Гость
Статьи
Шампуни Эльсев-вам …

Шампуни Эльсев-вам нравятся?

Оставляйте свои отзывы.Жалобы,похвалу и прочее насчет этих шампуней.
Я пользовалась розовой серией.Очень сушил волосы...И мыть приходилось через день:(Не в восторге,хотя пропользовалась 2 …

115 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

хороший шампунь,мне нравится,пользуюсь год))

Маняша

Во 1 Если у вас от шампуня началась перхоть и т.д и т.п это говорит лишь о том что шампунь вам не подошел!!!!!!!!!!!и не надо тут обсирать эльсев это классный шампунь !!!!!!!!!!!!!!!на свой волос лучше посмотрите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вита

Раньше пользовалась эльсев с цемент-керамидами ,очень подходил!!! Волосы перестали выпадать (была проблема после родов) Вот купила Востановление 5 - просто ужасно , кожа головы шелушится ,чешется ! Волосы сухие и волосы стали выпадать (но это может сезонное )Вот так восстановила!!!((((( Попробую еще розовую серию.

Полина

нравится только фиолетовый для объема

Люся

У меня против ломкости (желтая бутылочка)очень нравится,волосы не привыкают, как с другими шампунями))

Арина

Пользуюсь Elseve шампуням и бальзамам-против ломкости(желтенький). Очень нравится, и запах такой приятный, надолго "слышен")

Марфушенька

Хм...интересно попробовать. Я пробовала Нивея енерджи - клевый шампунь, Керанова питательный - отстой, зуд кожи и ужасный вид объем.

Аннушка

в восторге от красного ельсев,для окрашеных,а бальзам розовый,а вот розовый шампунь не очень,так как от него волосы быстро жирнятся.хорошо пенится прекрасно смывается и волосы такие мягкие,прямо живые,как будто не красилась.и по цене сравнительно не дорого.

СвЁтлана

Користувалася жовтою серЁ╨ю "Ельсев". Спочатку радЁла ,що волосся стало слухняне Ё мЁцнЁше , але тепер мене драту╨ тьмянЁсть волосся Ё "цементнЁ" пасма.СьгоднЁ купила рожеву серЁю,спробую.

Мила

мне раньше тоже нравился Эльсев красный для окрашенных волос, от него волосы блестят..потом мне знакомый парикмахер сказала что это все из-за содержания коллагена в шампуне..

теперь я подсела на шампунь Лошадиная Сила - там как говорят коллагена еще больше... да и он натуральнее и дешевле.

продается в аптеках..я им как-то больше верю - если в аптеке, значит качественное)

Жинка

лореаль чето испортился совсем...видимо мне одни поддерлки попадаются..мою голову гламурным шампунем Лошадиная сила) увидела его рекламу в Доме-2 и купилась)

оказалось нормально так..там даже есть в составе модный нынче коллаген..по содержанию его там даже больше чем в Эльсеве...

для жирных волос не видела...может ФРУКТИС КАКОЙ-НИТЬ?

Хао

как то пару лет купила розовую серию Эльсева. появилась перхоть.

Сейчас пользуюсь желтой серией и покупаю маски из розовй. очень подходят, волосы как из салона.

Глис кур утратил свою способность, шампуни стали ужасными.

Очень нравятся Пантин и ХэдэнШолдерс.

натали

впервые попробовала эльсев восстанавливающий-5 признаков восстановления,белый флакон.Но у меня то него так жирнятся волосы,что голову надо мыть каждый день,а то и два раза в день.Кто пользуется напишите пожалуйста свои комментарии !

ирина

отличный желтенький против ломкости пользуюсь давно всей серией.

Незнакомка

Эльсев против ломкости волос с цемент керамидами в жёлтом тюбике - это просто ужас!!! Боюсь остаться лысой после его использования! Никому не советую и сама покупать больше не буду!

Арина

пробовала Эльсев для жирных волос.не признала.флакон понравился,но ведь главное,то,что внутри)а внутри фигня полнейшая((

Марусик

Я пользуюсь жёлтой серией с цемент -керамидами,есть ещё сыворотка ,вообще супер,у меня полудлинные густые осветлённые волосы,а пантин купила,такая фигня,тоже самое проф ср-ва,отвалила 1500 р.,и вернулась всё равно к жёлтику

Марусик
натали

Сообщение было удалено

Ваш текстМне он вообще не подошёл,волосы тяжёлые,и жирные

Катюша

А я вот купила ,но еще не пробовала. Желтенькая бутылочка с цемент-керамидами+бальзамчик этой же серии. Еще прихватила бальзам кливен профессионал в большой бордовой бутылке. кто-нибудь пробовал?

Катюша
Жинка

Сообщение было удалено

А у меня от Фруктисов Перхрть. А так волосы после него очень мягкие.

Гость
Арина

Сообщение было удалено

а я повелась на рекламу и купила всю серию "для объема". ничего не увеличилось ни на грамм. только деньги выкинула

Ankakir

мне тож никак это шампусик! Я вообще подозреваю, что у нас просто подделка везде! вот честное слово!!! потому стала покупать аптечныешампуни, они чуть подороже. но уж их пока не их одной банки все льют, ну так вроде пока!

Elenah

мне всегд нарвилось мыть голову желтком куринным! противно, но после пары недель, волосы отменные,особенно темные, у них такой блеск появляеться!!!!! щас редко делаю такое, лень! но щас шампуней много, масок готовых. так глаза и разбегаються!

Ксюша

У меня Эльсев полное восстановление 5 для поврежденных и ослабленных волос )

очень хороший надо бы розовую серию попробовать)

Elenah
Ксюша

Сообщение было удалено

Ваш текст а мне не оченьподходит! Я прям не могу уклаываться! Все пушиться,на головептичий домик в итоге!!!

Ankakir

не, я токо аптечным верю, ну я писала уже! и тм которыми друзья довольны! А так не! Все это подделка!

Ankakir

Н другой вете Лошадинную силу обсуждают, я прониклась тоже Хорс форсом!

Карина

Я пользуюсь Лошадинной силой наверно 6 мес точно! Жалею, что раньше не начала! после родов волосы потеряли вид, обвисшие ьакие были,противные! стричь жалко было. а с хвостом всегда ну тож не особо! теперь просто отлично и блеск и упругость!

Ankakir

Да, а если еще подровнять и освежить прическу. то вообще будут волосы как на обложке!

Гость

эльсев, особенно сиреневая серия-полная ерунда. никакого обещанного в рекламе суперобъема, только потраченные деньги. вообще отказалась от массмаркетовских средств

Гость

а мне он не понравился , волосы начали жирнеть очень быстро и после двух недель пользования началась аллергия ( голова зудит ужасно ) сначала подумала вши но пошла к врачу и он мне сказал что ничего там нет ето аллергия может быть на шампунь вот уже три недели пользуюсь другим шампунем и ничего не помогает так и зудит все время я даже не знаю что дела все перепробовала !!!!!

ольга
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вам какой именно не понравился? эльсев???

Гость
Карина

Сообщение было удалено

ой, я даже такого не видела! слышала о шампунях для лошадей, но как-то для себя любимой в зоомагазине шампунь покупать страшновато )))

ольга
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

ну что вы, какие лошади!!!!! Это шампунь Лошадинная сила, продаеться в аптеках, он абсолютно человеческий! Очень зачетный шампусик!

ольга

и вообще в Серии Хорс Форсочень приличная продукция!!!

Гость
ольга

Сообщение было удалено

мне совершенно не понравилась сиреневая серия для объема которая. вообще никакого эффекта не было

ольга
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

я ваще давно такими не пользуюсь, все изодной бочки, как говоритьсяльют! Токоаптечные покупаю! ну щас вот Лошадинную силу! Кстатиее тут Малахов недавно хвалил, очень меня порадовало!

Вика

Да,да, это в финале конкурса Мисс Россия было! все участникам дарили Лошадинную силу!!!

KuKsena

Шампуни Эльсев были прекрасным средством когда их только привезли в Москву, особенно шампунь с жожаба, до сих пор помню как моя подруга удивилась безумно- У тебя так волосы блестят!! Но потом их начали производить в РФ и конечно же результат был совершенно иной, я по старой памяти их покупала ещё полгодика и на этом моя с ними дружба сошла на нет. Сейчас куча других прекрасных средств, но эффект того шампуня я запомнила наверно на всю жизнь)))

Гость
KuKsena

Сообщение было удалено

я вообще последнее время больше доверяю шампуням нашенского, российского производства и желательно аптечным

Гость

мне очень не понравился шампунь голова зудит я перепробовала все средства что бы избавится от него но ничего не помогло даже средство от вшей ....потом как я сходила к врачу мне сказали что ето очень редкий клещ который не передается и уражает кожу головы ....но где же я их могла взять ???...голова начала чесатся после использования шампуня ельсев полное востановление .......впичитление ужасное никогда не забуду етот шампунь !!!

Ксюша

купила недавно ельсев розова лЁнЁя категорично не сподався,волосся сухе ламке,як солома..

Моне

А мне нравится розовый Эльсев шампунь.. сначала шампунь, потом бальзам белитовский а на влажные волосы сыворотку тоже белитовскую. Эффект шикарнейший, как будто только из салона=) Но я прекрасно понимаю, что это все за счет высокого содержания силиконов и прочей дряни в шампуне, поэтому стараюсь редко им мыть голову, только по особому случаю. К тому же после долгого использования у меня перхоть от него появляется и волосы (и без того жирные у корней) жирнятся еще сильнее.

крЁстЁна

каристуюсь ним перший раз. серЁя для збЁльшення об'╨му. об'╨м недуже але волостя вимива╨ добре.

Ruslana

Ну у меня тоже розовый эльсев(бальзам+маска), а шампунь Дав. Мне нравится, ведь по своей природе, мои волосы жесткие, а после этого комплекса гладкие стали. Вообще я думаю, что эльсев, дав и пантин,- самые нормальные. Пробовала глисс-кур, но мне совсем не понравилось, волосы на солому похожы, после гарньера- перхоть, и жырнеють быстро. Про хеден шоулдерс, клиа и сиос,-вообще молчу- выпадают ужасно((

у меня такая проблема,-волосы оооочень пушистые и мне почти невозможно ходить с распущеными, хотя они и достаточно длинные, посоветуйте, пожалуйста, что можно сделать, чтобы волосы были послушные и я могла выйти на улицу не с хвостиком)))

жду)

Оксана Ш.

Очень нравится красная серия (для окрашенных), волосы меньше жирнятся, шелковистые, легко расчёсываются. Теперь хочу попробывать для разнообразия розовый

Надежда

Когда я была маленькой мама покупала всегда разные шампуни, я думала,что это неправильно,оказалось, в этом был смысл...волосы не успевают привыкуть к чему- то определенному и не так быстро пачкуются.

Стала жить отдельно, порядки свои, одно время пользовалась сьесом, начала болеть голова, я его выкинула, пошла в салон всё остригла и мне сказали что лучше не покупать даже краску этой фирмы, но это ладно..

Про эльсев, совсем другая история, пользовалась им 8 месяцев. Сначала купила желтую банку, волосы шик, блестят, выглядят здоровыми,увлажняет и питает хорошо, но пачкуются оч быстро! Затем окрасилась в брюнетку и купила красную серию и пользовалась ей где-то месяца 3-4, у меня зачесалась голова, причем настолько, что я просыпалась посреди ночи и расчесывала как ненормальная, появилась перхоть, а так же чесалось область лица по росту волос, у ушей, у лба появилось шелушение. Я подумала, что он мне уже не подходит, краска с волос смылась- надо поменять.Купила белую

Надежда

Купила белую банку ("питание и обогащение" вроде) ситуация не изменилась, чесалось чуть меньше, но за весь мой срок пользования этими шампунями я поняла, что голова пачкается быстрее, нежели это было 8 месяцев назад..Кстати, когда банка заканчивалась, и я остатки со дна наносила на голову, это было последнее что я вынесла от этой серии, видимо осадок был оч вредным. На этом я не остановилась, пошла к дерматологу, пожаловалась ему, а он мне сказал, что это аллергия, у меня как у человека с отличным иммунитетом и здоровьем в целом, АЛЛЕРГИЯ.Бред!! За всю мою жизнь у меня никогда не было аллергии, а на этот шампунь появился! На днях сходила в салон на стрижку, мне помыли голову профессиональным шампунем, глупо было с моей стороны не уточнить название, голова полностью прошла, не было не перхоти, не чесалось, волосы при этом были ухоженные и не поверите, они не пачкались 3 дня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А вообще, дерматолог посоветовал купить шампунь фридерм успокаивающий или любой детский шампунь в аптеке.Может быть кто пользовался фридермом?расскажите!посоветуйте стоит пользоваться детским шампунем? какой хороший?

Надежда

решилась,купила детский шампунь Джонсон и джонсон с ромашкой "без слез" )))))) Эффект нормальный, мне подошел, волосы можно не мыть 2 дня)) Если их сравнить-там минимальный состав, короче чем меньше ингредиентов, тем лучше) Только нужно какую - нибудь маску для кончиков нужно приобрести.Посоветуйте мне маску, которая хорошо увлажняет концы при этом не утяжеляя, вообщем чтоб концы не пушились и выглядели ухоженными..))

Брюне Точка

У меня тоже жирные волосы, даже скорее комбинированные подобрать шапуть сложно! Ельсев было несколько видов-мне не подходит, кондиционеры нормальные, а шампуни. не нравятся!с пчелиным маточным молочком в принципе не плохой шампунь, бывают и хуже, но голову плохо промывает и чтоб он как-то на пересушенные коньчики положительно влиял незаметила! а вот МАСКА в розовой баночке-очень мне нравится, цвет востанавливает- а называется-блеск и восстановление вроде..Буду брать ещё!