Гость
Статьи
Наращивание волос

Наращивание волос

Так хочется сделать наращивание волос - всегда мечтала о длинных волосах.. но невозможно вырастить.... И хочется и колется.... Говорят, что очень вредно для родных волос - портятся и …

Елена
1 090 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Девочки, а кто нибудь пробовал продукцию компании Волосы24?Спасибо

Викусик

Девочки, подскажите, уж очень хочу провести наращивание, но на форумах столько всяких историй повстречаешь... Вот нашла по наращиванию наиболее полную информацию - скажите там http://feminineworld.ru/uhod-za-volosami/narashivanie-volos/​ все правда, что написано, или где-то чушь?

Юлия

Девочки, предлагаю услугу по наращиванию волос.

Мне нужны модели для портфолио, за работу ничего с вас не возьму, вы оплачиваете только материал(волосы), наращивать буду в студии наращивания волос, имеется весь ассортимент типа и цвета волос,длина от 50-80см.

Наращивание волос на кератиновых капсулках по итальянской технологии или ленточное наращивание волос. Ценовой диапазон от 5000 - 8000 руб. , работа БЕСПЛАТНО

Салон находится в центре Москвы.

Звоните буду рада.В Любое время,всегда отвечу на вопросы 89260631088

Катерина

Холодное наращивание волос на дому. От 1500 до 3000 рублей. Г.Краснодар район Царского села, телефоны 8 952 863 94 96, 8 961 514 18 48...

Анна
Мастер

Сообщение было удалено

Анна

Странно, кератин вреден!!!!!!!!!!!!! А мне казалось, что кератин один из главных составляющих волоса!!!! Извините, а вы в чем мастер, стесняюсь спросить?

Анна

продаю новые инструменты и материалы для наращивания волос

в наличии:

Аппарат для горячего наращивания черный / розовый 1 400 руб.

Щипцы для формирования капсул 0,6 или 0,4 - 650 руб.

Щипцы для снятия нарощенных волос - 650 руб.

Диск защитный 30 руб.

Доска "Карда" для наращивания волос 2 500 руб.

Палитра волос 1 500 руб.

Минизажим ("уточка") для удержания диска 5 руб.

Минизажим ("уточка") средняя 15 руб.

Минизажим ("уточка") большая 25 руб.

Кератин в гранулах (1 упаковка 5 грамм) 150 руб.

Кератин в гранулах (1 упаковка 10 грамм) 250 руб.

Кератин в гранулах (1 упаковка 20 грамм) 400 руб.

Кератин в гранулах (1 упаковка 50 грамм) 900 руб.

Кератин в гранулах (1 упаковка 250 грамм) 4 000 руб.

Кератин в гранулах (1 упаковка 500 грамм) 7 500 руб.

Жидкость для снятия нарощенных волос (горячее наращивание) 400 руб.

Колечки для холодного наращивания Ring Star 250 руб./250 шт.

Колечки для холодного наращивания Ring Star 1 000 руб./1 000 шт.

также есть в наличии волосы натуральные славянские в срезе и на кератиновой капсуле

оттенки разные, 44 тона

фото вышлю по запросу

продажа оптом и в розницу,оптовикам скидки до 35%

территориально большевиков-дыбенко

тел 8 911 216 67 69

Гость

У меня нарощенные волосы и я не жалею. Конечно, если наращивать дешевые или искусственные не пойми где, то и жаловаться нне стоит на то что они путаются и выпадают=)) качественные волосы и хороший мастер = красивыедлинные густые волосы. Никакого дискомфорта мне не доставляют, ухода особого тоже не нужно. Такой же как и за своими длинными волосами=) За любыми волосами нужно ухаживать, чтоб у них был нормальный вид

Алёна

Кто-нибудь знает, хорошие ли услуги по наращиванию в салоне hair direct?

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

не несите чушь! я наращиваю волосы в салоне специализирующемся на этом (у них только разные виды наращивания) и все мастера с волосами. ходила 2 года с ними,сейчас сняла-ни капли свои хуже не стали

Ольга
Ксения

Сообщение было удалено

девушка,славянские и южно-русские АБСОЛЮТНО разные виды волос))

Александр
Елена

Сообщение было удалено

Привет! Работаю в студии наращивания волос megahairs.ru могу поделиться наблюдениями, совершенно далекого (до недавнего времени) от всего этого, человека. Я вообще не всегда понимаю, зачем девушки, которые приходят к нам, хотят что-то изменить в своих и так красивых причёсках... единственное, что более-менее ясно - это когда девушка хочет удлинить. а когда имеют длину волос 40-50см, а ещё интересуются наращиванием - это для меня загадка. Но пусть каждая девушка остаётся загадкой - я не против. А вот по поводу влияния на собственные волосы могу сказать следующее. Если мастер хороший, всё сделает правильно, и помимо этого ещё и не поленится подробно объяснить как ухаживать за наращенными волосами, как и когда их мыть, то проблем ни у кого не возникает - клиенты носят и радуются.

Гость

8903 574 8282 - волосы не спутаются и не вылезут! Цены реальные! Очень хорошая работа, без вычеса своих волос! Звоните, задавайте любые вопросы! Буду рада помочь, расскажу как отличить хорошие волосы от плохих!

Lady

.

Леся

Как узнать хороший ли мастер! Есть только фото ее работ

Гость

Длинные волосы это прикольно и красиво НО ЭТО КОШМАР КАК НЕ УДОБНО(((ЕСЛИ У ВАС НОРМАЛЬНЫЕ ВОЛОСЫ УХАЖИВАЙТЕ ЗА НИМИ И НЕ НАРАЩИВАЙТЕ)))

настя

может ли быть аллергия?прошел почти месяц после наращивания (итал технол)голова чешется!!!!мастера как вы думаете в чем причина?

настя
Анна

Сообщение было удалено

может ли быть аллергия?прошел почти месяц после наращивания (итал технол)голова чешется!!!!мастера как вы думаете в чем причина?

Гость

Может волосы были неправильно и некачественно обработанны.

Анна

Наращиваю волосы по итальянкой (на кератиновые капсулы) технологии. Работаю только с натуральными (славянскими) волосами. Качество проверенно. С искуственными и китайскими прядями и трессами НЕ РАБОТАЮ, на нарощенные мной волосы вы сможете сделать до 3- х коррекций. их можно красить, завивать,мыть сушить, с ними можно посещать сауну и бассейн.

Коррекция волос(снятие,перекапсуляция и наращивание)

Предлагаю бережное снятие волос любой сложности. от запутанностей до самых сложных запутанностей. Ничего не отрезаю, все распутываю. ваши волосы не пострадают. ЛЮБАЯ технология наращивания и ЛЮБОЕ количество прядей.

Снятие РИНГ-СТАР (колечки).

-Испанское снятие(клеевое).

-ленточное снятие.

По времени от 30 минут до.... В зависимости от запущенности.

Большой опыт работы. в салоне и как частный мастер.

Так же с выездом к вам по Москве.

Анна 8 926 105 79 30

Татьяна 8 915 049 01 65

Гость
по асфальту каблучки

Сообщение было удалено

Алена
Метиска и Аиша 19 апр 2012

Сообщение было удалено

Алена

ха-ха-ха!

Girl

Девочки, особенно те, которые не наращивали, не нужно судить по отзывам других людей, можно говорить о своем опыте либо опыте подруг, которых вы видите постоянно. Второй год делаю ленточное наращивание, очень довольна. В перерывавах между коррекциями ( делаю перерыв где то на месяц и около трех хожу с наращенными) делаю химическую завивку, затем лечебные масочки, окраску волос, мастер красит отдельно волосы ( цвет не натуральный вот и не подобрала по тону) и вперед на наращивание. Нужно сразу знать, что наращенные волосы как и свои натуральные длинные требуют ухода и всё. Любые волосы если запустить будут ужасными и если не расчесывать, то спутаются.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Кератин это белок. Как вы себе представляете его в горячей смоле? Название для смолы выбрали в расчете на безграмотность населения)) Кератин!!!!!))))))))))

Гость

Кератины ≈ семейство фибриллярных белков, обладающих механической прочностью, которая среди материалов биологического происхождения уступает лишь хитину. В основном из кератинов состоят роговые производные эпидермиса кожи - такие структуры, как волосы, ногти, рога носорогов, перья и рамфотека клюва птиц и др.

Ольга

я тоже боялась сначала, год думала прежде чем решиться, очень боялась что волосы испортятся свои ведь тонкие, но я считаю что главное мастер, нужно идти к проверенному человеку, я пошла к мастеру у которого моя подруга уже три года наращивает , и не пожалела, короче теперь я с густой шевелюрой , как мне объяснил мой мастер, что некоторые мастера не учитывают структуру и состояние волос клиента, отсюда и все беды, должен быть строго индивидуальный подход.

Гость

Еще одна басня - индивидуальный подход. В чем, простите, он заключается, если у мастера всего одна технология на всех?))))))))))

Анютка

Почему басня? Я хожу к разным мастерам и не все мне нравятся. Иногда руки бы вырвала)) А иногда просто супер. Но плохо, что когда к такой несколько раз сходишь сразу отношение меняется. Начинают халтурить, волосы дурацкие подсовывают.

викTORIя

Девочки мне нужна модель, для нового метода наращивания, без кератина и других клеющихся веществ. Новый метод в четыре руки, не плетение, если кому интересно звоните 8-903-123-29-29 Виктория. Волосы использую только славянские.

Гость
Анютка

Сообщение было удалено

Почему басня? Потому что уже всем понятно, что от кератина бывает только лысина. Вам об этом не говорили?

Ирина

Кератин это одно название, вы что думаете вам туда натур продукт добавили. Наивные. А про то что тут Марк писал все правильно он говорит. Скажу одно кератиновое наращивание устраивает только тех у кого волос сам по себе ломкий, тонкий и его мало. Из за этого при снятии они не видят разницы. Один метод меня заинтересовал это микробелларго. Если кто знает где в г.Тольятти делают такое наращивание отзовитесь. 89063399600 Ирина

Ирина

Ленточное тоже отлипляеться вместе со своими волосами так как там клейкий полимер.

Анютка

[quote="Ирина"]Кератин это одно название, вы что думаете вам туда натур продукт добавили. Наивные. А про то что тут Марк писал все правильно он говорит. Скажу одно кератиновое наращивание устраивает только тех у кого волос сам по себе ломкий, тонкий и его мало. Из за этого при снятии они не видят разницы. Один метод меня заинтересовал это микробелларго. Если кто знает где в г.Тольятти делают такое наращивание отзовитесь. 89063399600 Ирина[/quote

Микробелларго это что? Я ставила нано - не понравилось. Это тоже мелкие пряди?]

Неместная

Девы! Кто знает про кре кэп? Что за ***? Только без рекламы, плиззззззз

Оленька

Неместная, кре-кэп, вы имели ввиду Cre-Cap?

Оленька

Я нарастила волосы Сre-Cap, посмотрев ролик с Ж.Феофелактовой из дома 2. Но, хочу сказать, что все гораздо проще. Я проносила кератин с 2009 года и пришла к выводу, что волосы истончились и в объеме поуменьшились. Стала искать среди звезд.. Нашла новую технологию. Устанавливались пряди без клея, специальным аппаратом. Мастер говорил о статическом сцеплении между напылением на пряди, оно резиновое!!! И Самим чехольчиком. Выглядит круто и крепления малюсенькие, Приобретают при закреплении тон волос! Я ношу волосы уже 4 месяца. Мне очень нравится. Мастер Юлия. Телефон ее 8(499)34-34-526.

Лиля

cre-cap,да это аналогия белларго,только крепления меньше в диаметре!

Анютка

А что лучше микробелларго или это кре-кэп?

Гость

Микробеларго это не капсулы http://www.microbellargo.com/de/video.php

Гость
Оленька

Сообщение было удалено

Оленька, волосы у них какие? Славянка есть?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

bred

НЕЧТО

Чем можно снять кератин????????????

Иринка

Здравствуйте девчонки.

Наращивала волосы 4 раза...

Могу сказать что первые два раза закончились плачевно!

1) Первый раз наращивала кератином ((

нашла мастера частного через интернет.

Мастер хвалилась что в этом бизнесе уже лет 5.

А на деле оказалась что сожгла не только волосы,

но и всю голову!!! Этим же вечером полетела в парикмахерскую

снимать так как голова болела невозможно.

Адрес этого мастера к сожалению не помню но территориально

где-то на ул. Шипиловской..

2) Второй раз повелась на восковое ((

Волосы конечно пострадали, но не так как в первый раз

Но зато обманули с объёмом и с качеством волос буквально через

неделю все мои волосы оказались одной большой мочалкой.

когда пошла в салон то там мне сказали что это не настоящий волос а искусственный!

А платила я как за настоящий!!!

3,4) Третий и Четвёртый раз я уже наращивала у одного и того же мастера ))

Девушка мне объяснила все плюсы и минусы всех видов наращивания

И вот я уже два раза наращивала холодным методом.

Волосы хорошие настоящие!!! (даже проверяла )) уж простит меня Валентина

ну просто уже 2 раза обжигалась и немного ума прибавилось)) )

В общем я довольна на все 100% спасибо ей за её честность и порядочность!

Даю Вам её сайтик пользуйтесь девчонки на здоровье www.elitev.ru

Иринка
НЕЧТО

Сообщение было удалено

Мне когда снимали пшикали каким то спреем спициальным и щипцами на подоби пласкогубц.

Гость

Холодное это клей? Вам повезло, у меня от клея посыпались сразу пряди вместе со своими. Как будто отстригли. Я чуть с ума не сошла.

Иринка
Гость

Сообщение было удалено

Я спросила у мастера почему так случилось!?

Ответ такой если это частный мастер - значит с эконимила на клее и купила фигню или вообъще не тот клей.

А если в салоне то конкуренты подсыпают в шампунь депелятор, и могли вообъще заменить флакон с клеем....

Как так происходит ответила что подкупают уборщиц и т.д.

Вот как то так.

ГостьЯ

Мерзость какая! Тогда вообще лучше не делать. Я не могу ходить без волос((( Ладно, буду думать что делать.

Арина

Девчонки. Хочу нарастить волосы, и вот думаю какой технологией лучше воспользоваться? Подскажите что-нибудь.

Екатерина

я не знаю, кто и что Вам говорит - выводы можно сделать только после того, как сам попробуешь. Я наращиваю волосы своим девочкам только по итальянской технологии, хотя имею квалификацию по всем. просто ношу сама и считаю, что это самый оптимальный метод. мои клиентки постоянные - и это гарантия. я нигде себя не продвигаю - сарафанное радио. а если вы решились наростить - надо следить за волосами: элементарно мыть и расчесывать. а если у вас образуются колтуны - это только из-за того, что мастер нарушил технология наращивания - ряды сделаны не правильно. Вывод: надо найти своего мастера и не экспериментировать, а доверять. мастеров много, а Ваш - единственный в своем роде)