Гость
Статьи
электроэпиляция- кто …

электроэпиляция- кто делал?

Милые деушки, кто делал электроэпиляцию? Расскажите каковы результаты? И может дешевле будет приобрести электроэпилятор и делать дома? И вообще поделитесь своими секретами, как вы избавляетесь от нежелательных волос!

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
-

дешевле приобрести электроэпилятор - за четыре тыщи баксов?

Маша

делать надо раз пять, тогда волосы практически уходят навсегда. я делала восемь лет назад у косметолога, в зоне бикини предварительно вкалывали обесбаливающий, иначе не выжить (сильная боль).

Маша

обезбаливающий))

Абсолютнейшая Алиса

делала одну и ту же зону в течении нескольких лет (примерно раз в месяц), волосы как росли так и растут. так что сказки, что электроэпиляция удаляет волосы навсегда - действительно СКАЗКИ!

Мимоза

Я третий год хожу в центр Элизе, делаю электроэпиляцию только у косметолога, это стоит совсем недорого. Конечно, волосы не удаяются навсегда, с чего Вы это взяли? Попробуйте фотоэпиляцию.

-

третий год? вам там что, эпилятором браун по ногам водят? что можно третий год делать на электроэпиляции по нескольку тыщ рублей за сеанс?

Гость

Электроэпиляция помогает только если специалист вас не нагревает на бабки)) Если ток попал в луковицу, из нее уже ничего и никогда не вырастает. Только больно и муторно. Долго.. Пробовала. Выдерживала только на очень небольших участках. Как все ноги обработать даже не представляю..

Sporty

Мне очень интересно, как быть летом с такой "красотой"?

Натали

Делаю голени с осени,пока растут гады!!! Но уже мягкие и не то, что раньше. Хожу каждый месяц. Делаю по ноге и сравниваю результат.В мае сделала две ноги сразу. Самый действенный флэш - метод электро. Лазер приостанавливает рост, но на совсем не удаляет. Я перепробовала все, борюсь с ними всю жизнь. Нужен честный мастер, который не разводит. Посмотрим, что будет дальше. Главное не брить и не дергать в промежутках, так мне сказала мастер. Потом мечтаю сделать бикини и подмышки. Не навижу бритву!!!

Гость
Маша

Сообщение было удалено

ОбезбОливающий, если уж на то пошло...

Гость
Мимоза

Сообщение было удалено

Люди, вы что, совсем безграмотные? Ни лазерная, ни фотоэпиляция не удаляет волосы навсегда. Единственный способ - электроэпиляция. И то, все зависит от мастера, попадет в фолликул или нет. Но волос, если ток попадет правильно, перестает расти сразу. Что там три года эпилировать? Вы снежный человек? У вас просто мастер криворукий или на бабло специально разводят.

Лисичка

я тоже делала электроэпиляцию: 8 лет назад в зоне бикини, ходила преиодически в течении года ( сначала раз в неделю, потом раз в 2 месяца), волосы не растут вообще теперь! можно смело в любой день на пляж! Сейчас делаю подмышки, уже сделала 2 полные чистки, волосы почти не растут. Думаю осенью заняться ногами!

Александра

Если что обращайтесь :-) С радостью применим все свои знания и силы.

Частный мастер по электроэпиляции.

Стоимость составляет:

15 рублей (1 минута) - тело

17 рублей (1 минута) - лицо или бикини.

Обезболивание от 2 до 3 рублей (1 минута).

Всем клиентам чай или кофе с конфетами бесплатно :-) Приятная обстановка, зона отдыха и ожидания клиентов.

Находимся около метро Бибирево в Москве.

Подробности телефону 8(495) 97-814-79 или на сайте http://uslugi.wildfashion.ru/

лина
Мимоза

Сообщение было удалено

Мимоза

Я третий год хожу в центр Элизе, делаю электроэпиляцию только у косметолога, это стоит совсем недорого. Конечно, волосы не удаяются навсегда, с чего Вы это взяли? Попробуйте фотоэпиляцию.

Ваш текст Значит вы не советуете в Элизе ходить на электроэпил???????