Девушки, здравствуйте!Хотела бы почитать ваши мнения о шампунях глубокой очистки. Я купила шампунь Estel. Он содержит силикон. При мытье нельзя допускать контакта шампуня с кожей головы. Что может случиться, если все-таки случайно шампунь попадет на кожу?И еще... Я где-то читала о ПОЛЕЗНОМ воздействии силикона на волосы.
Автор, поймите, что эффективность как супер навороченного шампуня, как и подешевше весьма спорная- он сразу же смывается водой, практически не успевая оказывать никакого действия. Мойте Чистой линией, зато на масках и бальзамах экономить не рекомендуется.
Нельзя допускать контакта шампуня с кожей головы))), это как мыть то? Да еще и с силиконом, жужас. Добавьте в обычный шампунь немного муки, будет вам глубокая прочистка волос. Потом только бальзам хороший обзательно. А силикон, насколько я знаю, обволакивает, утолщает волосы.
2?? Муки в шампунь?
Шампунь глубокой очистки применяется ТОЛЬКО в салоне и ТОЛЬКО чтоб промыть волосы от бландорана или от слайлинга перед стрижкой. Использовать его нужно ОЧЕНЬ редко.
Сама им пользуюсь в салоне. Так что не надо самодеятельности, отдайте его в салон. И вообще - вы волосы после такого шампуня видели? После него нужен бальзам на волосы!
Да, муки. Где-то прочитала, давно очень. Попробовала. Эффект такой, будто волосы постирали на совесть.))
Маркиза, подскажите, пожалуйста, а если на шампуне глубокой очистки НЕ написано "только для салонного применения", например, у Цеко есть в серии с конопляным маслом такой шампунь и потом к нему спец. маска? Можно дома раз в месяц пользоваться? Вот у меня бывает чувство, что кожа головы перегружена, или перед окрашиванием оттеночным бальзамом (чтобы оттенок лег ровно), тогда я его юзаю. Можно или, действительно, выкинуть? Спасибо.
Да ничего не случиться, по-любому попадет;)
Шампунь глубокой очистки можно использовать и дома.Он посто очищает волос от всяких укладочных средст,хлора и вредных металлов,солей и т.д. им нада мыть не чаще одного раза в месяц. А если у вас написана что с селиконом и нельзя на кожу головы то это потому что селикон если попадет на кожу просто покроет ее пленкой и кожа головы не будет дышать.От этого может начатся выпадение волос и т.д. Мойте сами волосы просто оккуратно.Он прочистит а селикон покроет пленкой и тем самым сделает защиту волос!
Забыла написать.Этим шампунем нада мыть до окрашивания волос.Если помоете после окрашивания,то цвет смоется!
У меня волосы покрашеные чёрным цветом и я хочу чтобы мой прежний цвет вернулся!Шампунь глубокой очистки поможет???
о,да Марина тебе поможет!
Дорогая "Евгения"! а если точнее моя "любимая" сестрёнка! Смотря на твои волосы видимо ты себе такую маску каждый день делаешь!
Привет девчонки! Подскажите, а можно ли мыть шампунем глубокой очистки нарощенные волосы?
Нарощенные нет..
Всем привет!
Подскажите пожалуйста, смоется ли ярко розовый цвет с волос, если я по мою их шампунем для глубокой очистки??? Я сама блондинка и вот недавно покрасила челку и кончики волос в розовый, теперь хочу смыть этот цвет....что может посоветуете?
Огромное всем, кто откликнется!!
10 гр.блонд порошка+5гр шампуня+30мл воды.Наносишь на розовые пряди быстро массируешь,и как цвет пропадёт сразу надо смыть обязат.используя шампунь,ну и бальзам.А шампунь глубокой оч.тебе не поможет ,верь мне .
Девочки подскажите, подружка сделала кератин и смыла его таким шампунем,что будет?! просто не останется кератина в структуре волоса?! и волос останется прежним?!
а нафиг вам ШГО? Он только для проф применения, перед ламинированием, кератированием, окрашиванием, и после смывок.
Brocato Шампунь с мятой для глубокой очистки Peppermint Scrub Purifying.
Производители уже не знают как выбить из покупателей побольше денег. Теперь вот придумали шампуни глубокой очистки.А бабы ведутся то как на эту надпись на тюбике,разлитом из одной бочки с обычными шампунями.
Боже!!!!! что вы такое говорите !!! шампунь эстель глубокой очистки используется не посредственно перед окрашиванием, ламинированием и тд. когда кожа головы требует пилинга. и проф шампуни не используются в домашних условиях .так как расчитаны только для салонного ухода раз - два в месяц.инф 100%
Сообщение было удалено
Дорогой гость, если вы не разбираетесь в профессиональных парикмахерских средствах, то и нечего выёживаться. Молчите, сойдёте за умного.
Шампунь глубокой очистки мастерами применяется на волосах клиентов для того, чтобы до окрашивания вымыть из волос вещества, которые попадают вместе с шампунями, пенками, лаками и прочим. ШГО применяется для того, чтобы при окрашивании цвет ложился ровнее. Или после блондирования моют волосы им, чтобы остановить в волосах окислительный процесс.
Шампунь глубокой очистки применяется ТОЛЬКО в салоне и ТОЛЬКО чтоб промыть волосы от бландорана или от слайлинга перед стрижкой. Использовать его нужно ОЧЕНЬ редко.
Сама им пользуюсь в салоне. Так что не надо самодеятельности, отдайте его в салон. И вообще - вы волосы после такого шампуня видели? После него нужен бальзам на волосы!
Я шго применяю в ботоксе и кератине