Девочки, помогите, кто в курсе, плиз! У моего мч страшная перхоть, кожа голова оч сухая сразу после мытья, и просто нереально слоится - наверное, это называется "чувствительная" кожа головы. Что только не пробовали - и шампунь из лаша, и виши, и всякие специальные шампуни для мужчин от перхоти - результат чуть ли не обратный. Сама с перхотью никогда не сталкивалась, поэтому уже и не знаю, что попробовать еще. Может, у кого-то есть успешный опыт борьбы? Хоть масочки, хоть шампунь? Всем спасибо за советы!
У меня как-то такое было.. Так и не поняла от чего, но здорово помог Низорал, что удивительно, буквально сразу. Больше она не появлялась.
успешный опыт борьбы- поход к доктору.
Паста Сульсена 2%
и если кожа чувствительная попробуйте детский шампунь
Спасибо, девочки!
Согласна,Паста Сульсена-это,конечно,хорошо.А пробовали найти шампунь для волос БЕЗ ВРЕДНЫХ И РАЗДРАЖАЮЩИХ КОМПОНЕНТОВ? По Вашему описанию это очень напоминает себорею:здесь совсем не стоит еще больше высушивать такую чувствительную кожу головы шампунями,например,с лаурил сульфатом натрия(SLS или SLES).Обычно он стоит на 2месте в составе шампуня(и не только!),сразу после воды.Такой состав имеют 95%шампуней на рынке.Средства,рекомендуемые пациентам дерматологами,исключением не являются.Мы с мужем справились с хроническим течением себореи(за прошедшие годы из-за нее у него стало заметно меньше волос).Теперь-никакой перхоти и отслаивания крупных пластинок от кожи головы:я прекрасно Вас понимаю...Кожа головы теперь- чистая,здоровая,ничего не зудит и не чешется.Сейчас успешно проводим программу по Восстановлению прежней густоты волос:уже есть Положительные Результаты.
Шампунь и бальзам фирмы Плазан!
Посоветуйте своему мужчине использовать Комплекс Med Planta
http://tricholog.ru/index.php?option=com_virtuemart&page=shop.browse&category_id=20&vmcchk=1 Это серьезный отличный комплекс для лечения перхоти, и, надеюсь, он ему поможет. Использовать не менее 28 дней, нужно перекрыть цикл грибка.
Clear vita abe Ice fresh от перхоти. Есть специальная линия для мужчин, хорошо помогает. Проверено на своем, сама иногда у него таскаю шампунь, очень запах нравится
Пусть и правда попробует clear vita ABE. у моего папы всю жизнь перхоть была,как начал этим шампунем мыть,забыл что это такое
Попробуйте шампунь Лошадиная сила, только который против перхоти, шампунь с кетоконазолом. Я брату им перхоть вылечила. За пару недель вообще от перхоти и следа не осталось, а так хлопьями падала.
У меня тоже сухая перхоть. Мелкая и постоянно одежда в чешуйках. Полный дискомфорт(
Сухая перхоть проходит если пользоваться шампунем псорилом салициловый. Я тоже перепробовала несколько косметических средств, но действие недолгое. Потом уже к врачу пошла, она и порекомендовала этот шампунь.