (седых) волос, разводите небольшое(!!!) количество шампуня в емкости с водой и после каждого мытья тщательно ополаскиваете волосы. От желкого оттенка и следа не останется.
Да, всю жизнь так делаю! 👍👍👍и расход не большой и результат норм и переборщить сложно😅
Всегда делала мелирование, а тут когда отросли корни, решила полностью осветлиться в домашних условиях. В результе корни получились с жёлтым оттенком, а мелированные пряди практически остались как и были. Сейчас не знаю что делать. Как убрать желтизну с корней? Помогите пожалуйста! Красилась Garnier Осветляющий супер-блонд.
Порошок с оксидантом 6%. не 9%. Для начала. Потом посчитаете каким бальзамом или маской. Потом краской. Я прошла несколько этапов. Ошибка в том, что брала 9 %. Это я потом где то вычитала.
подскажите пожалуйста!!! у меня желтые волосы, мне это уже жутко надоело, я решила по красится и вернуть свой русый цвет, это возможно в домашних условиях?!
Длинный путь. Порошок+оксидат 6%.Обесцвечивание.А потом сами придумаете, глядя на результат. Тут много советов. Но нужно все равно обесветить! А потом почитаете.
девочки помогите. я светло-русая. решила немного осветлить волосы. пришла в парикмахерскую. меня осветлили эстэль скандинавский блондин. осветлили сильно. корни вообще белые а волосы с желтоватым оттенком. не знаю куда себя деть. чем оттонировать волосы чтобы оттенок был спокойный.свыклась с тем что волосы в 100 раз светлее чем надо, но желтизна это ужас.
Может корни отдельно обесцветьте! Порошок с оксидантом. Аккуратно.
здравствуйте девушки! свой родной цвет волос темный, сделала милирование а потом решила по краситься и у корней получилась желтизна( как цыпленок ) купила оттеночный бальзам"Тоника" жемчужно пепельный, сколько подержать его на волосах чтоб и желтизна пропала и лишь бы хуже не сделалось?
Люди в воду капают или в свою шампунь добавляют. Я тоже так попробую.
Мой цвет волос тёмно-русый. Сналача красилась в тёмно-каштановый. Захотелось быть блондинкой. Перекрасилась. В результате - желтизна. Что только не пробовала - и оттеночные шампуни, и краску, убирающую желтизну и в салоны дорогие ходила. Желтизна всё равно была. Парикмахерши говорили: попробуйте оттеночный шампунь, купите, мол, у нас, лучше подороже. Но он Вам, конечно, не сильно поможет. И не помогал СОВСЕМ. Много читала в форумах как убрать желтизну с волос. Уже перестала надеяться. Думала придется отращивать свои натуральные, а потом уже краситься. Но как-то решила сходить постричься в недорогую парикмахерскую. Мне девушка говорит: у вас очень желтый ненатуральный оттенок волос. Я говорю: Знаю, ничего сделать не могу. Она мне: я очень люблю красить. Я вам уберу желтизну. Приходите. Я, конечно, не поверила, ведь много ходила в салоны и никакого результата. Но всё же пришла через некоторое время. И сделала то, что раньше мне ни в оном дорогом салоне не могли сделать. Она убрала желтизну с волос. Конечно, тем, кто любит голубоватый оттенок платины этот способ не подойдёт. Она сделала мне мелирование, А остальные волосы покрасила в (не поверите) холодный светло-светло-бежевый (есть оттенки холодного бежевого). Я никогда не думала, что бежевый цвет поможет убрать желтизну с волос. Когда она всё это смыла - от желтизны и следа не было. Издалека цвет казался однотонный. Вблизи - небольшая разница. Выглядит как натуральный светло-светло-русый цвет. Сейчас я хожу только к ней каждые 1,5 месяца подкрашивать корни. Она меня сейчас выкрасила в однотонный цвет. Т.к. мелирование делать часть нельзя. Теперь я блондинка без желтизны. Цвет как натуральный свой, если не смотреть на корни. Короче, ищите мастера
Дааааа! Я уже нашла холодный бежевый. Тоже решила таким путем идти дальше. Что я только не делала, осталась желтизна местами. Но это моя вина, что местами. Вот уже присмотрела краску. Ещё куски жёлтые покрашу порошком с оксидантом 6%. А потом - краска.
Девушки,красить волосы необходимо краской с добавлением фиолетового оттенка,например пепельно-фиолетовый!Вот я крашусь Лондой професиональной,цвет 12/61. Краска супер,никакой желтизны,сначала немного фиолетовый оттенок,но потом через 2 мытья головы волосы шикарного белого цвета,без намека на желтизну)Главное - фиолет!
Да, но сначала нужно как то убрать краску с волос, обесветить! А потом то, что вы написали. И то, не всем помогает.