Гость
Статьи
кажется я помешалась!

кажется я помешалась!

Девушки! у меня какое то помешательство на счет волос... у меня волосы выпадали страшно, и видимо как то на писихику повлияло. Я трачу на волосы большие деньги, выискиваю какие то маски, витамины, отвары, разные пшыкалки лечебные для волос и все в таком духе! Но волосам то лучше не становиться... Я кажется их уже измучила. Не звнаю кк остановится и оставить их в покое (может боюсь что опять начнут лезть!!!) Подскажите как быть?

away
17 ответов
Последний — Перейти
Прохожая

Вам надо успокоиться, попейте что-нибудь от нервов. А как только потянетесь к очередной баночке, бейте себя по рукам! Вашим волосам нужен отдых, оставьте их в покое хотя бы на время!

у меня было что-то подобное как у вас,потом мне это так надоело и я сделала короткую стрижку

Гость

Я перешла на сухие шампуни. За неделю волосы стали выпадать намного меньше. Отличная альтернатива промышленным шампуням. Плюс витамины. До этого пробовала мыть волосы народными методами, делала масляные маски - через пару месяцев подшорсток вылез, особенно на залысинах видно. Проборы стали менее выраженными.

away

Вот сегодня я опять потратила 350р на какую то ерунду... ну как быть. Мама ругается ужасно.. но я не могу не купить если на чем то написано что то типа : благотворно влияет на циркуляцию крови в оосяны луковицах, эффективно при выпадении, восстанавливает волосы и все в таком духе. У меня уже куча шамуней, масок, масел, лосьонов...

away
Алали

Сообщение было удалено

у меня и так короткая ) .. (((((

Гость

Автор, мне мама рассказывала у неё на работе была сотрудница, у которой вдруг сильно начали лезть волосы (хотя она была вполне молода). Так вот она сходила в специализированный центр, занимающийся здоровьем волос. Ей провели все необходимые анализы, назначили процедуры, уколы, много всего. Денег она, конечно, заплатила порядочно, но волосы мало того, что лезть перестали. так ещё и вид их значительно улучшился. Так что, может, вам надо прекратить заниматься самодеятельностью, а обратиться к профессионалам!?

гормоны бы проверили, толку от этих пшикалок

полосатый зонт

очень хорошо Вас понимаю...надо сделать резкий и решительный шаг - пойти подстричься. Правда, помогает. Только не слишком коротко и не слишком длинно. Главное отрезать половину длинны волос, тогда точно успокоитесь. Да и отрастут они быстрее.

полосатый зонт

ой,простите, я не прочитала, что у Вас и так короткая стрижка...Ну значит и правда надо изнутри лечить. Я вот так же с кожей мучалась, а оказалось что у меня просто-напросто глисты в запущенной стадии и гастрит. Три месяца антибиотики жрала - ну зато помогло!

Evelina

Volosi mogut lezt iz za nedostatka zheleza,zdayte krov na analiz.

Региша

Оказывается я такая не одна..=))) Волосы у меня тюфу, тьфу не выпадают..но я повернута на том, чтобы волосы были красивыми..т.к у меня вьющиеся волосы а мне не хочется такие, то я выпрямляю их феном..а т.к я выпрямляю их феном они стали сухими и ломкими, даже используя термозащиту..В профмагазине могу стоять часами, разглядывая каждую баночку и каждый бренд.и ищу то средство, которое сделает мои волосы как в рекламе, и не нахожу, и опять скупаю маски и бальзами в поисках своего.сижу постоянно но сайтах по волосам, делаю маслянные маски, сижу по три часа, потом сразу наношу проф маску, тоже на 2 часа где-то..К нам как родственники не приедут, у меня постоянно на голове полиэтилен, шапочка т.е какая нибудь маска впитывается, когда вижу красивые волосы у девушки, не могу отроваться, мне уже на каждый праздник друзья и близкие дарят какую нибудь новую масочку или бальзамчик..т.к знают, что для меня это лучший подарок..Волосы-теперь это моя идея фикс..=)) Раньше я была как-то спокойна и не заморачивалась...

away

Волосы то у меня уже внорме выпадают. Да и подшерсток лезет. Но вот спокойствия от этого нет! РОдители, да и парень говорят что у меня "крыша подтекает". Надо как то перестать покупать всю эту ерунду...

Новый вид

Я тоже, автор, с вами. Ух, сколько денег я бахнула на эту всю косметику для волос!!! И все мне что то не нравилось в моих волосах. Теперь я их подстригла до плеч и подсела на домашнее лечение с соседних веток, так вот теперь уж третий месяц держусь и использую только домашний натур продукт, и чем дальше, тем мне больше нравится состояние моих волос, но к этому надо привыкнуть, т. е. переучить волосы.

Дааа, у меня тоже самое. Только моё помешательство в другом. Я отращиваю волосы и пытаюсь улучшить их вид, поэтому у меня постоянные масочки для роста волос, для улучшения их вида, нампуни, настои купила, крема для волос и т.д. Уж очень я хочу красивые длинные волосы))

ОЛЬ

Ой, и я такая)))) я, правда, уже довольно взрослая тетенька)))), не с мамой живу, но солидную часть зарплаты трачу на волосы-- бальзамы, маски, шампуни, витамины, пшикалки и т.д. У меня не очень хорошие волосы -- средней густоты, скорее даже негустые, но не три пера)))), мягкие слишком и пушистые как одуван)))), вот и их и так и сяк.... а началось все с того, что в 17 лет было страшное выпадение, потом была химиотерапия(((((, теперьь какой-то психологический бзик((((((((

away

ужас ) я думал что одна такая помешанная)

Степашка

НЕа, не одна:) Нас таких много))))

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: