Добброе время суток. Прошу помочь с проблемой : больше года волосы выпадают. За это время каких тлько масок не перепробывала. Витаминки пью. Массаж мин 3-5 каждый день делаю. Может я неправильно …
1-2 раза в неделю. Потом реже.
Налицо - острая нехватка витаминов. Автор, вы пьете какой-нибудь витаминный комплекс? Я ,после того, как стали выпадать волосы, стала пить Витрум Бьюти, очень довольна - выпадение остановилось и они стали крепче и заблестели. Рекомендую в общем
Сообщение было удалено
Я пила цнтрум (там же необходимые витамины есть), А сейчас триовит пью, льняное масло натщак а вечером лууук )))
ну это мой ответ ) А вобще думаю попить таблетки ринфолтил попить
Frenchi, попробуйте дегтярное мыло от Невской косметики мой пост последний http://www.woman.ru/beauty/hair/thread/3949072/
кожа головы тоже склонная к жирности! волосы оч. выпадали, и на некоторых тоже как бы луковичка жировая была. Уже после первого применения волосы выпадать перестали, хотя до этого выпадало приблизительно 60 шт при мытье и еще штук 15 при сушке!
Сообщение было удалено
У меня кончики очень сухие. Думаю мыло повредит
мыло наносим только на корни, втираем в кожу головы, а все волосы моем обычным шампунем.
Может вы все стригете волосы в дни убывающей луны , есть же такие дни... Что если постричь даже кончики, то можно облысеть. Смотрела календарь стрижек , очень обстоятельно все и понятно. Даже облысеть есть шанс, если стричь в неудачные дни или красить волосы. Кстати , в эти дни и сажать ничего на даче нельзя , не вырастет.
Про витамины тоже правда. вСЕ кто худеет и ничего не едят - у них сразу проблема с волосами.
Втираю в корни волос настойку жгучего перца. Вроде выпадают мало совсем.
По наставлению трихолога сдала кровь на витамины и микроэлементы - оказалось у меня нехватка меди. Почитала в интернете - дефицит меди может вызывать выпадение, т.к. она очень сильно взаимосвязана с железом, а про железо тут уже писали... Может в этом проблема... Волосы - это ведь такая штука... они от всего могут выпадать :(
Сообщение было удалено
Про луну знаю, обычно стиг уна растущую. Ну пару раз было и на убывающую. Не думала что все так серьезно )
Ой как все сложно...
У меня волосы начали выпадать в ноябре прошлого года очень сильно без видимых причин. Были густые и здоровые, не подвергавшиеся экспериментам с окрашиванием и т.п. Проблем со здоровьем тоже не было. Репейное масло дало эффект только 2 или 3 раза, потом опять начали сыпаться. Купила Алерану. Шампунь хороший в принципе, но после него появилось немного перхоти, хотя ее не было никогда. Спрей подействовал, как и ожидалось, недели через полторы, неделю после этого все было более-менее, а потом волосы начали лезть еще сильнее! Бросила. Сдала анализа на ТТГ и трансферрин - всё в норме. Начала думать на "Ярину", но по всем отзывам и мед.характеристикам такого побочного эффекта быть не могло, т.к. это препарат нового поколения. Но волосы, тем не менее, вылезали клоками, каждое мытье головы, расчесывание было пыткой. И так 5 месяцев! Выпало больше половины волос в итоге.
Но помог последний вариант: ампулы WT Methode Placen Formula Botanica 4 (да, они недешевые в магазинах - 3600, но в интернете можно найти чуть больше, чем за 2000р.). Они останавливают выпадение даже после хим.терапии, не говоря уже о гормональных сбоях. 2 недели эффекта не было, но делать было больше нечего, продолжала лечение, а теперь за мытье, сушку и расчесывание выпадает от силы волос 20 вместо 150! Такого у меня не было даже перед выпадением. Наношу на коду головы настойку красного перца (10р. в аптеке), ничем не разбавляю, она не жжет, далее под пакет на час-полтора, а потом ампулы и тоже иногда под пакет, а потом даю волосам сохнуть самим. Слегка подсушиваю корни, и укладываю немного. Эффект меня очень обрадовал! Раньше проводила рукой по волосам и вылезало штук 10, теперь либо ни одного, либо 1-2. Сейчас начинаю вторую упаковку, курс лечения 2-3 месяца. Надеюсь, эффект останется надолго.
Главное не изводить себя и не считать выпавшие волосы. Пейте персен или валерьянку, но не зацикливайтесь на этой проблеме, от этого только хуже. И не отчаиваться! Желаю вам всем здоровья=)
Спасибо за советы )
А ринфолтил ко нибудь пробовал??
Девчонки, у меня волосы уже как полтора года сыпятся после того как я перестала принимать Диане35, У кого-нить было так? что посоветуете? может, мне тоже железо попить?
Сообщение было удалено
Девушка, а поччему вы начали принимать этот препарат? Мне гинеколог тоже его прописала, какие от него побочные?
Девушки, оказывается оральные контрацептивы способствуют активному выведению меди из организма. Я очень долго (несколько лет) принимала Логест, потом после перерыва около года Ярину, сейчас бросила, ну нафиг эти гормоны. И ни про один препарат гинекологи не говорили ничего плохого, никаких побочек. Теперь вот недостаток меди в организме, а она оказывается очень сильно связана с железом. Из-за нее может возникнуть анемия, она же может вызвать гипотиреоз (проблемы с щитовидкой) и из-за нее же и выпадают волосы - все это у меня как раз и присутствует. Буду восполнять дефицит меди, очень надеюсь, что наконец-то нашла истинную проблему выпадения (падают уже около 3х лет).
Frenchi, у меня был немного завышен мужской гормон и я мучилась от лишних волос на теле, по результатам анализа врач посоветовала мне Диане. Пропила 3 года, полтора года назад бросила. В итоге волосы на теле остались на месте, зато на голове вылезло процентов 60 после того как перестала пить Диане, а ведь такие волосы были - обзавидуешься! Ничего не предпринимала, думала, само наладится, потому что раньше не страдала выпадением. А на днях стала расчесываться и заметила, что уже расческа не захватывает волосы - а нечего захватывать стало! Вот сюда заглынула. К врачам нет веры идти.
Гость 69, спасибо за полезную информацию, пойду за медью и железом в аптеку на днях, спрошу еще и аптекаршу, как она мне посоветует их принимать.
К стати, мой бывший муж - фармацевт, но его вклад в мое здоровье за 13 лет так и не получила :).
Попробуйте сменить витамины ,возьмите что-нить для кожи, например витрум Бьюти, должно помочь.
Радость, какой становится кожа после таких витамин? сколько стоят в переводе на $?
Сообщение было удалено
Ой хоть кто то предупредил ) у меня гормоны все в норме, кроме 17 он прогестерон. Но это мне сказала врачь, заглянуши просто в чью то карточку, а еще я кажется его не в тот день сдала. На какой день цикла нужно не знаете?
Анализ на гормоны врач индивидуально назначает в какой день сдавать, я сдавала на 3ий.
Сообщение было удалено
я сдавала на 3-ий день месячных. можно в первые 4дня.
А как часто вобще нужно мыть голову?
Приветик! Помогите!!!!!!! Я сделала маску с демексидом и сожгла волосы и кожу головы, уже второй месяц волосы лезут со страшной силой, я уже даже подуывала на лысо стричься, но очень не хочется((((((Незнаю что делать, каждый раз как голову мою потом сижу еще пол часа рыдаю(((((((((
Спасибо Вам девочки, у меня тоже белые комочки ингода появляются на голове. Теперь я знаю, что это угри. Как делать солевой пилинг? Ни разу не пробовала. Есть соль пищевая с минералами мертвого моря.
заранее спасибо Вам всем!!!
Сообщение было удалено
была таже проблема, помогли масляная маска с димексидом и щампунь Фридерм PHПосле мытья-травяной лосьон(сама делаю)
ПОМОГИЕ А ДЕВУШКИ. ТОЖЕ ВОЛОСЫ ВЫПАДАЮТ...
ЭТО КАМИЛА ВАМ ПИШЕТ
А мне 13. После мытья уже на 3 сутки волосы начинают блестеть и становятся сальными, но хуже всего кожа головы начинает чесаться. Волосы у меня длинные ( примерно до бёдер) , но сейчас с марта заметила, что после расчёсывания у меня на расчёске остаётся большое кол-во волос. Как от этого избавиться?
Блин народ помогите!Моей дочери 14 лет выпадают волосы целый клок нашла на подушке на одежде и к тому же недавно был приступ гастрита может из за этого?
Сообщение было удалено
И от гастрита тоже вполне может быть. У меня как раз именно после него и началось... до сих пор ни как не долечу свой гастрит и до сих пор сыпятся волосы :). До этого все годы были шикарные густые волосы...
На 98% в выпадении волос виноваты шампуни, производимые в России. Была проблема с выпадением волос, но она решилась сменой отечественного шампуня на импортный. Причём, если перейти снова на отечественный, она возвращается. Вы вокруг себя посмотрите. Не у вас одних волосы сыпятся, это сейчас массовая проблема в России.
Согласна полностью про Ринфолтил и маски не повредят конечно же.Я этой серией вылечила себе волосы, теперь проблема выпадения у меня отсутствует.Понравилось что в составе кофеин, он стимулирует рост волос, еще большой плюс цена.Мылится на первый раз не очень, но на второй раз хорошо, ампулы немного тяжело открываются, руки резала себе постоянно.Ну а в остальном одни плюсы.
Выпадают волосы, смотрите чем вы питаетесь и где живете. Экология и плохое питание первые бьют снаружи по организму.
Если постоянно жирный волос и перхоть, то здесь может помочь шампунь псорилом дегтярный. Сама пользовалась, когда возникла проблема с сальными железами кожи головы, так что приходилось мыть голову каждый день перед выходом на работу. Но больше доставала перхоть, которая сыпалась большими чешуйками. Пока занималась лечением часто ходила в платке. Сейчас уже все нормально.
Девочки, а такой вопрос... какие периоды выпадения у вас.... началось все в мае того года...были ГОСЫ....ссылалась на нервы....стрессы....сдала все, прошло уже более 8 месяцев, как говорят стандартный период, волосы везде.....на подушках, на кофтах, на ковре в комнате я уже молчу....что делать....сижу вот читаю вас...даже не знаю за что хвататься изначально, на щитовидку сдавала все в норме, вот с поджелудочной...сказали там благоприятная среда для образования камней...может все-таки это? к трихологам знаю ходить смысла нет бобла кучу отдать только....
Сообщение было удалено
Попробуйте вот эти продукты, действительно помогают, на себе проверила!
Только скопировав ссылки уберите пробел между буквами "e" и "r" в слове "i h e r b". Просто здесь нельзя размещать ссылки на сайт и их забивают звездочками.
http://ru.ihe rb.com/country-life-maxi-hair-90-tablets/1714?rcode=jwn547
http://ru.ihe rb.com/now-foods-silica-complex-180-tablets/799?rcode=jwn547
Сообщение было удалено
на самом деле причин очень много от банального понервничал до серьезных заболеваний.
мне от выпадения волос трихоло рекомендовал сыворотку tahe fitoxil, пользовалась курсом месяц, мне помогло.
плюс принимала витамины группы В и омегу 3-6-9.
Причин может быть очень много, вплоть до стресса. У меня выпадали из-за нарушенного обмена веществ, плюс авитаминоз после зимы. Пропейте витамины биотин форте с экстрактом бамбука, только берите, чтобы производитель был - летофарм. От них очень хорошо волосы растут, выпадать перестанут через недели два после начала приема. Пить - месяц.