Здравствуйте, девушки! Пожалуйста, посоветуйте мне хорошие щипцы для завивки волос, с покрытием. цена не имеет значения. поскольку выбор щипцов по-отдельности и мультистайлеров просто огромен, я теряюсь, мне некому подсказать. И еще порекомендуйте диаметр - какой лучше - средний, маленький или крупный, как лучше смотреться завитки будут. Очень жду ваших советов
бебилисс, там несколько режимов нагрева, лучше с керамическим покрытием, диаметр лучше средний, более универсальный.
Аня, спасибо за совет! а средний диаметр - это какой - 19, 22, 26 мм или 34? их столько разных и все вроде можно назвать средними, я тоже для себя исключаю гигантские или совсем маленькие! я думала насчет мультистайлера, но в магазине смотрела м-р Филипс с 10 насадками, и насадка-выпрямитель развалилась прямо в руках у показывавшего мне консультанта( поэтому я думаю, что лучше все же по-отдельности эти приборы брать?
по сантиметрам уж не знаю, посмотрите диаметры в магазине и выберете. бебилисс специализируется именно на этом, поэтому я не филипс, не ровенту не взяла.
О, автор :) я как раз в этом году подарила маме щипцы на 8марта, правда пришлось раньше вручить :) и согласна с 1 - бейбелис. Продается только в магазинах для парикмахеров. Про филлипс забудьте, как страшный сон.
Огромное спасибо! я сейчас в инете посмотрю бебилисс!
Вот только что ознакомилась с ассортиментом бебилисс! А не можете меня сориентировать по модели? тут так много всего! я вижу есть такой двухфукциональный прибор - щипцы для завивки-утюжок для выпрямления! никто не пробовал его? есть просто только щипцы, а есть с разными насадками) не знаю,что выбрать!
я купила просто щипцы, без всего
Вам бы в рекламное агенство..
А есть такие щипцы, но не с большой температурой нагрева? Т.е. где-то как у термо-бигудей примерно)
8, нам бы что-нибудь по теме, если можно...
9, не думаю, что такие щипцы есть, потому как термобигуди на волосах долго держатся, а щипцы несколько секунд, поэтому температура такая высокая у них
Сообщение было удалено
Эх..я так и думала. У меня от этих щипцов от волос идет пар(дым?)...Страшно смотреть)) Один раз попробовала у сестры, больше не хочу.
12, какой ужас! Вы, может быть, пробовали накрутить влажные волосы и поэтому такое испарение произошло?
Автор , никого не слушайте и покупайте G.A.M.A !!! Самые лучшие утюжки только у этой фирмы ))) Продаётся в проф. магазинах :)
10, по теме берёте любые щипцы и покупаете. Или вам обязательно красивое название? Щипцы они и в Африке щипцы(слово-то какое неприятное!)
14, утюжки не для завивки, а для выпрямления.
15, я прошу посоветовать именно хорошие щипцы, а не любые! если бы мне были нужны любые щипцы, то я бы не спрашивала!
14, спасибо за совет! я знаю, что из утюжков ГАМА самые лучшие, и купила бы обязательно! я даже щипцы для завивки у ГАМы смотрела, но они как-то мне не понравились! а как соберусь утюжок покупать - только ГАМА!
Автор, очень советую Ремингтон в сочетании со специальным профессиональным спреем Wella. Сперй специально для завики по щипцы, он сзащищает волосы от перегрева и также очень хорошо фиксирует локон. Я пользуюсь уже год, очень довольна, у меня еще волосы окрашены, поэтому уход я очень тщательно подбираю.
Сообщение было удалено
Мне кажется, что лучше выбирать самые обычные щипцы, среднего диаметра, такие как были при союзе. Смотреть на покрытие, лучше керамическое. А насчет мультистайлеров, это на любителя. Мне надо, чтобы укладка занимала меньше времени, мне неинтересно экспериментировать. Но моя подруга балдеет от всяких насадочек и прибамбасиков, ей нравится. Вот статья о мультистайлере Филипс, там подробно написано о преимуществах и недостатках: http://www.monkeyjob.com.ua/personal-care/philips-hp4698-22.html
и можно в общем понять что это за шиука такая :)
Здравствуйте подскажите пожалуйста, сколько максимальный диаметр у щипцов?) Спасибо)
Советую либо Ремингтон либо бебилисс, отличные утюжки для выпрямления,с керамическим покрытием :)
скажите а щипцы для завивки волос лучше сколько брать воль?
Ремингтон мне вообще не понравился! Жалко потраченных денег:(
У меня плойка ремингтон-очень нравится, а потом купила щипцы самого большого диаметра этой же фирмы-вообще не накручивают!
Гама самые лучшие:)
Меня в нашем аиериканском молле как-то поймал парень продавец плоек. Затащил на кресло и сделалкудри. Впечатлилась. Без укладочных средств вообще и держалось все до вечера, что вообще немыслимо на моих волосах. Плойка была КOR. Только над буквой O еще две точки. Не знаю как на клавиатуре это напечатать. Не купила, потому что и денег не было, а стоила она 120 долл и потому что из принципа в молле на проходе ничего не покупаю. Там обычно фигня, подделки и разводилово. Но тут реально понравилось. Вот думаю купить именно эту марку. Нашла на амазоне. Но там такой выбор, что тоже вот сижу не могу определиться.
Не берите только никакие приспособы для волос от ревлон. Я брала фен, он сдох. Сейчас у щетки-фена отваливается все. Дешево, но и разваливается на глазах.
Универсальная вещь конусная плойка еще назывют ее "морковка" в Ba ByLiss. Она без зажима, что позволяет по-разному накручивать волос..разного диаметра и разного вида локонов(плоского или объемного). Утюжок тоже средство 2 в 1 можно и крутиться и выпрямляться.
Девчонки,а удобнее щипцы с зажимом или без?там где нет зажима предлагают перчатку
Я была озадачена тем же вопросом - выбор щипцов для завивки. И вот пройдясь по магазинам, пощупав их вживую, помучив продавцов расспросами, почитав отзывы и сравнив цены сделала выбор :) Приобрела плойку - конус BaByliss (32-19мм). Посчитала что для моих волос и желаемого результата это будет оптимальным вариантом. Сегодня её испробую на деле :)
31 расскажите как в итоге получилось. У меня ГАМА - для выпрямления, все завидуют, вся таскать берут)
Девочки,я тоже сейчас в поисках хороших щипцов для завивки..Одно точно знаю,берите с зажимом.Она я считаю намного удобнее и практичнее.Эти перчаточки абсолютно не помагают
Сообщение было удалено
Я для завивки волос использую щипцы Марки Scarlett они по минимуму сушат
волосы при укладке и обладают регулятором температуры.
Брала в интернет-магазине Рюрикъ.рф.Щипцы привезли только через сутки
после заказа, зато товар всегда хорошего качества (не подделка) и долго
служит.
У меня вот такой PHC5363, у него керамическое покрытие, ионизация, терморегулятор. Маленький диаметр 19 мм: для создания такой формы завитков как кудри-спираль, мне очень нравится, что получается на голове
У меня была плойка Бош, только самая простая (но проработала она у меня лет 10, наверное, мне ее еще в школе подарили, а с тех пор прошло уже ого-го сколько лет)) А вот эта ионизация, она реально чем-то помогает волосам? Стоит ли за нее переплачивать?
Да, 10 лет назад у бошей не было ионизаторов, а сейчас это уже не диковина) После ионизатора с волос снимается статическое электричество, волосы становятся пышными и шелковистыми, легче расчесываются и укладываются. Читала, что если ионизатором пользоваться постоянно, возвращается здоровье волосам
Сообщение было удалено
Посмотрите на сайте Хитека, там большой выбор, как gama так и бебилисс