Здравствуйте !Проблема следующая: 1 месяц пила таблетки Джес с антиандрогенным эффектом по совету врача с целью лечения угрей. Весь этот месяц жутко мазало кровью.Начитавшись негативных отзывов ,таблетки после месяца приема бросила. Следующий месяц все было ОК ,но опотом жутко посыпались волосы, что не прекращается до сих пор(уже 5 мес). Месячные идут регулярно кк надо.МОЖЕТ ВЫПАДЕНИЕ СВЯЗАНО С НЕХВАТКОЙ ЖЕЛЕЗА ИЛИ ГОРМОНАЛЬНЫМИ НАРУШЕНИЯМИ?
Была у эндокринолога- вроде все ОК, говорит снова пить гормоны , но я не хочу((Др факторов ,выз выпадение НЕ БЫЛО
Может вы начитались отрицательных отзывов , перестресовали испужались ... а потом волосы начали выпадать...вы решили что это все таблетки ну а дальше сознание делает свое ))) пугает вас до сих пор ))))))))
это у вас последствия от приёма таблеток...
меняйте доктора
но бровать на пол пути пить гормоны тоже не есть хорошо
вы когда бросать решили, с врачом это обсуждали? Или просто по совету из инета? Это серьезные вещи, не нравиться один врач ищите другого, третьего...
бросать
Пачку я допила до конца!И только потом бросила.С врачом не советовалась- она утверждает, что надо пить таблетки, хотя я не рожавшая!Никакого обследования предварительно она не проводила
Девушка, надо врачу говорить о побочный действиях таблеток которые вы принимаете, он вам может другое что-то выпишет