Чтобы волосы были мягкие-мягкие. Раньше я пользовалась Хербис(ну или как там, не всегда до конца дочитываю на этикетке)). Сейчас банки поменялись и он не такой как раньше. Фрутис тоже ничего.Пантин не понравился. Еще пользовалась Бонакуром(дороже)-тоже неплохо.
Но вот недавно влюбилась в кондиционер от краски Велла, но он отдельно не продается(((
Может еще что-нибудь посоветуете
Керастаз у них оч хорошие маски
Вот же только тема была...
мгновенная тающая маска Гарнье
3 мне совсем не понравилась, волосы жесткие, не могла расчесать.
Все вышеуказанное - фигня. Очень хороший бальзам - Kapous, продается только в профессиональных салонах. Для проблемных волос помогает только он. Стоит литр порядка 500 р.
Dikson зеленая масочка - вещь!
Ага, и мне Гаренье вообще никак...
Wella System Professional Восстанавливающая эмульсия Repair Emulsion 3.2 Wella SP,(ищите информацию в интернете), а Гарнье,Фрутис что это за жесть!!??
мне очень понравился Керанов. но в последнее время пользуюсь маской Пол Митчел. класс! волосы блестящие и мягкие.
Кондиционер Хитачи и маска сварщика
Сообщение было удалено
+1
Сама люблю их продукцию, особенно после того, как стала светленькой - поддерживаю состояние волос, люблю, когда они мягике - помогает.
Brelil - шампунь + маска + двухфазная жидкость + лечебная пена для волос. Все в комплексе замечательно укрепляет волосы.
а я вот GLISS KUR ни за что не променяют!
кто-нибудь может сказать что-нибудь про констант де лайт?
А мне очень нравится Лошадиная сила!Ну и глис кур тоже ничего!!!