Хочу быть посветлее...понимаю,что блондинка - не моё,но вот русый цвет думаю будет хорошо
Посоветуйте что-нибудь
Вот ссылка на моё фото:
http://vkontakte.ru/photo5219015_135146619#photo/5219015_135142306
А вот такой цвет хочется:
http://vkontakte.ru/photo5219015_156072836
Одна знакомая перекрасилась из жгучей брюнетки и блондинку,а Вы говорите о русых волосах.Все возможно.
Сделайте мелирование!
А волосы у вас ранее были окрашены?
Если ранее окрашены, то смывка на пару тонов, затем затонировать.
Если не были - понравившуюся краску на 9% оксиде.
мелирование было....че-т не моё(((
вот фото:
http://vkontakte.ru/photo5219015_152171086
А волосы у вас ранее были окрашены?
Если ранее окрашены, то смывка на пару тонов, затем затонировать.
Если не были - понравившуюся краску на 9% оксиде.
Волосы были окрашены,но давно...цвет смылся,но остался какой-то дурацкий оттенок(((
Ирена, а мне так нравится тот цвет, что сейчас у вас, очень идет! А перекраситесь - замучаетесь корни красить, и волосам вредит.
А так хочется чего-нибудь новенького)))весна ведь)))
У меня такой же натуральный цвет как у вас, может более тёмный и я его очень берегу! Планирую красится в русый, когда придётся, т.е. когда начну седеть. Только в такой русый как у Дженифер Лопес, более светлый оттенок молодит. А пока берегу то что есть, тем более цвет красивый не мышынно-асфальтный какой. Потом придется уже красится хочешь не хочешь, а ведь это портит волосы.
согласна, самый гемор это КОРНИ!!!
у меня ни одно фото не открылось
Сообщение было удалено
Тогда все равно смывка и тонирование.
Я брюнетка,волосы тёмно-каштанового цвета, свой натуральный цвет тёмно-русый....и очень хочу вернуть его обратно((уже надоело корни подкрашивать,а если просто свои отращивать так это просто кошмар будет..очень не красиво когда корни светлее чем все волосы.
А про смывку слышала,что волосы портит,можно было бы просто перекраситься....может кто-нибудь знает есть ли такие краски которые хотя бы на 2 тона сделают светлее тёмные волосы..??
Сообщение было удалено
Краска краску не осветляет - произойдет наложение и вы уйдете вообще в затемнение.
Сообщение было удалено
Я такую краску видела у Лореаль в Иль де Боте. Там есть 2 оттенка, на которых написано, что спец для брюнеток, которые хотят из черного перейти в коричневый и другой оттенок медный. Туда смывка в состав входит, что ли, с виду внутри такой же состав, как у остальных оттенков. Ну у вас это будет совсем не русый, а красноватый в любом случае или рыжеватый оттенок. Там на обложке так нарисовано: исходный черный, результат - медно-коричневый.
То есть не состав, а внутри коробочки тоже осветлитель и тюбик с краской, как и в остальных оттенках.
Реально, за несколько раз. Я брюнетка, за три раза меня перекрасили в светло-русый цвет (в короткий срок). Только советую делать в салоне, и не скупиться на качество. p.s. Покраситься не проблема, настоящая проблема - подкрашиваться (корни)! ;)
Кстати, о качестве: волосы нисколечко не испортились, несмотря на даже постоянный фен+утюг в течение трех месяцев. А вот цвет надоел потом :)
eugenie а брюнеткой вы были натуральной?или красились...??)
Натуральной :)
Это две огромные разницы - становиться светлее при своих натуральных волосах, или становиться светлее при волосах, которые прежде были не один раз покрашены.
Маркиза вот и я об этом подумала,когда спрашивала,
эх значит без смывки не обойтись....((
У вас красивый цвет. Зря вы хотите экспериментировать.Просто волосы сожгёте и будете дёшево выглядеть с белым цветом.
Вы хотите БРОНД ))) (как у Бони и Энистон) доводите волосы до темнорусого (он у вас, можно сказаить, готов уже), делаете мелирование (тоньше!, чем то что было у вас), потом тонируете все это (обычно пепельными, убрать излишнюю желтизниу) И вуаля!!!
Всем всем большое спасибо за советы!!!!Форумы - это хорошая вещь,оказывается!!!)))))
я сегодня из темнокаштановых крашеных-перекрашеных получила желанный БРОНД. Никакой больше рыжины, никакого теплого оттенка, мему удовлетворению нет предела )))
всем привет девочки из САНКТ_ПЕТЕРБУРГА есть на завтра одно место на окрашивание волос в студии Эстель красят профессионалы стоимость окрашивания 500 рублей!!! кто хочет пишите в личку !!!
Веселая Матильда, а как вы получили его, не расскажите?))
Сообщение было удалено
Здраствуйте, а можно подробнее узнать насчет студии, где находится и мож телефон есть. Спасибо.
я бы тоже хотела подробнее узнать ,спасибо
Хочу из крашеных черных волос, перейти на русый. средне-русый. В парикмахерских пугают типо потом от волос ничего не останется. Что делать?
у меня корни отросли на 2-3 см, сама я русая, но покрасилась год назад в черный) надоело, ужас как! а осветляться - волосы портить, что же делать? как Вы смывали черный цвет???
Матильда,подскажите пожалуйста,вот у меня волосы каштанового цвета,ужасно хочу бронд!!! каким цветом надо делать мелирование,чтоб до тёмно русого дойти? волосы не крашеные,свои,полный лузер в окрашивании,подскажите плз))) И реально ли с тёмными волосами добиться бронда?
Я хочу из медного перекраситься в русый,чтобы восстановить свой натуральный цвет и не красить пока седины не будет =)) боюсь что получится какой нибудь не понятный цвет.У кого есть такой опыт?может что то посоветуете?
здравствуйте!
подскажите пожалуйста,если черные(крашеные)волосы покрасить осветлителем от фаберлик,будет коричневый или русый или это будет ужасный цвет?
Сообщение было удалено
не советую, результат может быть непредсказуемым.
года 3 или 4 красилась в темный шатен. сейчас цвет почти черный. очень хочется перекраситься в светло-русый. что делать чтоб волосы сильно не испортить подскажите?)))
Здраствуйте,подскажите пожалуйста,возможно ли из черного(крашенного)перекрасится в темно-русый и сильно ли испортятся волосы??
а что будет если сверху черного покрасить темно русым?
Ничего,будет такой же черный,русый не возьмется,даже темный.
спасибо!!(
Скажите пожалуйста? А если на крашеный каштановый 3-4раза через определённый период покрасить светло-русым?? Возьмёт?
Девочки,подскажите...хочу покраситься либо в русый либо в светло русый,свой цвет волос русый но сейчас я крашеная брюнетка(каштановый цвет) корни светлые лезут!
возможно ли за 1 раз мне покраситься в светло русый цвет и как?смывками или краской?
возможно, с краской materia от lebel . Запишитесь к парикмахеру кто на ней работает.
подскажите пожалуйста какой цветом краски покрасить чтобы из медно каричневого перейти в русый пепельный????)
)
Скажите пожалуйста,если я была брюнеткой крашенной и хочу сначала обессветиться,а потом в темно русый покраситься,волосы не выпадут? а то все так пугают,что типа без волос потом останешься,я очень боюсь(а черный надоел( многие спрашивали уже тут про это,а так никто ни что нормального не ответил
Сообщение было удалено
из брюнетки в пепельно русый
http://noche-cat.livejournal.com/
Здравствуйте вот подскажите я много раз красила свои волосы в темный шоколад свой цвет у меня темно русый... возможно ли мне перекрасится в русый цвет волос??? Пришла в салон мне сказали что это не возможно...(((((((. и что вот теперь делать... подскажите пожалуйста?
здраствуйте ,мой цвет сейчас брюнетка(каштановый цвет),как в домашних условиях нормально перекраситься чтоб получился светло-русый цвет ?
здравствуйте девочки.расскажу свою историю как из иссиня черного перекрасилась в пепельно русый. с начала у меня был обесцвеченный белый цвет, мне он надоел и я решила воспользоваться черным тоником, волосы получились темно-зеленые,закрасила я это краской "чистый каштан"- не помогло,ходила зеленая, зелень смылась,в следующем месяце я захотела вернуться в свой природный пепельный блонд,я обесцветила волосы краской от гарньер, корни получились желтые, а ранее обесцвеченные концы- ярко розовые, а так как на след. день нужно было обязательно явится на пары, под рукой оказалась темно коричневая краска мусс от палет. закрасила я все это дело и получился ИССИНЯ ЧЕРНЫЙ цвет.проходила я с этим делом месяц, далее промилировалась,меллирование получилось ярко розовое,я закрасила его шоколадом от веллатон. ну не отступая от своей цели через 2 недели я накупила самого дешевого гидроля за 25 рублей и краску от веллатон 7.1Кора дуба. мне было очень страшно красится но в предвкушении русого цвета я решилась на это,осветлилась до рыжего. меллирование стало белым, в этот же день залилась русой краской и получился цвет прям как на "хвостике" в магазине. пепельно русый. правда опять отдавал он зеленцой, но за 3 дня зелень полностью смылась.)волосы не повредились, как и были объемными густыми и пушистыми так и остались. искренне желаю всем удачи!