Гость
Статьи
покрасилась из жгучей …

покрасилась из жгучей брюнетки в блондинку

Много лет я была крашеной брюнеткой и очень часто мне приходила мысль попробовать более светлый цвет волос. Много раз я искала в интернете случаи когда дамы делились подобными впечателениями и не …

автор
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Наташечка
Гость

Сообщение было удалено

подскажите,а на каком оксиде лучше обесцвечиваться?волосы средне-русые(номер тона не знаю,извините),концы когда-то были окрашены,но краска давно смылась,и осталась рыжина.и чем потом тонируют-краской(какой оксид опять же) или можно оттеночным шампунем?чем лучше?

Евгения

подскажите) я года 1.5 назад перестала краситься, была брюнеткой, свой светлый стала отращивать сделала 3 милирования, темные волосы остались только на концах, можно ли теперь перейти в блонд

Умка

Девченки Всем приветик!У меня вопросик!К бывшим брюнеткам)))у меня цвет волос темный шоколад,Карие глаза,хочу перекраситься в медовый!Подойдет ли мне и стоит ли это делать?Если да то подскажите как это зделать чтобы не навредить волосам?Заранее спасибо!

Вика

неужели никто не знает про такую чудесную вещь как смывка???? мда.... она вытягивает из окрашенных волос пигмент, волосы светлеют, при этом не портятся, только чучуть сухость появляется, использование бальзамчика её устранит. я пользовалась Estel Color Off, продается в профессиональных магазинах, всего 150√170 рублей. Можно наносить хоть 20 раз подряд, держать всего 20 минут. все крашенные брюнетки могут легко за 2 часа дойти до светло-рыжего, и после этого сразу же осветлится) дерзайте) менятся это круто=))) но помните сразу после смывки нужно перекрашиватся, ну конечно если вам понравится получившийся цвет, моно и так оставить!

ленка
автор

Сообщение было удалено

подскажите пожалуйста каким способом вы совершили это чудо и какими средствами?у меня такая же ситуация-боюсь делать смывку и окраску-как бы волосы не выпали.

Гость

Здравствуйте,мне очень стыдно просить о помощи,но к сожаленью у меня нет другого выхода.Ситуация вот в чём,буквально несколько месяцев назад у меня был дом,семья,муж.А сейчас еле еле хлеб могу купить. Так случилось что мой бывший муж нас с 2х летней дочькой выгнал на улицу,так как нашол себе новую женщину. У меня нет родителей,жить негде,живём с доченькой на помощь маме в 130грн.в месяц,у знакомых у которых и без нас двое детой и 2х комнатная квартира,они уже не раз намекали,что мы мешаем,а идти нам не куда,на работу пойти не могу,так как даже если захочу малышку в садик оформить,то не будет на это средств,да и жить не где,а снимать уж точно нет возможности. ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИ ХОТЬ КАКИМИТО СРЕДСТАМИ ,КТО СКОЛЬКО СМОЖЕТ.Я ОЧЕНЬ ВАС ПРОШУ,МНЕ ПРАВДА НЕ КОМУ ПОМОЧЬ И НЕ К КОМУ ОБРАЩАТЬСЯ.ВОТ МОЙ НОМЕР КОШЕЛЬКА WME E33259243498, WMU U37422889103.Наталья. Всем небезразличным спасибо.

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: