Подскажите кто что может))) У меня волосы закрывают лопатки, всю зиму с косичкой.
И косичка,и хвост,и распущенные.Дома уложишь красиво,шапку оденешь,а на работу придешь и черти что получается.Все труды попусту
у меня не такие длинные, до середины лопаток примерно, хожу с распущенными, просто под шапку аккуратно скручиваю и убираю волосы, потом можно расчесаться. Не люблю простые хвостики или косички, а разные крабики-заколки под шапку неудобно. Еще если есть время могу, французкие косички одну или две заплести, но когда опыта в этом мало, долго мучиться надо
У кого-то весна, а кто-то все о шапках..
Этой и прошлой зимой косы плела - колосок и т.п. Хорошо, что мода на них. А так, зимой особенно распущенные не поносишь, так как выглядят приплюснуто после шапки.
Шапку не ношу, иногда капюшон помогает
распущенные волосы, иногда косу заплетаю, на работе все равно потом черти что делаю или хвост или пучок...
волосы до копчика, хожу без шапки, езжу на машине
хаха! вы наверное говорите "у меня волосы до копчика", и все выразительно смотрят на ваш копчик
Я просто постеснялась писать "до попы"
Сообщение было удалено
Да,представьте себе.У нас -7.
8, нет она их складывает на сиденье рядом и потом выходит из машины и цепляет :))) волосы то наверняка нарощенные :))))
11. Мммм, волосы свои, ошибаетесь
как негативить можно так??? желаю всем хорошего настроения)))
капюшон - наше все
Во-первых, бывают разные косички :)
Французская, рыбий хвостик, греческая (если еще локоны с пенкой завить - можно и шапку сверху).
Во-вторых, нужно ваш тип лица и шеи представлять. У меня, например, овальное и шея высокая - мне идут очень многие прически с забором волос к макушке - хвосты, пучки.
Еще очень люблю "вертушки": знаете, такие полоски гибкие с прорезью, в которую пропускаются волосы. Не помню, как называются.
Один из любимых вариантов "на каждый день": волосы во французскую косу, начатую повыше (почти ото лба), потом конец косы в прорезь "вертушки" и накрутить так, чтобы "навороты" косы распределились вдоль "вертушки". Потом соединить и закрепить концы "вертушки". Можно просто кольцом, можно буквой S. Смотрится и строго и оригинально. И под шапкой не разваливается.
При необходимости можно аккуратно вытянуть несколько локонов в "художественном" беспорядке. Получится не самый плохой вечерний вариант.
14,а как всю эту конструкцию под шапку-то запихнуть? вертушку?
Я с распущенными хожу,у меня до талии)
капюшон, и никаких проблем со слежавшимися волосами
Сообщение было удалено
У меня запихивается :) Правда я еще и шапки стараюсь выбирать не "в обтяжку". Сейчас вот ношу такую "беретиком". И как она сидит именно на "конструкции" нравится даже больше, чем без "конструкции"
Вертушка - хорошая идея, у меня была в детстве. А сейчас я их нигде не вижу, Fly, где Вы свою купили?
Хвост или косу.Волосы ниже лопаток.Посеклись что то за зиму(((((
Сообщение было удалено
Постоянно вижу их... В торговых центрах всяких, в супермаркетах, в отделах, где продаются заколки, расчески и прочие "аксессуары" для волос.
У меня их несколько, разных цветов и размеров.
Сообщение было удалено
Пани, здравствуйте!
Как ваши кошечки? (извиняюсь за флуд, но поиск на форуме работает отвратно - не могу найти тему)
Я не ношу шапки, я капюшоны ношу, у меня по пояс, длинным каскадом, делаю хвост слева, и вперед перекидываю, на Хрудь.
Иногда косу, не тугую.
Оооо!!!!FLy!!!Ваш крестник чуствует себя прекрасно.Большой уже - скоро 4 месяца.Зовут его Йозеф.А вторая котенка - девочка умерла на шестой день после рождения((((((Мамки тоже нет - не спасли, сердце остановилось.Пацана выкормили.Он здоровый и красивый.Еще нашла недавно выброшенного котика - приютила.Все пережили и все хорошо.Удачи Вам, спасибо что помните.
волосы до талии. шапки не ношу вообще!
Французскую косичку или укладку на бигуди, или просто распущенные. Волосы сейчас чуть ниже лопаток.
я только капюшоны ношу, волосы в хвост собираю чтоб не мешали и капюшон наверх. а шапки ненавижу, мне они не идут, и еще в шапках мне уши и голова болит.
я вообще не понимаю как можно носить шапки, куда волосы девать? мне кажется шапки удобны только на очень короткую стрижку с ровными волосами. помню когда давно еще носила шапки у меня всегда была проблема куда деть волосы, волосы постоянно мешали, шапка сползала с головы, мне было холодно, я болела постоянно.
а когда шапку снимала волосы выглядели ужасно, всклоченные. хвосты и косы мешали, из за них шапка на голове не держалась, а часто не лезла совсем, у меня волосы густые, пышные.
Я хожу с французской косой, двумя французскими косами, завернутыми в пучок, несколькими обычными косами, переплетенными хитро, не распускаю волосы нигде, кроме постели, потому что они у меня густые и ниже попы.
Кстати, шамки не налазят. Утепленные капюшоны и козырьки от снега спасают.
шаПки -)
Убрать волосы за спину, завернуть шею шарфом поверх волос. Сверху шапку и шубу прамо на волосы. Тока в дороге головой вертеть поменьше, а то все повылезает. Волосы ниже лопаток, каскад.
Косичка, растудыть ее.
у меня длинные волосы. почти по талию. на самом деле никаких проблем зимой. заплетаю или колосок или косичку,или заворачиваю косу крендельком, ещё часто жгут заплетаю, кстати летом чтобы не было жарко заплетаю тоже самое...=)))
просто хожу в капюшоне ;)
Волосы почти до талии доросли, секутся и электризуются кошмарно, не знаю что с ними делать. Утром некогда с ними возится, затягиваю резинкой в хвост, сверху шапку, пуховик, шарф и еще сверху капюшон, холодно уж больно что-то сейчас в МО. Иногда заплетаю косичку, но короткие волосы от давней стрижки вылезают и колют шею. в общем мучение еще то. делала бы пучок, но шапка бы на нем так и повисла))
а у меня волосы ниже попы,капец я с ними мучаюсь,а обрезать жалко,хожу в основном с косой,хвостами)))