Подскажите как можно восстановить волосы? Ужасно выпадают и секутся кончики...
Анна, выпадение волос - это очень страшно! Мне 25... и раньше утром оставался большой обьем волос на подушке.. Я долго боялась идти к врачу, но муж уговорил меня... и хорошо, что он это сделал! Врач тоже прописала комплекс Перфектил Трихолоджик. Я удивилась насколько у него хороший состав и результат. Сейчас волос очень обьемный и красивый, больше не остается на постели и коврах. ура)
Ой...и не говорите про выпадение!!! Как-то, одним замечательным утром, мы просыпаемся с мужем и я вижу огромные глаза, смотрящие на меня... Думаю, что случилось??? А у меня много волос на подушке осталось. Я в ужасе была, как так? Из-за чего??? Муж сразу позвонил знакомому врачу, она посоветовала Перфектил Трихолоджик. Мы сразу его купили и начали пить. Сейчас всё в норме. Хорошо, что все обошлось!
Сообщение было удалено
Я пользуюсь луковым шампунем 911, волосы стали крепче и блеск появился, уже за пару недель применения. А на счет запаха, так он очень приятный и ни какого намека на лук.
Эмульсия для волос "Живительная" от апифитокосметики!!! Мне помогла за 3 применения, пользоваться одно удовольствие, состав абсолютно натуральный, ни грамма химии! Всем рекомендую!!!!))))))
Да, препараты без химии большая редкость сейчас! Но в этом случае мне больше нравится комплекс Перфектил Трихолоджик. Могу сказать по своему опыту, что он помогает не только восстановить структуру волос и ногтей, но ещё и на весь организм оказывают положительный результат!
Согласна, Юлия! Перфектил трихолоджик хороший надежный препарат! Пила для ногтей. В зиму они у меня стали сильно ломаться и слоиться. Маски не помогали особо(( я не стала терять время и направилась в аптеку. Там мне и дали совет пропить курс перфектила. Сейчас курс лечения заканчиваю, и очень довольна! Ногти выглядят превосходно, как из салона)) и маникюр красивый сразу)
Я пользовалась серией Ринфолтил Экспрессо для того чтобы избавиться от выпадения волос. Мне очень мне помог.В составе ягоды карликовой пальмы, и кофеин. Я покупала ампулы Ринфолтил вместе с шампунем, шампунем мыла голову, а содержимое ампул втирала в корни волос, каждый день, одной ампулы хватало на три дня. В общем, я довольна действием Ринфолтил Экспрессо.
Обратитесь сначала к дерматологу. Там вас должны направить сдать анализ на гормоны. Потом, помимо лечения внутреннего мира, немного диеты, это само собой, Вам нужно использовать качественные профессиональные средства против выпадения волос. Я советую вам линию брендовой косметики Tahe или Trissola.
Я пользуюсь Декопиллом уже месяца 3, он на растительной основе, не гормональный!!!! волосы и вправду перестали выпадать! Мне помогает. В инете прочитала про него, спросила у своей парикмахерши, он в салоне у них тоже продаётся, но дороже, за 7500, а я нашла где в розницу продают по 5800)) Почитайте про него в интернете. Муж тоже стал пользоваться! Если кому нужен контакт где я покупала даю телефон +7(968)0043882
Нужно найти причину выпадения, сдать анализы: гормоны щитовидки, прогестерон, ферритин, трансферрин, магний, кальций, сывороточное железо.... Их там куча, в инете можно найти, что сдают при выпадении волос, и вот потом все само встанет на свои места, и проблема будет решена. Лично я чуть лысой не осталась, на висках и лбу аж кожа светилась, оказалось мало ферритина и магния, две недели ем феррогематоген и магний в6, дак я хоть успокоилась, В РАЗВ МЕНЬШЕ ВЫПАДАЮТ и новые растут! А все средства от выпадения и шампуни - ерунда, если проблема в организме! А это 99%!
Пользуюсь маской и шампунем селенцин. Хорошо действует, надолго останавливает выпадение волос. Шампунь мягкий не раздражает кожу, маска стимулирует рост и укрепляет корни волос.
перед мытьем головы смазываю кончики оливковым маслом, принимаю ванну, а потом уже намыливаю голову. волосы заметно приятнее и меньше секутся. но перед эти необходимо подстричь. что б не выпадали попробуйте репейное масло в корни втирать + витамины
Я пользовался испанским Диксидоксом (де люкс, 3.4., в ампулах), прошел весь курс. Мне помогло и половина осталась неиспользованной. Последнюю упаковку тратил уже очень долго, и вот даже много осталось. Пять ампул (даже шесть, но одна вскрытая (с колпачком), поэтому считаю, что пять , шестую могу отдать просто так). Всего в упаковке десять ампул, покупал за 5600. Продаю половину за 1300. Отличный вариант для тех, кто хочет попробовать средство, но не хочет дорого платить за пробу. Кому нужно, звоните 8 965 - 095- 24-71, Роман (Живу в СПб, московский район)
Девочки, мне селенцин помог, пропила курс результат есть, в ванной и на массажке намного меньше волос, практически нет а раньше такие пучки были, просто ужас. Единственный для меня минус, я часто забывала его принимать но все равно результат есть.
У меня тоже сильно начали выпадать волосы((( Справиться с этим так и не смогла!!(( Пришлось купить парик!!!! Теперь хожу в парике!!
Парик конечно проблему не решает, а вот замаскировать может. Я тоже загорелась одно время. Но потом вспомнила, что у нас в бухгалтерии Светлана Ивановна в парике постоянно ходила - видно что в парике и это не то что мне нужно. Вот если бы были парики, что бы смотрелись как свои волосы - ммм... Не знаю реально ли это?
Всем привет.девченки подскажите какие анализы нужно сдать .начали выпадать волосы а врача трихолога у нас в городе нет.чувствую себя хорошо.вроде ничего не болит.пол года назад прекратила принимать оральные контрацептивы.может с этим связано выпадение.
Сообщение было удалено
Я себе купила парик подороже,долго думала экономить или нет,но потом решила,что на собственной внешности экономить не стоит!!Поэтому я не сталкивалась с проблемой вопросов парик это у меня или нет!! Все выглядит очень естественно и меня это радует)))
Существуют парики из натуральных и искусственных волос. Преимущества и недостатки натуральных и искусственных париков прямо противоположны. Натуральный парик – это дорогое удовольствие(от 100$), он долговечен и естественно смотрится, синтетический парик – это дешево (от 15$), быстро приходит в негодность и искусственно смотрится (ненатурально).
Поэтому советую Вам раз потратится,но оно того будет стоить и Вы не будете выглядеть как Ваша коллега)))))Это я Вам обещаю))))
Попробуте луковый шампунь 911 с экстрактом красного перца, он укрепляет волосяные луковицы, что позволяет волосам расти крепкими и здоровыми. Запах у шампуня приятный, без намека на лук.
ага в парике... а еще вставной челюсти и т. д. лечить это нужно, проблема внутри организма, а выпадение это только следствие... у меня на авитаминоз волосы выпадали, пропила перфектил трихолоджик, стало намного лучше, выпадать практически перестали и качество волос в том числе значительно улучшился...
мне тоже перфектил трихолоджик хорошо помогли, я когда ребенка родила и грудью кормила, думала что буду лысая ходить (или как вариант парик куплю), когда закончила кормить, сразу занялась лечение волос, принимала витамины и маску делала с репейным маслом. Очень действенно получилось, через 2 месяца волосы как новые, блестящие и самое главное густые и больше не покидаю мою голову с такой силой как раньше.
Девчонки, а чем вы спасаетесь от сезонной линьки? У меня с осени как начинают волосы лезть, вся шапка в них, надо наверно, шампунь лечебный купить, или втирания какие-то делать…
У меня не осенью лезут, а весной. Может, Вы слишком много на солнце летом бываете, кожа головы пересушивается и поэтому они лезут? Вроде же наоборот летом много овощей-фруктов, хотя с другой стороны - они же все покупные, и есть ли там достаточно витаминов?
Если организму не хватает витаминов, шампунем делу не поможешь. Я пью комплекс Lady’s Formula “Для волос, кожи и ногтей”, чтобы организм укреплялся изнутри, от этого не только волосы не выпадают, но и ногти становятся покрепче и кожу не сушит. Там в составе, кроме витаминов, есть специальные травки для женской красоты)) А лечебный шампунь можно использовать как вспомогательное средство.
У меня волосы сильно начали выпадать после перенесенного стресса. После расчесывания полная раковина волос была. Обратилась к трихологу, она мне прописала лекарственное средство селенцин и шампунь селенцин. Пропила таблетки 2 месяца с недельным перерывом, шампунем мыла постоянно. Результат очень порадовал, волосы перестали выпадать, стали выглядеть здоровыми.
мои жалобы на выпадение волос,метеоризм, урчание в животе.Гинеколог по поводу выпадения волос развел руками и направил к трихологу,тот назначил кучу анализов,но нужного из них,как оказалось,не было. Полных 26 лет. Качество жизни хуже некуда. Ни в театр не сходить,ни на свидание...Болею уже 5 лет, как по сценарию: пищевая токсикоинфекция- антибиотики- про- и эубиотики -ремиссия и опять по новой. Так минимум 4 раза в год.....5 лет.... Пока не обратилась в институт гастроэнтерологии к заведущей отделением. Гастроскопия с биопсией показала тяжелую степень лактазной недостаточности,отсюда и выпадение волос и метеориз и др...Так бы и ходила по гастроэнтерологам, трихологам, и иже с ними. Вывод сделала такой,что в платных клиниках нет задачи лечить,не говоря уже о вылечивании. Ни один из гастроэнтерологов (а их было немало%в клиниках ниармедик и не только: доктор Фридкина(которая направляла к иммунологу), Доктор Сухарев Герман Леопольдович(никогда к нему не записывайтесь,***** РАЗВОД НА ДЕНЬГИ! ВЫПИСАЛ 12 НАПРАВЛЕНИЙ! И ВСЕ БЕЗ ТОЛКУ), эти доктора ,не смотря на их годы и опыт,казалось бы большой должен быть) не догадались про элементарный анализ ГАСТРОСКОПИЯ С БИОПСИЕЙ! .Доктор Чернышова С. И. из Медколлегии чистая коммерция. Ладно, получишь ты деньги за консультацию,но хоть чуть глубже капнуть и дообследовать нужно! Меня поражает безразличие! Кто-то доктора Гурееву Киру Анатольевну хвалил....лично мне не помогла,не заподозрила,не направила. Если вас мучает хроническое течение болезни ,то идите в специализированные центры ГОСУДАРСТВЕННЫЕ!!!!! к заведущим отделением ,заплатите один раз 3600 рублей (консультация доктора наук) и получите адекватные рекомендации и лечение. Большое спасибо Селезневой Э. Я. из 60 гор больницы. Дай Бог здоровья ей и ее семье. я даже не знаю как описать мою Благодарность и признательность этому доктору. Светлана.
Мне не помогают никакие домашние средства. Посоветуйте ваши проверенные рецепты, как вы справились с волосопадом?
Инна, домашние средства имхо исключительно уходовую функцию могут выполнять. Еще и регулярно же все это надо делать (намешивать, наносить и т.д.) Я в подростковом возрасте заморачивалась с домашними масками, а потом забила, вот честно времени нет. От волосопада мне лично помогла сывортка алерановская. Ее тоже надо конечно регулярно наносить на волосы, но хоть форма удобная, пару минут и свободен, без мисочек намешиваний и т.д.
Можно масло арганы использовать, наносить на влажные волосы и не смывать) Оно не утяжеляет) Продается в аптеках и в косметических магазинах) очень мне нравится) Я сама им пользуюсь каждый день почти и все в порядке) Еще сывороткой Active против выпадения волос пользовалась, очень понравилась)) Волосы сразу гуще намного стали и выпадать перестали, особенно весной)) Очень очень советую..) там на курс 10 ампул примерно. Если интересно, напишите мне на почту сообщение ivetti2005@mail.ru, расскажу подробнее об этом...;) Я сама медик, так что думаю смогу помочь))
Я тоже столкнулась с такой проблемой. Посоветовали купить сыворотку от выпадения волос. Это просто бомба!!!!! Ни одного волоска в ванне не остается.
Сообщение было удалено
Извините, но эти шампуни полная фигня. Если волосы выпадают – проблема системная, тоесть, есть какой-то сбой в организме, не хватает витаминов, как минимум гормоны проверьте. Никакой шампунь не уменьшит выпадение волос, ИМХО.
больше лукавым шампунем не пользуйтесь- выпадают волосы
Девочки, перепробовала все от выпадения волос, ходила в дорогие клиники, сдала все анализы, делала плазмолифтинг, мезотерапию по бешеным ценам. В итоге ничего не помогало и случайно нашла грамотного гомеопата, который проверил весь мой организм - проблема заключалась в недостаточной энергии в почках. Будьте здоровы!
Сообщение было удалено
Полностью согласна. Я раньше тоже пыталась масочками всякими волосы подпитывать, но все без толку. Пока косметолог не порекомендовала мне попринимать биокомплекс Lady's formula для волос кожи и ногтей, (усиленная формула). Была проблема, по большому счету только с волосами, но кроме того, что волосы привела в порядок, ещё и ногти стали намного крепче - теперь не так слоятся после шилака, а вы и сами знаете какой это стресс для ногтей!! Ну и что приятно, не прибавилось ни килограмма, хоть и принимала ледис формулу всего три месяца (от других витаминов всегда набор лишних кг был, видимо, из-за того, что те содержат гормоны, не знаю..)
Yulena права, если волосы выпадают – это сбой в организме, ни один хваленный шампунь или бальзам не поможет исправить ситуацию. Я тоже Ледиз Формулу принимаю, правда, только первый месяц, пока только кожа стала нежнее, жду эффекта для волос)))
мне помогла сыворотка Тахе Фитоксил специальная за 1 месяц.
а дорогая она?
я покупала ее в вау-бьюти чуть дороже тысячи за упаковку, на курс ушло 2 упаковки.
Тоже мучило выпадение волос несколько лет. Разные маски, шампуни, мытье хлебом и горчицей, чего только не втирала в голову) в первый раз ходила к дерматологу (трихолога у нас нет) несколько лет назад, сдала кровь и прописали витамины, спрей алерана и дарсонваль. Вроде как прошло. Потом опять стали сыпаться. Мало того, что поредели, еще и истончились. Пару лет назад стала замечать перхоть, но значения не придала. Недавно снова пошла к дерматологу, рассказала всё как есть) направил кровь сдать, прописал сульсеновую пасту, дегтярный шампунь и пантовигар, который я покупать не стала, потому что дорогой) каково же было моё удивление на следующий день после применения сульсеновой пасты)) волосы намного меньше стали выпадать уже после первого раза) дерматолог сказал, что похоже на себорею) сама еще периодически пропиваю железо, потому что анемичная... скоро на повторный прием, сказали, что еще к эндокринологу запишут.
Девочки! Реально помогает смесь масел со шлемником байкальским, маслом тыквянных семечек и чего-то еще ( как то Сенсо Дуе называется). Вот чувствую. что волосам это нравится, они прям толстые такие стали, блестящие, красивые вообщем.
Восстанавливает рост новых волос средство Виши Деркос Неоженик. Ежедневно содержимое одной ампулы аппликатором наносите по проборам зигзагообразными движениями.Очень легкая текстура быстро впитывается,не загрязняет волосы и не портит прическу.Курс- три месяца.После месяца уже увидите в проборе - щетка молодых волос,которые хорошо и быстро растут.Эффект от средства можно сравнить с пересадкой волос,настолько явно заметна новая шевелюра .Продается только в аптеке
Использую из масок только бриллиантовую маску от Greymy.Она рекомендуется для поврежденных, окрашенных, истощенных волос,какие были у меня. Уникальный комплекс реконструирует и питает волосы по всей длине.В состав продукта входят:экстракт родиолы, протеины шелка, экстракт жемчуга, алмазная пыль, аминокислоты, природный коллаген, кератин комплекс, гиалуроновая кислота. Натуральные продукты очень важны в результате. Также Greymy имеет дорожный набор,который спасаетменя в комондировках .Очень довольна GREYMY)))Чтобы связаться с фирмой:88005550266
Очевидно, что вашим волосам витаминов не хватает. попробуйте пропит курс ( с содержанием группы В) и укрепляющую маску купите хорошую, например хорс форс ) мне очень хорошо помогает