Гость
Статьи
Много седых волос, …

Много седых волос, какую краску выбрать?

С 24 лет стали появляться седые волосы, но т.к. я красилось в блондинку внимания они не привлекали. Год назад перекрасилась почти в свой родной цвет темно-русый. Мне сейчас 26, седых волос стало значительно больше(( Я не понимаю почему так рано начали седеть волосы(( Теперь корни нужно постоянно подкрашивать, но я не могу подобрать краску чтоб она хорошо закрасила седину и быстро не смывалась. Посоветуйте что-нибудь?

Ната
26 ответов
Последний — Перейти

не скажу какую именно краску тебе выбрать. но скажу, что иди в профессиональный магазин, там этого реально качественного добра навалом. не покупай просто в ларьках. в твоем случае только профмагазы. если не знаешь таких и ты в москве, то подскажу тебе адресок. я там затавариваюсь.

Пани Лисовская

Лореалевские краски. Кастинг,Перфект.Очень хорошо закрашивают седину.Продаются во всех торговых центрах.

Гость

Лореаль. Excell 10. Отличная палитра цветов, всего 10 минут держать, стойкость и офигительный блеск. А я дура раньше в салоне оставляла по 1500 штуки, а рез-т был почти тот же)

Антея

Матрикс

Opium

Wella perfekt coleston

А вопросик такой. Как пользоваться профессиональными красками в домашних условиях? Ведь нужно же покупать к краске окислитель еще отдельно, смешивать это все в определенных пропорциях...

А по теме. Мне понравилась Велла Сафира. Покупала оттенок типа "Горький шоколад". Волосы после окрашивания блестят, да и цвет получается благородный, выглядит дорого.

Зу

Сафира на седых не держится особо, как и Кастинг, девушки, вы все явно не имеете большого количества седых волос, да эти краски хороши, для тех,у кого нет седины А на волосах седых дольще держится Полетт.Насчёт профессиональных красок, я брала , даже не помню название в магазине профессиональном(в районе театра Современник), разводила, как объясняла продавец результат не впечатлил

Ну, Кастинг, понятное дело- краска безаммиачная. Кстати, мне она не понравилась.

Лена

Лучше всего седину можно закрасить в салоне - Если сделать пре-пигментирование. а бытовыми красками да прямо на седину только волосы испортите!

Антея

Осветляйтесь- не так заметно будет при отрастании

Гость
Антея

Сообщение было удалено

а как лучше осветлять седые волосы?

Ната

Ритка, напишите адрес магазина. ))

Ната
Зу

Сообщение было удалено

Хотела тоже самое сказать. Покупала и Сафиру и Лореаль,ту которая за 10мин красит, все не подходят! А Кастинг я думаю вообще седые волосы не закрасит (( Хочу попробовать какую-нибудь проф.краску,но не знаю какую выбрать...

Антея

Сообщение было удалено

Этот совет подходит тем, кому идут светлые оттенки волос.

Ирина

У меня очень много седых волос. Крашусь Гарньер 100% Ультраблонд золотистый и бежевый. Или еще лонда колор хорошо закрашивает седину: оттенки Шампанское, беж .

близнец

Девочки,нужно красится ТОЛЬКО профессиональными красками,берёте краску и разводите с окисидом,пропорции смешивания обязательно указаны в инструкции,и седину закрасить тоже очень просто ,если в тёмный цвет,то в тот тон который вы выбрали,например шоколад(5/7),добавляете свой натуральный тон,например светлый шатен(6,0),Количество натурального тона расчитывается из количества седых волос,так если от 50 до 100%,то берется 50/50 5/7и6\0,если 30%,то соответственно 70+30 и т.д,а вообще если пойдёте в профессиональный магазин,вам там всё очень хорошо объяснят.И не так уж это и дорого покрасится проф краской самой,оксид стоит 60гр-30руб,краски:Эстель 100р-60 гр,Капус 145руб-100гр,Шот 155руб-100гр,Цеко 140руб-60гр,Лонда 190руб-60гри тд

Гость

Близнец прав. Только проф.краска. Я светло русая, смешиваю 50/50 натуральный русый и ярко-рыжий. Цвет получается изумительный, натуральный тон. Корни (седины процентов 30) подкрашиваю раз в 3-4 недели. Очень удобно с проф.краской, можно использовать часть и краски и оксида. Краска "Тинтоколор". Коробочка черного цвета.

Лерика

Да я тоже чем только не красила.всё без толку.Лореаль полный отстой и не красит вообще седые,это я про Экселанс,а про Кастинг вообще для девочек подростков.а вот нам чем краситься.в салоне могут предложить только сначала обесцветить,а потом может быть и получится.Но риск неблагородное дело когда у тебя волосы почти по одно место!!

Lizka

Крашусь нейчрл изи, в основном корни, сделала хим завивку, с седых волс краска слетает за неделю,

чем еще можно попробовать

Александра
Лена

Сообщение было удалено

А что вы имеете ввиду под бытовыми крксками??? Wella и Loreal - это бытовые краски?

Александра
Зу

Сообщение было удалено

это Вы так думаете. 30% седины это по вашему мало в 25 лет?? А палет так вообще гадость.

лелик

краска фара хоршо закрашивает седину.Моя мама ей красилась.Но в ней есть недостаток она быстро смывается и красные оттенки в этой краске полный отстой

женя

я крашусь cehko , седену очень хорошо закрышивает. Лонда тоже хорошо.

Лиза

Ни в коем случае не красьтесь краской ФАРА!!!!! Я ни как не могла подобрать краску с подходящим цветом. И вот нашла, это была ФАРА-золотисто-русый.Цвет супер, волосы блестят, ОЧЕНЬ ВОНЮЧАЯ, Но, когда я ею начала краситься постоянно, зная , что она термоядерная, всегда добавляла в краску тюбик детского крема, что бы как то смягчить окрашивание.Я поражена была, когда жудко начали ломаться волосы, а так же выпадать.Волосы у меня длинные были. Я концы без конца состригала каждый месяц. И снова они жутко ломались. И ТОЛЬКО ТОГДА Я ПОНЯЛА, ЧТО ЭТА ЖУТКАЯ КРАСКА ТаК ПОРТИТ ВОЛОСЫ, Я состригла сантиметров 15. И решила краситься хной. А корни краской, но лондаКолор ╧48. И теперь корни крашу краской(1 раз в месяц) А спустя три дня все волосы ХНОЙ. Вот уже 3 месяца так крашусь. Супер. Волосы красивые, блестящие. И цвет тот, который я очень хотела. Как у лисы хвост. Хна иранская отдает- в рыжину!!! А индийская в красноту. Это в инете я нашла. И поэтому у меня с первого раза получилось, то что хотела. МоЙ СОВЕТ: кому нравится рыжий цвет-КРАСЬТЕСЬ ХНОЙ. ДЕВОЧКИ- НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!!!

Лена

Ни хрена никакая краска из магазина не закрашивает седину!Проверено!Что только я не покупала - от дёшево до дорого.Остаётся либо осветляться(чтобы не видно было) либо идти в салон за покраской.Но и не во всяком салоне качественная краска.Из 7 обошедших,я лишь от одного в восторге.В этом салоне оказалось краска совершенно другой фирмы нежели в остальных шести(там она одинаковая - облазила после 2-3)го мытья головы).

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: