На днях на своей шкуре - или точнее, волосах - выяснила, что бразильцы разбираются не только в футболе и самбе. Рискнула и впервые в жизни решилась на бразильское выпрямление волос. Само название …
обычно за 250 мл такого шампуня просят 800 р и выше
я же продаю за 450
Сообщение было удалено
))))) Это где такие цены? Я в магазине "Все для парикмахеров" безсульфатный шампунь пакупаю по 350 рублей 400 мл, а концентрированный 250 мл за 690 руб!
Сообщение было удалено
Могу рассказать, мы с подругой делали друг другу дома, и результат такой же, как я 5 месяцев назад делала себе в салоне! Вот только разница в цене огромная, вы салоне я отдала на свою длину 4500, а дома мне обошлось около 800 руб))))
Сначала моете голову специальным шампунем глубокой очистки, сушите феном, затем на расстоянии минимум 1 см от крней волос тонкими прядками наносите кератин, хорошо промазывая прядки. Затем 30-40 минут надо подождать, и я по крайней мере, если по истечении времени волосы еще вляжные, высушивала феном до состояния сухих. Ну и потом маленькими тоненькими прядками вытягивала утюжком при температуре 230 градусов, нужно раз7 провести по одной и той же прядке волос, но не задерживаясь, а быстрыми движениями, вот тогда волосы и не отвалятся, отваливаются от того, что передержали утюжок )))Продается еще специальная расческа для вытягивания, так как волосы очень горячие и рукой их не придержать, и волоски должны быть прочесаны, а то заломы будут. Вообщем ничего сложного нет, самое сложное - это достать сами материалы, так как в России он бешенные деньги стоит, я через друзей в Израиле покупала.
Сообщение было удалено
это в нижнем новгороде
шампуни cocochoco
для волос после выпрямления
У меня есть это средство продаю ПО СМЕШНОЙ ЦЕНЕ))))
Вы сами сможете сделать дома и не тратить бешанные деньги в салоне))))
http://vkontakte.ru/albums-18246254#/photo-18246254_218885992
мне делали в салоне Каре на Бабушкинской.пока что нравится очень-скоро три месяца будет
Девочки, кто очень хочет сделать себе выпрямление, но ограничен по финансам- Теперь можно с экономить на работе мастера и сделать обработку в домашних условиях самостоятельно! Продаю Мini наборы!
http://vkontakte.ru/notes#/note72451920_10571061
Начиталась отзывов очень хочу сделать себе кератиновое выравнивание волос, единственное что смущает это наличие формальдегида, насколько он опасен? мой парикмахер, рассказала о новом составе для выпрямления волос без формальдегида, очень хорошо о нем отзывалась, но он только появился в Украине и не могу нигде найти о нем информацию, называется Simply Smooth, может кто то слышал о нем что нибудь, или делал себе, отзовитесь, хочется правильно выбрать, чтоб потом не жалеть
я об Simply Smooth слышала в Америке, эта фирма имеет очень хорошую репутацию в США, и очень большой выбор средств для ухода и лечения волос не только в салоне но и дома, вся продукция содержит кератин. привезла себе их средство для лечения волос, называется Magic point, результат видно сразу, волосы перестали ломаться, стали более послушные. Очень рада если эта продукция появилась в Украине, может подскажите контакты вашего парикмахера, я б с удовольствием купила еще раз это средство
Вчера сделала эту процедуру. 3 дня не мыть голову. В понедельниу напишу ощущения!)))
http://www.biglion.ru/moscow/deals/skmaryzauceva-81/
Сообщение было удалено
Ваш текст
Процедура кератинового восстановления волос заключается в нанесении на волосы идентичного по составу натурального кератина, содержащегося в средстве для бразильского выпрямления волос. После этого кератин надежно "запечатывается" в волосе путем закрытия его поверхностной структуры с помощью утюжка-выпрямителя волос.
Процедура био выпрямления и восстановления волос позволяет восполнить утраченный кератин, при этом восстанавливается кутикула, волосы разглаживаются, становятся тяжелыми и шелковистыми . Недаром процедура бразильского выпрямления волос чрезвычайно популярна за рубежом, ведь она не только делает волосы невероятно привлекательными на вид, но еще и оздоравливает их!
Более подробно www.brazilian-keratin.ru
Милые дамы! В преддверии Нового Года скидки для всех желающих сделать кератиновое разглаживание волос. Работаем на Keratin Reseach и Aqva. Результаты отличные. На данный момент цена снижена: короткие волосы (до 30 см) -4500р, средние (до лопаток) 6500, длинные (от 50 см) -8000р. Цены указаны c учетом волос средней густоты. Спешите порадовать себя гладкими, здоровыми волосами! После процедуру легкость укладки будет вас радовать ежедневно! )))
Дополнительная информация на сайте:═
http://brazilian-keratin.ru/═
или по телефонам:═
════════════(495) 589 50 77═══════- рабочее время ( с 10:00 до 18:00 пн-пт)═
════════════(495) 565 32 72═══════- вечернее время (с 18:00 до 21:00 пн-пт), выходные дни (с 10:00 до 21:00)
Я тоже делала. Уже 2 месяца хожу. Волосы стали мягкие и легко расчесываются)
Добрый день я стилист с 6 летним стажем работы и делаю Бразильское кератиновое лечение и выпрямление волос. В декабре действуют специальные цены.
Челка 800руб.
До плеч 2000руб.
До лопаток 2500руб.
до середины спины 3000руб.
Подробности о процедуре на моем сайте www.красота365.рф
Также осуществляется продажа кератина.
1000 мл. 10000руб.
500мл.6000руб.
300мл. 4000руб.
Мини набор на одну процедуру 2000руб. (кератин 100мл. и шампунь 50мл.)
Бразильское выпрямление- хорошая процедура. Очень радует то, что волосы не только не ухудшаются (как после японского выпрямления). а напротив - становятся еще лучше.
Действительно карнавал) Блестят волосы после процедуры и совсем перестают путаться)
Сообщение было удалено
Какие же ощущения? Нравятся?
Тоже решилась сделать)
Все отлично) Уже 1,5 недели.
Делала вот тут.
brazilian-keratin.ru
При выборе места смотрела на цену и на близость к работе (тружусь в центре).
Все устроило!
Сообщение было удалено
как делали мне.. помыли голову шампунем глубого очищения, сказали, что это для того, чтобы волос раскрылся, затем чуть подсушили, нанесли кератин, я сидела где-то полчаса.. (пила чай, читала журналы, слушала музыку), затем мне посушили голову прохладным феном.. и закрепили утюжком. мастер все объяснила, я закидала ее вопросами. молодец)) обращалась в этот салон brazilian-keratin точка ru, результатом осталась довольна и вам рекомендую
Подскажите пожалуйста!!!! можно ли пользоваться не специальным шампунем после керативного выпрямления???
Нанокосметика существует. Я сама пользуюсь и изучала очень внимательно это тему, много советовалась с профессионалами. Здесь нет ничего сверх-неестественного=))) Это просто такие крошечные частицы, которые проникаюь очень глубоко в кожу,
Сообщение было удалено
Девочки. я уже больше года делаю Brazilian Blowout и CADIVEU - лучшие составы. качественный кератин. Отзывы только положительные, сама обесцвечиваюсь и себе делаю постоянно. Накопительный эффект есть, но уход нужен однозначно, на юга ездила-волосы прекрасно перенесли солнце. соленую воду, но кератин в этом случае сошел быстрее- это правда. Если есть желание проконсультирую, выезжаю на дом по Питеру, Пушкину и Павловску, высылаю наборы с подробной инструкцией. Заходите, http://vk.com/club36752967, пишите an8780@rambler.ru
...
Я сейчас полностью перешла на brazilian oil, клиентки охотнее соглашаются на процедуру, если обещаешь долгий эффект. Кто-то через 4 или 5 месяцев возвращается, но недовольных не было.
А у меня всего 3 с половиной месяца продержался эффект. К сожалению, нам, "кудряшкам" в этом плане затратнее получается. Мне повезло, что сестра у меня мастер по кератинову выпрямлению) Флакона хватило и на второй раз, даже чуть-чуть осталось.
блин, вот результат Brazilian oil дает офигенский, но время очень быстро летит, и уже пора на втоорую процедуру. А денег пока нет особо. Но запускать не хочется себя...
Начиталась, что этот бразилиан оил долго держится, решила попробовать. Нашла на keratin-prof.ru, выбор там хороший и заказывать удобно. Что же, пока прошло 2 месяца после того, как мастер сделал, "полет нормальный") учитывая, что у меня итак волосы не очень кудрявые, и полгода может продержаться.