Гость
Статьи
Наращивание волос - за …

Наращивание волос - за и против

Здравствуйте!Кто в теме, может, с опытом проведения этой процедуры, расскажите, пожалуйста, о наращивании волос.Хочу нарастить для увеличения объёма, а не длины, но! Волосы сами по себе тонкие и …

265 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
studiomaster

Если бы вы знали,сколько работ неудачных наращиваний других мастеров мне приходилось исправлять!И когда я задавала вопрос: как же такое получилось??почему с таким ужасным наращиванием девушка могла ходить пару лет и не подозревать,что вообще-то все может быть на много лучше и качественнее?и как клиент обратился именно к тому мастеру?Я слышала в ответ одни и те же фразы:-а мне посоветовала подруга,-а откуда мне было знать,что капсулы у меня очень большие и не правильно нарощены??-а я не специалист в этом деле,мне мастер сказала,что так должно быть!-а разве бывают коррекции...я думала,что волосы просто снимают и новые наращивают!

В общем этот список ответов "пострадаших сторон" я могу долго продолжать...

Дорогие девушки!Наращивание волос -можно делать!Главное обратиться к профессионалу!Хороший мастер правильно родберет нужное количество волос,по структуре подходящих именно вам.Правильно выполнит процедуру наращивания(абсолютно безболезненно и быстро).Скорость работы мастера-это один из критериев,по которому можно определить его опыт и профессионализм!!1 объем-1 час!не 3или 4 часа,не 5 и не 8!!!Аименно 1 час.И это качественно выполненная работа.Очень важно увидеть фото-работы мастера.Их должно быть не 5-10 а очень много-это залог того,что вы попадете к специалисту,который давно работает и у него масса довольтных клиентов.И важно,чтобы эти фото принадлежали именно ему.Как определить???Фот на фото должен быть один и тот же.Часто мастера без опыта показывают не свои работы(просто копируют из интернета).Так,нужно понимать:если вас обманули в такой мелочи,то о каком вообще дальнейшем сотрудничестве может идти речь???Так что ,дорогие мои девушки,сами судите и выбирайте!Ведь процедура наращивания не дешевая.Да и здоровье ваших волос тоже очень важно!

studiomaster

С правильным наращиванием можно ходить очень долго.Лично я уже 3 года ношу донорские волосы и очень довольна!!!Это действительно притягивает внимание противоположного пола))),очень красиво,удобно,незаметно(никто даже и не догадывается о наращивании),доступно...А главное-смотрится натурально! Я надеюсь,что мои рекомендации помогут вам в выборе мастера и Ваши мечты о длинных роскошных волосах наконец-то станут реальностью!)Всем удачи!

Дорогие девушки!Если у вас есть вопросы,то пишите,я с радостью отвечу вам!)

Пасечник

обрей голову и намажь мёдом толстым слоем и садись у окна. как тока мухи сядут много много пусть из друзей кто нибудь накричит на мух чтобы они взлетели, а ноги остались

Lora

Последний совет конечно просто по выдумке зашкаливает, но все же лучше к мастеру. Наращивала волосы в салоне Брависсимо (Киев) у Осипенко Андрея. Конечно, цены не самые низкие , но зато результат того стоит - многие даже не поверили, что я наращивала волосы, а спрашивали - как это волосы так быстро у меня растут. я довольна - вот и видно работу мастера.

Золотце

Привет, я делаю наращивание уже около 7 лет, по разным технологиям, но остановилась на кератиновом. Смогла отрастить с короткого ежика ниже лопаток. Переезжала из города в город и меняла мастеров. Были и удачные и не очень. Сейчас живу в Киеве и наращиваю волосы у частного мастера, нашла по совету подруги. Если интересно ее сайт hair-kiev.com.ua/ "это не реклама просто сама сталкивалась с проблемой, как найти хорошего мастера:))

Я очень долго решалась на эту процедуру (наращивания волос), нашла в контакте эту группуhttp://vkontakte.ru/id135475459#/club3250432 и сразу Анины работы мне очень понравились. Еще я сайт их стдии находила в интернете.Аня-очень известна в Харькове как лучший мастер по наращиванию волос.Таких сложных и эксклюзивных работ как у нее я ни где не видела.И я решила:" вот этот мастер, каторому я доверю свою голову". Само наращивание длилось около 1ч, всё было аккуратно и качественно выполнено.Действительно Аня делает всё профессионально, а не с мыслью быстрей бы отделаться и заработать как это бывает у многих "МАСТЕРОВ", отдаёшь деньги а потом остаёшься без волос.ещё у Анички есть волшебный бальзам и потрясающее масло, без этих вещей вам не куда. Аня спасибо тебе огромное, я очень давольна!!!***

И вот если кому интересно их сайт: http://studiomaster.com.ua/

Похоже я хочу о том же мастере написать))...Я делала наращивание в "StudioMaster". До наращивания волос, которое сделала мне Анюта, я ходила с тресом (кажется это так называется) меня убедили, что это качественно будет и безболезненно для моих волос... Максимум меня хватило на 2 месяца, было больно, косички расплетались, волос выпадал очень сильно и был ужасный дискомфорт, полностью мыть голову нельзя было, потому что расплетались косички, на которые был пришит трес... После наращивания на капсулы,я почувствовала себя полноценным человеком!))) Сделана работа очень качественно, добросовестно, безболезненно и я на 7 небе от счастья!!! Это то, что я хотела! Это действительно профессиональное наращивание волос!!! Спасибочки тебе Анюта огромное!!!Мастер от Бога!!! Никогда не поменяю тебя на другого мастера!!!))))

И хочу добавить,девочки, у меня такие редкие и тонкие волосы свои родные.Анюта сделала так,что моими волосами все восхищаются.А главное-никто даже не догадывается что у меня наращивание!И это чистая правда!)))Так что всем советую "StudioMaster"

Марина

Девушки! Хожу с наращенными волосами 6 лет! При ПРАВИЛЬНОМ И СВОЕВРЕМЕННОМ уходе со своими волосами останется все в порядке! Несколько лет назад сама стала мастером, теперь ведущий мастер в Санкт- Петербурге и каждый раз начинаю звонить своим клиенткам, когда подходит срок снятия, чтоб не носили по 8 месяцев- давали волосам отдохнуть!!

Девочки, если есть вопросы, СПРАШИВАЙТЕ!!

Или пишите на сайт:

www.nar-volosy.ru

Спасибо.

Гость

Золотце я с вами солидарна:) Тоже обслуживалась у Марии. Что мне очень понравилось, так то что она мои очень запутавшиеся колтуны распутала почти без потери волос. Да и качество волос у нее хорошее( правда я детские у нее брала, а они всегда люкс качества:))

Ирен

Наращивание волос - очень удобная вешь, но при условии, что ты пришла в хороший салон и однозначно к хорошему мастеру. Я к Осипенко хожу в Брависсимо - лучше него в этой сфере никого не знаю, хотя мой волосы уже "побывали" в руках многих мастеров

Гость

Я ходила с нарощенными волосами и ленточным способом и капсульным, больше понравились на капсулах, но только микронаращивание. Мой муж предпочетает меня видеть со своими волосами (так проще, никакой осторожности),а с нарощенными нужна аккуратность :))) чтоб не дернуть и не потянуть лишний раз. Но все же планирую нарастить опять. Наращивание волос - это круто! Главное не переборщить))).

Ирен
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да, верно. Во всем нужна мера. И хороший, суперский мастер, тогда, в принципе, не нужно переживать по-поводу осторожности. Мне, по крайней мере, после наращивания в Брависсимо, не прищлось осторожничать и казусов никаких не было

Яна Яна

Девочки, кто еще наращивал у Марии hair-kiev.com.ua? Почитала, вроде отзывы хорошие, но как то страшновато. Первый раз делаю:)))

Оксана

Хочу нарастить волосы в Волгограде где можно качественно, кто подскажет?

Нинок

Наращивание ужасно портит волосы. Они выпадают, они секутся, их потом надо конкретно стричь.. Не портите волосы. За эти деньги лучше сделать офигительное мелирование и стрижку у топ мастера. И это будет круто.

Мастер по наращиванию

Нинок я бы с вами поспорила) вот уже 3 года как я с нарощенными и никаких проблем) Важно как снимают волосы...

studiomaster

http://beonline.com.ua/list/x/184682/наращивание-волос-недор​ого-киев/

Лиза

ничего не портит)

я хожу 4 года с ними,никаких минусов не вижу,ну кроме того,что сохнут дольше

свои только лучше стали расти,нет соблазна состричь или покрасить

два года работаю мастером по наращиванию,все довольны.

наращиваю капсулы 4 мм,плоские ,маленькие,волосы имеют важное значение.хорошие волосы не могут стоить дешево,поэтому не менее 7000 за объем и длину в 50 см выложить придется

самый стандартный вариант это 150 прядей 50 см южно-русских волос=8500,покупаем в спец. магазине.это стоимость волос без работы,так что глупо полагать,что за 2000 или около того вы можете купить отличные славянские волосы.это миф.

Ксения

Девочки,продам волосы для ленточного наращивания,совершенно новые,за 6000 руб,заказала по интернету,не подошел цвет(((! Качество волос очень хорошее, 57-60 см. Славянские волосы (Южно-русск.) Classic Hair отличного качества,обработанные по лучшим технологиям. Идут в упаковках с лентой шириной 4 см.Подходят для холодного наращивания волос. Длина 57-60 см. В упаковке 40 лент (1 объем). 1 упаковка (100 грамм). Цв. каштановый.могу выслать фото. aksenya1@inbox.ru

настя

Девочкам с тонкими волосами подходит микрокапсульное наращивание по горячей технологии. Я уже давно занимаюсь наращиванием волос, поэтому знаю что говорю. Если будут вопросы то пишите nstyabg@bk.ru или звоните 89112802742. В среднем стоимость наращивания волос 50-55 см около 6000-7000 тыс. СПб

Алеся
Оксанка-киевлянка

Сообщение было удалено

Дайте, пожалуйста, номер мастера!

Pushistik788

Девочки никого не слушайте!Наращивание волос это прекрасно,безболезнено и ко всему после наращивание у меня быстрее волосы растут))Все зависит от мастера))Я сама с Харькова,тщательно искала в киеве мастера,и слава Богу нашла)Сашенька мастер с золотыми ручками.Она конкретно подбирает под качество волос,какая прядь должна,у меня на висках такие микро)))что подруги сначала даже и не поняли что это капсулы))вот номерок 0634346624

*******Кристи******Кокс

я думала сделать капсульное наращивание,вроде отзывы читала-хорошие.А когда пришла в специализированный магазин мастер посмотрела мои волосы и сказала,что не рекомендует делать капсулы.Советовала леты или заколки,остановились на заколках,отдала 6000,и не жалею,хочу-ношу,хочу снимаю.А магазин,к стати,суперский,там чего толко нету из волос,всякие челки,косы,я все померила))))Благо мастера там опытные,все на ходу рассказывают.Я еще раз пойду,за челкой уже)))Так,что девочки,в Нижнем Новгороде не пропадете,зайдите обязательно в магазин волос.

Всем привет !:))))Будем рады видеть всех у нас в Студии Ольги Локон вконтакте - Id58953632

Вконтакте - Ольга Локон у нас три странички добавляйтесь красавицы !:)холодное микро наращивание )))с ним отрастите свои волосы :)))))

Вот уже где-то полгода думаю насчет наращивания волос...

Волосы у меня тонкие, пушистые... постоянно их стригла покороче, чтобы хоть какой-то объем был на голове, а так хочется длинные волосы!

Думала насчет ленточного, но начиталась, что ленты еще больше вредят волосам ( Так ли это? И еще - при каком наращивании не прощупываются "крепления"? или это невозможно при любом типе наращивания?

очень-очень жду ответов!

Инна

Все зависит от мастера.Я их сменила 3 раза.Нашла по отзывам в нете,очень рада и благодарна Санечке за ее мастерство.Из все троих мастеров,она и стрижку сделает и чудо укладку.Капсулы ели заметны.если что вот номер

0634346624.

юю

а помимо рекламы услуг салона брависсимо - есть какие-то отзывы? там оксана-киевлянка и луиза писали : девочки, дайте же нам контакты своих мастеров. а то тут салон брависсимо скоро начнет хвалить свой божественеый чай и шилак и засрут окончательно эфир.

Ника

Кому интересно про наращивание, можно заглянуть, посмотреть материалы и контакты мастера http://hairsmarket.kiev.ua/

Анастасия

Отзыв о мастерах

Лариса 099 2685679

Мария 0931392441

Добрый день.Волос наращиваю не у МАРИИ, а у подружки Ларисы, просто на ее сайте http://www.parikmaher.in.ua/, нет возможности написать отзыв, надеюсь вы ей передадите. Хочу сказать, чтоб вы не обманывали клиентов, по поводу качества волос, вы рассказываете, что продаете " Словянку", а сами берете волос южно-русский, а именно беларуссию, покупаете за 850 грн/100 грамм. Мнимый салон надеюсь скоро проверят, приложу усилия.Последння коорекция: купила тех самых 130 грамм волос,взяли с меня более 3000 грн.,через 2 недели начали выпадать, оббегала кучу парикмахеров и мастеров, и все сошлись в одном, что не словянкай волос и 2 ошибка мастера!!!! А именно сильно перегретые капсулы.Соответственно сейчас, мне надо заново покупать волосы, а еще и месяца не прошло.Так что не пишите себе хвалебные отзывы!! И цены на их сайтах абсолютно не совпадают, когда приезжаешь на коррекцию начинают разводить, что тяжелая коррекция... Хотя у меня 130 грамм волос, и коррекция у меня 1 раз в 2 месяца. Если хотите делать у этих девчонок на воздухофлотском, то только со своими проверенными волосами, и лучше у Маши. Капсулы поменьше и не отвлекается на все подряд, как Лариса.

Оля
Мастер по наращиванию

Сообщение было удалено

А я раньше делала у нее, капсулы хорошие. Но с волосом обманывает, не довешивает, и это не словянка.

Наталья

Доброго времени суток! Девочки, все зависит от качества волос и качества работы Мастера! Я живу в Москве и уже не первый год делаю наращивание. Пробовала и горячее и ленточное наращивание. Мне больше подходит креатиновое. Еще очень понравилась процедура восстановления волос Coco Choco. Делаю у прекрасного Мастера, у Кристины Шкутяк. Волосы она заказывает из Украины. Отзывы и фото работ можно посмотреть на сайте http://www.greeva.ru/ +79261375536​

Кристина
Гость

Сообщение было удалено

С Марией работает Лариса Громова, мастер с Москвы, я у нее сделала. Капсулы не очень маленькие, даже больше обычного...но распределяет волосы правильно, а это важно. И у меня после Ларисы сильно вычесывается волос,позвонила, на что она ответила..что проблема в моих волосах, типо что у меня тонкий волос. Переделывать отказывается, а прошло только 2 недели..Заплатила 2800 грн, и что делать не знаю?((((

hair-kiev.com.ua Мария

Здравствуйте, меня зовут Мария, я мастер по наращиванию волос. Прочитала о себе здесь отзывы и негативные и хорошие). Девочки, качество ваших новых волос на 70% зависит от вашего ухода и косметики которой вы пользуетесь ( я говорю о волосах с которыми я работаю ). Есть несколько категорий волос- более дешевые и жесткие и дорогие-более мягкие. Визуально, при правельном уходе, волосы этих категорий выглядят очень натурально и красиво. Разница чувствуется только наощупь. Очень важную роль играет правильно подобранная стрижка! И обязательно совпадение цвета.

А по поводу идеального совпадений структуры волоса..Пример:

- У клиентки очень тонкие нежные и мягкие волосы, как детские. По логике нужно ставить детский волос, он дорогой и редкий. Но очень часто он путается, не поддается накрутке из за тонкой структуры. Намного интересней и красивее результат, если клиентке установить волнистые волосы отборной категории. Результат- густота визуальный обьем, льогкость в уходе.

Мастер должен не только хорошо наращивать, но и подобрать правильный образ. Ведь только сделать волосы, это пол дела. Нужно еще подчеркнуть лицо. Ведь так будет законченный образ:)

hair-kiev.com.ua Мария

[quote="Анастасия "]Отзыв о мастерах Анастасия, вы очень много пишите в интернете, но не как не соизволили позвонить и сообщить о своей проблеме. По вшим словам вы оббегали кучу народу и вам сказали что, капсулы перегреты) так почему же за все это долгое время пока вы мучались, вы не набрали мастера который вам наростил, или меня?? По поводу качества и закупочных цен)) я очень рада что вы так глубоко изучили рынок в белруссии))) кстати я не скрываю, что волосы и з белорусии и росии и также есть узбекистан. Я пишу это у себя на сайте и говорю клиенту. По поводу вычеса ваших волос- существут ряд причин, благо это случется редко))) к сожалению я вас не видела и не могу назвать причину вашего вычеса, но если я не могу определить причину, закрепляются волосы и добавляется обьем. За счет мастера.Ведь речь идет о 10-30 граммах, так как проблема понятна после первой мойки и своевременно решается. 10 грамм волос это около десяти тысяч волосинок) это стандартный вычес волос до коррекции( 2-3 месяца ), но конечно не затнеделю.

По поводу сложности коррекции и разной цены разным клиентам ( 1000-1600 грн). Ведь у некоторых стоит 100 капсул, а у других 185. Время работы увеличивается почти в 2 раза. Некоторые приходят с запутаными волосами или делаем микроткапсулы самой маленькой категории, также время работы увеличивается. цены обговариваются обычно до наращивания.

Анастасия

Лариса, у меня не 180 грамм, а 130! И отрицательных отзывов по Вашей работе предостаточно! Я уже переделала волос,у нормального мастера, и у меня сейчас ничего не вычесывается.О каком стандартном вычесе вы говорите? За то, что мне пришлось через 2 недели, купить новый волос, надеюсь, что Вы ответите. В защиту прав потребителей, я уже обратилась, и на форумах нашла девчонок, которые тоже пострадали от Вашей работы, соответсвенно подпишутся. И если у ВАс все так хорошо, почему Вы все время мониторите интернет и удаляете разные отзывы??? Да, и название стран пишутся с больших букв) Наверное, за постоянным обманыванием девушек, вы даже книги не читаете!

Лариса мастер по наращиванию

Анастасия, выше написаный текст был от Марии, там вверху есть имя) а сейчас пишет Лариса) Она писала о вычесе 5-10 грамм за 3 месяца, это написано у нее на сайте. Если у вас была действительная проблема, так нужно было позвонить сразу и проблема была бы решена, а то как то странно, что вы исписали все форумы а мне так и не позвонили... А все негативные отзывы почему то с одного IP адресса написаны, но только под разными именами))) дайте мне ваш номер телефона, очень хочеться увидеть вас.....пообщаться....По поводу грамматики, Мария писала с мобильного телефона, так что не обессудьте. Если бы у меня и у Маши быдо все так плохо с качеством работы и волосами, то роспись людей не была бы за 2 недели и не было бы людей который приезжали просто за волосами. Также вы читаете между строк, если бы вы мне позвонили то я бы решила вашу прблему. Между прочим если вычес по вине мастера , то он начинается после первого мытья головы, а не через 2-3 недели. Вобщем я от вас устала и переписка с вами дает только новый поток оскорблений....

Лариса мастер по наращиванию

Кстати вы сами города пишите с маленькой буквы)))) зачем было акцентировать внимание на этом и оскорблять, если сами совершили эту же ошибку??

Анастасия

Мне тоже надоело с Вами переписываться. Постараюсь приложить все усилия, чтоб побыстрее Вам организовали проверку в Вашем липовом салоне.!!!!!! Да, и добавьте отзывы на Вашем сайте, а то Машин сайт, зря трогаем. Не бойтесь, когда люди пишут правду!!!

Юлия
Анастасия

Сообщение было удалено

Хм....сколько людей, сколько и мнений. Но, извините, кардинально не согласна с Вами. Наращивала по разным методам и у разных мастеров и долго искала постоянного мастера. Нашла и осталась с Ларисой. Прически делаю самые разнообразные, крашу, осветляю их - не лезут. И у меня по цене волос не самый дорогой, а самый дешевый, который есть у девочек. Тут у меня вопрос - а почему Вы с проблемой не обратились сразу к мастеру, который Вам наращивал? А сразу побежали по другим салонам, пошли писать отзывы? Может следует разобраться было? Вы сейчас скорее всего подумаете, что я Вам пишу специально, по чьей-то просьбе, Ваше право так думать, впрочем как и писать. Я никак не смогу Вас переубедить.

Юлия

[quote="Юлия"]Анастасия Отзыв о мастерах

Лариса 099 2685679

Мария 0931392441

Добрый день.Волос наращиваю не у МАРИИ, а у подружки Ларисы, просто на ее сайте http://www.parikmaher.in.ua/, нет возможности написать отзыв, надеюсь вы ей передадите. Хочу сказать, чтоб вы не обманывали клиентов, по поводу качества волос, вы рассказываете, что продаете " Словянку", а сами берете волос южно-русский, а именно беларуссию, покупаете за 850 грн/100 грамм. Мнимый салон надеюсь скоро проверят, приложу усилия.Последння коорекция: купила тех самых 130 грамм волос,взяли с меня более 3000 грн.,через 2 недели начали выпадать, оббегала кучу парикмахеров и мастеров, и все сошлись в одном, что не словянкай волос и 2 ошибка мастера!!!! А именно сильно перегретые капсулы.Соответственно сейчас, мне надо заново покупать волосы, а еще и месяца не прошло.Так что не пишите себе хвалебные отзывы!! И цены на их сайтах абсолютно не совпадают, когда приезжаешь на коррекцию начинают разводить, что тяжелая коррекция... Хотя у меня 130 грамм волос, и коррекция у меня 1 раз в 2 месяца. Если хотите делать у этих девчонок на воздухофлотском, то только со своими проверенными волосами, и лучше у Маши. Капсулы поменьше и не отвлекается на все подряд, как Лариса.

Перед наращиванием или коррекцией нельзя мыть голову с использованием бальзамов. Корень должен быть сухой, волосы чисто вымыты, тогда капсула сидит крепко и не сползает и не открывается. На сколько я помню при первой встрече с Ларисой она мне говорила, что у них есть гарантийное обслуживание клиентов, консультируют девочки по телефону тоже всегда и без проблем.

Юлия
Анастасия

Сообщение было удалено

Добрый день, Анастасия. Меня зовут Юлия, я администрирую сайт Ларе и являюсь ее клиенткой третий год. Отзывы после модерации добавлены на сайт. Можете посмотреть их. Все эти отзывы клиенты присылают Ларисе на почту и они автоматически появляются на сайте. Ваши отзывы заблокированы системой, НЕ мной, т.к. идут с одного айпи-адреса. Жаль, что Вы нашли время для угроз, но не нашли время позвонить мастеру и обсудить с ней Вашу проблему, если она таковая была.

Лариса

Анастасия, дайте ваш номер телефона. Или позвоните мне. Очень уж хочется пообщатьмя с вами в живую.

Оксана

Наращивала волосы у Ларисы, осталась очень не довольна!!! Волос с капсулы вычесывается, описание цен и качество волос не совпадает с действительностью. Прочитав коментарий что вычесывание волос это нормально - ужаснулась!!! Девочки вычесывание волос это не нормально - а тратить время на передлки того что вы натворили, совершенно нету. Девочки не тратьте деньги на не качественную работу.

Лариса

Анастасия, прекратите устраивать цирк и писать всякую гадость под разными именами:)))

Оксана

Я сейчас живу в США если вы там что то говорили про IP вот и посмотрите страну ))) Или вы все отзывы будете на одного человека списывать?

Оксана

Теперь все отзывы будут один IP ) не смешите людей