Дорогие девушки! Очень обеспокоена состоянием своих волос! Кожа головы оч сильно загрязняется в ночное время, поэтому приходится мыть голову каждое утро и естественно сушить их феном. Знаю, что это вредно для волос, поэтому вопрос - как их уберечь, чем защитить во время сушки? Пробовала спреи всякие, термозащиты жидкие, но у меня от них только волосы жестче становятся... Очень жду совета, спасибо!
Сушите холодным воздухом, лучше с ионизацией
а почему голова ночью грязнится? Вы потеете?
да нет, не потею, не наблюдала за собой такой проблемы! а почему грязнится - не знаю, весь день хожу с чистыми волосами, ложусь спать с чистыми, а наутро - вот тебе на, в корнях уже жирные(((((
не тем феном пользуетесь :))
Хорошо посоветовали фен с прохладным воздухом. Но в любом случае защитой надо прыскать, особенно кончики.
Когда голову моешь каждый день, то голова и требует мытья каждодневного, просто голова уже к этому привыкла. У меня тожде так было мне нужно что бы голова была хорошо уложена, мыла голову каждое утро, с утра голова казалась грязной волосы отлежаны, сейчас стараюсь голову мыть раз в 4 дня, волосы в нормальном виде. А девченки правы, нужно сушить прохладным воздухом
вот вы пишите ,что сушить прохладным воздухом я пробовала как-то раз ,волосы абсолютно не сушатся на них надо час дуть чтоб они высохли.хочу приучиться мыть волосы с вечера и каким то образом сохранять объем на день,иначе волосы от фена действительно сильно сохнут.При сушке пользуюсь спреем для волос термозащита гот ту би.
Сообщение было удалено
расскажите как вы приучали голову мыться реже - просто не представляю себя с постоянно гразными волосами.
меня тоже этот вопрос интересует! ладно бы если дома сидела, а то ж в люди хожу на работу, и как то не особо хочется с грязными волосами светиться((((
девочки да просто начинаете мыть волосы ра в 3 дня,если уж вообще нетерпимо раз в 2 дня.только главное терпеть в начале когда они действиетльно плохо выглядят,1 день с распущенными ,другой хвостики,косички и т.д.затем волосы начинают привыкать что их моют с такой частотой и сильно не жирнятся.Я так и делала теперь спокойно мою голову раз в 2 дня)
ой, я вот сегодня утром встала и такой облом голову мыть был, прям жуть... завязала в хвост, вот думаю теперь - может оно и нормально смотрится, волосы гладко зачесанные наверх?? наверно придется перейти на мытье раз в два дня, жалко волосики((((
согласна с теми, кто писал про фен с холодным обдувом и ионизацией (она насыщает волосы зарядами, которые не дают им элекиризоваться). Насчет того, что холодным воздухом долго сушить придется - можно чередовать температуру. Ведь холодный обдув не так сушит кожу головы и менее пересушивает волосы. Я себе на днях купила такой фен - волосы стали горАздо послушнее (они у меня длинные и мою я их каждое утро)
бывают фены, которые сушат не горячим воздухом, а инфракрасным излучением. стоят в районе 5000р, зато безвредны для волос... видела такие год назад на выставке интершарм.
что за бред. ходите действительно с хвостиком или с пучком на 2-3 день, он сейчас в тренде, и вся проблема!