это уход или какой-то воск? http://www.hotmeganfox.ru/_ph/1/882391277.jpg
от природы у неё такой блеск волос и питание правильное.
кушайте капусту и пейте морковный сок)))
ламинирование
я раз в неделю спаласкиваю волосы кофе.
Есть спец. блески-спреи. Я пользовалась C:EHKO (запах только не очень), мне нравился. Волосы после него блестящие сразу и он их не склеивает.
Есть волосы от природы гладкие, структура такая - у меня такие, они блестели даже после обесцвечивания. Из минусов - волос толстый и тяжелый, плохо держит форму, локоны.
У моей сестры наоборот волосы очень пушистые, густые, по-тоньше моих, форму отлично держат, сами вьются, но блеска нет вообще!
Элюминирование естественно , у меня блестят также.
Делаю регулярно, раз в месяц.
Волосы разные бывают,это такой тип,сам блестит.У меня такие же.Ничего с ними не делаю,обычный шампунь,ну и там когда не лень ополаскиваю травами.
Волосы разные бывают,это такой тип,сам блестит.
природа наградила.
Я, наверное, очень дикая, но о натуральных зубных щетках не слышала...
Сообщение было удалено
Не, мать, незнаю как щас, но раньше делали из щетины. Точно помню.
Сообщение было удалено
Да? Прикольно. Я не помню уж. Помню только жутко-зеленую зубную пасту, котооя пекла на мордасах огнем пекельным...
Сообщение было удалено
Я только такими расческами и пользуюсь. Особого эффекта (разве что укладка лучше получается)не вижу.
Вообще, когда свои волосы отрастают -- блястят хоть зайчики пускай. А вот крашенные с трудом. Тонкие и сухие блестеть не будут.Так шо это от волос зависит.
Сообщение было удалено
А порошок не застала??? Вот это вещььььььбыла!!! Так зубы шлифовал, отбеливал!
Сообщение было удалено
Кузь, ты дикая. Есть такие.
Сообщение было удалено
Кузькина, где ты их покупаешь?
Сообщение было удалено
Почему была? Порошок и сейчас есть, в любой аптеке продается.
Сообщение было удалено
Чего вы тут ностальгируете, старушки мои? Зубной порошок и сейчас продается, в баночках ))
Сообщение было удалено
У нас этого добра навалом. В каждом магазине с косметикой есть. У меня одна плоская (просто расчесываю) и круглая -- укладки.
Мы с Кузькиной обе,значит,дикие
для укладки.
Сообщение было удалено
Видела недавно в аптеке. Сразу вспомнился незабвенный вуман с его советом мазать сие средство на многострадальную мордель. Правда от чего я так и не вспомнила.
Зависит от природных данных, от ухода, от типа волос. У меня волосы сами блестят точно также. Шампунь применяю из серии "100 рецептов красоты" и бальзамы той же серии или "Чистой линии". Больше ничего не применяю. Полноценно питаюсь, на диетах не сижу.
Если нет своего блеска, то есть специальные средства для разглаживания и блеска волос. И, конечно же, вьющие от природы волосы, обесцвеченные или просто блонд блестят очень мало. На темных гладких волосах блеск выражен сильнее.
Сообщение было удалено
Не видела. Может не обращала внимания.. Мне кажется они очень жесткие для современных десен..
Жесть
Чего вы тут ностальгируете, старушки мои? Зубной порошок и сейчас продается, в баночках ))
Да есть чё вспомнить-то.
И порошек не такой был, и щетки из натур щетины, и мороженое ОХРЕНЕННОЕ в вафельной трубочке!
:-(
Сообщение было удалено
Эх, Фель, раньше все натуральное было. Даже мужики..
Сообщение было удалено
Зубной порошок на мордель? )) Интересно, не иначе от опрелостей.
Сообщение было удалено
Да, вы дикие )
[quote="Гость"]Жесть Чего вы тут ностальгируете, старушки мои? Зубной порошок и сейчас продается, в баночках )) Да есть чё вспомнить-то. И порошек не такой был, и щетки из натур щетины, и мороженое ОХРЕНЕННОЕ в вафельной трубочке! :-([/quote
А шоколад-то какой был!!!! Эх....
ДАЖЕ МУЖИКИ натуральные- понравилось:-)))
Сообщение было удалено
Да.... мужики теперича не то, что давеча....................
Сообщение было удалено
))))))))))))))) Висишь целый день прилипшая к монитору. Тут даже пролежни появяться.
31 Кузькина,приезжай,натурального мужика подгоню))))) У нас ещё водются
Сообщение было удалено
Да, эттт точно. И леса были гуще. Лоси крупнее.
Сообщение было удалено
это ж сколько лет Вы не меняли щетку зубную?))))
Ну так и волос-то раньше все больше ХНОЙ да Басмой красили, и тоже блестееееел помню, а еще пивом, и кислым молоком мыли.
Сообщение было удалено
)) Типун те.
Сообщение было удалено
А шас почитай темы. Один не дает, второй дает, но за деньги. Третий дает, но не туда...
Сообщение было удалено
Приеду:)
Сообщение было удалено
И рыжие все ходили. С перегаром от кислого молока.
Сообщение было удалено
Чего это только Кузькиной?
Сообщение было удалено
Пивом и молоком и сейчас можно мыть.
Сообщение было удалено
Ну Да! можа и на нас хватит, натура продукта-то??
Девки,этак вы мне всю дичь распугаете)))))
Сообщение было удалено
Мир увечен, мир непрочен,
Все сменяют суррогаты.
Вместо кошки - тамагочи,
Вместо мужика - вибратор.
И наращивают люди
Анаболические мышцы,
Силиконовые груди
И пластические лица.
Вместо неба - планетарий,
Вместо чая - чай в пакете.
И до чего же низко пали:
Водку делают из нефти.
Сообщение было удалено
так. а ну в очередь!!!! мы превые за натуральными мужиками, без пестицидов и нитратов.
Сообщение было удалено
С пиво-перегаром ладно! Тут как-то послушалась умных теток, намазала луковой кашицей!!!
ЁЁЁЁёёёё За день раз -5 услышала:
-Тебе суп кто-то на голову вылил???
Сообщение было удалено
ТО уже не молоко. И не пыво.
Сообщение было удалено
чу, как ты прав, как ты прав....
Сообщение было удалено
))))))) интересно, если бы помыли яйцом, как бы прозвучал вопрос?