Волос много,ношу распущенными- постоянно пышнятся,"разлетаются", никак не укладываются гладкими прядями,особенно после того как голову вымою.
выглядит некрасиво...кто испытал на себе, посоветуйте пожалуйста что предпринять:)
если разлетаются, значит легкие, надо их утяжелять, пользуйтесь несмываемым бальзамом после мытья, должен помочь.
После мытья волос шампунем надо обязательно хорошо промыть волосы кондиционером. Не чуть-чуть, а примерно обёмом нескольких столовых ложек. Пышные волосы очень пористые, у них приоткрыты мелкие чешуйки. Кондиционер эти чешуйки сглаживает, делая волосы более гладкими и менее пышными. Поэкспериментируйте с количеством кондиционера, попробуйте не смывать его полностью, а оставить чуть-чуть на волосах. После такого мытья головы, хорошо помазать влажные волосы гелем для волос. Также очень помогает, уже помазав гелем влажные (не мокрые!) волосы, затянуть их в хвостик или сплести несколько косичек. Когда волосы высохнут, распустить их и они будут гладкие (из-за кондиционера и геля), волнистые (после косичек) или прямые (после хвостика).
То же самое:тонкие густые волосы. Я просто так вообще редко распускаю (ношу хвост), но бывает, промываю с кондиционером и накручиваю (тогда ничего,почти не разлетаются)
На сухие уже уложенные или высушенные феном волосы наносите руками масло для волос Alfaparf.
спасибо,попробую:)
Сделайте ламинирование!
я мужчина, с длинными волосами...ну не особо длинными...примерно до плеч. та же самая проблема((( очень пышнятся((( помогите))
8, вы Андрей Шатров?
[quote="Яя..."]Волос много,ношу распущенными- постоянно пышнятся,"разлетаются", никак не укладываются гладкими прядями,особенно после того как голову вымою.выглядит некрасиво...кто испытал на себе, посоветуйте пожалуйста что предпринять:)[/quot
[quote="Яя..." Посоветую после мытья головы сделать хвостик и с него заплести косичку и так когда волосы высохнут будут намного лучше когда косичку распустите будет не так пышно...
Знаете, я ведь тоже мучалась, хотела всё побороть природу,но она берёт своё=) И я смирилась с тем, что есть. Посмотрела с другой стороны как говорится =) Если у Вас длинные, густые, вьющиеся волосы, то это прекрасно, очень красиво =)Это дано от природы, а другие Вам будут завидовать =)Не важно блондинка вы,или же брюнетка =)Я просто делаю так: мою голову, и укладываю волосы гелем, кудряшки ложатся так,как мне надо,и получается оч красиво, все только и спрашиваю,неужели свои такие такие? а вы посмотрите на Настю Каменских какая она шикарная,а у нее ведь тож от природы свои кудряшки и она именно так их и укладывает =)эт оч просто, не надо портить волос утюгами, всякой химией, будьте естественны и подчеркивайте свою индивидуальную красоту =) А у кого прямые волосы, они мучаются, завивают, и нифига не получаются, хоть раз они точно мечтали хотя бы о подобии наших вьющихся кудрей=)и ничего не выходило=)
У меня такая же проблема( от любого шампуня пушатся( и если на них хоть капля воды попадет, то прощай жизнь! Вот и маюсь(
Пессимисты вы все...
Слушайте девушки...ну и парни..я парень...вот у меня короткие волосы(ну несильно короткие), пышные волосы(особенно после того как я их помою) что делать?? нехачу быть одуванчиком!!!!1
14, таже самая проблема =\ парень, 16 лет, волосы... не знаю, не разбираюсь в этом, но когда помою голову, то... как одуванчик, еще и голова какая то не совсем ровная >< справа вот там... над ухом) Как то... не знаю даже, как объяснить, если представить, что голова - треугольник, то правый угол немного больше левого и из-за этого на этом правом углу вечно волосы торчат >< Либо делать средние волосы там... с удлиненной стрижкой, либо оочень коротко, но я не хочу походить на бритоголового гопаря, или на какого то... эмо, хоть говорят, что идет мне удлиненная стрижка =\ Ну вобщем вот с этим правым "углом" моей треугольной бошки надо что то сделать, почему у всех других мужиков все с волосами нормально >< Вот у моего отца даже, стрижка волосы сантиметров... 5 о_О и все впорядке, а у меня через *** все ;(
Ламинирование Себастьян. Пишите ,если нужно fischka99@yandex.ru Туба 300 мл(хватает на много раз)
та же самая история только например вы говорите кудряшки и т.д делаю кудряшки чучуть похожу волосы то легкие и запутываются быстро клоками потом из рощески вытягиваю вобщем попробую гелем
У нас с двоюродной сестрой очень пышные волосы(семейное), если намочатся то ещё и закручиваются в такие кудри, что ни у кого такие не получаться, но если расчесаться то получаются просто очень пушистые волосы. Понимаю, можно сделать укладку итд итп, но в школу с распущенными волосами нельзя, а если эти волосы начнёшь убирать, то на висках торчат волосы и их никак не уберёшь . Подскажите какую-нибудь маску , шампунь, кондиционер. Поможет ли ламинирование?
Такая же проблема с пышными волосами) делала ламинирование-эффекта никакого маски, кондиционеры, все мало помогало.Но уж очень надоело ходить как в 80-е - с гривой).Говорят помогает химическое выпрямление, не знаю хочу попробовать, коплю на него.
Сообщение было удалено
Привет, у меня все тоже самое) но мне нравится) это ведь очень красиво)))
А те у когда мало волос, и они не пышные к томуже, им деваться некуда, а вы считаете что только это и красиво.
Мы богаты, такие волосы не у каждого есть, делайте прически, когда много волос, прически получаются очень интересные и разнообразные)) носите распуганные и пусть они различаются, это же рамонтично, моему парню очень это нравится, он считает это женственно.
Ведь для кого мы стараемся?! Для наших любимых мужчин, а слушаем почему-то женщин. Подумайте, вы должны гордится, а если не нравится, то делать укладки, но не меняя естественного объема, испортите все только, потом пожалеете
попробуйте спрей-кондиционер ГлиссКур только РОЗОВЫЙ: остальные не помогут:)
У меня слишком пушистые волосы с детства. И как в 6 классе все одноклассницы сделали стрижку вот и я захотела в салон красоты .Пошла карте я сделала себе мучуюсь если распускаю волосы то кашмар .Желею теперь что сделала( Скажите что мне делать?
Мне бы ваши проблемы. Всю жизнь завивалась, делала химии, взбивала волосы, чем окончательно их испортила. Наслаждайтесь красотой, которую вам дала природа! )
Мне помогает уменьшить пышность волос бальзам селенцин. После него и расчесываются волосы лучше, и становятся шелковистыми и гладкими. Эффект мне очень нравится, у меня в детстве такие волосы были.
Ой девчонки, я раньше тоже переживала что мои волосы пышные! И с дуру сожгла их утюжком. После таких экспериментов они только ещё больше пышатся! И все эти шампуни и маски - это химия и однозначный вред. Пышные волосы ведь тонкие, нельзя им это. И потом кто нам всем внушил что пышные не красиво и что красиво только когда прямые сосульки? Это же наш ГЕНОТИП! Мы славяне, в наших генах именно такой волос. А тот волос о котором вы мечтаете присущ только азиатам. Понятно что давно все перемешались и у славян тоже бывают часто прямые. Но только красиво только то, что дано от природы!!!! Не будьте ***** как я))))) Я теперь вообще отказалась от всей химии и использую только народные рецепты. Потом пушистость можно убрать правильно их высушив. И мыть надо не вниз головой, так вы чешуйки раскрываете.
[quote="Яя..."]Волос много,ношу распущенными- постоянно пышнятся,"разлетаются", никак не укладываются гладкими прядями,особенно после того как голову вымою.
выглядит некрасиво...кто испытал на себе, посоветуйте пожалуйста что предпринять:)[/
У меня тоже самое я волосы выравниваю утижком раз в неделю и нормально
Сообщение было удалено
Привет, у меня все тоже самое) но мне нравится) это ведь очень красиво)))
А те у когда мало волос, и они не пышные к томуже, им деваться некуда, а вы считаете что только это и красиво.
Мы богаты, такие волосы не у каждого есть, делайте прически, когда много волос, прически получаются очень интересные и разнообразные)) носите распуганные и пусть они различаются, это же рамонтично, моему парню очень это нравится, он считает это женственно.
Ведь для кого мы стараемся?! Для наших любимых мужчин, а слушаем почему-то женщин. Подумайте, вы должны гордится, а если не нравится, то делать укладки, но не меняя естественного объема, испортите все только, потом пожалеете
Вот не понимаю я этих "стараний для мужчин". В первую очередь, мы делаем это для СЕБЯ. Неужели мы должны выглядить хорошо только для мужчин?