Гость
Статьи
Длинные и сухие волосы

Длинные и сухие волосы

Девчонки дайте совет как ухаживать за сухими волосами. Когда я мою их- они у меня сухие. мне приходиться их неделю не мыть, чтобы они стали чуть жирнее и ложились хорошо. Кто чем пользуется,

Lusi
7 ответов
Последний — Перейти
Louise

Сухие волосы надо питать и увлажнять. Куча масок Вам в помощь - как домашнего приготовления, так и магазинные. Масло наносите на всю длину, например льняное от Брелил или как он там. Яичные маски поделайте, с добавлением репейного масла и меда. Ну и косметику правильно подбирайте - только для сухих волос!

Redgirl

Выбираешь хорошую маску( профессиональную лучше...) я люблю Десанж...кажется так она называется...нанасишь на волосы вымытые по всей длине немного отступая от корней...затем надеваешь шапочку для душа или просто пакетом оборачиваешь...а сверху ещё полотенцем оборачиваешь...так ходить минут 40...получается эффект сауны...чешуйки волоса раскрываются...пит.вещества лучше проникают...затем смываешь сначала теплой волой...а затем прохладной...и всё...волосы станут очень шелковистыми))))

вера

ополаскивать волосы холодной водой ,чешуйки от холода закрываются

Гость

Я только и стала спасаться мытьём волос холодной водой,только волос,а не головы :) хочу вот ещё кефиром попробовать маску на 2-3 часа под колпак,отзывы читала только положительные,волосы становятся шелковистыми,руки у меня только не доходят кефиру купить :))

Гость

попробуйте восстановить волосы с помощью кератина. это очень сильное восстановления волоса изнутри, плю спроцедура имеет накопительный эффект и с каждым разом ваши волосы будут выглядеть все лучше и лучше, http://brazilian-keratin.ru/ вот хороший сайт на нем все подробно описано

Гость

девченки а маски с желатином кто-то пробовал?

Самая
вера

Сообщение было удалено

У меня от холодных полосканий волосы сталь тоньше и безжизненней

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: