Гость
Статьи
Краски только для …

Краски только для седины работают?

Кто пробовал краски для волос фирмы Combe, которые позиционируются в основном, как краски для мужчин - основной бренд "Just For Men"? В описании на сайте говорится, что краска выборочно закрашивает только седые волосы. Есть еще линия "Грециан", по описанию работающая, как российский "Антиседин" - лосьон, который не надо подбирать по цвету, цвет волос при регулярном применении за несколько недель восстанавливается сам без внесения доп.пигментов В сети нашла только один живой отзыв на краску, отзыв вполне положительный. У кого-то все это пробовал?

Quidamm
9 ответов
Последний — Перейти
оооооо

а кто-нибудь пробовал атиседин????

Гость

Я тоже хотела купить Антиседин, а потом где-то прочитала,что там свинец в составе и вообще,что седые волосы не могут стать прежнего цвета, что это все реклама ((

Quidamm

Про "Антиседин" я читала отзывы, какой-то цвет, пока регулярно пользуешься появляется - дедушка из белого стал серым и очень доволен) Там в составе висмут и пахнет все это довольно сильно.

7

Использовал Грециан 2000. Реклама реалу не соответсвует. Цвет седых волос-темно рыжий, при моих темно коричневых. и это после 2 месяцев. Не тратьте деньги.

MemoryS

А антиседин то есть действует? У меня очень мало седых волос. Родной цвет волос темно-русый. Что получится на моих волосах?

юлия
оооооо

Сообщение было удалено

Антиседин пролбовала использовать на своих родителях. Работает!!! Правда механизм мне пока не очень-то понятен,там точно содержится сера, и пахнет он серой.Жесткие волосы чуть дольше приобретают свой родной пигмент, а мягки после 2-3 применений уже становятся менее седыми. В инструкции написано как им пользоваться, это не сложно. Препарат наш-алтайский.К тому же тот него очень быстро начинают расти волосы-это круто!!! Попробуйте!!!

юлия

Ведь не все закрашивают волосы потому, что не нравится цвет,некоторые просто прячут седину.

Алексеу
юлия

Сообщение было удалено

======= сообщите пож. точное название и кто производитель

aurdemande

antisedin gretian 2000 sa te caci in trinsu

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: