Подскажите как можно восстановить волосы? Ужасно выпадают и секутся кончики...
У меня муж страдает от выпадения волос. Ему трихолог посоветовал пользоваться генеролоном. Он идет как спрей для наружного применения. Результат отличный, волосы перестали столь явно выпадать, стали лучше по текстуре и крепче, если так можно сказать.
А я своему просто делала массаж головы)
Сообщение было удалено
Впервые про такой слышу, у моего мужчины тоже есть склонность к облысению, так что боремся как можем. Генеролон надо в аптеке покупать? Какие у него показания к применению?
я пользуюсь только натуральными продуктами, которые практически всегда есть дома - мед, яйца и все такое. лучшего средства нет!
Я вообще себя лысым не считал случайно увидел фотку и заболел стрессом Лечился долго Репейная маска, потом Coast√24, пил витамины. Сейчас вроде OK,. надеюсь всё будет хорошо, пока использую Coast√24 и недавно пивные дрожи как Саша
Я вообще себя лысым не считал случайно увидел фотку и заболел стрессом Лечился долго Репейная маска, потом Coast-24, пил витамины. Сейчас вроде OK,. надеюсь всё будет хорошо, пока использую Coast-24 и недавно пивные дрожи как Саша
Это хорошо когда дома всё своё
Сообщение было удалено
А вот нашла сайтик про него - вот показания к применению: http://skin-line.ru/pokazaniya/ Довольно быстро результат это средство дает, пишут. Даже не сравнить со всем, чем муж раньше пользовался.
Мне помогло одно самодельное средство(новые маленькие волосики отрастать стали). И ещё спрей эксидерм.Вот снова хочу начать всем этим пользоваться. Да, и ещё хороший шампунь шаума с фито кофеином( черная бутылка с зелёной крышкой-немного мужским одеколоном пахнет, но даже приятно)
Сообщение было удалено
Отлично, спасибо большое. Вот именно такой препарат как генеролон нам и нужен. Обещают эффект уже через месяц применения, да и использовать просто. Точно то, что нужно. Спасибо!
а нашей семей от выпадения помогает мезотерапия- ходим в клинику недалеко от дома. очень заметно, что появилось много новых волос, и выпадать их стало намного меньше.
Доборого вам времени суток!
Готов помочь при выпадении волос (облысение, залысины)
Предлагаю средство из натуральных трав! Высокоэффективное и только натуральное! в вашем случае, это поможет!
Оплата возможна после результата.
только для Москвы и МО ,(т..к проживаю в Наро-Фоминском районе).
запись на май месяц, 2014г.
Пишите: stephes@mail.ru
Сообщение было удалено
А правда, то что волосы в начале мезотерапии выпадают на 30%?
У меня очень сильно сыпались волосы. Много всяких шампуней от выпадения пробовала, но не помогало. А помог мне дарсонваль и никотиновая кислота+шампунь на натуральных компонентах от выпадения. Сначала я вожу 5 мин. по голове дарсонвалем, потом по проборам, наношу никотиновую кислоту. Всем советую попробовать этот способ. Волосы стали живыми, быстро расти и гораздо меньше выпадать.
А я сколько красила Палет все норм было, пока в парикмахерской не покрасили, реально волос отвалился, даже не знаю чем они меня там красили! Это такой стресс был для меня... страшно вспоминать, вот теперь вообще перестала красить волосы, отрастила натуральные, все прошло более менее гладко чем могло бы и все благодаря тому, что я попала к хорошему специалисту, трихологу Ольги Кохас) Краситься я конечно перестала, тем более то состояние и цвет волос который у меня сейчас полностью устраивать!)
Все верно пишут - генеролон хорошо помогает справится с облысением, когда проблема уже серьезная. Пробовала, работает. Мезо √ очень больно и не всем подходит...
Сообщение было удалено
На сегодняшний день пользуюсь этой системой по совету трихолога, но увы, результата пока нет, надеюсь, позже будет. Обязательно сообщу.
Самое лучшее средство это Чжангуан 101 (для тех, у кого неожиданно стали выпадать волосы). Средство на травах, имеет приятный аромат. Чтобы практично расходовать, я наношу пипеткой по всей голове, затем втираю в пальчиками. После того как у меня жутко чесалась голова, волосы полезли, стали слабыми. Сейчас все по другому, конечно я еще не пришла к своему идеалу красивых волос, но у меня исчезли те негативные ощущения. Покупала в Екатеринбурге, магазин www.sparomania.ru
Здравствуйте! У меня есть несколько париков на продажу из натуральных европейских волос производства Америка и Израиль.Если это кому то поможет буду только рада. Качество отличное,продаю в пол цены,распродажа остатка в связи с тем,что перестала заниматься париками,есть возможность переслать куда вам удобно. Пишите на имэил albino87@mail.ru,всё расскажу и перешлю фото.
Я слышала, что при выпадении волос эффективны препараты на миноксидиле. Я как-то масками и бальзамами обхожусь, а вот у мужа реально стали волосы выпадать.
Сообщение было удалено
Тут надо разделять генетическая это проблема или просто реакция на какие-то внешние факторы. У нас в семье есть проблемы с алопецией, так что я сильно в теме. Папа и брат пользуются спреем генеролон.
маски укрепляющие поделать и ок
Сообщение было удалено
спасибо, он как раз на миноксидиле как я понимаю? А как долго они пользовались, чтобы хоть какой-то эффект увидеть?
рейпеное масло говорят хорошо помогает
"[quote="Оксана"]спасибо, он как раз на миноксидиле как я понимаю? А как долго они пользовались, чтобы хоть какой-то эффект увидеть?[\/quote]\n
\n
Да, все верно, это спрей с таким активным веществом. Пользоваться надо регулярно, у моих результат через месяц-полтора появился. У брата волосы перестали выпадать, а у отца даже пушок начал отрастать. Так что с предрасположенностью можно немного поспорить :)\n
"
Перестаньте нервничать)) В том числе и из-за волос, а то вообще все выпадут. Смените шампунь. Мне в свое время очень помогло перейти на натуральные шампуни, могу посоветовать Mi-Ko, у них хорошая линейка. Я пользовалась шампунем для светлых волос Ромашка и Лимон (http://mygreenstyle.ru/shop/UID_1856_shampun_dlya_svetlyh_volos_romashka_i_limon_miko_480ml.html)
Сообщение было удалено
Спасибо, буду знать, нашла уже про генеролон. Если кому пригодится, то тут можно все почитать - http://www.skin-line.ru/. Что как к чему и когда пользоваться рекомендовано.
Можно еще пропить что-нидь натуральное, валерьянку, пустырник, или вообще купить успокоительный джем, удобная штуковина!
Джем успокоительный это очень удобная форма тех же трав, как раз для работы , чтоб с собой носить в сумочке, да и так все быстро и удобно!
Мне 16 лет.Волосы стали выпадать примерно год назад(летом).Перед этим были стрессы ,и пила антибиотики.Не могу сказать что так уж плохо питаюсь,но ем мало мяса ,рыбу вообще не ем.употребляю кисло-молочные продукты.Когда перестанут выпадать.?
Сообщение было удалено
Когда сходите к врачу и выявите причину выпадения тем более уже такой долгий период времени!
181.
Ankakir
Гость
Мне 16 лет.Волосы стали выпадать примерно год назад(летом).Перед этим были стрессы ,и пила антибиотики.Не могу сказать что так уж плохо питаюсь,но ем мало мяса ,рыбу вообще не ем.употребляю кисло-молочные продукты.Когда перестанут выпадать.?
Когда сходите к врачу и выявите причину выпадения тем более уже такой долгий период времени!
если чуть-чуть потянуть за волосы то выпадает где то один или вообще не выпадает
но в день где-то около 30 волос
я читала,что в день может выпадать до ста волос
это нормально или нет 30?
Очень рекомендую комплекс витаминов МЕРЦ, испробовала на себе.
Привет, девчонки! Много лет страдала от повышенного выпадения, бывали периоды, когда выпадало по пол-тыщи волос. Сыпались(и сыплются) короткие, тоненькие, волосы в течение наверное, лет десяти, становились всё тоньше и короче. И это невзирая на втирки, витамины, массажи, мезотерапию... И вот- недавно нашлась-таки причина. Вуаля- системная красная волчанка! а из симптомов, кроме диффузного выпадения волос и повышенной утоляемости, на которую я и внимания не обращала (большая нагрузка на работе, ну, стрессы, как у всех...)- ни-че-го!
Боже мой, а что это такое, волчанка-то!?? Это лечиться??????
Надо делать маски домашние, стимулировать корни волос, вернее луковицы, это в любом случае не помешает, на самом деле, если регулярно и правильно их делать, можно остановить выпадение, одной только горчичной ваще офигенный результат у меня лично!
Сообщение было удалено
соглашусь, тем более, щас можно купить хорошего качества ингридиенты и самому понимать, что смешиваешь и как это все работать будет! А в выпадении волос первое что надо бежать делать, это корнями как раз заняться, одно это здорово могает!
Сообщение было удалено
корнями это вы навернео имели в виду стимулировать луковицы на рост? Ну в домашних условиях реально можно такое проделать вполне, желток, лук, перец, горчица, выбирай любое как говориться! По мне так горчичная маска самое то, а там уж как то выберет!
Сообщение было удалено
Kitten, у многих такая проблема на самом деле. У меня тоже волосы выпадали одно время. На расческе оставался клок целый, жуть просто!
Средств много есть разных, я лично пользовалась витаминами перфектил. Трихолоджик по-моему называются. Очень помогли. Попробуйте, я уверена, что и Вам они помогут.
Хочу обсудить с вами средство которое мне помогло - это Сыворотки для волос от I C - Lab .Может кто тоже пробовал? Описание производителя: комплекс состоит из семи уникальных по своему составу сывороток. Каждой клиентке после тестирования кожи головы подбирается индивидуальная комбинация сывороток. Комплекс является питательным и восстанавливающим, предназначенным для поврежденных, тусклых, сухих, окрашенных волос. Через 2-3 недели, когда кожа головы пройдет весь цикл применения комплекса сывороток, результат будет особенно впечатляющим. Начнем с того, что сыворотки нужно наносить на сухую и чистую кожу голову и в определенном порядке (т.е. вы берете флакон из коробки слева направо и наносите по пробору на кожу голову). Т.к. я мою голову вечером, мне было проще их использовать, а то представляете, Вы утром помыли голову, высушили и получается опять ее надо смачивать сывороткой - все это занимает длительное время. Ни одна из сывороток ничем не пахнет, отличаются они только по цвету и направлению (питательная для питания и т.д.). По ощущениям и по действию могу сказать, что я как будто воду наносила на голову. После всего курса использования (две коробки по семь флаконов), никакого отрицательного действия замечено не было. Волосы стали более шелковистыми и блестящими, выпадение(слава Богу!)прекратилось!
Моя оценка Четверка с плюсом!
Сообщение было удалено
Мне желтковая нравиться, но хороших яйца тоже щас редкость. а из обычных совсем уже не тот эффект, а вот горчичку хорошую теперь в апеке покупаю, в пакетиках и она действительно работает в маске как надо, а еще ребенку ноги парю в горчичке, когда зимой промокнет , это вот да!
У моего мужа после сорока лет стали усиленно выпадать волосы. Вроде, обычное дело, но ведь у его отца, которому под семьдесят, волосы очень густые, хоть и седые. Чтобы не терять понапрасну времени, обратились к трихологу за консультацией и он рекомендовал принимать английский витаминный препарат Перфектил Трихолоджик, действие которого непосредственно направлено на укрепление волос и предотвращение их выпадения. Подробно изучив инструкцию, решили попробовать. Эффективность и безопасность препарата подтверждена множеством клинических испытаний, проводившихся по всему миру. Он не содержит искусственных красителей, консервантов, добавок с индексом Е, глютена, дрожжей, крахмала, соли, поэтому безопасен при длительном применении. Знаете, очень хороший результат дал прием препарата, так как уже через пару недель волосы стали выпадать значительно меньше, а через месяц совсем окрепли, стали здоровее, гуще и красивее. Рекомендую тем, кто в поиске решения проблемы выпадения волос!
Мне помогли: масло усьмы, сок лопуха (именно сок, а не масло, поскольку масло у лопуха в принципе нет, берется выжимка или экстракт и разбавляется маслом, а уж какое это масло - вопрос, некоторые могут утяжелить и без того слабые волосы). Закупаюсь на kajal.ru. Там есть пробники рублей по 50, так что можно что-то подобрать. А вообще там много всяких средств для восстановления волос, прекращения их выпадения. Попробуйте, может кому подойдет 50 руб - это не тысяча за какую-нибудь процедуру.
Я тоже столкнулась с проблемой выпадения волос. Очень долго откладывала поход к трихологу, думала вылечусь народными средствами. Но не помогало. Врач осмотрела меня, назначила физ.процедуры и препарат перфектил трихолоджик. Я сразу записалась на процедуры и купила в аптеке препарат. Как же мне повезло с врачом! После курса лечения волосы стали гораздо крепче, не лезут и не падают, как раньше.
Девочки, у меня после родов начали сильно выпадать волосы. Я обратилась к трихологу и он мне выписал minomax 2%. Кто что знает об этом препарате. Если кто-то пробовал, то какой был результат. Интересуют любые отзывы. Так же нашла minomax 5% и комплект биотин+шампунь, подскажите, если у кого-то есть достоверная информация!
Анжелика, не могу подсказать на счет этого препарата. Я полгода назад была у трихолога, тоже жаловалась на выпадение волос. Врач назначила несколько препаратов на выбор, но больше всех хвалила Перфектил Трихолоджик. Как оказалось, не зря. Результат после курса лечения очень хороший. Если раньше я после расчесывания собирала волос по всей ванной, то сейчас это количество в разы сократилось. Еще я ходила на физ процедуры и пользовалась специальной массажной расческой. Волосы теперь густые и очень красивые)
Выпадение волос очень серьезная проблема... нужно проверить желудок обязательно. У меня была проблема такая же.. волосы по всей квартире... мы даже ругались из-за этого с парнем, потому что они реально напрягали.. потом я решилась съездить к трихологу. Оказалось все очень просто и поправимо. Нужно только набраться терпения. Само собой желудок проверить, и назначила витамины Перфектил Трихолоджик. Вообще, я и раньше слышала много хороших отзывов об этой линейке, но что б такой эффект! После курса лечения волосы перестали так лезть, аж как-то непривычно. Они стали объемней и гуще! Просто супер!
Да, Леночка, соглашусь с вами полностью! Любая проблема внутри самого организма. Перфектил трихолоджик помогает решить проблему выпадения волос - убедилась на собственном опыте. Тоже замучили волосы по всюду! Я чувствовала себя линяющей кошкой. Сейчас такого уже нет. Волос сильный и крепкий, густой. Я очень довольна!
Выпадение волос - серьезная проблема, особенно, в 25, и вопрос решать нужно, конечно внутри. т.е. пить витамины. Мне вот тоже идеально подошел витаминный комплекс Перфектил трихолоджик. Состав вообще отличный, витамины, минералы, без "Е" (который сейчас почти в каждом препарате). Мне достаточно было курса, что бы волос окреп и стал более здоровым. Волос больше нет повсюду - это большое счастье!
ЛУКОВАЯ МАСКА- ДА ДА И ХОДИ ВОНЯЙ МЕСЯЦА 2 НЕ ЧЕМ НЕ ОТМЫТЬ И НЕЗБИТЬ ЭТОТ ЗАПАХ , САМИ СЕБЕ ДЕЛАЙТЕ ЭТИ ВАНЮЧИЕ МАСКИ .