Сделала дома хим. завивку. В инструкции сказано, что красить волосы можно только через 2 недели. А я-то думала на след. день уже можно. У меня натуральный цвет намного светлее окрашенного. И после химии корни светлее концов, выглядит ужасно. Как эти 2 недели с таким ужасом ходить, просто ума не приложу. Посоветуйте, пожалуйста, что делать, может безаммиачной краской можно сразу краситься?
можно , только на грязные волосы после второго мытья
А еще там сказано, что голову надо не мыть и не мочить неделю, иначе разультата завивки не будет. Правда что-ли?
Только через 2 недели. За это время ваша завивка "стабилизируется". Вся закавыка тут в сернистых связях, которые стабилизируются внутри волоса в течение 2-х недель, какой бы завивка ни была и какой бы краской вы впоследствии ни красили.
нельзя!!!никого не слушайте!!сделаете,будете ходить с "пережженными"волосами!!это намного хуже чем сейчас!!
только по истечении времени,около месяца!
А чего ждать.Сделала химию,сверху покрасилась и тут же постриглась - помылась все за один раз
а я после химии обесцветилась, ну и кудри все распрямились. Зато объем был потрясающий. Это когда еще в классе 8 училась. малая еще была.глупая)
Сообщение было удалено
Ваш текст. Нет мочить волосы можно а мыть с шампунем нельзя 34 дня
3. 4 ДНЯ А НЕ 34 ОШИБКА ИЗВИНИТЕ
А я помыла в тот же день, вроде все нормально)
делаем завивку...за 5-6 дней сухая кожа головы придет в норму и со спокойной душой красимся....
Сообщение было удалено
Вы сами себе представляете не мыть волосы шампунем 34 дня!!! Чё за бред !!!! Я сделала химию мне не очень понравилось как уложили я пришла домой и помыла голову с шампунем! Расчесалась после гребешком и все отлично!!! У каждого волосы разные и структура волос разная! Так что у каждого по разному!!!
ну вот только прочитала что 4 а не 34 !!!
Хух, нашла способ, как сбросить лишний вес! Проверено на мне и моих подругах. Все ведь знают, что в воде люди физиологически сжигают жир, так вот европейский метод, начали возить с европы соду, которую надо добавлять в ванну, она расслабляет и способствует большей потере веса. Всего раз в сутки. Так она еще и с имбирем, когда выходишь с ванны чувствуешь как кожа стала подтянутой. Сон после этого просто лучший:) Всем советую скинула за месяц 11 кг, без проблем, питалась так же. Да и цена очень хорошая, а оплата так вообще при доставке, только одни радостные эмоции. Всем советую!:)
Брала вот здесь: http://back-say57.do.am
Сообщение было удалено
ИГИГИ)))
Желательно, конечно, 2 недели выждать, но если цвет из-за хим.завивки стал не равномерный, краска частично смылась, то можно через 5 дней покраситься стойкой аммиачной краской.
Лучше минут на десять нанести басму. И волосы укрепляет и слегка окрашивает. Правда не всем пепельный оттенок подходит.
Сообщение было удалено
нуж и врать горазды