это уход или какой-то воск? http://www.hotmeganfox.ru/_ph/1/882391277.jpg
Сообщение было удалено
В очередь, сукины дети!
Только у нас - мужики без ГМО.
Подойду позжее... Труба, зовет!!!
51 Кузькина,у на в следующую пятницу новая дискотека открывается,для тех,кому за зо,дак я уже приглашена)))))
Сообщение было удалено
Угу. Они у нас *** и ***. (не фсе, канешна:)))
оссподи, автор, вы наивная? у неё десяток стилистов, которые каждый раз перед её выходом на красную дорожку не один час колдуют над её волосами всякими гелями и спреями. которые стоят опять же не одну сотню долларов
Сообщение было удалено
Точно мать! Пиво тоже не то что давеча.....
В ларечках продовалось, такие тети у рычага стояли, рука как две мои!
Батюшка(царствие ему небесное) Частенько с бидончиком похаживал :-)))
Сообщение было удалено
Мне на полчасика. На часик.
Сообщение было удалено
:)
Сообщение было удалено
Вот точный ответ на вопрос наивного автора.
Я б щас тоже того пивка жахнула,холодненького)))))
Сообщение было удалено
Какого?
Пятница однако Фелюнь!!
Того,которое тетеньки разливали в бидончики))) А не эту мочу в бутылках. У нас есть живое пиво- Бобров,вкуснотища,но его фыик купишь...Дефицит
Боброва не пивали.
Все Тинькова (не фильтрованного, да Пауланер ничё,
Но не тооооо!!
Сообщение было удалено
В пятницу хочется пива, а понедельник хочеться пятницу?:)))
Ничего особенно в блеске волос нет на этом фото - это вспышка от фотоаппарата, которая усилила обычный блеск ухоженных волос!
но все-таки реально хорошего результат добиться можно, я к посту 71 дополняю, мою влосы шампунем с добавлением эвирных масел после мытья наношу олвковое илиминдально, расчесываю перед мытьем, это как массаж своего рода, хооршо кожу массирую. раньш на стадии волосы до плеч у меня все было сеченое, сечас нет. ратсутт быстрее, хотя кашеные в черный, но вид в сто раз лучше чем имела раньше
Не поняла ажиотажа по поводу её волос. Блестят так потому что крашены в тёмный цвет и уложены мохнатой такой щёткой с феном. И все дела.
Сообщение было удалено
Да не, карга у нас тут ажеатеж по ностальгие!
После покраски волос хной волосы тоже блестят. Хна бывает не только красной, но и каштановой, черной, бесцветной.
Сообщение было удалено
Ну тады и я подтянусь...эх, в пору маво девичества...трава была зеленее, тушь была плевательная, горбачёв был секс символом гы.
Скорее всего элюминирование (не путать с ламинированием!).
Звезды часто красят волосы, они без должных процедур превращаются в мочало. Элюмен дает именно такое сияние. У нас все клиенты с таким уходят, кто элюминирование делает.
а разве они не блестят так после покраски?
Есть масти fructis,очень хорошие.Аккуратнее расчёсывайте волосы,не ложитесь с мокрыми волосами спать,старайтесь не делать хвостиков сильно перетягивая резинкой волосы.А на данной фотографии был использован лак,который даёт дополнительный блеск.
Кстати лаки и краски сильно портят волосы.
Сообщение было удалено
После окраски - так не блестят.
А элюмен - безаммиачная краска + лечение волос.
Сообщение было удалено
...А его до сих пор в аптеках встретить можно1
Фотошоп :) А на самом деле, я стала пить витаминный комплекс витрум бьюти, и волосы стали блестеть! и выпадать перестали клочками как раньше, я довольна результатом. Еще травками ополаскиваю.
Сообщение было удалено
бред какой .. "вот и весь секрет" - не все так просто..такого блеска все равно не будет от таких манипуляций..
Прикольный блеск на шейке у неё. Тоже такой хочу. Может кто подскажет подобный?
А по теме:
Над блеском волос работали профи. Как и над всем остальным. Например, блеск на шее для того, чтобы шея казалась визуально длиннее + доп акцент на лицо + вместо украшения.
А у меня кот не пользуется воском, не вычесывается щеткой с натуральной щетиной (по причине кусания), не моется никаким шампунем (по той же), не делает элюминирование, только умывается языком и лапкой, а блестит еще круче. Везет же котам!:)
У меня прямые волосы, как палки. Блесят так же, сами. Но накрутка держится на них не более 2 часов, потом распрямляются. Но может пышность остается только слегка.
Предлагаю профессиональные шампуни, кондиционеры sebastian laminates и sebastian laminates sheer для блеска волос. Цены ниже чем в салонах и профессиональных интернет-магазинах.
Все вопросы по почте vik.tori2011@yandex.ru или по тел 89296621747
Сообщение было удалено
А у меня наоборот, волосы завивку держат, но даже на ощупь чувствую что волос не ровный, а шероховатый и рыхлый, из за этого и пышность (коса толстая если заплести). А как в парикмахерской уложат и заглянцуют, непривычно редкие волосы и жырность от средств. Делала ламинирование, результата к сожалению не заметила. Еще путаются очень сильно. Наверное чудес не бывает, если волосы от природы не блестят, то еще не придумали такого хорошего средства чтобы и блестели и не жирнились и укладку держали.
Сообщение было удалено
ха ха, а ведь и правда у животных так же разная шерсть у кого блестит , а у кого нет, такая как пух или подшерсток.
любой спрей для волос с силиконом, и заблестите :)
Вы видели её фотографии в юности. Серая мышь с пепельными волосами. Отмыли девочку, покрасили хорошо-хорошо. Это все уход качественный. Плюс темные волосы при яркой вспышке фотоаппарата и ярком освещении всегда 100% блестят так.
Сообщение было удалено
Никто там особо не работал над волосами. ну конечно стилист, парикмахер. Но у актрисы сами по себе такие волосы о природы. У знакомой такой же цвет волос практически и блестят так же, потому, что корни азиатские и волосы у них у всех классыне.
ответ прост, у меня волосы - блонд, в жизни особо то не блестят, даже гдето наоборот. Но вот когда на фото от вспышки фотокамеры блеск такой особенно у челки, что держись!
Сообщение было удалено
да уж конечно и волосы у нее от природы свои такие и макияжа на ней ноль и зубы и все прочее родное)))))))
У меня тоже так блестят,я просто пользуюсь средствами Wella Life tex(шампунь,маска,против выпадения)
Профессиональная косметика для волос из США в Новосибирске
SEBASTIAN, PAUL MITCHELL, ALTERNA, CHI, AUSTRALIAN GOLD, REDKEN и др
Для профессионалов и не только!
Ламинат SEBASTIAN в наличии!
http://vkontakte.ru/club23132699
kosmetika123@mail.ru
Возможна доставка в другие города!