Ну и ...нравится или нет?? У меня сухие волосы...поможет или нет?))
После использования шампуня и бальзама gliss kur с гиалурон-комплексом полезли волосы клочками.
Сообщение было удалено
Ну конечно же !! А хвалят здесь это ***** собачье только те брехливые с у ч к и, которые им торгуют и его выпускают в продажу !!!!
2 месяца пользуюсь Gliss Kur шампунем и бальзамом, началась сильная перхоть, раньше подобной проблемы не было, теперь нужно хной вымывать. Волосы стала мыть чаще, раньше хватало на полные 2-***** суток, теперь еле-еле на 1,5 дня, буквально через день они начинают слипаться, шампунь и бальзам вымываю хорошо и лак тут не причем. Что крайне не удобно, просыпаясь утром, нужно бежать мыть голову, что не было запланировано. О преимуществах: можно использовать перед ответственным мероприятием, помимо отличного ощущения мытой головы еще на волосах оставляет приятный аромат, и есть серия Gliss Kur с блестками, если мыть голову в душе, то на всем теле и волосах остаются маленькие блесточки, что придает сияющий вид, просто и нарядно. Перехожу на травяные шампуни и маски, а Gliss Kur оставлю для свиданий. :)
Никакого глисс кура))) Ушла с массмаркета шампуней на проф.косметику. Да, дороже. Но расход чаще экономичный. А эффект в разы лучше! И определенно стоит своих денег. Сейчас мне очень нравится линейка СПА от Эгомании и Лены Лениной. Оно еще с афродизиаками)))) Но вот для сухих и окрашенных волос - прям космическая вещь! Попробуйте и будет вам счастье
Мне он тоже этот шампунь не очень сейчас очень много поделок, я думаю что этот шампунь обычный мы все как слепые котята, просто упаковка флакона красивая налит обычный шампунь вот и все.
Сообщение было удалено
именно,лучше промывайте
Я долгое время пользовалась проф шампунями как керастаз,но все их средства жирнят волосы и очень дорогие.Один раз решила купить Глискур,как раз тот желтенький с маслами, и могу сказать,что он очень хороший.Он питает,но не утяжеляет волосы...И боже какой аромат.Могу его всем посоветовать мне он очень понравился и еще ,если чуть-чуть его нанести на ногти,то они тоже питаются
Это *** говнянское. Не покупайте ни по какой акции. Что мыла голову (на 2 раза с их бальзамом), что не мыла. Жалею, что деньги потратила. Люди, не покупайте!!!
купила зеленый, это ужас!! Волосы жирные! при чем сразу же после высыхания. Подумала может мне не походит просто.. Вчера купила розовый (шелк) в итоге сижу на работе с жирной головой, какой там шелк, я как-будто голову не мыла неделю. Они из одной бочки их льют что-ли, красители только меняют. Что-то произошло, шампунь стал отвратительный. Больше никаких экспериментов.
2 месяца пользуюсь Gliss Kur шампунем и бальзамом, началась сильная перхоть, раньше подобной проблемы не было, теперь нужно хной вымывать. Волосы стала мыть чаще, раньше хватало на полные 2-***** суток, теперь еле-еле на 1,5 дня, буквально через день они начинают слипаться, шампунь и бальзам вымываю хорошо и лак тут не причем. Что крайне не удобно, просыпаясь утром, нужно бежать мыть голову, что не было запланировано. О преимуществах: можно использовать перед ответственным мероприятием, помимо отличного ощущения мытой головы еще на волосах оставляет приятный аромат, и есть серия Gliss Kur с блестками, если мыть голову в душе, то на всем теле и волосах остаются маленькие блесточки, что придает сияющий вид, просто и нарядно. Перехожу на травяные шампуни и маски, а Gliss Kur оставлю для свиданий. :)
Чистая линия Вам в помощь
Ужасный шампуньболтше не покупаю запах воняет не любою, голрва как сальеая, сейчас беру нивеа 3в 1 , нравится вооосы мянкие, чистая линия взала, но глискур ни черное мыло не возьму волосы грязные с глискура это ужас просто запах отврвтительный, не беру на *** итак поикю сильно квк голову салом намазала я, как буд то , ещё грязнее стали