Очень много есть средств по укреплению.,восстановлению волос.!главное найти-"Своё"))Давайте друг другу поможем обладать красивые ,здоровые волосы)Помните добро всегда возвращаеться-Добром:)))
Наташа,обязательно возьмите,очень хорошие витамины)А,я завтра схожу к дерматологу и узнаю какие из заграничных витаминов хорошие для укрепления волос,может вы сможете и у себя их найти:)Буду только рада)Обязательно вам дам знать)
Наташа,кокосовое масло,авокадо,а ещё и натуральное,это просто блаженство)))
А у нас не в чистом виде,и то неизвестно как они его перерабатывали и чего добаляли)Как то зашла в аптеку купить-миндальное масло,дали мне на выбор 4 производителя по разным ценам...Масло то одно,а цены разные.Стояла и думала,где более натуральное)...
А вам с этим очень повезло)))
Спасибо, ангелочек...Местная медицина - сплошная коммерция :) Врачи, как правило, выписывают те препараты, которые выгодно им, потому что получают за это проценты.Я когда-то купила сама витамины, потом поинтересовалась у дерматолога, а она в пух и прах их раскритиковала и навязала мне совсем другие.Я купила, повелась.А через какое-то время узнала,что эти препараты в штатах, например, запрещены.Вот такие вот дела....А спросите у неё , если можно, про те витамины,что я купила, плиз..Интересно просто её мнение...:)
Хорошо,обязательно спрошу:)))
На счёт коммерции,полностью с вами согласна!!!У нас возле каждой больнице по 2 аптеки построено)При том ,что ещё в самой больнице аптека есть)А цены-не дай бог:)
А я всегда балдею, когда приезжаю в Москву .Такой выбор всяких средств в аптеках, именно отечественных. Всяких травок-муравок,гомеопатия ,опять же...Натуральных каких-то средств.Правда,, не знаю, насколько они натуральны.А здесь народ любит , чуть что - лекарства.Химия и химия сплошная.А вот именно травок в аптеках нет.У меня женщина одна работает деревенская, вот она мменя всякими народными рецептами снабжает, а даже делает для меня.Ну, не сама, а её родные в деревне.Кокосове масло привезла из деревни,настоящее.Сами отжимали.Пальмовое масло тоже.А какие напитки делает из кожуры ананаса! :) Безотходное производство, к тому же полезно и очень освежает в жару.В общем, везде , у каждого народа есть свои хитрости и примудрости.
Ангелочек, я прощаюсь на сегодня. У меня полвосьмого вечера сейчас и нужно много чего ещё сделать , а я заболаталась,т.к. тема животрепещущая :)
Пока! Было приятно пообщаться с вами.И со всеми остальными тоже.:)
Здраствуйте Наташа))Вчера не смогла продолжить наше общение,интернет выключили(
Была сегодня у Дерматолога,по пооводу ваших витаминчиков,она незнает)))Но она мне посоветовала,что при выборе витаминов,главное их состав)Вот например,для укрепления зубов,хрупкости волос,ломкости ногтей,улучшение цвета лица,для тех кто занимается профессиональным спортом,длительная работа за компьютером, необходимы витамины?D3-его действие в основном направлено на беспечение целостности кости,увеличивает обсорбцию минеральных веществ,необходимых для постороения и поддержания скелетной структуры.Недостатком витамина может быть вызван неполноценным питание(малым потреблением жирной рыбы,говяжьей печени,сливочного масла,яиц),недостаточным временем его на солнце(ультрафиолетовые излучения стимулирует продуцирование витамина).Витамин С аскорбиновая кислота-сильный антиоксидант и кофактор многих ферментов.Он участвует в организме коллагена.главного белка основы организма-соединительной ткани.Нормализует репаративные процессы в тканях,окислительно-восстановительные реакции и клеточное дыхание.
Магний кофактор в более 300 ферментативных реакциях,участвует в образовании костей и зубов,обеспечении нервной проводимости,сокращение мышц,снижает опасность возникновения атеросклероза,помогает адаптироваться к холоду.Цинк-состовная часть ферментов и инсулина,необходим для нормального функционирования имунной системы,обеспечивает нормальный рост волос и ногтей,улучшает обменные процессы в коже,заживлению ран,участвует в стимуляции деления клеток,действует как диоксикатор при удалении избытка двуокоси углерода и алкоголя.Селен-оказывает антиоксидантное влияние,укрепляет костную и имунную систему,снижает вероятность возникновения некоторых опухолей,улучшает обменные процессы в коже,поддерживает деятельность сердца.
Дерматолог дал брошурку,очень много полезной информации.За сегодня постораюсь всё написать)
Наташа,вы совершенно правы,попривыкали как что,так сразу таблетки.
Сами же себя приучили.А мне ещё бабушка всегда говорила,лишний раз не пейте таблетки,лучше лечитесь народными средствами.Потому,что таблетка что-то лечит,а другое-"калечит".Вот например,проверенный способ.У меня когда блит голова(повышается давление,и-"отдаёт" на глаза,я прилаживаю лепестки капусты на лоб,глаза,желательно прохладным немного,через минут 15-30 всё как рукой снимает!
Кстаи,заболевания и состояния ,связанные с недостатком кальция,магния,цинка и селена:
остеопания и остеопороз различной этиологии,беременность,период лактации и постклимактерический период,период роста у детей,травмы,переломы костей,
занятия профессиональным спортом,аллергические состояния,диатезы,длительная работа за компьютером,хрупкость волос,ломкость ностей,серый цвет лица,кариес и некоторые сердечно-сосудистые заболевания,бронхиальная астма,предменструальный синдром,плохо зпживающие раны,частые простудные заболевания,проживание в регионах по дефециту селена.
Сообщение было удалено
У меня уже было 02.19 ночи:))Очень приятно с вами общаться)Жду вас тутоньки на форуме)
Сообщение было удалено
а у меня наоборот от этого волосы еще хуже лезут !!!
При усиленном выпадении волос нужно вначале их укрепить. Для этого раз в неделю в течение 1 √2 месяцев за полчаса до мытья следует втирать в корни волос смесь спирта и масла касторового (или репейного) поровну. Затем волосы хорошо промывать. Через 1 √2 месяца, когда волосы укрепятся, можно приступить к их лечению.
Хорошо восстанавливает луковицы волос следующий состав. В сок от 1 средней луковицы добавить столько же касторового масла и 1 желток. Втереть в кожу головы за 45 минут до мытья, покрыть голову целлофановым пакетом, а сверху махровым полотенцем. Через 45 минут осторожно промыть волосы и аккуратно расчесать. Периодически повторять курс лечения.
Сообщение было удалено
а у меня не лезут,только не приятное то,что на голове какой-то-"пушок" ))
Эта маска хорошо укрепит ваши волосы, сделает их мягкими и послушными, придаст им неповторимый блеск смесь с хной:
Требуется: 1 пакетик хны; 1 яйцо, если волосы нормальные; 1 слегка взбитый белок, если волосы жирные; 1 яичный желток, если волосы сухие.
Способ применения: Тщательно перемешайте нужные вам компоненты и нанесите на волосы от самых корней до кончиков. Через 15 √ 20 мин смойте. Не волнуйтесь, ваши волосы не окрасятся √ яйцо предохранит их от этого.
пробовала,мне понравилось)
Здоровое состояние волос в очень большой степени зависит от правильного питания. Поэтому необходимо соблюдать сбалансированную диету. Питаться следует умеренно, избегая жирных и острых блюд. Рекомендуется есть больше сырых фруктов и овощей, по возможности с кожурой, так как в ней находится много кремния, нужного для роста волос. В рацион должны входить дрожжи, мед, молоко, растительное масло, хлеб c отрубями, огурцы, свекла, спаржа, кочанный салат, петрушка, земляника. Хорошо также для укрепления волос есть слегка обжаренный фундук.
Angelo4ek1, спасибо за советы, ты супер!!!
Гость
Сообщение было удалено
я раньше всегда пользовалась,эффект потрясающий закнчивалось и сечение и волосы живые сразу,блестят.А запаха никакого я не помню,может этоот волос зависит.
Сейчас плнирую опять начать это курс натуральных масок,смешивала кстати сок лука с медом и яичным желтком.
мне помогло ламинирование , у меня тоненькие волосы, перестали ломаться, не секутся и блестят, больше особо ничего их так не меняло.
я прошла курсы и теперь сама делаю, дабы не переплачивать
кому инетерсно можете записаться ко мне
8911-175-28-76 , меня зовут Настя .
СПБ
http://vkontakte.ru/profile.php или вот моя страничка)
Дарья
попробуйте в сок лука добавить настойку перца эффект в двойне будет или касторового,репейного масла!)А вообще полезно во все маски добавлять-мёд)))
Я конским шампунем пользовалась, результата не было никакого. А вот зато когда начала пользоваться шампунем Пантин Про Ви, то волосы свои не узнала!!! Они у меня вообще ниже лопаток никогда не отростали, секлись, жиденькие были, а сейчас выросли длинные, перестали сечься и стали густыми, просто превосходные волосы !!! Ах да, и блестят! Никогда не думала, что когда нибудь у меня будут такие волосы, никогда. Девочки, попробуйте Пантин Про Ви, не пожалеете! Только надо и шампунем и кондиционером пользоваться...от одного шампуня такого шикарного результата не будет. Это в паре работает.
есть такой у меня простой рецепт.....так короче слушайте...
1 столовая ложка касторового масла(30-40руб),1 яйцо, 1 чайную ложку уксуса,1чайную ложку глицерина(10руб)...все это смешать и нанести на волосы укутать теплым полотенцем и сидеть примерно 30-40 минут
А еще есть тоже простой рецепт это просто купить репейное масло нанести на волосы и сидеть 60-90 минут...
что бы ваши волосы блестели нужно на 1литр воды 1 чайную ложку уксуса и ополаскать волосы....сначала правда сама боялась все таки уксус... но потом помогло... правда волосы воняли уксусом
Я сейчас пользуюсь пантин про ви(дополнительный обьём) для нормальных и жирных волос!!Мне нравится)))И в правду хороший шампунь)
http://obgig.okis.ru зайдите и почитайте может поможет
Сообщение было удалено
Я маску от Алераны так и принимаю раз в неделю, если получается то два. Правда там еще тоник-уход нужно для защиты взять, но помоему маска вполне справляется с защитой
Мне эта маска от алераны, вместе с бальзамом-спреем спасла волосы! Примерна курс длился чуть более 3х месяцев, зато волосы перестали так сильно выпадать. Но как говорилось выше, маску нужно делать регулярно, мне правда хватало раз в неделю!
В оригинале курс 6 месяцев вести надо, если сильное выпадение волос было, у меня после выпадения было хорошее облысение. Так после 6 месяцев использования набора Летний интенсив (от Алераны), бъем волос почти восстановился, не полностью, но заметно увеличился!
Вот-вот, 6 месяцев. Теперь я понимаю почему некоторым не нравиться спрей от алераны, терпения видимо не хватает пол года пройти курс. Хотя это в самом запущенном случае, обычно результат на втором третьем месяце виден бывает :)
Кому что. :) Кому то натуральные маски помогут, а кому и аптечные препараты. Я со своей мамой веду самые настоящие холивары на эту тему ))) Она за проверенные рецепты, а я за новинки из аптек :) но только из аптек, всякие орифлеймы не уважаю :)
Но опять же, если кому-то хватает терпения народными средствами лечиться, то удивительно почему его не хватает на ту же алерановскую аптечную продукцию?
Мама моя вон годами применяет свои маски, говорит что помогает, а воз и ныне там. А тут 3-4 месяца попользоваться алераной уже долго и потом кричат что мол не помогает.:( Терпеливее надо быть!
Сообщение было удалено
Наши мамы выросли в СССР, где преобладала народная медицина. Но если подумать, что она может сделать волосам? Только приостановить выпадение волос. Чем лучше тут профессиональные средства - они еще лечат. Вот например когда я лечилась от выпадения волос то была у двух трихологах и не один мне не говорил про нармед. Но о ней у них негативные отзывы. Про Алерану тоже знаю, использовала маску и шампунь, для ухода за волосами. Помогают они хорошо, особенно в летний период
Сообщение было удалено
Интересно насчет глины.
Потрясающий эффект дает эфирное масло лаванды.Волосы блестят,укрепляются. только не все наносить)смешайте с базовым (персиковым оливковым) несколько капель и нанесите на волосы на час-2,смыть шампунем
девочки откажитесь от шампуня и сами увидите эффект,мойте яйцом,а лучше всего ржаной мукой
Девушки помогите советом. Как мне вывестись с белого цвета? Волосы сильно пересжоные боюсь красить в тёмный вдруг получется оттенок с зелена.
Если мыть яйцом, то волосы можно в конец пересушить! У меня вообще конченные стали после яйца(((
много перепробовала чего из шампуней, сейчас переучила себя на профес.косметику, пусть лучше дороже, но лучше, приглянулась фирма Нувелли, волос гуще стал, меньше лезет, приходится не так частно мыть голову
Пользуюсь регулярно протеиновой восстанавливающей маской Нувелли, нравится! эффект есть, если наносить регулярно. хорошо, что хоть что-то осталось из косметики на основе природных компонентов. волос живо смотрится
кстати, соглашусь с пользователем томара, что шампуни нувелли тоже хороши, волос живой после мытья, не требует частого мытья.
Спасибо за ценный совет. Сегодня первый раз попробовала шампунь этой фирмы, я в восторге!!! Теперь хочу попробовать ещё маску протеиновую восстанавливающую.
Шампунь для лошадей помогает, первые пару месяцев. А потом просто еще больше выпадают волосы.Моя подруга столкнулась с этим
А непробывали кальции пить?? У моей мамы волосы выпадывали,ногти слоились, в аптеке купила кальции д3 никомед ,попила 1 где-то, волосы перестали выпадывать,а ногти слоится. практично и дёшево, только если прекратить их пить,то опять же наччнётся ыпадение волос и прочее
За все советы кстати спасибо ) У меня тусклые волосы,я хочу густые и блестящие,что поможет? подскажите
1 месяц*
Подскажите,можно ли втирать сок корня лопуха в волосы в неразбавленном виде ?
господи, вы серьёзно про урину? капец... а потом темы на вумане, что от женщин воняет, может они не моются.. нет, они уриной мажутся!
Девочки!!! Дорогие, не покупайте шампуни для лошадей!!! Ни при какой рекламе - они ужасны, от них мутирует кожа головы. На консультации у трихолога я ничего хорошего не услышала про эти шампуни и маски для лошадей!!! Только для людей!! и Для своего возраста и никаких детских шампуней тоже, если вы не ребенок! Лучшее из всего - без "парабена", а так кому что подходит:)
Хотите красивые и здоровые волосы? Вам сюда : http://vk.com/id170530311
La Biosthetique √ это стиль и совершенство. Косметическая марка высочайшего класса, способная порадовать Ваши волосы великолепными продуктами, созданными на основе новейших технологий. Особая нежная текстура, легкий аромат и удобная консистенция средств позволяют превратить уход с этой косметикой в подлинное наслаждение.Здесь вы сможете подобрать индивидуальный уход за любым типом волос и кожи головы!!!
я восстанавливающий волосы ,после зимы у парикмахера,она волшебница)))))2 часа дело и я богиня,волос пересушенных,как и не было)))Потом я беру у нее маску реконструкции(профессиональную )и в домашних условия поддерживаю красоту.у меня волосы ниже лопаток и за все я отдала 200 грн.Вот ее номер,0965041859,клиентов у нее много записывайтесь заранее!
Сообщение было удалено
Приглашаем Вас 14-го августа на встречу Клуба Wellness Way!
Тема встречи: ╚Нет плохих волос, есть плохие шампуни!╩ http://newmax.ru/?mode=articles&about=76
На встречу Вы можете пригласить своих знакомых и близких! Каждого, кто приведет трех и более гостей в клуб WELLNESS WAY, ждет подарок: фирменная футболка и другие подарки!
Воспользуйтесь этой возможность!!! Действуйте прямо сейчас!
Мероприятие в клубе Wellness Way пройдет 14 августа с 16:00 до 17:30 (для тех, кто свободен днем) и с 19:00 до 20:30 (для работающих людей).
Записаться на мероприятие можно по телефону (495) 787-07-90 .
Предварительная запись √ обязательна тем, кто хочет получить подарок и участвовать в дегустации продукции!
Обязательно укажите имя пригласившего Вас человека - Раиса и Рамиль Рафиковы! Тогда мы лично сделаем для Вас дополнительный подарок!