Так хочется сделать наращивание волос - всегда мечтала о длинных волосах.. но невозможно вырастить.... И хочется и колется.... Говорят, что очень вредно для родных волос - портятся и …
Блииин, а есть без клея, железа и прочей пургииии.Кто что может о ленточном сказать??? Можно его только без клея и полимеров????
Есть, конечно. Белларго, микробелларго, Cre cap. Тут на предыдущей странице я давала много ссылок на наши работы.
Ленты без клея? Можно посоветовать трессы микробелларго. Намного удобнее и качественне лент и всего прочего. Имеет свидетельство безопасности Око-тест. Прекрасно относится к собственным волосам клиентки.
Почитайте:
http://www.gmsalon.ru/tuning-volos/uvelichnie-obema-i-dlinny-volos/index.htm
Привет я стилист , и я наращиваю себе и другим волосы)))) просто надо знать какие и где делать))) лично я деньги беру только за работу,не делаю накрутку на волосы, мои клиенты едут и сами покупают реально классные качественные волосы просто даю адрес...конечно если делать на капсулах или на больших лентах, свои портиться, но есть очень много других хороших способов наращивания, просто надо знать последним технологии а не портить людям волосы, капсульным наращивание,,, что волосы потом в клею...
Никогда не наращивайте волосы в http://worldhair.ru/
18 19 20 я работала у них на интершарм продавала волосы без кассового аппарата мне должны были по акции за то что я работаю нарастить волосы но мастер не приехал на саму выставку и меня позвали в офис наращивать
нарастили блондинистые волосы
я их покрасила они стали зелёные
потом приехала к ним они мне их покрасила они стали коричневые
потом он мне их снял
мои все полезли
я заплатила 8500
он сказал что покрасит мне волосы и нарастит новые
а я не хочу больше ничего наращивать мне бы свои полечить
хозяйка на дыбы деньги не отдам, я в ужасе ещё и волосы выпадают мало того что они зелёные!!! люди помогите
Никогда не наращивайте волосы в http://worldhair.ru/
18 19 20 я работала у них на интершарм продавала волосы без кассового аппарата мне должны были по акции за то что я работаю нарастить волосы но мастер не приехал на саму выставку и меня позвали в офис наращивать
нарастили блондинистые волосы
я их покрасила они стали зелёные
потом приехала к ним они мне их покрасила они стали коричневые
потом он мне их снял
мои все полезли
я заплатила 8500
он сказал что покрасит мне волосы и нарастит новые
а я не хочу больше ничего наращивать мне бы свои полечить
хозяйка на дыбы деньги не отдам, я в ужасе ещё и волосы выпадают мало того что они зелёные!!!
Всем привет волосы cre cap оказались китайскими,короче помылась ,и тут оказалась мочалка и фу,самое ужасное они жесткие и среди светлых волос обнаружила черные,так противно,вот и круто по вашему,заплатила много
Да и ещё что мне теперь делать,прошло всего 2 дня,они даже шею коляь
Девочки посоветуйте,что делать
А в салон обращались? Они же никому не отказывают. Вы обратитесь в салон.
Сообщение было удалено
Позвоните помогут вашей беде 8 (916) 649-09-06
http://womenstyl.ru
Сообщение было удалено
Звоните есть очень хорошая сыворотка для волос поможем 8 (916) 649-09-06
Сообщение было удалено
Отчасти согласна, но я беру допустим волосы в 2 местах в Питере и в Москве. В Москве в доме моды Славы Зайцева, у меня очень большая скидка там а если просто приедет туда человек то ему за славянку 50см. 100 грамм обойдется около 18000 т.р. Так что я считаю что проще и дешевле мне самой взять волосы. Чем напригать клиента.
Сообщение было удалено
Надо просто обратиться в салон. Лиля права. Она уже знает, что мы никого не отсылаем если претензии обоснованы.
По поводу китайских волос - в Cre Cap нет деления на славянские, индийские или китайские волосы. Этого вообще в Европе нет. Волосы подбирают по качеству, соответствующему качеству волос клиентки. К тому же мы сами предварительно моем все волосы и они не поступают клиенткам в предпродажной обработке. Делаем мы это с единственной целью - увидеть самим какие волосы будем предлагать. Мы даже предлагаем помыть волосы, которые просто продаем, чтобы покупатели убедились в их истинном качестве. Так что тема "я помыла дома и обнаружила иное качество" не про нас.
В любом случае ждем вас в салоне для прояснения ситуации.
Сообщение было удалено
Лиля, спасибо вам за поддержку. Не многие рассказывают о том, что понравилось.
С праздником Светлой Пасхи!
И вас всех тоже поздравляю со всеми праздниками!
На самом деле это вам огромное спасибо за работу, которую вы проделали со мной. Просто спасли ситуацию. Жаль, что никто не пишет как это здорово. Надо больше говорить о вашем салоне. Делаю, что могу).
Удачи вам в делах и терпения.
К наращиванию волос нужно подходить серьезно. Не во всех салонах могут гарантировать хороший результат. Не факт, что ваши собственные волосы начнут быстро выпадать после некачественного наращивания. Я выбрала самый лучший салон в Москве, а сэкономила с помощью купонов МедКарт, которые мне подарили на день рождения. Через месяц собираюсь на корректировку+ сделаю маникюр по скидке. Купоны и скидки заказываю теперь здесь: http://vk.com/med_cart
Отлично,значит я сама виновата что волосы не качественные и секутся ,выглядят конца как искусственные,носи и радуйся,а ошибок быть не может?
Сообщение было удалено
Как жаль я тоже хотела чтобы было красиво видимо делают в некоторых салонах тока избранным :-(
Как же неприятно это все
А кто каким шампунем моет?кто делал наращивание
Не все поняла...
Ладно. Я мою голову своим шампунем к которому давно привыкла. А вот для ухода за волосами беру у девочек Дюсуор. Это такой бальзам. Волосы от него становятся мягкими. Для кончиков тоже беру сыворотку из Пол Митчелл. А в чем проблема?
Сообщение было удалено
проблема в кончиках где 10 см,они выглядят абсолютно безжизненными и сильно секутся как веничком,ничему не поддаются,отличаются по цвету немного от моих волос п
Девчонки я волосы наращивала(ленты)уход нужен за ними.За все время пока я с ними ходила я замечала что мои стали портиться.После этого я решила больше не когда не наращивать.Есть заколки и я очень довольна когда хочешь можно одеть снять.заколки очень удобно советую.
Я уже 4 года ношу ленты Hair Talk и не знаю никаких проблем!!! Ни чего с моими волосами плохого не происходит и ни чего там не портится!!! Я не знаю как можно с наращенными волосами обращаться, чтобы убить свои??? Делаю и хвосты и косы плету себе сама все делаю без проблем!!! Так что не слушайте ни кого, делайте только ЛЕНТОЧНОЕ наращивание!!!
Ангелина я за вас очень рада что вы 4 года ходите с лентами.
Давайте начнем с того что где делать и конечно фирма.А потом уже будем говорить кто сколько с ними ходит.А с волосами не чего не делала.
Девочки, я мастер по наращиванию волос. Работаю по итальянской(капсульной) и немецкой(ленточной) технологиям.
- До конца мая акция на наращивание по итальянской технологии - 15 рублей прядь!
- Есть 3 места на ленточное наращивание. Работа-бесплатно Оплачиваете только стоимость волос.
Работаю качественно! Дорожу каждым клиентом!
По всем вопросам и для записи:
Тел.: 8(925)2330928
E-mail: YuliyaHair@gmail.com
ЛС - http://vk.com/id1839372
Моя группа: http://vk.com/club50305560
С уважением, Юлия.
Сообщение было удалено
А волосы где покупали?
Сообщение было удалено
Буду рада видеть Вас в качестве своего клиента!:)
Запись и консультация:
Тел.: 8(925)2330928
E-mail: YuliyaHair@gmail.com
ЛС - http://vk.com/id1839372
Моя группа: http://vk.com/club50305560
С уважением, Юлия.
valeria-dikaya.a5.ru Я наращиваю волосы в СПБ, Купчино м.Московская. Задавайте вопросы. Помогу подобрать лучший вариант по цене и качеству!!
Я тоже очень боялась нарастить волосы, у меня свои тонкие, мало ли еще по обломаются лысая ходить буду, в итоге мучилась мучилась и все таки решилась попробовать, сделали мне капсульное наращивание,НУ ОЧЕНЬ КРАСИВО! но увы не подумала об ограничениях, вот например с капсульным наращиванием нельзя ходить в баню или сауну так как какпсулки плавятся от нагрева...когда мои друзья отдыхали я куковала в стороночке...было скучно....и там в каждом наращивании есть свои фишки...вот если например сделать ленточное, нельзя собирать высокий хвост, который мне очень идет, в итоге я раз относила наращивание и больше не решилась но к длинным волосам уже привыкла и подруга мне посоветовала альтернативу наращиванию Волосы на заколках, сейчас вообще кайфую с ними и спать можно и что хочешь делать сама надеваю сама снимаю.....теперь нет ограничений....и в сауну и на пляж с ними, потом снимаю помою и не парюсь, это самый лучший вариант и вреда они не приносят вашим волосам никакого, главное чтоб качество хорошее было я брала на http://victoryhair.ru/volosy-na-zakolkah.html там волосы оч хорошего качества....
Волосы на закоулках могут дополнить прическу в некоторых случаях. Но они категорически не подходят для постоянного ношения. Помним о том, что вырванные волосы восстанавливаются полностью только до 15 лет!
Закоулках=заколках
Девочки, продаю натуральные волосы на заколках - недорого! Волосы высокого качества! http://www.kidstaff.com.ua/tema-4629325.html Отзывы: http://www.kidstaff.com.ua/userhistory-136017.html#
В профессиональном центре наращивания и замещения волос Золотое Сечение в Колпачном переулке проходит расширенная продажа остатков прошлогодней коллекции волос. В ассортименте ленты, пряди и трессы.
Девочки, на все дается презентационная цена. Возможна установка в салоне.
Телефон для связи 8(495) 625-71-16.
Я хочу поделиться опытом, нарастила я волос по технологии микро капсула, очень долго сомневалась но мастер пригласил на бесплатную консультацию. Она мне все рассказала на манекене показала и ответила Га все мои вопросы. И вот я решилась. Сейчас уже год хожу с волосами и горя не знаю. Мастер просто умничка. Все кто хочет волос идите только к провереном мастерам. Ее номер 89234949973 зовут Ирина принимает на дому.
В нашем профессиональном центре Золотое Сечение появилась возможность перекапсуляции волос клиента под наращивание белларго и Cre Cap.
Запись по телефону 8(495)625-71-16.
Я и правда смогу прийти со своим срезом и мне сделают беларго????
Здравствуйте, Ляна.
Да, вы правда можете прийти со своим срезом и вам из него сделают пряди белларго.
Перекапсуляция на белларго материала клитента стоит 60 рублей за прядь. Если берете материал салона, то стоимость перекапсуляции 40 рублей за прядь.
Наращивание и продажа волос в стерлитамаке.скупка волос от 40 см очень дорого. 8-917_344_99_19 стерлитамак и уфа
Это получается, что если я допустим взяла волосы по 70 рублей за прядь то беларго мне обойдется в 130 рублей? Или там еще какая доплата?
Я понимаю почему многие девушки такого мнения о наращивании.Если хороший мастер профи своего дела у вас все будет идеально.поэтому ищите хорошего мастера и вперед к мечтам
Сообщение было удалено
Девочки! всем Привет.
Я стилист-визажист имидж-лаборатории ""Персона", а так же мастер по наращиванию волос, ресниц и кератиновому выпрямлению. Я занимаюсь этим уже 5 лет! и сама могу сказать, что не опытный мастер может дел натворить! А если попадете к грамотному. тогда вообще можно легко отрастить свои, здоровые и красивый! как-будто и не наращивали. Пишите, я все подробно расскажу. 8903 296-94-09
мой сайт www.sigaevastudio.ru , http://vk.com/club6766730
Милые девушки! По капсульному (горячему) наращиванию. Читаю некоторые комментарии на форуме и еще больше удивляюсь непрофессионализму мастеров по наращиванию. По поводу путания волос - смесь искуственных волос с натуральными, либо полностью искуственные, волосы-перевертыши - это причины. Не нужно скупиться на покупку хороших качественных волос. Дальше.Нельзя дольше 6 месяцев носить?) Ко мне девочки приходят на протяжении 3 лет. Не полысели, отрастили свои. Во время просто коррекцию нужно делать. Раз в полтора месяца хотя бы. Дабы не перегружать свои пряди (а то отрываться начнут и колтуны появятся). По поводу кератина-вреден.) Простите, а как он может быть вреден, если имеет схожий с волосами состав?!...Лысеют у вас? Да, я видела ни раз работы "тяп ляп", когда на 3 мм свою пядь вешают по 3-4 грамма донорских)) КОНЕЧНО ПОЛЫСЕЮТ, причем за неделю. Самое главное в наращивании кератиновом-не перегрузить свою прядь, т.е. повесить донорскую минимум такую же по размерам и весу, а лучше меньше, но для этого придется отделять очень много прядей на голове и иметь отборные натуральные волосы, чем практически все пренебрегают, ведь такая работа длиться не 2-3 часа, как у большинства, а от 6 часов и до 20, в зависимости от густоты и объема головы. И прядей получается минимум 250 штук. Вот тогда волосы носятся долго, не обрываются ( за исключением естественного выпада, которые остаются в капсуле - видно при снятии и коррекции), а свои растут как на дрожжах. Да и кератиновое наращивание самое лучшее и незаметное, но мастер мастеру рознь. Берегите свои волосы. Раз решили нарастить, не скупитесь и подберите мастера ответственно. Если обещает быстро и дешевые волосы-бегите от него! не оборачиваясь! Здоровья вам!
Оставлю на всякий случай контакт. Вдруг кто захочет качественно нарастить волосы www.sunleo.ru
Сообщение было удалено
Милые девушки! По капсульному (горячему) наращиванию. Читаю некоторые комментарии на форуме и еще больше удивляюсь непрофессионализму мастеров по наращиванию. По поводу путания волос - смесь искуственных волос с натуральными, либо полностью искуственные, волосы-перевертыши - это причины. Не нужно скупиться на покупку хороших качественных волос. Дальше.Нельзя дольше 6 месяцев носить?) Ко мне девочки приходят на протяжении 3 лет. Не полысели, отрастили свои. Во время просто коррекцию нужно делать. Раз в полтора месяца хотя бы. Дабы не перегружать свои пряди (а то отрываться начнут и колтуны появятся). По поводу кератина-вреден.) Простите, а как он может быть вреден, если имеет схожий с волосами состав?!...Лысеют у вас? Да, я видела ни раз работы "тяп ляп", когда на 3 мм свою пядь вешают по 3-4 грамма донорских)) КОНЕЧНО ПОЛЫСЕЮТ, причем за неделю. Самое главное в наращивании кератиновом-не перегрузить свою прядь, т.е. повесить донорскую минимум такую же по размерам и весу, а лучше меньше, но для этого придется отделять очень много прядей на голове и иметь отборные натуральные волосы, чем практически все пренебрегают, ведь такая работа длиться не 2-3 часа, как у большинства, а от 6 часов и до 20, в зависимости от густоты и объема головы. И прядей получается минимум 250 штук. Вот тогда волосы носятся долго, не обрываются ( за исключением естественного выпада, которые остаются в капсуле - видно при снятии и коррекции), а свои растут как на дрожжах. Да и кератиновое наращивание самое лучшее и незаметное, но мастер мастеру рознь. Берегите свои волосы. Раз решили нарастить, не скупитесь и подберите мастера ответственно. Если обещает быстро и дешевые волосы-бегите от него! не оборачиваясь! Здоровья вам!
Не хотела давать рекламу, но здесь смотрю принято. Приходите. Не пожалеете. www.sunleo.ru
Я слышала, что с помощью кефира можно хорошо укрепить волосы, вот тут подробней есть http://natural-medicine.ru/9937-ukreplenie-volos-s-pomoschyu-kefira.html
Сообщение было удалено
Cпасибо, Марк, ответ исчерпывающий!
Сообщение было удалено