Гость
Статьи
Ужасное выпадение …

Ужасное выпадение волос!Помогите!

Здавствуйте!
Уже месяц выпадают волосы!Сна4ала выпадение не было таким сильным!А последнюю неделю,просто ужас!!!Скоро стану лысая,волос совсем мало стало на голове!Я заметила,4то в последнее время у меня стали о4ень жирниться волосы!На второй день после мытья,уже сальные!Мою 1 раз в 2 дня!Пользуюсь комплексом Фитовал(лосьон,капсулы и шампунь).Маски разные мажу!Ни4его не помогает!

Люда
34 ответа
Последний — Перейти

Попейте витаминки.А возможно это даже гормональное.На худой конец смените шампунь и т.д.

Люда

Шампунем пользуюсь одним и тем же уже пол года Londa.Но сей4ас на Фитовал перешла.А это не может быть жирная себорея?

Хотя перхоти у меня нет!

Карина

Витамины Пантовигар.А для волос спрей Алерана.Берите лучше для мужчин.Запах конечно от волос мужского парфюма,но он интенсивнее жнского спрея работает.Проверила на себе .Обязательно каждый день утром и вечером массаж головы.Если нет купите электромассажёр,и массируйте спец.насадкой для головы.Оч.хорошо помогают процедуры Дарсонваль.Попросите физиотерапевта дать направление.Удачи.

Лиса Алиса

На диете сидели? Стресс был? Гормональные препараты начинали или прекращали принимать? Антибиотики пили? Наркоз был? Если выпадение волос гормональное, то никакие маски не помогут. Ищите причину.

Карина

Забыла добавить,что пользовалась профессиональным японским шампунем Красие от выпадения волос +кондиц.Может всё вместе сработало.

Карина

У меня заболевание щитовидной железы,т.е.проблемы с гормонами есть,а вот весь комплекс этих манипуляций помог.Волосы не лезут.

Гость

поменяйте шампунь на всякий случай..

Люда
Лиса Алиса

Сообщение было удалено

Ни4его из этого у меня не было!

Только 4то помыла голову,опять половина волос в ванне осталось!УЖАС!!

А про витамины перфектил ни4его не слышали?

говорят,4то помогают!

Только можно ли их вместе с капсулами Фитовал применять?

Лиса Алиса

Перфектил с фитовалом лучше не надо, а то передоз будет, выберите что то одно. Вообще то рекомендую сходить к врачу и сдать анализы. На гормоны, железо

Гость

маска из натур продуктов (очень эффективна)

всех ингредиентов по 2 стол.ложки

- мёд

- коньяк

- лимонный сок

- касторовое масло

всё то часа на 2-3 обернуть в пакет-шапочку и ходить так

делайте раз-два в неделю

уже после 3-4 процедур почувствуете разницу сами

Просто добрая

Еще помогает дарсонваль, со специальной насадкой в виде гребешка.

Гость

антидепрессант Опипрамол

Гость

Купите в Ив Роше шампунь для укрепления - очень хороший, советую.

Люда

а при4ём тут антидепрессант?

Петровна

Витаминов не хватает скорее всего + возможно стресс. Попробуйте попить витаминный комплекс Витрум Бьюти, она как раз специально для женщин создан, очень хорошо влияет на качество волос, ногтей и кожи. Удачи!

Гостья из будущего

еще одна маска:

сок лука репчатого

касторовое (или репейное) масло

желток

коньяк

настойка календулы

настойка стручкового перца

либо все по чайной ложке смешиваете, либо по столовой

втираете в корни перед мытьем, шапочка, полотенце, ходите час (минимум) потом смываете. Ополоснуть можно ромашкой. Делайте хотя бы 2 раза в неделю. Помогает. Удачи.

eugenie

Проверьтесь на железодефицит в первую очередь. Потом на гормоны. Стресса не было?

Louise
Гость

Сообщение было удалено

Чередуйте эту маску с втиранием настойки стручкового перца! А внутрь витамины Ревалид и успокоительное, чтоб не чекнуться, пока не прекратится выпадение! Вместо касторового можно оливковое масло, репейное... Еще можно в шампунь растворить таблеток 15 мумие.

Лиззи

маска из лукового сока,супер средство.Держать 3 часа,замотав голову в пакет

Даздраперма

Сначала к дерматологу,потом скорее всего к эндокринологу.

Если волосы резко и сильно стали выпадать,дело не в них самих,а в сбоях в организме, чаще всего в гормональном фоне.

Сама это все пережила,не теряйте время,идите к специалистам.

Все эти маски хорошо, но причину выпадения не устранят. Удачи!

Гость

У меня от продуктов Лонды волосы пачками лезли. Отказалась-всё прошло.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна!

Гость

Витрум Бьюти принимайте,можно драже Мерц бьюти,Комплекс витаминов В,кальций цинк.

Гость

Было такое после жуткого стресса. Очень помогли наши дешевые витамины Софья для волос. Моментально остановили.

Потом еще раз полезли, косметолог посоветовала Ледис формула для кожи, волос и ногтей Усиленная формула. Плюс делала дарсонваль.

Так вот вспоминая, скажу, что Софья даже лучше подействовала.

Надька

Я тоже принимала витрум Бьюти, когда волосы стали выпадать - выпадение остановилось, во всяком случае они перестали лезть пучками, я очень довольна этими витаминами!

Дарья
Гость

Сообщение было удалено

витамины Софья вообще отличны,раньше всегда их принимала,а потом какой-то дефицит их начался в аптеках,уже 2 года их нигде не могу найти(((Если у кого есть возможность покупайте их и даже не задумывайтесь,цена низкая а качество лучше чем у многих!

Гость

Регейн5%,упить в аптеке и следовать рекомендациям. Помогает.

Светлана

Витамины Перфектил -супер! Плацентарный шампунь эвиналь + бальзам. После мытья ополаскивать волосы травами:1 стол. л. ромашки + 1 стол.л. календулы - залить литром кипятка и стоять 2 часа. Процедить,немного разбавить водой и ополаскивать волосы после каждого мытья. Очень укрепляет и даёт рост волосам. У меня много рецептов по проблемам с волосами.Пишите и будбте красивы.

Александра

у меня всегда были красивые длинные волосы,но неделю назад началось страшное волосы стали лезть пучками,до этого носила их распущенными ,может быть причина в этом ??

Вечная проблема

У меня ужасно выпдаают волосы,когда мою пол вся тряпка в волосах...Ходила в эндокринологу,ходила 10 дней на дарсенваль и лечебный сон.Делала различные маски но после этого когда мою голову такой клок волос отсается,что я прекратила.Сейчас пью витамины А,В,Е и кальций,но тоже ничего не помогает...Что делать??????????????????Руки совсем опустились...

Гость

Мне помогли в этом месте www.alopecia-areata.com. Надеюсь, что и вам помогут!

Юля

мне в свое время очень помогло уж средство для предотвращения выпадения волос в ампулах от Нувелли Hairloss Preventative. с этих пор кстати, перешла я на проф. косметику)))

валерия

у меня после родов жудко выподают волосы,ни когда токово не было,перепробывала кучу средств не чего не помогает,волос почти не осталось((( посоветуйти чтони-будь дейсвующие.....

Ирина

ужааас, почти нету волос, одна четвертая осталась... еще голова зудит, дерматолог сказал, что голова чистая.с щитовидкой у меня все нормально,но месяц назад была задержка месячных аж на месяц, это можло как-то повлиять ??

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: