Гость
Статьи
Пойдет ли мне короткая …

Пойдет ли мне короткая стрижка? выскажите мнение

Хочу попробовать сделать стрижку, как показано здесь: http://www.timeout.ru/journal/feature/8450/?com и покрасить волосы в шоколадно - каштановый цвет.
Всю жизнь ношу длинные волосы. страшновато отрезать..

Как вы думаете - пойдет мне?

Мое фото тут http://cs1055.vkontakte.ru/u2010203/7088962/x_bbbed1b5.jpg , только челка уже почти отросла

Автор
40 ответов
Последний — Перейти
Яя...

стрижка пойдет!=)

а вот цвет волос...по моему этот вам очень подходит)

Бикса

Ой,так это разве короткая? Это средней длины. Я считаю,что пойдёт. Такой тип стрижки идёт почти всем.

Гость

не пойдет!

вообще существует правило по которому определяется пойдет или нет, вроде бы расстояние от мочки уха до подбородка должно быть не больше 6 см (могу ошибаться в цифре)

Идеальным лицом для короткой стрижки считается лицо Одри Хепберн

автор, у вас лицо удлиненное, не пойдет(((

Гость

ой, автор, извините, я думала, вы совсем короткую под мальчика хотите, тогда да, пойдет, а цвет не нужно шоколадный

Гость

шоколадный сделает блеклым

Гость

Это не короткая стрижка!!!

Такая, которая на фото, вам очень даже подойдёт и цвет, который сейчас тоже будет хорошо выглядеть, выйграшней, чем сейчас, но можно и светлее.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Такая милая девочка!

Лена

Какая красивая Вы, автор!!! Стригитесь, Вам пойдет!

это совсем не стрижка! просто волосы короче,чем у вас!

присоединяюсь к большинству, думаю, что вам пойдет.

А цвет волос или не меняйте или сделайте светлее (сначала мелирование. а сверху покрасьтесь той краской какая у вас сейчас - будет очень хорошо)

Автор

Ой, девочки, спасибо вам большущее! Мне на самом деле страшновато - решиться отрезать)

А шоколадный вот почему: у меня корни отросли свои - сантиметров 10, а остальные волосы окрашены хной. нужно цвет сровнять.. поэтому хочу более темный коричневый. чем на фото.

Мимо пробегала

Не надо вам такую стрижку. Девушке на вашей картинке она идет, потому что у нее круглое лицо, а такая стрижка удлинняет лицо, скрывая тяжелые щеки. И светлые мелированные волосы придают прическе объем.

У вас и так вытянутое лицо с крупноватым подбородком. Выбранная вами стрижка еще больше удлиннит подбородок, а шоколадный цвет волос придаст лшнего возраста и украдет часть пышности волос.

Присмотритесь к прическам Селин Дион, у вас с ней одинаковые типы лица.

Лиса

А Вы мне и такой нравитесь! Если постригетесь, укладываться нужно будет ПОСТОЯННО! Это у них там на картинке все прикольно смотрится, а что бы этого добиться, у зеркала нужно попотеть.

считаю что пойдёт! В любом случае парикмахер чуть -чуть подстроится под ваше лицо и сделает так что пойдёт.И цвет обязательно меняйте,такой уже устраел морально...дешевле как-то смотрится, имхо...

Гость

рыжий цвет вам очень идёт! Представляю, как бы вы блекло смотрелись с другим...Но оттенок можно поменять на тициан. Только темнее не красьте.

мне больше нравятся длинные волосы. тем более они у вас красивые. шоколадный цвет, думаю, вам пойдет, а вот стричься я бы не стала на Вашем месте

но шоколад очень нестойкий цвет, и на ваших волосах будет быстро смываться в рыжий. тож учтите..

Автор
аноним

Сообщение было удалено

нет

Гость

Автор, а почему я не могу увидеть вашу фотку?

Автор

не знаю. она в открытом доступе

Автор
Ай

Сообщение было удалено

я буду краситься профессиональной краской, она дольше держится..

Гость

А, увидела- хорошо вам будет короткая стрижка. У вас лицо овальное, она вам его округлит.

Я

И так все очень красиво, думаю не стоит.

самая любимая

стригитесь,вам пойдет.только цвет волос надо менять 100пудов.красный цвет не вариант.вам бы медный блондин было бы самое оно :)

Автор
самая любимая

Сообщение было удалено

я сейчас пепельно-русая - ой бледная как моль..

Автор

Решила красить волосы в темно-рыжий, будет неплохо. Темнее, чем на фото

Мяу Я

мне кажется, что такая прическа как у девочки вам не очень подойдет. Может удлиннить лицо. Для такой прически нужен соответствующий цвет волос, как бы с бликами, не однородный - тогда будет смотреться красиво, пышненько.

А если просто подстричь и выкраситься в шоколад - получится очень шаблонный, затасканный сейчас вариант девочки шоколадки с каре.

И, кстати, извините, но мне кажется цвет волос как на фотке придает вам возраста, можно подобрать что-то удачнее. Светлее/рыжее, либо такой же как сейчас темный, но без красноты.

KATRIN

тоже хочу такую стрижку!!!!! уже как месяц, у меня длинный волос и я блондинка, все бы ничего но он пышный, это каждый раз придётся либо укладывать, либо выпрямлять.но хочется, мне так нравится стрижка))и вы стригитесь действительно волосы не зубы, отрастут))

29

такая не подойдёт, но с волосами вам нужно что-то срочно делать, длину точно надо укорачивать и цвет меняйте. это уже не модно!освежитесь, ближе к своему натуральному

KATRIN

да на счёт цвета забыла, шоколад не стоит по моему, но и этот меняйте, стиль Даши Букиной ну оооооочень старит, тёмно русый, но для начала смывку в салоне..

каття

мне кажется пойдет.главное чтобы не очень короткое каре,на мой взгляд вас испортит.и цвет!честно старит!и насчет формы лица-у меня было каре от очень короткого(действительно не пошло мне),замечу у меня тоже овальное скажем так вытянутое лицо,но стоило волосам отрасти до подбородка-оказалось клевенько,всем понравилось.и дальше по мере отрастания волос хуже ничуть не стало,и среднее и удлиненное каре смотрелось хорошо.так что нужно пробовать,волосы не зубы..... :D

Конфетко в кедах
Автор

Сообщение было удалено

У вас очень красивое лицо,и форма лица просто замеательная, и улыбка просто класс :) Вам средняя челка на лбу, и та прическа которую вы хотела,она вам тоже пойдет! Только сами не стрегите,сделайте у парикмахера ! Я состригла сама себе короткую под "мальчика",умею это делать,но все равно слегла подмуиваюсь и укладываю разные средствами. Так шо сами не стригитес!!! :) Но прическа идет! Удачи ;р

Вмешаюсь

Простите пожалуйста сначала меня испугало то что вы называете короткой стрижкой волосы по плечи, а потом фраза "всю жизнь ношу длинные волосы.." ДЕВУШКА!!! НЕ БОЯТЬСЯ - это Главное! если вы будете бояться вы не узнаете о может быть сотне причесок которые вам могут идти!

носить все время одно и тоже - это скучно, и в первую очередь опасность предстоявляет человек противоположного пола, который находится рядом, ваша пассия, скажем, если таковая имеется! Застой губителен!!! и каждое ваше изменение во нешности - это толчок к внутреннему изменению, это движение вперед, понимаете?..

у меня сейчас волосы до пояса, несколько месяцев назад я делела спиральную химическую завивку, хотя все в один голос кричат что это страшно! мои волосы в отличном состоянии, ТЕМ НЕ МЕНЕЕЕ, я порадовалась и пошла дальше - а именно - на следующей неделе записана на очень коротку стрижку и покраску волос в белый цвет, кстати - сейчас они русые и это их естественный цвет

а вам я советую пойти в хороший салон, там люди уж поверьте разбираются в своем деле и они сразу подберут вам стрижку идеально подходящую вашему лицу..

Вмешаюсь

если насчет пассии я не совсем понятно выразилась, то поясню - самое опасное это скука, если девушка боится меняться и эксперементировать, в конце концов это заканчивается плачевно - либо сулит черезчур непродолжительные отношения либо попросту банальный уход искать "что-то" новенькое.. естественно, здесь речь идет о прическе, а не о глобальном, но это очень быстро надежно и верно приводит именно к таким результатам, и вобщем-то все зависит именно от таких мелочей..

это я вам как психолог говорю

так что, Автор, ноги в руки и вперед

Инна

Мне кажется, не пойдет... а с длинными Вам очень хорошо! только челка коротковатая на фото... но Вы пишете, что отрасла уже.

Красивые волосы, жалко:)

Красивая Куколка
Гость

Сообщение было удалено

Мда...Была лучше, на первом фото, с длинными.

Автор
Красивая Куколка

Сообщение было удалено

девочки, это не я вообще-то

там же видно, что волосы короче, чем на той, что я хотела.

мои на плечах лежат, а тут - на шее или даже короче

цвет я тоже поменяла, я сейчас шоколадно-рыжая, гораздо темнее, чем там

Автор

я попозже повешу фотографию, какая стрижка сейчас у меня

Unity

У меня короткая стрижка,и пользуюсь с ней популярностью)

никого не нужно слушать-если хочешь,делай и ни очём не жалей,возможно это твоё и ты найдешь в новом образе себя, как я)

Гость

Помогииитееееее...... срочно к выступлению нужно мне изменить прическу...у меня была оочень короткая стрижка с чёлкай длинной заострённой...но сейчас я хочу ещёё корочее как у рианы либо виктории Бекхем.. та стрижка мне вроде подходила ...только вот сейчас то что я хочу откроет всё лицо скулы а их у меня нет подбородок носик шею вообщем в профиль я не знаю подойдёт ли мне ...шо делааать ааа?

Ариадна

Помогииитееееее...... срочно к выступлению нужно мне изменить прическу...у меня была оочень короткая стрижка с чёлкай длинной заострённой...но сейчас я хочу ещёё корочее как у рианы либо виктории Бекхем.. та стрижка мне вроде подходила ...только вот сейчас то что я хочу откроет всё лицо скулы а их у меня нет подбородок носик шею вообщем в профиль я не знаю подойдёт ли мне ...шо делааать ааа?