Гость
Статьи
Голливудские волосы …

Голливудские волосы Lace Wig!

Недавно наткнулась на интересную статью. И была просто в шоке.Оказывается роскошные волосы Бейонсе,Наоми,Джей Ло и прочих голливудских красоток - это не дар природы,а новая технология наращивания волос.Вкратце: на голову клиента надевается накладка из волос а по линии роста волос имеется сеточка,которую обрезают до полусантиметра и наносят специальный клей,на котором держутся волосы
Очень интересно в России где-то возможно купить такие накладки и какова цена..Если кто-то пользовался такой системой наращивания,поделитесь опытом..

Даша
55 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это хорошо смотрится только на афроамериканках. Так что Джей ЛО тут не причём. В США стоит копейки от 500 долларов. В РФ - нет. *** заказывают из Австралии, это как парик, только на голове лучше держится и фронтальная линия естественная, но на белых - увы, смотрится плохо.

Гость

И это не система наращивания.

Гость

Посмотрите на ю-тубе, как одевать и так далее. Полное название Lace Front Wig.

Даша(автор)

А я видела фото Траволты.У него тоже такая накладка.Вроде незаметно.У меня просто очень сыпятся волосы.Ничего не помогает_ни врачи,ни лекарства.А в таком парике можно плавать,ходить в сауну и пр.? И нужна ли какая-нибудь коррекция и как часто?

Гость
Даша(автор)

Сообщение было удалено

У Траволты - система. Можете заказать в К33 (не реклама!) Поройтесь на ветке Хочу густые волосы, там много написано именно о СИСТЕМАХ, а не о Lace Front Wig.

Гость

Lace Front Wig - не система, они принципиально различаются, Даша.

Гость
Даша(автор)

Сообщение было удалено

При СИСТЕМЕ (ИМЕННО СИСТЕМЕ) коррекция - раз в месяц - раз в три месяца. Она приклеивается на бритую голову (или часть бритой головы). Чтобы её сделать - делается слепок вашей головы, за два-три месяца делается система. Носить - полгода, через полгода надо новую. Ремонт -200 долларов, сама система вам обойдётся (в зависимости от фирмы, где заказываете) в 40 тысяч рублей и больше. Следовательно 40000 рублей(и больше) надо раз в полгода платить. Можете заказать на западных сайтах, там намного дешевле, но там нужно прислать старую систему и они по ней вроде новую сделают. Отзывы о ней противоречивые - от хороших до плохих, решать вам.

Даша(автор)

Я на E-bay нашла много предложений Lace Wig. Кто-нибудь знает как часто нужно коррекцию делать?Там ведь на клей крепится?Не буду же я каждые несколько дней снимать чтобы помыться,а потом опять клеить и не портится ли сама сеточка на которую клеют парик,если снимать ее ремовером?

Гость
Даша(автор)

Сообщение было удалено

Даша, Lace Wig подходит только для афроамериканок, как я уже писала, а у них волосы короткие и сухие, следовательно они Lace Wig могут носить неделю и больше, а потом они сами всё клеят, в РФ парикмахеры этим не занимаются. Насчёт сеточки - не знаю, но носятся эти парики где полгода максимум, а то и меньше. Вы поймите, это парик, их раньше для Голливуда использовали, а потом они афроамериканкам подошли, его клеят на кожу, там вам волосы придётся сбривать, у афроамериканок там залысины, так что для них это подходит.

Гость

А забыла, перед поклейкой парика, ещё надо шапочку специальную одевать. Сначала шапочка, обтягивающая такая, потом наносим клей на виски и лоб, потом одеваем этот парик и отрезаем часть сеточки.

Даша(автор)

Я на youtube несколько видео смотрела.Там не только афроамериканкам делали.Есть специальные прозрачные сеточки,для белокожих.Многие такое делают- Дж.Симпсон,Ферджи,Риз Уизерспун.Шапку необязательно одевать.Можно просто волосы хорошо собрать и заколоть.Им ничего не брили.Когда мастер надевала девушке парик сказала,что даже если свои немного окажутся в клею то это потом ремовером можно убрать.На e-bay сейчас даже славянские волосы в таких париках продают.Специально для европеек.Конечно и цены там выше крыши.

Кристи

Мне тоже это интересно. Может кто поподробнее знает об этих париках?

коко

Вы представляете как будет чесаться голова, если на пол года ее упрятать в такой парик????

пролетала

девочки,скиньте адрес,где заказать,закажу отпишусь.у меня проблема,действительно нужно.Может кто знает в Болгарии салоны париков?

Даша(автор)
пролетала

Сообщение было удалено

Здесь можно http://www.ebay.com/

Я уже больше года покупаю такие парики.Если будут проблемы с выбором,напиши мне riodelolvido@mail.ru Расскажу как правильно выбрать парик на что обратить внимание как правильно голову замерить покажу фото как на мне смотрится.

gragina

Может быть, у кого-нибудь еще есть опыт ношения таких париков? Действительно ли все смотриться, как у знаменитостей?

Дана
Кристи

Сообщение было удалено

Я ношу парики с полным микропиелем-по всей голове с 2000года,заказываю у одного поставщика-соответственно цена ниже и сидка возрастает с каждым разом. Парик этот сделан из славянского волоса,натурального,любой длины,любого цвета,любой густоты,практически его невозможно отличить на глаз, что это парик. В отличие от системы, мне в нем нравится то, что его можно снимать-и не носить постоянно. В принципе, в этом парике вы можете смело ходить в сауну, ездить на море, заниматься спортом... я советую эти парики тем, у кого тотальное облысение....а крепится он на липучках

кстати, продаю парик из этой серии, одеван 2 раза-не подошла челка(для меня очень короткая) парик из вышеуказанной серии(блонд,до лопаток) за 5 тыс.

Елена

Дана, подскажите, где их можно заказать?

Лена

Дана,как можно с вами связаться,хотелось бы посоветоваться?

Гость

Дана, здравствуйте!

Подскажите, пожалуйста, а Вы в каком городе живёте?

и у какого поставщика покупете?

Спасибо

Алла

[quote="Дана"]Я ношу парики с полным микропиелем-по всей голове с 2000года,заказываю у одного поставщика-соответственно цена ниже и сидка возрастает с каждым разом. Парик этот сделан из славянского волоса,натурального,любой длины,любого цвета,любой густоты,практически его невозможно отличить на глаз, что это парик. В отличие от системы, мне в нем нравится то, что его можно снимать-и не носить постоянно. В принципе, в этом парике вы можете смело ходить в сауну, ездить на море, заниматься спортом... я советую эти парики тем, у кого тотальное облысение....а крепится он на липучках

кстати, продаю парик из этой серии, одеван 2 раза-не подошла челка(для меня очень короткая) парик из вышеуказанной серии(блонд,до лопаток) за 5 тыс.[/quoteДана,а как можно с Вами связаться? может у Вас еще есть на продажу парики? У меня тотальная алопеция.Система -дорого.Нужен срочно парик,жизнь рушиться.

Ольга

Если можно,подскажите,пожалуйста,где Вы заказываете парики.Ваш мне не подойдет,хотелось бы без челки.Спасибо.

Me

Я пользуюсь этими париками,когда нужно сменить цвет и длину и вообще когда хочется сменить прическу,просто супер технология,заказываю с заграницы,доставляют в москву,у меня нет облысения,на свои волосы одеваю тоненькую шапочку,сверху парик и край где лоб креплю клеем,просто супер технология,даже в 40 градусную жару не тяжело,тонкая сетка,голова дышит)) я всем довольна,еще накуплю себе разных стилей цветов и буду менять)

Me

всем советую,в америке это вообще настолько просто и распространено,как в магазин сходить,там их все носят,так же как наращивание ногтей,там есть специальные салоны,разные технологии,это наверное лучшее что придумали,вечером пришла сняла и свои есть волосы и менять можно,весь ютуб завален видео как одевать,на ебэй их море продают)

Kunica

Мне тоже очень нужно, кто-нибудь, подскажите, как можно заказать и где, если по интернету, то есть ли сайт на русском языке, дайте ссылку пожалуйста или другие координаты....

Саша

Девчёнки ,помогите,где можно заказать lace wigs в России?Сколько примерно стоит?и если кто носил напишите мне пожалуйста avm13@bk.ru

Елена

Продаю Front Lace Wig, из натуральных волос, светло-русый-блонд, 18 дюймов длиной (ниже лопаток), новый (заказала со штатов, мне не подошел по размеру:((( ), размер "шапочки" - S, полная имитация кожи головы - он еще менее заметен, чем на основе-сетке, густота волос 180%! В комплекте с клеем ULTRA HOLD LACE ADHESIVE (держит 4 недели), средством для снятия C-22 solvent, и средством защиты для кожи WALKER SCALP PROTECTOR. Пишите, вышлю фотографии в личку design2me@bk.ru . Продаю как и купила за 10500 руб.

Я продаю Lace Front Wig из европейских волос,24 дюйма с челкой,тепло-каштанового цвета,размер S.Одевала 2 раза дома.Не смогла носить такую длину,т.к всю жизнь у меня были короткие тонкие волосы.Все вопросы в личку.

Julia

Vsem privet viju chto zapis staraia,no mojet komu eshe aktualno, lace front wig mojno zakazat zdes WANTEDHAIR.COM ceni ot 100 do 300 baksov ne bolshe ,a kachestvo axrenetitelnoe i dostavka v rashu nedorogaia i bistroia ,ia transensualka i kak vi ponimaete mi bez parikov nikakk kiss

Алина
Дана

Сообщение было удалено

уже продали?

Гость
Алина

Сообщение было удалено

Зарегистрируйтесь на волосы.ком система волос форум, там очень много информации и доброжелательные форумчанки

Гость

умные парики http://vk.com/id210696335

Элен

Продам систему волос, новая, сеточка не обрезана, мне не подошел цвет, очень темная. Цвет натурал не окрашеный. Размер под заказ на маленькую голову. Срок изготовления 35 дней + дорога. Может кому нужна именно темная. По цене без накруток. Пишите если кого заинтересует, опишу подробнее. Если в ближайшее время не продам попробую высветлить.

Гость
Элен

Сообщение было удалено

А цвет какой и стоимость?

Элен

Цвет называется натурал, наверное похож на 1b. Длина 14 дюймов, но самые длинные пряди от макушки 24 дюйма (61см) стоимость в пределах 250 долларов. Если в Украину вышлю Новой почтой, я из Украины.

Элен

Цвет называется натурал, похож на 1b. Стоимоть в пределах 250 долларов.

ssertnuh

Здравстуйте. А скажите эти парики крепятся к голове только один раз? или после того как снял,можно ещё раз прилепить, если да то какое количество раз?

Элен
ssertnuh

Сообщение было удалено

Конечно не один раз, но количество раз указать невозможно. От 4 месяцев до года или дольше.

Korra

Парики смотрятся хорошо на европейских женщинах только в случае если волос не темный, а блонд или на край русый. Почему не черный и не коричневый? Потому что тогда будут очень сильно видны "узелки" на который привязывается каждый волосок к сеточке. Почему хорошо смотреться на черных? у них кожа темная и узелки не заметны, ну практически.

Элен

Сообщение было удалено

Доброго дня! вы продали уже систему?

pereirapacaud
Ольга

Сообщение было удалено

pereirapacaud
Kunica

Сообщение было удалено

pereirapacaud

Ia pokupaiu uje 5 let u sweizarskoi firmi kachestvo superskoe (estestvenno Sweizaria) Lol , servis ofegenni ,a samoe glavnoe chto vladelica nasha sootechestvenica ,vse voprosi mojno reshat na radnom iazike chto ne samnenno ogroooomnii plus )) sait (wantedhair.com)

A eshe zabila u nix eshe est video instrukcia po proizvedeniu pokupki na saite http://www.dailymotion.com/video/xyauct

Udachi !!!

Гость

Предлагаю вашему вниманию косметику мертвого моря! Если кого-нибудь заинтересует мое предложение, приглашаю к знакомству - мой профиль в контакте: id227207286

Альбина87

Здравствуйте! У меня есть несколько париков на продажу из натуральных европейских волос производства Америка и Израиль.Если это кому то поможет буду только рада. Качество отличное,продаю в пол цены,распродажа остатка в связи с тем,что перестала заниматься париками,есть возможность переслать куда вам удобно. Пишите на имэил albino87@mail.ru,всё расскажу и перешлю фото.

Рания

А мне вот интересно, если такой парик прилепить к голове, как потом голову мыть? И вообще когда её мыть? У кого был опыт с париками lace wig расскажите пожалуйста)

Полина

У Бейонс и свои хорошие волосы.Распрямить же можно....

Марина

Я в интернете нашла две страницы,там пишут что у них есть парики на сетке lace Wigs. Заказать там вам будет удобней.

Екатерина
Елена

Сообщение было удалено

Eкатерина
Елена

Сообщение было удалено

напишите, пожалуйста мне в личку сайт где вы заказываете систему. Спасибо.