Заметила, что идет жесткая пропаганда блондинок по ТВ. Вот сейчас показывают рекламу Гаранье и там четко говорится, что тон 10 в России самый популярный. А по первому каналу в программе "Доброе утро" примерно раз в месяц показывают сюжет про то как же хорошо быть блондинкой, и мужчины то предпочитают блондинок, и начальники с блондинок меньше спрашивают и т.д. и т.п. Я не поняла, в честь чего такая пропаганда? И получается, что 70% женщин у нас в России крашеные блондинки. В Европе я такого не замечала, особенно во Франции и, конечно, в Португалии, Италии, Испании и иже с ними.
про то, что тон 10 - самый популярный.
так блондинкам в идеале раз в 5-7 дней нужно корни красить, а двухнедельные корни - уже кошмар,
а крашенным брюнеткам раз в месяц цвет освежил и нормально и нормально.
по поводу доброго утра и т.д.
блондинки больше подходят для этой передачи, они, как ни странно, ассоциируются с домашним уютом. поэтому если в рекламе , например, приправа, пароварка, дети, то в кадре блондинка.
а если шоколад, кофе, белье, духи - то предпочтение отдается брюнеткам.
это законы рекламы. необязательно конечно, что все этого придеживаются
Автор, все что у нас впаривают по телевизору - некачественный дешевый товар массового пользования, мне с детства запрещали его смотреть.
также блондинки больше ассоциируются с мягкостью, так что на работе они воспринимаются (подсознательно) как более хорошие исполнительницы, в то время как брюнетки - как руководительницы. поэтому с точки зрения мужчин, которые не свыклись с равноправием, блондинки предпочтительнее.
Раз в 5-7 дней красить корни? Это ж всего 2-3 мм! Вы чего? Это ж самое то - через недельку после покраски как раз лучше всего выглядит голова - более естесственно как-то
Сообщение было удалено
ну мне приходилось каждую неделю, тк не 2-3 мм, а где-то сантиметр. подружка раз в 2 недели ходит, но тож к покраске уже вид не тот...
Сообщение было удалено
Верно говорите...=)
Сообщение было удалено
Ну конечно, еще скажите. что все блондинки - дуры! Я блондинка и хороший руководитель.
Духи блондинки тоже рекламируют) И среди руководителей много блондинок) На вкус и цвет..
Никакой пропаганда нет. Девушка правильно писала о том, что в рекламе духов, шоколада, гелей для душа, в общем там где реклама должна быть насыщена чувствами, предпочитают брюнеток, шатенок, так как они более ассоциируются со страстью и чувственностью. Блондинки тоде рекламируют духи и шоколад, но там, где реклама более легкой должны быть. Кстати, по поводу реклам. Брюнеток из реклам запоминают лучше, блондинки не так запоминаются.
автор, чет фигня какая-то
не замечала я пропаганды
а вот в Италии наоборот любят больше блондинок, это факт)))
да и у нас в добром утре чтоб каждый раз сюжет ну неееет
по статистике 70% мужчин предпочитают брюнеток и успокойтесь
а вообще бред эт все
красивая женщина она и зеленая красивая))))))))))))))))))))))
согласна с постом 10. В Италии действительно любят блондинок.
Сообщение было удалено
Не про то речь) Блондинок никто дурами не называл, речь об АССОЦИАЦИЯХ, законах рекламы))))
Еще бы их в Италии не любили, потому и любят, что их там мало!
Любят блондинок,потому что это редкость,их всего 10-15 процентов на нашей планете. Я про натуральных. А мужчины любят натуральные волосы,ухоженные и здоровые(в большинстве своем). Крашенные блонд.тоже бывают красивые,если за ними хороший уход.
Ай,вы хотите сказать что у вас в месяц волосы вырастают на 5 см ?Не заврались?
"Вот сейчас показывают рекламу Гаранье и там четко говорится, что тон 10 в России самый популярный"
В этой же рекламе говорится, что Навка этой краской красится. Вы реально верите в то, что она сама дома красится краской за 80 рублей?? Может еще верите, что Маша Шукшина кремом Черный жемчуг морду мажет?
ЗЫ, Ай точно феномен, в книгу Гиннеса подавайте заявку.
У моей знакомой тоже волосы оч.быстро растут,см 5 в месяц точно..она за пол года от плеч до талии волосы отрастила..
И конечно звезды не пользуются тем,что рекламируют,ну скорее всего. Это просто реклама.
люди, а натуральная блондинка от природын это русая? точнее, наоборот, может ли девушка с русыми от природы волосами считаться блондинкой от приорды?
Сообщение было удалено
Нет, русая - это русая, блондинка - это блондинка, но конечно не такая белая, как бывают те, которые красят волосы. Но в общем что блондинка, что русая - одним словом, светловолосая от природы, так точно не ошибётесь:)
у вас волосы растут в неделю на 1 см? ну вы монстер)))))))))))))))не завидую я вам, вы наверное ноги и все остальное по 2 раза на дню бреете...аххаа) а ответ на вопрос прост, блондинки всегда были более предпочтительнее, ведь это так прекрасно быть светловалосой и яркой, а не невзрачное простушкой с темным цветом волос....
Сообщение было удалено
то, что продажи оттенка блонд по россии самые высокие по сравнению с другими оттенками, это факт.
Сообщение было удалено
я вам верю. но речь шла про законы рекламы и ассоциации потребителей
Сообщение было удалено
не 5, а 3-3,5 см. калькулятор вам в помощь.
и кстати это не много, а нормально.
Большинству русских девушек просто идет светлый цвет волос, поэтому у нас так много крашеных. А в странах которые вы назвали в основном брюнетки с темными глазами, им блонд не пойдет. Вы поезжайте в страны Скандинавии, там еще больше блондинок чем у нас.
Сообщение было удалено
Странно, всегда вижу что яркие это темноволосые, а светловолосые-90% блеклые моли, особенно если без макияжа. Редчайший случай когда от природы хорошие светлые волосы и великолепный цвет лица, только тогда можно говорить о яркости.
инна | 30.03.2010, 14:34:59 [148102936] инна
у вас волосы растут в неделю на 1 см? ну вы монстер)))))))))))))))не завидую я вам, вы наверное ноги и все остальное по 2 раза на дню бреете...аххаа) а ответ на вопрос прост, блондинки всегда были более предпочтительнее, ведь это так прекрасно быть светловалосой и яркой, а не невзрачное простушкой с темным цветом волос....
как раз таки блондинки в основном неяркие простушки(сорри не хочу никого обидеть) , т к у них невзрачные черты лица.а брюнетки они всегда яркие даже без макияжа.у меня есть подруга брюнетка с синими синими глазами ,черными пушистыми ресницами и красивыми каштановыми волосами и она даст фору любой блондинке!
Сообщение было удалено
Да что ты такое говоришь-мышь серая.не зря ведь мужчины предпочитают блондинок,так что завидуй молча...простота ты наша
Сообщение было удалено
жаба давит?)))) выбеленные волосы это не блонд.Это пергидроль.
Блонд это русые.НО темно русая это шатен
Сообщение было удалено
В России ещё меньше, если говорить о натуральных.
Сообщение было удалено
если это редкость, ещё не значит, что это надо любить, причём безоговорочно и только потому. что цвет волос такой.