Гость
Статьи
Выпадают волосы

Выпадают волосы

Подскажите как можно восстановить волосы? Ужасно выпадают и секутся кончики...

Kitten
243 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Светик

Начиталась тут и решила тоже шампунь попробовать. В аптеке действительно продается такой шампунь Луковый-911. Блин, ну какой же он классный. Я только им теперь и пользуюсь. И подруги все на него перешли. Пенится отлично, пахнет приятно. А самое главное волосы начали тяжелеть, блестеть. И за счет того что после этого шампуня волосы хорошо расчесываются, я их не выдираю теперь.

Соня

шампунь Луковый-911 отличный!

Соня

еще купила расческу Janeke. итальянская марка. на рынке с 1830 года. качество изумительное. не то что дешевки по 30 рублей. стоит такая расческа 400-600 руб. купила одну расческу за 418 руб, из настоящего дерева, хорошо распутывает, не выдирает, и щетку с натуральной щетиной за 560 руб. денег не жалко совсем, потому что виден результат. раньше после расчесывания в помойку летел целый ком волос, а теперь совсем мало волосинок на расческе остается

Розочка

Девочки , я тоже такой шампунь покупаю. 911 Луковый. Альтернатива луковой маски, и в отличии от маски пахнет приятно) Эффект сразу видно, волосы красивые очень, настоящие я бы сказала.В список новогодних подарков шампунь этот включила. подружкам подарю!

Ольга

Чтобы волосы было легко расчесывать, нужно сделать процедуры бразильского восстановления волос. После насыщения кератином волосы станут мягкими и живыми) у меня подруга делала.

Карина

Девоньки, проблема такая же, выпадают ни смотря ни на что. Пользовалась маской одной из лучших домашних-яйцо-мед-репейное масло-сок лимона. Вроде замедлялось но на второй день снова сыпятся волосы. Маска с луком жесть-благоухаешь как грядка. Вот витамины Дуовит пью, дорогие. 400р. НЕ ПОМОГАЕТ! Не знаю как бороться. Купила масло-бальзам с календулой-шишками хмеля-крапивой-корнем лопуха. Не знаю поможет ли. Хотела так же купить шампунь от выпадения от марки Алерана, так говорят что от нее вообще волосы прядями вылезают! На консультацию трихолога лишних 2 000 нет.Что делать???

Анна

Карина! Подстригись короче. Волосам должно стать легче. И делай маски с коньяком. Можно с перцем или горчицей, от жжения приток крови к волосам идет, Рост волос усиливается, выпадение прекращается. А вообще сейчас это сезонное, все пройдет..

NyShA

Я сидела на диете 3 месяца ни чего существенного не ела,пропали менструации,начали выпадать волосы с каждым разом все сильней и сильней перепробовала все начала потехоньку кушать!сейчас вылечилась,но волосы по прежнему выпадают(((ПОЧЕМУ???кто нибудь знает)))что мне делать?сил уже просто нет.....:"(

Гость

у меня тоже выпадают сильно (((

Регина

Ирина,можно по подробнее пожалуйста про молоко?

Марина
Kitten

Сообщение было удалено

Меня спасла только лифтинговая расческа - волосы на глазах лучшеют.

Olla

Девушки, хочу поделится простым и недорогим способом от выпадения волос, мне только это помогло, несмотря на использование дорогих препаратов, бальзамов, масок волосы выпадали просто в огромном количестве!!! Итак- виферон свечи для поднятия иммунитета ( дозировка 1000000) 10 дней и таблетки кальцид+магний, которые содержат кальций и витамин В в большой дозировке, которые необходимы для волос, стоят копейки а результат действительно, на лицо!!!

Марго

молоко здесь не поможет, оно вообще не усваивается у взрослых. Секущиеся концы, действительно, нужно регулярно подстригать, "горячие ножницы" - эффективно, точно говорю, но от выпадения это не поможет. И знаете, девочки, вот когда немного больше стали выпадать, еще можно помочь масками с репейным маслом, луком (потом шевелюра от лука воняет неделю!) кушать творог, реже мыть, но вот КОГДА ОНИ ЛЕЗУТ И ЛЕЗУТ -ПАНИКА НЕИМОВЕРНАЯ!!! Здесь надо прям лечиться, витаминам я не доверяю, так как у них такое действие ничтожное, да и совмещать их вечно с чем-то надо, чтобы усвоились. Есть лекарства от выпадения волос. Страшно так сразу лекарства? Но можно щадящие пить, чтобы не калечить другие органы. Пила таблетки Селенцин - 1 курс, это 2 месяца, мне реально очень помогли они. Постепенно волосы перестали выпадать клочьями, через месяц с гаком я уже насчитывала при мытье 6-7 шт., при расчесывании вообще несколько волосков. Через два месяца мои свежие корни (3 см., я замеряла), а корни было видно, т.к. я не красила их во время лечения, корни были совсем другие: покрепче, поровнее, погуще, появились маленькие волоски на висках, где начинают расти волосы, выше лба, где челка. Я увидела результат. Эти таблетки стоят не особо дорого, в сравнении, допустим, с витаминами. И действуют именно на результат, а не только на общее там укрепление. После курса я стала сбалансировано питаться, творог со сметаной прямо очень надо есть для этого, перестала краситься, пусть волосы отдохнут и будут натуральными, и мою не часто, 2 раза в неделю - не чаще. Пользуюсь хорошими шампунями, кондиционерами, это уже на свое усмотрение, т.к. кому-что подходит. В общем, стала следить за волосами конкретно.

гость

Мне дейсвительно помог луковый-911, волосы не засаливаются, растут даже быстро, не выпадают, да и не надо никакого кондиционера( ведь именно от их частого применения волосы выпадают) Вооющем буду пока пользоваться только им! Хорошо бы чтоб и качество этого шампуня оставалось преждним.

Лиса
Марго

Сообщение было удалено

А сколько эти Селенцин стоят? И хватит ли одной пачки (или бутылки, в чем они там?), потому что мне вот уже посоветовали витамины иностранные, стоят 1200, дак там написано, что одной пачки мало, надо еще 2, а потом курс повторить (т.е. еще три), вот и посчитайте, сколько вывалить денег надо - 7200, и это просто за витаминчики, которые уменьшают выпадение на один волосок в день. Нормально?

Марго
Лиса

Сообщение было удалено

Ну, Вы загнули с ценником. Я покупала этой осенью 3 коробки (таков курс), за все ушло 900 р. с копейками, покупала с социальной картой. Выходит, 300 с чем-то за пачку. Считаю, что это нормальный ценник, когда есть результат. Парик дороже стоит)))

Катюша

Парик точно дороже! Девушки, Вы даже не представляете себе сколько среди нас людей носят парики, пытаясь скрыть облысение. Берегите волосы и заботьтесь о них всегда!

татьяна

У меня ферритин- 15,9 я начала пить Ферритаб, не знаю, что с этого будет, но надежды уже до того утрачены на восстановление роста волос, что уже просто в полном отчаяние......

Лиса
Марго

Сообщение было удалено

Штука - эт еще нормально. Если поможет, то даже приплачу кому-нибудь))) Парик - мне никак, я натуральная блондинка, мне противопоказано терять волосы! В аптеках продают? название точно селенцин? как выглядят?

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Что это за препарат?

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

беспонтовый

Катюха
Гость

Сообщение было удалено

Мой способ был таков: делала маски домашние (с маслами, луковые, с медом), делала регулярно и принимала таблетки Селенцин. За 2 месяца восстановилась.

Марго
Катюха

Сообщение было удалено

Читайте выше, тоже писала свое мнения об этом препарате. Понравился!)))

Марго
Лиса

Сообщение было удалено

Да, в аптеках. название: СЕЛЕНЦИН (переписываю букву в букву). Коробка белая с фиолетовыми боками и рисунком абстрактным. Да вы спросите в аптеке, там знают наверняка. А с блондинкой: Вам повезло, я вот только насильственно к волосам такой могла быть.

Лиса

Марго, ок, спс! Попробую. М-да, блондинки натуральные - редкостная штука!

Лиса
Катюха

Сообщение было удалено

Вот, еще один человечек с отзывом в это средство.

Марго! очко в твою правду! мода, наверное...))) хи-хи

Алла

Волосы выпадать могут по разным причинам, во первых, если у Вас стресс - волосы сразу на это реагируют, если инфекция - волосы выпадать будут ужасно. Уверены в отсутствии этих причин скорее всего у вас просто витамин в организме недостаточно, есть хороший комплекс витамин ДЛЯ ВОЛОС И НОГТЕЙ - ПЕРФЕКТИЛ. Дорогой, но действенный. У меня стрессы долго были, волосы не могли оправиться, волосин по 18 вытаскивала за раз(просто за концчики схвачусь и потяну), а во время мытья - ужас просто. Сейчас делаю маски луковым соком, подряд уже дней девять,день на 3 пахнуть практически перестало, замечаю волосинки 2 в день, конечно выпадает больше)))) Остаётся только самой себе завидовать, раньше замечала штук 60) Появились новые здоровые волосинки)))))

Лиса

Марго, купила твой Селенцин (пока одну коробку), принимаю второй день. Че ты не сказала, что их не пьют, а под языком держут? Просто я не заметила сразу и первый раз выпила, потом только увидела: подъязычные. Надеюсь, не страшно. А как питаться лучше для волос, чтоб в нагрузку....?

Катерина

Мне врач назначала курс Селенцин. Сначала вообще бесполезно было. Месяца через два почувствовала улучшения, меньше волос насчитывалось на расческе, в душе. Курс кончился, больше не принимала. И еще через пару недель попер результат, выпадали штучно, да и сами волосы попрочнее стали.

Настенька

Девочки, пишу в первый раз, хотя читаю форум давно. Может моё сообщение кому-то поможет. Уже как больше года выпадают волосы, лечить начала, только тогда, когда ряды начали "светиться" Не буду писать много воды, напишу по факту, чтобы выяснить причину выпадение нужно сделать:

1. Пройти врачей: Трихолог, Гинеколог, Эндокринолог, Уролог (почки), Невропатолог(мрт головного мозга), Дерматолог.

2. Сдать анализы: сахар, холестерин, общий анализ мочи, крови, общий белок, билирубин АСТ, АЛТ, прогестерон, тестостерон, ТТГ, Т4, кал на глистов, моча по Ничипоренко, Т3, гормоны, анализы щитовидной железы, пролактин, железо и еще необходимые анализы, которые назначат врачи.

Сейчас я лечусь:

1. Капельницы Натрия - это для расширения сосудов.

2. Капельница Сера - витамин

3. Уколы витамин В

4. Электрофорез - физиотерапия

5. Пью пантовигар, цинктерал, шампунь Виши деркос, шампунь цинквит, деркос ампулы против выпадения. Скоро начну делать мезотерапию

Сказали, что результат будет виден только через месяца 2-4. Лечение только начала. Надеюсь что будут результаты.

Девочки, я знаю, как это тяжело... я часто плачу и психую, это уже нервное, НО нам неврничать нельзя!!! Просто нужно не лениться, собраться с силами и начать лечение!!! Главное - найти хорошего врача!!!

Еще дополню, вся моя зарплата уходит на лечение, если подсчитать всё, что потрачено на волосы, а это врачи, анализы, приемы, уколы, капельницы. терапии...всё это мне в летело в копеечку, около 200.000 потрачено на всё за 1 год и 3 месяца(((

Но я не теряю надежды и лечусь!!! девочки, и вы, ЛЕЧИТЕСЬ!!! Если кто-то хочет что-то спросить, можно здесь задавать на любые вопросы.

Гузель
Ольга

Сообщение было удалено

эсвицин очень хороший препарат,прочитайте отзывы.волосы за месяц выпросли на 6 см

Мария

Здравствуйте!Да уж,тема выпадения волос как видимо очень актуальна.Сама чего только не перепробовала...Волосы были замечательные в школьные годы,а потом первая покраска волос,завивка и понеслось.Итог: редеющая на глазах шевелюра.Естетсвенно бросилась скупать книги,делать маски всевозможные,пить витамины.Потом анализы,трихолог,снова шамуни,маски.Как по замкнутому кругу.Улучшение,потом снова знакомое обильное выпадение.Так что,считаю уже себя в этом вопросе весьма подкованной.Маски из вашего холодильника,травки,перцовки,витамины все это замечательно.Но это не дает быстрого и длительно эффекта.И не тешьте себя наивными надеждами,что это исправит ситуация.Ненадолго...возможно.Когда была у трихолога,весьма опытной тетки,спросила и про горчицу,и про хлеб и про другие маски,все это можно делать,но не чаще 2-х раз в месяц.Есть специализированные институты,которые занимаются проблемой волос,создают специальные качественные препараты для волос.Вопрос в брэнде и в составляющих,которые для вас подходят.Для себя я выбрала итальянскую фирму kaaral,есть и ампулы от выпадения,и апмулы при сильной сальности головы,и для возвращения волосам лоска и силы.Поверьте ни одна маска вашего приготовления не даст такие результаты.Сама заказываю эту косметику на ВДНХ,в павильоне ╧70,на 2 этаже,ПАВ.11А,небольшой магазинчик,там самые низкие цены,без сумасшедших накруток как в интернет магазинах,есть все сертификаты,кроме того есть и другие бренды Dikson,Selectiv.Если кому-то нужна более подробная информация с удовольствием отвечу на почту eeee705@yandex.ru

Инна

я два раза в год пользуюсь лосьоном для густоты и роста волос ХРОНОСТИМ от дюкре (1800 руб),плюс масочки для волос 2-3 раза в месяц-2 желтка, ложка меда, ложка масла репейного+ кокосовое масло (вместо кокоса можно касторовое)+ иногда ложку коньяка. Ну и конечно же витамины внутрь-мне нравится -ВИТРУМ бьюти. Еще могу посоветовать линию для волос марки EVINAL там есть очень хорошее средство с плацентой-шампунь+бальзам+ маска против выпадения! На себе пробовала-мне помогло. Но помните что все индивидуально и ввсе нужно пробовать! всем здоровья!

Инна

/

Александра
Катерина

Сообщение было удалено

Точно-точно. Я какие только средства не пробовала, а помог этот шампунь луковый.

Ольга

Принимайте аминокислоты особенно кто на диете без мяса продаются в магазине спорт. питания Пила 2 месяца волосы ногти в отличном состоянии даже брови с ресницами стали гуще Теперь буду принимать регулярно , месяц пить 2 недели перерыв

Любовь

У меня тоже проблема с волосами, вот уже 10 лет борюсь с выпадением волос, но все без толку, от моей шевелюры за это время осталась наверно 1/5 часть. Естественно я уже в отчаянье вылечить мои волосики((( Девочки, а никто не был в столь известной клинике Реал *** Хаер? Вот думаю стоит туда идти или нет, помогут ли они?...

MILA

Привет всем пишу из франции :мое вам совет против выпадения волос таблетки ((oenobiol anti chute╟╟))о которых так многие слышали их невозможно купить в россии их невозможно заказать в инете;;что хочу сказать 10 июля приеду в москву к родителям;;если есть желание приобрести курс витаминов 3 месяца за 3 месяца 2000 руб заране пишите мне на mail чтобы я пошла покупать из аптеки papova.mila@mail.ru

Дмитрий

Здравствуйте! Зовут Дмитрий 23 года,пару лет выпадали волосы,что только не делал с ними ничего не помогало,но потом прочел кое что и решил попробовать,а именно "Финастерид" плюс витамины Ревалид и шампунь Репейник лекарственный мне реально помогли:) Финастрерид девушкам пить категорически запрещено!!! Финастерид 1 таблетку разделить на 4 части и пить раз в день. Если есть какие то вопросы пишите dfenix3d@yandex.ru чем смогу помогу!!

Катьен

Добрый день.помогите, пожалуйста. Я уже обращалась к тысяче специалистов -помочь никто не в силах.У меня очень сильно выпадают волосы, но вот причину выяснить сложно.Сдавала анализы на гормоны:повышенное содержание дигидротестестерона, также ТТГ и антитела к тиреопероксидазе, остальные гормоны в норме.Назначил гинеколог Джес, а вот эндокринолог сказал, что ничего страшного в таком возрасте.мне 25 лет.Так в чем же дело?помогите.Заранее спасибо

Приветик всем. Почитала тут последние сообщения и порадовалась, что достаточно многие лечат обильное выпадение лекарством, а не только масками, шампунями. Если честно. мне кажется. что косметические средства - они больше для косметического ухода. для поддержания. А когда появляется реальная проблема( у меня например, было так. что по 300-400 волос в день выпадало, кожа просвечиваться стала на голове), разве маски, отвары помогут... если только в комплексе с чем-то. Я вот полностью за СЕлоенцин, о котором была речь выше. Меня и мои волосы он спас. Курса в 2 месяца мне хватило, хотя выпадение волос было жутким. Теперь все в норме. даже , как мне кажется. волосы лучше становятся. И действительно радует, что цена очень доступна - около 300 руб за 60 таблеток.

Наталья

Девочки, попробуйте этот метод http://kriodinamika.ru/pokazanija-k-primeneniju/, хочу сама начать делать. Потому что уже два года борюсь с выпадением, но ничего не помогает.

Гость
Света-16 лет

Сообщение было удалено

Тебе нужно срочно сходить к врачу...это обдысение..у меня такое было..пряи куски волос выпадали.если не сходишь бкдешь лысой ходить!

Могу посоветовать профессиональную линию

http://www.sparomania.ru/sistema4/ ее даже можно по отдельности покупать. А у меня голова чесалась сильно и волосы лезли. Я купила сначала комплекс Система 4, а после курса стала покупать отдельно шампунь + бальзам.

Сейчас тьфу тьфу не беспокоит, даже волосы покрасила вновь.

Еще не плохая линия из Индии

Масло кокоса+ порошок Брами + шампунь Шикакая (в комплексе)

Эфирное Масло БЭЙ можно 4 капли накапать.

Все перепробовала, но вот эти средства реально помогли.

Йцук
Дмитрий

Сообщение было удалено

Вы с ума сошли - советовать ЛЕКАРСТВО от аденомы предстательной железы????

Бари

Очень помогает селенцин и луковый шампунь

Ляля

Финастерид мужчине? Увлекательно...

Ксенька

мне Эсвицин вообще не помог(((

Алла

Здравствуйте, хочу поделиться своим опытом в поиске причин выпадения волос. Начала я с трихолога в 2010 году, нашли железодефицитную анемию и в крови повышенные лимфоциты(55), пропила я таблетки железа, а через месяц опять низкий уровень ферритина. за эти два года, я прошла всех возможных врачей в нескольких лечебных учереждениях и недавно у меня нашли опухоль ВИЛОЧКОВОЙ ЖЕЛЕЗЫ, обнаружили на компьютерной томографии. Девочки ищите причину!! и кушайте полноценно!

Алла

а про таблетки от выпадения волос скажу: они гормональные!!!! даже если они не пишут на упаковке, вы подсядете на них, как наркотик, организм перестает самостоятельно вырабатывать гормон. сама сидела на пантовигаре два года! пьешь-растут, перестаешь пить-выпадают!!