Гость
Статьи
Кто реально вылечил …

Кто реально вылечил сеченые кончики не отрезая их?

Всем привет, вопрос в теме, буду благодарна за ответы, волосы ну оооочень плохо растут, каждый миллиметр дорог... но они у меня не отваливаются, просто сеченые и суховатые

Автор
44 ответа
Последний — Перейти
Гость

нужно делать масляные обертывания например с репейным маслом.

Скорее всего вылечить их врятли удастся.Ведь сечение волоса это повреждение механическое.Может быть вам попробовать почаще но совсем понемногу обстригать конечики, использовать расчески из натурального материала, деревянные или с щетиной кабана. Я сама пользуюсь эликсиром для кончиков волос от Wella professionals lifetex.Оч довольна результатом.

елена

подобрать подходящий шампунь и бальзам.

Автор

Сообщение было удалено

Ламинирование вам в помощь ;)

Гость

Подберите нормальный шампунь. Вот я после долгих проб нашла Cutrin - у меня волосо секлись и лезли безбожно. Теперь не секуться и не лезут. Теперь не променяю его ни на какой другой.

Кабан
Евгения

Сообщение было удалено

Я вам дам!!!

ZARAZA

Ничем волосы не лечила, шампуни не меняла, маслами не обертывалась. Просто пропила курс витаминов и продолжаю принимать их дальше. Больше головной боли с секущимися кончиками нет:)

Наташа

А какие витамины, если не секрет?

Ландыш

используйте флюид для секущихся кончиков @kapous@ (вроде так пишется, но точно не помню)

Гостья

Флюиды только склеивают кончики от мытья до мытья,а вылечить уже секущиеся волосы не возможно,только слегка подрезать концы,и пользоваться питательными средствами,флюиды,маски,сыворотки и т,д они будут предотвращать сечение!А капус я бы хорошим не назвала,так,средненький,лучше шварцкопф из серии бонакур,велла,салерм,цеко,(именно в таком порядке)!

Гость

Евгения, +1000000000!Это лучшее для кончиков,что я пробовала.Склеивает кончики изумительно,как будто никогда не секлись,результат волшебный.

Гость

Конечно,флюиды не лечат,только подстригать по-тихоньку,но склеивать чем-то надо,иначе будут дальше ломаться и сечься.Так что,флюид обязательно.и раз в 1.5 месяца отстригать по чуть-чуть.Я как стала пользоваться флюидом Liftex волосы стала подстригать реже,и ломаться они тоже стали меньше.

Светлая

Девчушки, а что за флюиды? Откуда их взять-то??

_гость_
Аленушка

Сообщение было удалено

причем постоянное, и будет счастье

Гость

Регулярно делайте Элюминирование.

La loka

Как обладательница длинных волос, не могу согласиться с использованием деревянных гребней и расчесок, никому не советую. Они очень шероховатые и портят волосяные стержни. Вот щетки с натуральной щетиной - да, щадяще расчесывают, приглаживают чешуйки волоса. Лучше покупать профессиональные пластиковые или силиконовые расчески без швов, гладкие по бокам.

поварежка
Кабан

Сообщение было удалено

=))))хехее

Lagros
Кабан

Сообщение было удалено

и нам дай! :)

гость

лучше обрезать - если кончики уже были посеченые - они уже не смогут держать укладку и вообще прическу - форма прически зависит от направления ножниц при стрижке

Lagros

Да, и можно стричься горячими ножницами, они как бы эти кончики спаивают, но это делать надо постоянно, с каждым разом сечься будут всё меньше, пока не перестанут совсем. Делайте маски для волос, увлажняйте их, проследите за своим питанием - всё взаимосвязано :)

Эльза

Кончики уже никак нельзя подлечить - они мертвые, можно лишь зрительно их освежить сыворотками всякими, пенками.. А вот чтоб ускорить рост волос и улучшить их качество в дальнейшем ,нужно попить витамины для волос. Мне очень нравятся Витрум бьюти - эффект заметен очень быстро, волосы начинают оживать, блестеть и нет такого выпадения как раньше. Попробуйте, надеюсь, что Вам понравится!

Ландыш

Светлая, как правило флюиды продаются в отделах профессиональной косметики для волос

maggy

Мне очень помогла сыворотка для кончиков от орифлейм, честно, не ожидала такого эффекта) признаюсь не пользовалась бонакур, может он будет даже лучше.... но не забывайте это не лечение, это только зрительный эффект.... на мой взгляд, секущиеся концы вылечить нереально((( хотя очень жаль(

мне помогло ламинирование, перестали ломаться, не секутся и вообще стали выглядеть лучше

я сама прошла курсы и теперь делаю))

от 1000р))

записывайтесь ко мне)

8911-175-28-76

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ!

http://vkontakte.ru/profile.php или вот моя страничка)

василиска

согласна с Эльзой, Витрум бьюти хорошо помогает в проблемах с волосами!

Гость
maggy

Сообщение было удалено

бонакур пробовала - но от него так волосы мнутся, просто ужас! я мою на ночь, утром некогда, сушу - но наутро все волосы измятые, а когда без бонакура - то нормальные

Гость
василиска

Сообщение было удалено

надо купить, я пью сейчас компливит - никакого эффекта

Автор

Кончики обратно НЕ СРАСТУТСЯ! Смотрела сама под микроскопом (благо, дома имеется).

Это выглядит как разветвление на дереве, когда ствол разрастается на две части. И как вы себе представляете, чтобы волос сросься обратно, а?

Возможно, силиконовые капли и пр. и склеивают их, но это вовсе не лечение.

Автор

Я не автор.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

естественно не сростуться

хотелось бы чтоб волосы просто не пушились и росли, не секлись дальше, а то если постоянно отстригать сеченые по 1 см - то я никогда не отращу, потому что у меня лично волосы растут 0,000005 мм в месяц)))

Валя

зайдите на сайт и почитайте о обжиге http://obgig.okis.ru

Валя

обжиг волос поможет или есть ампульное лечение

Ес

"0,000005 мм в месяц)))" - аххах, прикольная цифра)))

Ес

Автор, замасливайте кончики, и делайте в дальнейшем маски для волос с маслом, для предотвращения сечения :). Вот и вся премудрость :).

maggy

А мне очень компливит мама помог когда волосы выпадали, просто очень!!!!! вообще перестали выпадать, но по поводу улучшения состояния волос ничего не могу сказать

Я делаю регулярно ГОРЯЧУЮ БРИТВУ в салоне у меня очень длинные волосы и при этом секущихся практически нет ,длину не убирает вообще только секущиеся концы и по длине плохие волосы информацию нашла в поисковике тут: edrublevsky.ru/partnery/

Валентина

2 года назад сходила в парикмахерскую и отрезала волосы по плечи после этого они у меня стали сечься.В чем дело и как их лечить?Уже надоели.На улицах вижу девочек с длинными красивыми волосами и завидую им.ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ!!!!!!!

Лада

Сеченые кончики можно вылечить только их отрезав! А чтобы концы больше никогда не секлись - не красить волосы магазинной краской (только профессионально и не осветлять более чем 2 тона), сырые волосы не сушить феном (только когда они уже почти сухие) и не утюжить, не трепать руками, почаще укладывать (не носить всегда распущенными), спать - заплетать в косу.

Еще, важно чем моете. Не тратьте свои деньги. ЛЮБОЙ шампунь можно превратить в люксовый продукт - возьмите ложку меда, ложку геля алое и пол чайной ложки шампуня (можно даже меньше). Прекрасно пенится и обладает ультра щадящим свойством. Тоже самое в кондиционер. Я еще пару капель масла жожоба и 2 капли иланг-иланга добавляю. Один раз в неделю - также кладу желатин в кондиционер. У меня волосы больше не секуться вообще! Можно спокойно отращивать.

Гость

У меня концы раньше секлись и из-за этого длина всегда стояла на месте(постоянно их срезала). Потом стала использовать силиконы для волос(самые разные, и глисс куры и гарниеры и керастазы) и сечения не было практически, пока я не решила подлечить волосы маслами. Для этого помыла шампунем глубокой очистки, чтобы смыть все силиконы и месяц-полтора только использовала масляные маски. Итог: вернулось сечение, состояние длины никак не изменилось( Делаю вывод - моим волосам необходима защита в виде силиконов на кончики, все масла - только на корни и до середины длины+массаж, травяные ополаскивания, дарсонваль и хна. Концам уже ничего не поможет, кроме стрижки и последующей защты силиконами. Но раз в месяц после помывки глубокоочищающим шампунем делаю масочку на все длину из кокосового масла - просто на авось и из-за потрясного запаха))) Потом - все равно силиконы!

Юлия

"[quote="гость"] но блин стричь не охота, слишком короткие для стрижки,жалко очень,еле растут:(( что мне делать?\n
"

Гость

как это можно их вылечить не обрезая? кончик волоса уже разъединился на несколько частей, т е посекся. как вы его соедините обратно? каким образом он склеится? детский сад, верить всему, что показывают в рекламе. помойте волосы чудодейственным шампунем и разъединенные части склеятся в целую волосину. ахахах. посеченное можно только обрезать и в дальнейшем питать волосы маслами, чтобы больше не секлись

Ольга

Немного о флюидах. В их состав входит мышьяк и через волос он впитывается в организм и влияет на почки, которые начинают со временем отказывать. Это не шутка, у меня собака случайно отравилась и ее еле спасли, сначала не знали от чего пока не сделали анализ флюида для волос (которого она успела лизнуть когда разбился бутылек) и вот узнали о его составе.

Мадина
Евгения

Сообщение было удалено

Гость

Подберите нормальный шампунь. Вот я после долгих проб нашла Cutrin - у меня волосо секлись и лезли безбожно. Теперь не секуться и не лезут. Теперь не променяю его ни на какой другой.

а где можно купить

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: