Гость
Статьи
Выпадают волосы

Выпадают волосы

Подскажите как можно восстановить волосы? Ужасно выпадают и секутся кончики...

Kitten
243 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Ксенька
Ольга

Сообщение было удалено

Эсвицин мне вообще не помог

Романа

Система 4 Sistema комплекс против выпадения волос

Уникальный комплекс против выпадения волос. Эффективность средства подтверждена ведущими специалистами: дерматологами и трихологами России.

Как работает SYSTEM 4:

Препарат применяют комплексно, действие:

- предотвращает выпадение и стимулирует рост волос;

- пробуждает фолликулы, находящиеся в телагеновой спячке;

- изменяет угол роста волос, за счет интенсивного насыщения волосяной луковицы,

- качественно увеличивает количество растущих волос.

Оcновной состав: в составе только натуральные ингредиенты, которые не содержат гормональных препаратов, антибиотиков, плацентарных добавок эффективность, проверенная временем, рекомендованная медиками!

БОЛЕЕ ПОДРОБНО В ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНЕ http://www.sparomania.ru/catalog/product/2960/

Злата

У меня после родов страшно стал сыпаться волос.Я практически облысела.Ужас был какой-то !!! Подруга посоветовала сделать мезотерапию в клинике, я конечно сомневалась что это как то мне поможет,но девчонки,как же я рада,что теперь не страдаю редеющими волосами, они стали и гуще и блестеть начали,немного неприятная процедура,зато эффект потрясающий просто!!!!

Гость

Никогда не расчесывайте мокрые волосы!Проверено на собственном опыте.

Гость
MILA

Сообщение было удалено

Жоза

не успеваю доконца дочитать все ответы, но напишу о своем опыте. принимала разные комплексные и отдельные витамины, делала маски, и майонез пробовала мазать 1 р. в 2 недели (волосы становятся жирными от такой маски), шампунь на чесночной основе, все это трата времени и нервов. Вспомнила про полоскание уксусом. последние два мытья волос использовала это средство, результат мгновенный. Незнаю кому как поможет, но мне помог. До этой процедуры мои волосы валялись по всей комнате, в постели, и даже на кухне, короче везде где хожу (волосы у меня длинные, подстригать не хочу, в парикмахерские не хожу боюсь подцепить всякую заразу (такие вещи очень часто случаются)).

И напоследок: всякие косметические средства от выпадения и перхоти это чистый бизнес и пользоваться ими надо очень долго (так они рекомендуют). Используйте народные средства, они Вам уж точно не навредят.

Жоза

Забыла: для полоскания - на литр воды 0,5 ч.л. уксуса 70%.

Тина

После родов у меня волосы буквально посыпались с головы. Чего я только не перепробовала: хну, уксус, яичный желток, крапиву. Даже такой варварский метод, как маска в состав которого входит димексид, тоже ╚испытала╩ на своих волосах. Брр.. как вспомню. Ходила вся такая специфически пахнущая. Мои мытарства длились довольно-таки долго, а волосы продолжали падать. Видя все мои неудачные попытки, соседка посоветовала воспользоваться программой восстановления Селенцин. Я вначале очень настороженно отнеслась к этому. Названия такого я не слышала, да и от гомеопатии, как-то далеко была. Но, все же решила попробовать. Пользовалась шампунем, кондиционером и маской. После первых нескольких раз применения мои волосы перестали выпадать, спустя две недели волосы стали блестеть и тяжелеть. А неделек через 7-8 волосики новые волосики стали расти. Так прикольно √ волосы сами по себе средней длинны, а под ними ёжик)))

Аня

Лечилась в клинике alopecia-areata.com отличный результат!

Марина

девочки, причин выпадения может быть много, одна из них нехватка биотина, в наших отеч.аптеках его нет в чистом виде, я здесь заказывала http://www.iherb.com/Now-Foods-Biotin-5-000-mcg-120-Vcaps/33​19, код для скидки QNQ547 при первой покупке 10$, тут можно найти много всякой полезности ))

Aleksa

Девочки, я только что на одном сайте http://godnessonly.blogspot.com/ прочитала про новую линию от Alterna под названием Caviar Clinical. Она от выпадения волос. Говорят, очень эффективная! Пожалуйста, подскажите где ее можно купить!!! Нужно очень срочно, а то волос совсем не осталось...(

Романа

SISTEMA 4 спасла мои волосы от ада. Чесалась голова, выпадали.

Попробуйте, может и вам поможет http://www.sparomania.ru/catalog/product/2960/

Тина

Сообщение было удалено

Тина, добрый день. Извините, что я вас беспокою, но обращаюсь к Вам за помощью. У меня очень выпадают волосы, вычитала что многим помогает селенцин, но я живу на Украине и тут не могу найти тот препарат. Вы бы не могли мне помочь с доставкой этого препарата на Украину. Все затраты на покупку и доставку я Вам оплачу!

Жду ответа!

[quote="Марго"]quote]

Марго, у меня очень выпадают волосы. Я вычитала, что Вам очень помог селенцин. Но я живу на Украине и тут такой препарат я не могу найти. Вы бы не могли мне помочь с доставкой того препарата на Украину, все расходы на доставку и конечно сам препарат я оплачу. Вы бы меня очень выручили,

С уважением,

Марина

Марго

Сообщение было удалено

Марго, у меня очень выпадают волосы. Я вычитала, что Вам очень помог селенцин. Но я живу на Украине и тут такой препарат я не могу найти. Вы бы не могли мне помочь с доставкой того препарата на Украину, все расходы на доставку и конечно сам препарат я оплачу. Вы бы меня очень выручили,

С уважением,

Марина

Мне от сечения так нравится серум goldwell словами не описать, у меня ужасно секлись, сейчас вообще сечения нет...

Маска для волос возмите 3 столовых ложек репейного масла + 3 чайных ложки меда + 1 желток сырого яйца хорошо перемешать и нанести на корни волос одеть полителеновую шапочку и ходить несколько часов . Делать маску 1-2 раза в неделю через 3 месяца увидете результат

Гость

marinaSun, оставьте свой эмейл, спишемся и я попробую вам помочь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость 105, не морочьте людям голову, я пропила эти витамины, никакого толку, заказывала из Франции через интернет магазин, все три упаковки обошлись в 1.200р

Натик
светлана

Сообщение было удалено

у моей племянницы такое было, врач сказал, что это глисты, а в то место втирать смесь лука и чеснока

Лилия

У меня после каждого мытья головы копна волос в ванне. Как я еще не лысая, просто удивительно. Масляными и кефирными масками пользоваться не могу. Приходиться промывать 3-4 раза, а это 3-4 копны волос. От горчичных или перцовых масок раздражение. Живу с мыслью о том, что скоро облысею, а мне всего 25лет.

Аллочка

Очень хочется быть всегда красивой! Решила нарастить волосы. В парикмахерской добавили длинные пряди волос. Волосы не выдержали, стали выпадать со страшной скоростью. Посоветовали продукцию VISION: Свелтформ, Антиокс, Шевитон, Пакс в течение 2-х месяцев. Выгляжу классно и чувствую себя прекрасно. Вот сайт девушки, которая, подобрала мне нужные препараты.

Напишите ей или позвоните..http://www.e20101971.blogspot.com/p/blog-page_7.h​tml

Селеста
marinaSun

Сообщение было удалено

Марина, с доставкой навряд ли помогу. Вы посмотрите на официальном сайте http://selencin.ru/, спросите там, может они где-то в Украине продают или отсылают по почте.

Натусик

У меня очаговая алопеция с 5 лет... Что только не пробовала, но наконец то долго изучая свою болезнь подобрала способ лечения))) Рада очень очень, тфу тфу тфу не сглазить все идет в лучшую сторону. У вас блин никто не дает толком полезных советов((( А вот в группе вконтакте меня обсудили с ног до головы, там сейчас общаются 1500 человек, все общительные и готовы помочь и поделиться, заходите тоже, Вам там рады, просто введите в поиске групп - "алопеция" или "выпадение волос", и заходите в самую верхнюю)) Историй куча, способов лечения море))

Ольга

Не сказать что у меня сильно выпадали волосы, просто такое ощущение что перестали расти новые, сильно поредели, кожа стала просвечивать. Почитав форумы выбрала несколько средств, срок использования 1 месяц: селенцин, пантовигар,комплекс аминокислот из спортивного питания, ампулы Виши. Волосы реально стали расти, подшёрсток по линии лба особенно видно. На форумах очень много говорят про синдром отмены, особенно про ампулы Виши, но я видя результат пришла к выводу, да некоторые препараты придётся применять регулярными курсами. Как наносить крем на лицо каждый день , раз в месяц ходить к парикмахеру- косметологу и тд. Главное есть результат, а волосы для женщины многое значат.

Алена

Кто-нибудь пробовал применять Прокапил? Прочитала научную статью про него, испытания на добровольцах и еще на культуре ткани или что-то в этом роде. Пишут, что он инбигирует альфа-редкутазу, т.е. работает против АГА, и еще другими механизмами. Статья убеждает. Он входит как действущее вещество в состав этого Прокапила и в других средствах есть. Я пока в реале не встречала, только читаю.

елена
Марго

Сообщение было удалено

зачем вы рекламируете это средство? на всех форумах или сайта у вас одинаковый отзыв в слово в слово!! только имя себе меняете!

Женя

Всем привет.

Хочу поделиться впечатлениями от тоника против выпадения волос фирмы Richenna.

Начну с того, что уже несколько лет волосы выпадают так, что у меня уже депрессия. Когда я вижу женщин, у которых просвечивается череп (думаю, все видели таких), представляю, что меня ожидает такая же участь.

Я многое перепробовала: натуральные маски: из лука (1 раза хватило, чтобы забыть об этом, тк жуткий запах не выветривался неделю); маску из горчицы (ужасно жжет, но эффекта никакого);

различные масла, начиная от репейного, заканчивая лавровым (покупала в Греции)- тоже ничего;

Достаточно дорогой кондиционер (Maria Nila)- бессмысленно.

Ну и понятно, скупаю разные шампуни "Против выпадения волос".

И тут в магазине рассказали про этот тоник.

Так вот. Наконец-то у меня появилась надежда, что мои волосы не исчезнут))

Пользуюсь только 10 дней, но это действительно помогает! Если раньше после мытья головы у меня в сливе оставалось более 100 волос!!!(как то раз решила их посчитать.... после 100 просто надоело), то сейчас это мб волос 10-20, точно не знаю. Вообщем это единственное средство, от которого есть эффект. Я, можно сказать, в шоке.

Всем советую!

P.S.

Сегодня купила еще маску для волос "Gold Henna Clinic Treatment". Расчитываю не пожалеть о покупке).

Если кого-то интересует цена: тоник стоит 1300

маска - 850 р.

Натусик

Здравствуйте! Приходите к нам в группу, у нас 2500 человек с нашей проблемой, опросы, обсуждения, консультации, у нас все чтобы Вам помочь, рекламы нет. Наша группа "Вконтакте". Наберите в поиске групп - "Выпадение волос". Мы Вас ждем)

elexa

Столько сейчас дорогой профессиональной косметика, но у меня получилось восстановить волосы, совершенно обыкновенным российским шампунем луковый 911, пользуюсь им вместе с бальзамом той же серия. и хочу сказать, что даже не думаю теперь покупать дорогущие средства, этот аптечный шампунь хоть и недорогой, но ничем не уступает

Каррина

Я тоже нашла себе бюджетный шампунь против выпадения волос в аптеке - шампунь луковый. Ни одно средство не дало такого эффекта как он. Волосы действительно прекратили выпадать и стали расти новые, прям такая густая подшерстка появилась. Была поражена такому результату.

Алена

Банфи попробуйте - венгерский лосьон для волос. Когда у меня при кормлении волосы выпадали - мне очень помог. Вроде как натуральный и на травках.

Лариса

Сейчас везде рекламируют шампунь Лошадиная сила и маски.Кто пробовал?Есть эффект или это очередной развод?

Елена
Алена

Сообщение было удалено

Научно доказанными ингибиторами 5 альфа редуктазы, являются альфа и гамма линолиевые кислоты, а также бета-ситостирин (экстракт пальмы сереноа репенс) кстати единственное растительное средство с клинической доказательной медицинской базой. доказана Прагером - в Викпедии можно найти. Что касается препаратов от выпадения волос их полно, единственными официально рекомендуемыми во всем мире являются Миноксидил (регейн), Финастерид (пропеция) и Ревивоген. А так с доктором посоветуйтесь и пробуйте что поможет, а эти прокапилы, эвкапилы и т.д развод.

katya

У меня такая же проблема, хотя не крашусь, утюжками и феном практически не пользуюсь. Начала принимать витамины, делать маски, купила серию "DOVE Контроль над потерей волос" - не особо мне помогло, улучшений почти не было. А тут увидела рецепт хлебной маски для волос. Попробовала, и о чудо, сразу после первой процедуры волосы перестали выпадать. Только два минуса, во-первых очень плохо вымывается из волос, во-вторых волосы немного жесткие. Но она реально помогает!!

Маска Хлебная

Понадобиться:

2-3 кусочка ржаного хлеба (без корочек)

1 желток

1 ст. ложка лимонного сока

1 ст. ложка витамина Е + Витамин А (Аевит)

2-6 ст. ложки репейного масла

Приготовление:

Берем хлеб, и заливаем водой, так что бы вода сверху покрывала хлеб на 2-3 см. Я брала настой крапивы. И оставляем хлеб размокать минимум на часа 4, а если есть время можно и на сутки. Потом сливаем воду, и хлеб слегка отжимаем, и измельчаем его до однородной массы. Добавляем репейное масло и витамины, и подогреваем на водяной бане, но не сильно, а то желток свернется. Добавляем желток и лимонный сок. Разделяем волосы на проборы, и наносим сначала на корни волос, а потом, что останется, распределяем по всей длине волос! Одеваем полиэтиленовую шапочку, сверху полотенце и ходим так от 40 минут до 2.5 часов. Затем смываем маску водой но не горячей, а тепленькой без шампуня ( а то желток свернется) . Затем моем голову как обычно.

милая я

Девушки, прежде чем лечить волосы от выпадения - нужно сначала найти причину выпадения и только после этого комплексно избавляться от проблемы. вот на сайте есть довольно обширная статья по этому поводу www.womenssite.ru

милая я

неправильно скинула ссылку на статью - www.womenssite.ru - раздел волосы и прически, посмотрите. А еще есть проверенный мной лично способ - 1 раз в неделю споласкивайте волосы пивом, подержите его минут 5, а потом смывайте. эффект моментальный

Валентина

[quote="marinaSun"]Марго, у меня очень выпадают волосы. Я вычитала, что Вам очень помог селенцин. Но я живу на Украине и тут такой препарат я не могу найти. Вы бы не могли мне помочь с доставкой того препарата на Украину, все расходы на доставку и конечно сам препарат я оплачу. Вы бы меня очень выручили,

С уважением,

Марина[/quote

Здравствуйте, делаю маски против облысения, выпадения и других проблем с волосами. Маски только на натуральной основе (делаю сама), в составе только растительные ингридиенты. Первые 2 маски бесплатно (увидеть результат!). все вопросы на likin1@mail.ru Проживаю в Украине, но иногда бываю в Москве. Валентина

Валентина

Здравствуйте, делаю маски против облысения, выпадения и других проблем с волосами. Маски только на натуральной основе (делаю сама), в составе только растительные ингридиенты. Первые 2 маски бесплатно (увидеть результат!). все вопросы на likin1@mail.ru Проживаю в Украине, но иногда бываю в Москве. Валентина

ирина

пробывала бальзам лошадиная сила. волос прилизанный становиться, объема вообще нет.результата от выпадения, тоже не почувствовала.

Сергей

Привет!!! Выпадают волосы? Самый большая группа у нас - 4000 человек.

Заходим, она вконтакте, найти легко, если что вот ссылочка http://vk.com/vypadenie_volos

Правда

3

Степан

Доборого вам времени суток!

Готов помочь при выпадении волос (облысение, залысины)

Предлагаюсредство из натуральных трав! Экология 100%!

Оплата после результата.

только для Москвы и МО ,(т..к проживаю в Наро-Фоминском районе).

Пишите: stephes@mail.ru

Светлана

Лечение зависит от того в какой степени выпадают волосы. У меня у самой такая же проблема, окрашивание, фены, утюжки! И года 3 назад сожгла волосы краской и они начали сильно выпадать (особенно это было заметно после мытья головы). Я начала мыть голову шампунем российского производства с дрожжами и волосы начали расти. Также можно использовать шампунь с красным перцем (отличное средство!) √ о нем уже тут несколько раз говорилось √ я использую шампунь 100 рецептов красоты. Можно сделать маску с корицей или перцем для притока крови к коже головы.

У моего молодого человека уже в 22 года начали выпадать волосы, причем ни одно средство не помогало. Подруга привезла из Тайланда средство против облысения MaxRoot. Использовали его наверное месяца 3-3,5 (пока упаковка не закончилась =)) и волосы начали появляться там, где раньше была лысина.

А так еще есть множество средств, например миноксидил или хеирмакс, кто-то говорит что помогает, нам вот не помогло. Мы пользуемся MaxRoot уже в течение полугода. Если кому-то интересно, то вот их сайт: maxroot.ru

Я нашла их группу в ВК: http://vk.com/maxroot и Одноклассниках: http://www.odnoklassniki.ru/group/51892087488729

Пыталась найти на Фейсбуке, но нашла только на испанском. Если кому-то поможет эта информация буду только рада. =)

Гость
Настенька

Сообщение было удалено

Добрый день.скажите - есть ли какой -то результат ? что в итоге помогло? как Ваши волосы сейчас?

нелек

это все стрессы и неврология....у меня выпадают-оказалось из-за шейного унковертебрального артроза+стресс....

Елена

"А кто-нибудь пользуется лазерной расческой? Просто когда у меня начали выпадать волосы я перепробовала самые разные витамины и процедуры. Они мне все очень хорошо помогали..месяца на 2, у меня в итоге появилась лысина на макушке(((с полного отчаяния купилась на рекламу лазерных расчесок, которые по телеку рекламируют. Только заказала я их с другого сайта конечно, где дешевле. Пользуюсь ею 4 месяца не прекращая пить витамины и поняла что мне она помогла! А может не она а витамины в сочетании с ней))щас у меня волосы перестали выпадать, но и новые как обещали не растут. В общем затишье но я рада что облысение прекратилось. Кому интересно заказывала отсюда http:\/\/mnogo-volos.ru."

Alena

У меня тоже сильно лезли полосы, особенно после мытья головы, расческа вся забивалась... У меня это вызывало настоящее чувство паники. Безусловно, основной причиной можно назвать стресс и неправильное питание. У меня выпадение волос началось как раз после очень сильного стресса... Решила взять себя в руки и решать проблему комплексно: здоровое питание, больше фруктов, овощей, втирала репейное масло (хорошо помогает, тк увеличивает приток крови к коже головы), пила витамины Перфектил капсулы по совету подруги. Действительно волосы стали выпадать значительно меньше. улучшилась их структура, заметила также изменения на коже лица, кожа стала свежее. Так что все в наших руках, нужно комплексно подходить к проблеме и обязательно выбирать качественные витамины в качестве поддержки организма.

Наталья

Я столкнулась с проблемой выпадения волос 5 лет назад. Имея роскошную шевелюру с детства, я страдала избытком волос...да,да...парикмахеры постоянно мне говорили, как много волос...подруги восхищались...Но в сентябре 2008 г.волосы начали выпадать сильно,я обнаружила у себя проплешки размером с 2 руб.монетку,это был ужас....Причем они увеличивались в размерах и кол-ве.Куда я только не ходила, я живу в СПб, чего только не делала.Они зарастали,появлялись в др.местах и т.д.,в результате ...через год я не знала,как зачесать волосы,чтобы скрыть "лысую голову".В 1 мед.институте мне поставили диагноз-очаговая аллопеция, вызванная аутоимунным заболеванием и сказали,что мне никто нигде не поможет,даже за границей...так как эта проблема не изучена...Что пережила,словами не передать...Повторяю,пробовала все,кто,что скажет,маски, жидкий азот,дорсанваль,витамины,Аллерану...все не перечислить...Для себя я поняла,что проблема моя из-за стресса и долгого нервного напряжения,организм сбойнул таким образом...Последний год у меня полож.динамика с волосами..тьфу,тьфу...Что мне помогло? Я считаю,что все,конечно,индивидуально. Во первых, я решила успокоить свои нервы,пила глицин,пустырник,много гуляла на свежем воздухе, перед сном прогулки по часу делала...во вторых маски из оливкового масла перед мытьем головы,также маски (олив.масло+горчица),мне очень понравились,также я купила в Финляндии Приорин(капсулы)+ шампунь, пропила курс (3 мес),заметила улучшение значительное, курс закончился, опять стали выпадать, но меньше, через полгода опять Приорин начала пить и волосы все лучше и лучше,проплешин нет вообще-это отметила моя парикмахер первый раз за пять лет...Пишу подробно о себе,т.к..кому -то может пригодиться,возьмет на заметку.Главное Не отчаивайтесь..проблема с волосами...это ужасно,но пробуйте,обязательно, найдете свое средство.Я написала,что мне помогает,маски и Приорин.Желаю удачи.

Светлана

После родов стали сильно выпадать волосы. Всякие аптечные маски не помогали и я прибегла к народной медицине. Перерыла весь интернет и нашла солевую маску, которая мне сначало показалась странной, но решила попробовать. На мое удивление я уже через неделю увидела, облегчающий душу, результат. Мало того что волосы перестали лезть, так начали рости новые. Сразу после применения ставали мягкие и легко расчесывались. Вот так. Конешно же надо найти причину столь обильного выпадения. Вот здесь я черпнула немного полезной информации http://newkrasoto4ka.ru/krasota/raznoobraznye-prichiny-vypad​eniya-volos .