Девчонки помогите!..Я хочу быть блондинкой..Но у меня настоящий цвет волос-чёрный, смуглая кожа и карие глаза, мне кажется мне не пойдёт..Но я всё равно хочу быть блондинкой...А вы как думаете?((
Мне кажется, не пойдет Вам...
будешь с грязно-желтыми паклями ходить..конечно пойдет)
Уж если и решишься, то главное не делай мелирования! А сразу полностью пусть осветлят!
На мой взгляд, самое лучшее, это купить парик качественный. И свои волосы портить не надо, жалеть же будете. Карие глаза, смуглая кожа и вдруг блонд на голове - ну не соответствие же, жужас.
Сначала примерь парик такого цвета,тогда примешь решение.
А чё? Джессика Альба была блондинкой и нормально. Тоже вроде не белокожая голубоглазка. У вас, автор, черты лица какие? Европейские? Просто если у вас ярко выраженная южная внешность, то лучше не стоит.
я тоже темненькая и я тоже была блондинкой, невкоем случае некрасте волосы сразу в белый цвет, волосы когда будут расти, такое ощущение будет что у вас корка черная на голове, делайте мелирование под фальгу и чтобы волос брали побольше, а потом купите оттеночный бальзам и оттанируйте, какой нибудь топаз или еще что нибудь...
Сообщение было удалено
Наоборот мелирование не нужно делать! Ужас и замучаетесь!
А что не ужас, некрасится?
Автор не надо! Брюнетки красивее.
Юра прав, не надо автор, посмотрите на конкурсы красоты там брюнетки рулят.
Мужикам больше нравятся брюнетки (за исключением стареньких папиков)
Если ты думаешь что тебе пойдет, то значит пойдет и не слушай блин других. Я тоже была черной (Но я красилась) и захотела стать белой... Начала делать одну маску, бысторо отрастила волос до плечь, остригла черные и покрасилась в белый. И все те кто говорил что мне не пойдет изменили свое мнение как увидели меня и сказали что блондинкой мне намного лучше...
Не вздумай осветляться и уж тем более СУПРОЙ если не хочешь чтобы твои волосы отвалились. Осветлись этим- Эмульсия для удаления стойких красок с волос COLOR OFF ОТ ESTEL. Многие из нас,покрасившись в жгучих брюнеток, через неделю уже мечтали вернуться в блонд, и с удивлением смотрели на себя в зеркало,а кое-кто со слезами и кулаками,думая "зачем я это сделала"
Первая мысль,возникающая в наших,теперь уже брюнетистых головах: "Срочно осветлиться",.... не торопитесь! Не жгите и без того шокированный волос! Теперь есть альтернатива.Эмульсия для удаления стойких красок с волос COLOR OFF ОТ ESTEL
Прекрасно заменяет обесцвечивающие средства,и облегчает процесс возврата в предыдущий цвет. Надежно, безопасно и бережно удаляет косметический пигмент с волос.Сохраняет натуральный цвет волос.Не содержит осветляющих компонентов и аммиака.Не осветляет волосы.Дает возможность корректировать цвет волос непосредственно после окрашивания.ОБЪЁМ: 3x120 мл. Цена в районе 150 рублей. Все ее хвалят...
Я конечно не знаю подойдет ли она для твоих натуральных ну в общем поищи в интернете про нее и почитай...
Блондинки это класс! А на конкурсах красоты рулит политика, а не цвет волос. Джентльмены во все времена предпочитали блондинок и это факт! Но тебе осветляться не надо, типаж не тот.
точно!
Максим,я с вами полностью согласна. Блондинки-это классика жанра. Это всегда актуально. 13,на конкурсе красоты побеждает КРАСИВАЯ девушка,а не цвет волос!
а я не сагласна
16-смывку делают только на крашеные волосы. Что с натуральных смывать? )