Гость
Статьи
Фен от ремингтон для …

Фен от ремингтон для создания кудрей. Кто уже пробывал?

Всем добрый день! Всегда мечтала иметь слегка вьющиеся волосы, свои идеально прямые и накрутить их очень сложно. А тут увидела рекламу нового фена от ремингтон со спец. насадкой, которая создает легкие волны. Кто-нибудь уже пробывал? Стоит ли покупать? Поделитесь впечатлениями.

Автор
27 ответов
Последний — Перейти
★

пробЫвал... жалко нет фена для увеличения интеллекта, правда? вам бы пригодился)

DrVivisector

И я посижу послушаю, на 8 Марта очень хотела себе.

Гость

у нас в инет-магазине их очень много заказали за прошедшую неделю.. теперь ждем новой партии со вторника, и себе тоже хочу такой, по отзывам читала, что получается естественные такие завитые локоны...

DrVivisector

Где вы эти отзывы нашли? Я модель вбила в поисковик - отзывов ноль (один заказной не считается).

Гость

вообще на яндексе маркете, там их правда два всего, но положительные... и еще говорит о том что у нас в инет-магазине их раскупили в миг )))) думаю что вещь хорошая... жду новой партии... )))

DrVivisector

В доме-2 просто рекламировали, так что не факт, что прям хорошие :))) Но я сейчас тоже в раздумьях - купить плойку или этот фен.

DrVivisector

На яндексе щас глянула, один отзыв заказной - я про него и говорила. Второй про укладку в салоне, так что хз, меня парикмахер и обычной расческой так уложит, что я в жизни не повторю. Продолжаю думать :)

Гость

эх.. вот и я с вами )))) тож думаю...но пройка у меня есть.. только все равно ее каждый день не использую.. а делаю экспресс методом, сначала сушу волосы феном, и в горячем состоянии пока они, закручиваю под заколку, так хожу пока собираюсь, потом есть эффект немного подкрученности )))

Эх, а мне их и закручивать-то некуда - я с хвостом хожу постоянно, издержки профессии. Так что хз, что с ним делать, но хочется.

Гость

:)))

думаю если хочется то можно и купить, в конце концов хороший фен тоже не плохо, это ведь насадка у него такая ))) и цена приемлемая, у нас стоит 1700р...

просто смущает что за повал такой за феном этим, не уже ли только реклама ? а вообще ж ремингтон не плохая фирма должна быть.. но почему только они додумались так все просто сделать ))))

Я на сайте эльдорадо глянула - 2 тысячи с чем-то, в других магазинах у нас нет. Дороговато ради насадки покупать, фены-то у меня есть.

эхВиль

вы в Москве?... у нас в магазине за 1700р продается, потому что интернет магазин..а в сетях обычно всегда накручивают много...

все таки я подумала, подожду пока, недельки две ))) может побольше будет отзывов о этой модели...

Даша

купила этот фен около года назад...не порадовал. всё равно не получается как на плойку. и распускаются быстро...хотя как фен абсолютно нормальный. но ради этой насадки я бы покупать не советовала.

Нет, я в Мурманске. Блин, вот и пошли отзывы, сейчас начну прощаться со своей мечтой :)

Гость

1

Автор

http://www.ru.remington-europe.com/content.php?path=/2201_12​34798210.html&domain=www.ru.remington-europe.com здесь показано как он работает, честно не впечатлило(

Гость

Если в Доме2 рекламируют-значит гуано!

Для меня это антиреклама.

Че-то я тоже еще раз глянула...У меня волосы пушистые, я после этого фена как одуванчик буду, он не кудри а волны делает, у меня и так волосы волнистые. Короче, буду плойку брать. Эх...

ВИКУЛЬКА

ДЕВЧОНКИ, ФЕН ПРОСТО ОТПАД)))КУДРИ ТАКИЕ ШИКАРНЫЕ, ПРОСТО СКАЗК........

минара

просто ужас не бери

Гость

знаете.... у всех волосы разные!!! у меня к примеру тонкие и лёгкие, чуть вьются, поэтому волны получаются красивые обьём хороший! и надолго! и естественно с пенкой или гелем для волос, только немного... а у меня у подруги волосы оч длиные не крашеные тяжёлые прямые.. поэтому и волны так себе...

Мариша

Девочки, работаю в этой сфере, поэтому скажу сразу. Если хотите красивые аккуратные локоны, то вам нужна плойка, если хотите естественные кудри нужен выпрямитель (любым выпрямителем можно сделать локоны, даже прямоугольным). А если вы купите этот фен, то эффект будет следующим: вы когда-нибудь возвращались после отдыха у речки или пруда, в котором плавали? Эффект такой же. На голове полный бардак, никакие волны или локоны, а просто как будто вы забыли с утра причесаться.

И еще добавлю: У Ремингтон все фены так себе, дешевый пластик, полированная поверхность, на котором все отпечатки и царапины остаются, в них металлическое покрытие, что сильно нагревает воздух. У Ремингтон можно что-то выбрать из триммеров для бороды и выпрямителей, но точно не фен или фен-щетка. Лучшие фены на данный момент это швейцарская Valera+ и французская Babyliss.

Мариша

Ах, еще одно: У Ремингтон очень плохи дела с контактами, провод быстро выходит из строя.

Гость

Плойка рнмингтон - отстой! не кудрявит как положено!

настя

О а я вот сегодня попробывала этот фен с насадкой, подарок на 8 марта. И знаете, я вполне довольна, локоны получаются очень естественными, такого эфекта мне еще ничего не давало, очень естественно.но вот для длинных тяжелых волос не подойдет, мне кажется, этот фен их просто не возьмет. А и минус, что насадка довольно большого размера, и вся эта бандура, вообщем придется принаровиться. И такие волны на каждый день не сделаешь, у меня ушло на это достаточное кол-во времени. Вообщем 3+ из 5

екатерина

а зачем покупать такой фен,можно просто насадку купить и пользоваться своим феном,я не жалею о покупке,локоны смотрятся естественно

Вика

А где вы насадку купили

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: